Каждый раз убеждаюсь, что будучи красивым можно хоть и пидором быть. Вы только посмотрите как этого милого кунчика любя сношают в попку. С таким потом и пообниматься и поцеловаться не зашквар будет.
>>309802578 (OP) А зачем? Есть вещи поинтереснее. Вот мне тоже на дваче показывали картинки милых парней, которые делают милые вещи друг с другом, приговаривая, что у меня такого не будет. И вот буквально недели две назад я впервые поцеловался. Знаете с кем? С милым кунчиком. Причем это было в горах, в скрытом местечке, с красивым видом на город. С ним же я гулял за ручки в тот день, он же кусал мне шею, гладил мою голову, и крепко-крепко прижимал к себе.
К слову, сразу скажу, что был это не фембой, а просто милый парень с короткими волосами.
Я вообще думаю о пассивной роли, но это будет выглядеть скорее так в моём случае (нет, с негром я ебаться не стану, чисто как пример, т.к. видос "смазка выделяется" потерял), поэтому не особо охота да, я жирная свинья, утратившая все остатки няшности к 30, если таковые и были
>>309805517 Нууу, хуй знает, я так и не попробовал такое, только палец и язык бывшей были в заднице (после этого мысли и стали появляться о гомоебле). А тянки разве получают от этого физиологически удовольствие или чисто психологически им прикольно куна ебать?
>>309803905 Большая часть моих ожиданий строилась на его же словах, о том что он будет со мной делать, когда окажется в моих ручках. В целом так и было, но правда пришлось командовать парадом и брать его руку/искать скрытное место, так как парень был стеснителен на людях.
>>309803906 Та не, анон, мне просто повезло. Хотя, к слову, хоть я много раз слышал, что некрасив от женщин - от парней в основном слышал совершенно обратное. К счастью, я пансексуален и могу позволить себе не контактировать с женщинами.
>>309805716 >так как парень был стеснителен на людях. В нынешнех реалях вас скорее по статье о лгбт оформят. Кстаьи, анон , а как вы друг друга нашли и для чего искали друг друга?
>>309805868 Фото сделано в Киеве. А нашли друг друга в местном аналоге дайвинчика. Я искал парня для того чтобы согревать душу и устранить одиночество, а он плюс-минус для того же, но ещё и для секса.
>>309806136 С ними намного легче строить отношения, да и более они активны в построении оных. Да и, как правило, за душей у них больше. Ну и плюс, то что парни мне в принципе физически нравятся.
>>309806320 Ухх. И то насколько он clingy, и то насколько красивые у него глаза.. и та забота, даже порой слишком уж чрезмерна.. да и в целом очень много: от того как он ходит и держит осанку, до того, как он говорит.