Инкассаторов тред. Есть тут инкассаторы? Расскажите л полюсах и минусах данной работы. Какие требования и т.д Хочу стать инкассатором, в/o юридическое, служба в армии, чистая биография, ответственный.
>>101268834 Живу в мухосране, как раз они работу предлагают. Зп 12к. Вроде как чистыми на руки. Из требований - знание федерального закона, касаемо инкассации и банковской деятельности, плюс права категории б со стажем.
Нервы-нервы. Пиздец, постоянно на смене на очке. Ибо обычный ППС расслаблен, нахуй он кому сдался, прогуливающийся по городу. Всякая спецура знает на что идёт, там поголовно "идейные". ДПС риск = заработку. А тут и оплата копеечная, и риск постоянный, народ нищает, а тут их столько по городу ежедневно ездит. Слышал вообще кулстори, что из всяких магнитов-ашанов выезжают пустышки, без выручки, а бабло вывозится неприметными людьми на бронированных некро-мерседесах. Но тут высока вероятность инсайда.
>>101272334 Генерал начинается с лейтенанта. Начнёшь с помощника следака в зауралье, дальше только сам. Армейка сейчас в фаворе, а также нет ореола МВД, при прочих равных.
>>101283188 Ну например в моей хохло-мухосрани охринником, нэнапружуючысь, можно 3,5к грывень получать, у инкассаторов 4-5к. На тыщу больше, а риск- пиздец какой.
Работал. Сраное говно. Зарплата ненамного больше, чем у обоссаного охранника, а ответственности больше в охулиард раз. По сути, грузчик с оружием, заебешься таскать сумки с бабосами, сперва в машину, потом из машины. И будешь постоянно нервничать, чтобы в радиусе не появились три Аслана со стволами. Однажды появились, перегородили дорогу, водила обосрался и мы тоже и дал газу, снес одну и уехал. Из его зарплаты потом вычли за царапины и краску на броне-Буханке.
>>101268166 (OP) Батя работал инкассатором в конце 90-х в нашей мухосрани. Водил единственный в городе джип чероки, укомплектованный под инкассацию. По тем меркам зарабатывал дохуя, работа была не пыльная. Уволили за то, что посадил за руль стажёра, а тот вьебал машину. Говорит что по знакомству устроил бы и меня, если бы была армейка, а я не годен, печально.
>>101284348 > потерю расписали на всех Есть такая хуета, раскидывают на все смены. Однажды у нас пропадала эта ебучая сумка, все обосрались и рванули перетряхивать машину, гараж, небо и аллаха - нашли в машине за сиденьем. Никто не признался, но очевидно, кто-то хотел себе подогреть.
>>101284348 >аботал один знакомый. Как-то проебали мешок бабла его коллеги, потерю расписали на всех. Блять охуенные истории просто, как блять можно мешок проебать? Ска он что в люк вылетел? И блять как можно на всех раскидать? А если там 200к зелени было?
Не инкассатор, но есть кулстори. Жена работает медсестрой в отделении, куда привозят пострадавших с дтп, самоубийц-неудачников, упавших с лесов строителей и т.п. Стори с её слов. километрах в 300х от краевого центра, где она работает, попала в дтп машина инкассации. Деньги из машины поаываливались на дорогу. Бригада скорой только взялась собирать раненых, они чуть ли не крокодильими слезами плачут: "не увозите мол нас, с нас за $ потом три шкуры спустят". За столбы хватались даже. Пока охрану из ментов не прислали, инкассаторы отказывались ехать. А травмы у них были серьезные, жена говорила. Так что, Оп, подумай сам, надо ли оно тебе.
Работаю, весело, платят сейчас мало, раньше 30к+ было пару лет назад, продованаом в то время платили 15к. Идти в сбер только, но там ебут за все и друг на друга доносят, чтоб чтоб дружана устроить, ну и мочат сберовцов больше, вот недавно сожгли, ещё недавно на выходе из ашана голову прострелили. Найди от других банков, росинкас просто простажируешься и сьебывай туда где договорился.
>>101268166 (OP) Иногда инкассатор невзначай крутился около моей пятерочки, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так он начал ломиться в люк, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще противогаз снимет, алсо, инкасатор ругался, если я срываю крышку, причём не просто ебашу шокером, а непосредственно забираю бабки и убегаю на другую улицу, мотивировал это тем, что меня уже тачка ждёт, и потом мне друг даст сигнал, когда будут выходить! однажды я находился на возвышении и между входом и местом где они останавливаются, и слышу, инкассатор где-то у люка, ну я мощный шокер купил, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая сверху у люка, ну я в щель и смотрю, а там инкассатор на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? инкассатор кстати всё время какие-то травы пьёт, чтобы срать часто, срёт по 5 раз в день, а потом говорит, что шокер жжёт, и ещё пердит он. пиздец короче! Вот только я не знаю, там вообще можно пробежать ли нет.
Аноны а если я застрахуюсь и пойду инкассатором а потом меня грохнут а мамка будет получать страховку, можно сказать что я все правильно сделал? Жить не охота, тян не любят и не хотят, не хочу быть одиноким и старым.
>>101286915 Профит, во многих магазинах можно договориться на скидки, потискать молодых продавщиц. Они там по 12 часов работают и кроме ебучих покупателей не видят. Постоянно катаешься, время летит быстрее в бригаде. Ашотов не боимся, надо быть ужалённым чтобы налететь на бригаду, за как правило небольшие бабки.
>>101287694 > потискать молодых продавщиц. Они там по 12 часов работают и кроме ебучих покупателей не видят. Ой не пизди, а? Похуй им, к тому же инкассация это отдельная заебная процедура.
>>101287703 Хуй знает у нас в НСК мужик застраховал имущество а потом через 2 месяца его хату вынесли. Страховку не хотели давать, говорили он все спецально сделал, но потом был суд и ему все выплатили. Может просто еще и деньги держать чтобы мамка адвокатов нанять хороших смогла.
>>101288040 У меня тетка медсестрой работала. Ты послан нахуй у уже туда идешь. В медицине все профессии опущенские, кроме квалифицированных врачей, и лучше в частных клиниках.
>>101287552 Зарабатывает выше среднего для моей мухосрани. Алсо стаж год за полтора. Бабе следует дохуя работать, чтобы дома мозги не ебла. >Подхватить вирус Ты думаешь, они там дуры все? В операционных дезинфицируют всё и вся. Алсо, в случае форс-мажора оформляется "биологическая авария", и больничное начальство ебут во все щели все вплоть до прокуратуры. Пострадавшая получает денежную компенсацию и бесплатные лекарства.
> 6 тыс Ты ебанутый? У них сссанитарки-поломойки больше получают.
>>101288261 > ты в курсе почему люди идут в медицину Нет. Но я в курсе, почему люди идут работать куда-либо вообще. Для того, чтобы было на что жрать и платить за хату. Зарплата младшего мед.персонала в 7500 самых сраных в мире денег не позволяет такой роскоши.
>>101288403 >Зарплата младшего мед.персонала в 7500 Маня, ты забываешь о леваке. У меня родственник работает медбратом, за неделю к нему приходят несколько родственников больных, дают ему деньги и просят чтобы он за ними приглядывал. С каждого по 5к. 20к в неделю в среднем, 80к в месяц + 7500. Так что ссу тебе на ебало, диван.
Диванный кукаретик, да? Дезинфицируют как раз медсестры, и порой дезинфицируют очень острые предметы. У меня знакомая медсестра так заполучила гепатит, теперь остаток жизни будет лечиться.
>>101289087 Ну а профессиональный водитель может насмерть на машине разбиться. Электрика током может убить. Хиккуй у мамки на шее,это безопаснее всего. Только школу сначала закончи.
>>101268166 (OP) Наверни сериал, отечественный, но тебе в самый раз, ты же в российской инкассации собрался работатьИнкассаторы, довольно годный. Ну и кое-что о их работе узнаешь.
>>101270738 >Зп 12к Это что шутка? У нас в мухосранске столько грузчик (12-15) получает, а охранник в магазине или кассир 15, как инкассатор может получать 12? Остальное он некондицией должен добирать?
>>101289451 За МКАДом зарплаты у инкассаторов в несколько раз меньше, чем в ДС. Это правда. Но нужно учитывать, что у каждого инкассатора замкадья есть огород и приусадебное хозяйство. Инкассаторы замкадья питаются с огородов, выращивают птицу и скот. Поэтому деньги им нужны только на одежду и коммунальные платежи. А значит вполне справедливо было установить им меньшие зарплаты, чем в Столице, где приходится покупать в том числе и продукты питания.
>>101289525 Нихуя не нормальная, это зарплата птушников крутящих гайки и прочего неквалифицированного персонала. Зарплаты белых людей с высшим образованием начинаются от 7-8к. Я сам сейчас пинаю хуи на 8к гривен в месяц и не хочу уходить потому что тут лафа полная хоть и деньги не оче.
>>101289945 >Блядь у вас в стране пиздец, там жрать нехуй. Не может там быть больших зарплат Ага, побольше слушай Диму Сикелёва - он ещё и не такое расскажет.
Диванных инкассаторов тред. Есть тут диванные инкассаторы? Расскажите л полюсах и минусах данной работы. Какие требования и т.д Хочу стать диванным инкассатором, в/o нет, в армии не служил, чистая биография, безответственный. Хочу в интернете пугать грабителей и писать, что если грабанут банк получат пизды (не от меня офк)
>>101289732 Зачастую инкассаторы замкадья используют служебную машину для перевозки картошки с собственных огородов, так они имеют дополнительный заработок и комфортную доставку корнеплодов в квартиры. Начальство закрывает на это глаза, потому как все все понимают. Иногда случаются казусы. Банда грабителей напала на инкассаторскую машину и были крайне удивлены, когда инкассаторы побросали оружие и рассмеялись им в лицо. Когда же, грабители увидели в машине мешки с картошкой, главарь застрелился, а двое его подельников схватили мешок с картошкой и убежали, и были пойманы спустя полчаса спустя и помешены в сумасшедший дом с диагнозом острое психическое расстройство - хроническая истерика. Поговаривают, они уже третий год там лежат и смеются.
>>101269870 то что бабки не твои,и даже если их отберут то не ты.А вот жизнь и здоровье при перевозке этих бабок - они как раз твои,и причем единственные.
>>101293747 На протяжении 12 лет он покупал еду и оплачивал интернет через бойницу у лояльных сослуживцев. Выйти ему пришлось, когда деньги наконец-то кончились.
Есть тут инкассаторы? Расскажите л полюсах и минусах данной работы. Какие требования и т.д
Хочу стать инкассатором, в/o юридическое, служба в армии, чистая биография, ответственный.