Сохранен 14
https://2ch.hk/sex/res/9773774.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

100 способ соблазнения девушки от Арсена Маркаряна

Аноним OP 25/08/24 Вск 06:19:49 #1 №9773774 
Screenshot1.png
!!!МНОГАБУКАВ!!!
Я автор данного перевода: https://youtu.be/tjz1LahV-dI
Спустился на двач, чтобы накинуть говна на вентилятор и разобрать по фактам вот это: https://youtu.be/h7o_kj71T1k
Арсен Маркарян в своём видео утверждает то, что приведённый им гайд является единственным стопроцентно-действенным способом переспать с девушкой. Он несколько раз повторяет что этот способ действительно 100% - «без шуток и преувеличений», говорит Арсен.
Теперь, дорогие аноны, прошу любить и жаловать – разбор.
Сразу оглашая суть – единственный 100% рабочий способ завладеть девушкой (трахнуть её) по версии Арсена Маркаряна является – «стать крутым».
Необходимость такого не суть чтобы определённого качества как «крутость», Маркарян объясняет особенностями женской ментальности. Если коротко – трахаясь с мужчинами, женщина повышает свою значимость. Конечно же, Арсен оговаривается, что это должна быть полностью сформированная психически женщина. Собственная значимость женщины измеряется и растёт именно за счёт статуса тех мужчин, которые обращают на неё внимание (хотят её трахнуть). Это и есть та самая крутизна. Делаем вывод: чем круче мужчина, тем больше он поднимет тянку в её же глаза, трахнув её. Держим это в голове но смещаемся немного в другую сторону.
Практически сразу же после тейка о корреляции «крутости» мужчины и собственной значимости у женщины, он приводит пример с инстой – как только женщина начинает терять собственную значимость – она бомбит свою инсту сиськами и жопой, создавая тем самым сексуальную провокацию, для того чтобы получить порцию одобрения от вожделеющих её оленей и уйти в тень, преисполненной поднявшимся ЧСВ. Здесь же, Арсен приводит вполне логичное и удачное замечание, если обобщить и упростить выглядит это так: «Как только ты показываешь женщине то, что хочешь её, у неё тут же вырастает само-значимость и ты становишься больше не нужен». Иными словами – заранее показывая ей, что ты хочешь её трахнуть – ты уже даёшь ей всё, что ей от тебя было нужно. Арсен не даёт чётких объяснений тому, что понимать под этими самыми «обличающими твои цели» вещами ибо у него прослеживается явная проблема с определениями и их толкованием, и потому я объясню его сам, чтобы было понятно даже самым тупым детям. Любое твоё слово, действие, эмоция, направленная исключительно на то, чтобы показать девушке твоё небезразличное к ней отношение – отправляет тебя в хоровод оленей. Сделал комплимент – отлетел, сделал подарок – отлетел, проявил чуткость – отлетел в DeerLand, сказал что она тебе нравится – ушёл. Об этом нам хотел сказать Маркарян.
Главной же задачей для того чтобы подобного отлёта в страну почитателей не произошло, Арсен рекомендует одно, здесь цитата дословная: «Формула стопроцентного соблазнения заключается в следующем: создать впечатление что ты значимый человек, не дать никаких объяснений и пояснений тому, как это произошло, и не проявить открытого желания в сторону женщины». Тогда, резюмирует Маркарян – женщина с тобой переспит. Арсен даёт нам ещё одно понятие, требующее толкования: «Значимый человек». Однако на сей раз, понятие насколько широкое и размытое, что прямо толковать его в контексте взаимоотношений между полами просто невозможно. Как ни толкуй это понятие – всегда выйдет субъективщина, не имеющая ничего общего с научной стороной вопроса, а равно – бесполезная глупая теория, динамика практического срабатывания которой является полностью рандомной и зависящей от невъебенно огромного числа самых различных условий, обстоятельств, вводных и переменных.
Методом логического следования можно определить что термин «Крутой» и термин «Высоко-значимый человек» равны. A=B, несмотря на то, что они, на первый взгляд разные – суть их одна и та же. Логика, вообще крутая наука, она даёт нам понять что «A=A» и «A=B» это формально одно и то же при наружном осмотре, но в корне – это совершенно разное. Логика учит нас смотреть в корень. Учите логику ребята.
Итак, термин «Высоко-значимый человек» теперь поглощается термином «Крутой», который, в свою очередь, толковать уже куда проще, хотя всё ещё нелегко. И вот мы вернулись к самому началу, чтобы наконец разобраться в главном качестве мужчины, позволяющим ему почти беспрепятственно овладевать женщинами. Здесь всё ещё имеется толика непоняток, однако, я считаю, что здесь всё интуитивно понятно. Общаемся к типичному и стереотипному образу крутого парня: Он сильный, чаще всего молчаливый, хладнокровный, спокойный, стойкий, не проявляет страха и эмоций (по крайней мере в открытую), а ещё он – да! – красивый/высокий/мужественный. Впрочем, вы получили главный ответ и дальше можете уже не читать, но тем, кому всё ещё интересно чем это кончится – милости прошу.
Итак, вашей главной целью по версии Маркаряна – произвести впечатление крутого парня которому срать на всё и на всех, в том числе и на эту конкретную женщину. Предположим что у вас получилось внушить ей это – вы в её глазах теперь как Клинт-сука-Иствуд, но вы ничего ей не объяснили, она не знает как вы стали таким – и теперь она вас хочет. Именно эта необъясненность причин вашей персональной крутизны заставляет женщину придумывать эти самые причины – она активно фантазирует и это не только дополняет вашу значимость в её глазах, но и заставляет её тратить время на то, чтобы подумать о вас и «это сильно её возбуждает» (слова Арсена). Именно поэтому женщине нельзя давать чёткую картинку представлений о себе. Ваша собственная непредсказуемость и не читаемость – ваш главный конёк. Стоит закинуть пару вводных, без чёткого толкования и вот уже всю остальную работу за вас делает мозг вашей ЕОТ.
И так, я критикую Маркаряна по следующим положениям:
1.То что он проповедует в своём видео – RedPill в чистом виде, который расшибается в мокрую лужицу догматами BlackPill, как минимум потому что, если ты некрасивый или низкий, невзрачный – никакие твои слова не убедят женщину в том, что ты охуенный. «Крутость» это не только про личностные качества, это ещё и о внешности, ибо она, играет ГЛАВНУЮ роль в том, как к тебе будет относится девушка. Заходя ещё дальше – никакая девушка, особенно хорошенькая и красивая, не даст тебе даже открыть рот, прежде чем ты не пройдёшь порога допустимой внешности.
2.Во многом, стать тем, кем ты не являешься, даже ненадолго, – задача подчас непосильная для 90% людей. Глаза и уши женщины работают как сканер для всякого дерьма, потому то, друг мой, если ты неподготовлен под это дело специально – ты обязательно себя выдашь и получишь отворот-поворот. С другой же стороны, если ты будешь довольно долго упражняться и проводить работу над ошибками и анализ разговоров и всего прочего – ты сможешь натренироваться. Но здесь есть аж два нюанса, поскольку процесс этот очень длительный:
a) Ты готов потратить годы на бесплодное общение с женщинами, постоянный стресс и волнение. Во время таких вот «обработок тянки» твоя голова будет перегреваться и ты будешь сильно уставать.
b)Под силу ли тебе вообще вытащить на личное общение ТАКОЕ количество девушек. Ведь годы практики это не одно и не два свидания, это десятки если не сотни свиданий, большинство из которых закончатся ничем.
Итак, резюмирую всё вышенаписанное. Способ Арсена Маркаряна строится на манипуляции женским сознанием за счёт игры в «непредсказуемого крутого парня». Нет, он не является единственным стопроцентным способом – это ложь и обман от хитрого бармалея и ифно-цыгана. Подводных тут очень много, начиная от простой стены в виде твоей внешности и заканчивая банальной трудоёмкостью процесса. Этот способ, даже если сколько-нибудь действенный – совершенно нерациональный и слишком затратный по времени.
Теперь дам совет всем тем кто просил и не просил: забейте на это, не тратьте своё время на жалкий кусок пизды и займитесь чем-нибудь полезным, потратьте своё время, скажем, на изучение логики или чтение, качалку, да на всё, к чему у вас душа лежит. Забудьте о женщинах, но всегда помните маму! Дрочите на здоровье и не беспокойтесь – на пизде свет клином не сошёлся, а настоящие ценные личности в этом мире (все поголовно - мужчины) не будут уделять особое внимание вашим внешним недостаткам, а будут рассматривать вас именно как человека/специалиста, потому то – развивайтесь и всё у вас будет отлично.
Аноним 25/08/24 Вск 09:28:04 #2 №9773856 
>>9773774 (OP)
Во-первых, всё правильно говорит.
Во-вторых, методика не оригинальна - о ней писал ещё Пушкин.
Я как-то попал в компанию из одной красивой тян и кучи пиздолизов, которые за ней увивались. Мне она тоже понравилась, но я по натуре не умею проявлять эмоций и поэтому делал вид, что мне на неё похуй.
В результате она сама проявила инициативу и у нас мог быть секс, но я тогда был дурной листвой и искал секс по большой любви. А когда я через несколько дней начал проявлять к ней ту самую любовь и уподобился остальным пиздолизам, то сразу отлетел в тот самый DeerLand.
Но! Методика не универсальна - она будет работать не со всеми тянами, а только с теми, которым ты приглянулся. Игнорировать тех, кому ты нахуй не упёрся, не сработает впрочем, с ними ничего не сработает.
Аноним 25/08/24 Вск 09:29:42 #3 №9773857 
>>9773774 (OP)
Иди нахуй отсюда вместе со своей черножопой обезьяной, попуск.
sage Аноним 25/08/24 Вск 09:44:33 #4 №9773867 
Редпилльный кал для гоев
Аноним 25/08/24 Вск 12:44:31 #5 №9774055 
А чего этот долбоеб неправильно говорит? Да, это ебучий карлан и чсв. Но мысль главная абсолютно верная: повышаешь собственную значимость и не кормишь ЧСВ тян = для тян это перекос баланса значимости в твою сторону = ты нужный мужик = надо давать, надотстелиться.
Особенно работает хорошо, если окружена омежками-пиздолисами.

Так работает человеческая психика. Не только тяночья, а в принципе.

ВСЕГДА ресурсы надо вкладывать в СЕБЯ.

Если ты даришь тянке новенький порш, - ты повышаешь ее значимость. По ее мнению она достойна этого и это само собой разумеющаяся вещь. Хоть ты там для этого на куски порвался. Она типа ЭТОГО ДОСТОЙНА.

Если ты купил порш СЕБЕ, - то это ТЫ этого достоин. Это ты крутой чувак, а она должна благодарить небеса за возможность находиться рядом с тобой и целовать тебя в залупу.
Аноним 25/08/24 Вск 13:50:26 #6 №9774149 
>>9774055
>По ее мнению она достойна этого и это само собой разумеющаяся вещь.
Хех, у меня так жена ныла, что я мало на неё трачу.
Ну ок, начал тратить, только благодарности особо не заметил, а заметил тейки типа "наконец-то я вознаграждена по заслугам". Приняла всё как должное, короч)
Аноним 25/08/24 Вск 14:00:55 #7 №9774164 
>>9773774 (OP)
>Арсен Маркарян
Ещё один дегенерат принёс на двач своего протыка
Аноним 25/08/24 Вск 14:57:54 #8 №9774255 
>>9774149
Чтд
Аноним 26/08/24 Пнд 07:34:50 #9 №9775477 
я не верю, что ему от славянок перепадало. Он же антисекс. Ну посмотрите на Шаламе и Гослинга, а потом на Арсена.
Аноним 26/08/24 Пнд 07:43:13 #10 №9775481 
>>9774149
Кто бы мог подумать :)
Аноним 26/08/24 Пнд 07:43:55 #11 №9775483 
>>9775477
И много у Шаламе славянок?
Аноним 26/08/24 Пнд 07:45:25 #12 №9775484 
>>9773774 (OP)
Это кривой пересказ того, что сексуальный рейтинг мужчины должен быть выше, тогда женщина будет бояться его потерять. Всё. Формируется из внешности, поведения и ресурсов. Вообще ничего нового. А, ну Арсен придумал, что нужно быть таинственным, как БЕТМЕН, нахуй. Только как это должно выглядеть в 24ом-то году?
Аноним 26/08/24 Пнд 07:58:02 #13 №9775494 
А что тут соблазнять? Будь быдлом, не бойся получить в ебало, сила (физическая, моральная) и деньги в большинстве случаев закоупят любую проблему.
Аноним 27/08/24 Втр 08:26:15 #14 №9777231 
>>9775494
Двачую.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения