Сохранен 49
https://2ch.hk/sex/res/9770517.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Подкатов от тянок тред здесь!

Аноним 22/08/24 Чтв 21:54:30 #1 №9770517 
изображение.png
Постим здесь свои истории подкатов со стороны девушек к вам.

Альфачи могут похвастаться своей востребованностью у женского пола, инцелы - почитать, как оно бывает у других.
Пишите реальные истории, как тянки сами проявляли инициативу и клеились к вам если выдумываете, то делайте это правдоподобно
Аноним 22/08/24 Чтв 22:19:12 #2 №9770550 
Рассказывал вроде.
Лейтмотив такой. У меня есть подчиненная - весьма своеобразная дама, выходки которой я был готов терпеть, потому что как работник она идеальна.
Почти всегда носит излишне сексуализирующую одежду на своем близком к идеальному теле, может закатить скандал на пустом месте, матерится...
Когда-то я с ней работал вместе в одной конторе, после чего открыл свою фирму и она пришла просто подав резюме. И я ее взял. Специфика - работаем с документами в офисе вдвоем, других сотрудников нет в принципе.
Я женат много лет, а она на момент описываемой сцены вышла замуж буквально полгода назад. А взаимоотношения у нас всегда были близкими, буквально на грани. И держались с ее стороны на каком-то блоке, не позволяющем делать первый шаг, а с моей стороны на вполне обычном стремлении не изменять в браке. Я думал после выхода взамуж напряжение должно спасть... Ага, щас.

В общем, обеденный перерыв. На ней обятягивающее черное платье до верхней трети бедра. Как обычно, мгновенно сожрав (другого слова не подобрать) свой обед, она дремлет на подоконнике, свернувшись калачиком.
Я спокойно сижу пью чай у себя за столом в двух метрах от нее. Тян зевает, встает на четвереньки и потягивается всем телом.
- ты как кошечка прямо.

Встает с подоконника, подходит на расстояние примерно метра, снова максимально сексуально потягивается, смотрит мне в глаза и говорит: Да, как кошечка. Но я собак больше люблю. Они верные.

И таки да, через некоторое время все было и не раз. И продолжается. Но это совсем другая история.
Аноним 22/08/24 Чтв 23:20:27 #3 №9770640 
Бамп
Аноним 22/08/24 Чтв 23:43:18 #4 №9770680 
>>9770517 (OP)
Играю в lethal company. Какая-то тян говорит: "я добавила тебя в друзья".

Это был единственный подкат за мою жизнь.
Аноним 22/08/24 Чтв 23:59:09 #5 №9770701 
image.png
Никогда не был красавчиком, к которому бы прям подкатывали бабы, но и отторжения особо не вызывал. В старших классах и на первых курсах универа периодически писали бабы вк и инсту познакомиться. В основном средненькие, но бывали и как их тогда называли ы 2к16 "сасные". Сигна одной даже была на аватарке одного довольно популярного в те годы паблика ВК, причем она конкретно меня сняла. Как будто бы поспорила с кем-то, что разведет на поебаться. Еще писали модельные скауты и геи. Потом все стало стихать, и все скатилось до редких лайков в инсте от рандомтянов. К четвертому курсу закончилось и это.

Потом уже после того, как окончил универ заходил пару раз на тиндер. Мэтчей было довольно много, до 100 за пару недель. Именно мэтчей, а не симпатий. Они улетали до "99+" за дня три-четыре".

ИРЛ подкатов было мало, по пальцам вспомню все. На школьном выпускном пару баб с другой шкалы подкатили к нам с другом. Потом еще пару раз ирл подкатывали, но без какого-то особого энтузиазма. При этом у меня есть знакомые, которых выкладывали в подслушки с подписями "найдись, красавчик", у которых оказывались бумажки с ником тг в баре, когда мы ходили покурить и тд.

Есть четкое ощущение того, что меня не отторгают, дают подкатывать, но при этом я недостаточно хорош, чтобы ко мне подкатывали сами. Впрочем, мне уже давно похуй
Аноним 23/08/24 Птн 00:06:49 #6 №9770711 
>>9770517 (OP)
Хуй знает, в основном кринжово или закончилось ничем
Я урод кстати, особенно в юности был, не альфач

1) работал у бати в магазе, принесла девка от ее подруги записку, читаю, содержание не помню, как будто что-то в стиле "ухх вот я завтра зайду и мы снова с тобой увидимся. Как твои дела?", ну то есть как будто мы с ней любовники, хотя я с ней даже не разговаривал, может сигареты продал... Хуй знает. Ну короч пришла, я сказал что прочитал твою записку, и больше ничего, она молча ушла. Кек.
2) одноклассница названивала, отморозился, говорила что хочет меня. Опять же не общался с ней никогда лол.
3) переписывался с одноклассницей в аське, сказала что я ей нравлюсь через месяц где-то. Ну я отморозился, задрачивал ВОВ в то время. Ещё через месяц выяснил что она ебалась с бойфрендом моей сестры за пару дней до того как мне признаться в симпатии, там вообще Санта Барбара была, так как его спалили. (Но только я знаю что с ней именно)
4) в универе однокурсница иногда писала. Потом оскорбляла (что я урод. Это правда). Потом я с ней тет-а-тет оставался, спрашивала нашел ли я свою особенную девушку, сказал что да (нет). Сказала что разбил ей сердце. Ну ок.
5) баба из общей компании оказывала знаки симпатии. Постоянно намекая на то что она нижняя БДСМщица и любит пожоще. Запомнилась тем что я пытался с ней подружиться (хотя она мне нравилась чем-то), а она мне постоянно ближе-дальше делала и относилась как к потенциальному ебырю постоянно сменяя симпатию игнором каким-то. На что я в итоге сильно обиделся, и разорвал все отношения и контакты окончательно. Почему-то до сих пор регулярно вспоминаю её кстати, хотя в ней для меня дохуя Ред флагов. Наверное от недоеба, так как щас либидо сильнее чем тогда.

Ещё было несколько случаев, но там мне либо мне было похуц, либо потом со временем нам друг на друга стало похуц.
Аноним 23/08/24 Птн 00:12:20 #7 №9770717 
Обычно это пьяные бабы были. Вернее не обычно, а всегда. Вышел с магащина - стрельнула сигу и пошли под ручку. Ехал в автобусе, подсели и не выпускали. В падике 2 границы зажали, заставили пиво с ними пить. Это все было в десятые.

Мимо скуф
Аноним 23/08/24 Птн 00:13:25 #8 №9770720 
>>9770717
Гопницы фикс
Аноним 23/08/24 Птн 00:22:05 #9 №9770730 
>>9770701
> Никогда не был красавчиком
> Мэтчей было довольно много, до 100 за пару недель. Именно мэтчей, а не симпатий. Они улетали до "99+" за дня три-четыре".

Ой, я никогда не был красавчиком, понимаете, но в тиндере 99+ лайков)))))))))
Аноним 23/08/24 Птн 00:25:00 #10 №9770734 
>>9770711
Пиздец, что с вами не так.
К вам подкатывают, а вам похуй.
Аноним 23/08/24 Птн 00:27:11 #11 №9770737 
>>9770517 (OP)
>Пишите реальные истории, как тянки сами проявляли инициативу и клеились к вам

Хм. Это всегда была игра вдвоем. Например, как то в ЖЖ (дело было зимой 2017-2018 . Когда на ВДНХ ставили каток на ракету (зимний сезон 2017/18) написал что тян (любая), пошли кофе пить и на катке кататься . Тян написала что каток нет, а вообще да. Окей, сходил, тян оказалась очень приятная, и как позже оказалось и сверху приятная и снизу приятная. Жалко, жила далеко , так что разошлись .
Аноним 23/08/24 Птн 01:33:22 #12 №9770801 
>>9770517 (OP)
>истории подкатов со стороны девушек к вам.
Эхх, вспомнил универские времена. Тогда девушки достаточно регулярно подкатывали на улице. Я тогда выглядел классно, подкачан, рост 186, большие голубые глаза, челюга. Несколько раз было такое: иду, например, из универа к метро и вижу краем глаза, что тяночка 8/10 идёт рядом и просто ест меня глазами. Я шёл медленнее, делал вид, что ищу что-то в телефоне, тяночка набиралась смелости и подходила, спрашивала сколько времени или подобную фигню, чтобы завязать разговор. Ещё несколько раз шёл мимо групп девушек и слышал, как одна другой говорила: "ух ты, смотри какой парень". Очень приятное чувство. Жалко только, что в итоге ни одно такое знакомство не переросло во что-то значимое. С женой в итоге познакомился сам в интернете. Прошло много лет, я оскуфел, студентки уже не подкатывают, но когда гуляю на детской площадке с пездюками один, то, бывает, милфы с детьми завязывают разговор.
Аноним 23/08/24 Птн 05:49:45 #13 №9770899 
22 лвл, листва, не держан. Лицо мб даже 8/10 в хорошие дни. +\- харизматичный+прям умею шутить. Но до ~20 лет тян вообще боялся.
1. 7 класс (мне 13). Я только зарегался в члентакте, добавил пару одноклассников в друзья. Бац, мне пишет одноклласница, с которой никогда не обмолвился и словом. Пишет: «знаешь тян_нейм в тебя влюблена». Данная тян_нейм была главной отличницей нашего класса, а еще всем с началки было известно, что она безответно любит главного долбоеба класса (моего кореша). Поэтому ситуацию я воспринял немного неоднозначно. Потом сама тян_нейм мне писала в вк, но я даже не ебал что ответить. Заигнорил, еба. Щас стыдно пиздец. Если че по внешке она не оч.
2. 8 класс (мне 14 лет). Мой кореш из первого пункта познакомился через своих корешей с какой-то тянкой. Почти сразу влюбился. Позвал ее на свиданку. Но она чето его не оценила. И сказала что придет с подругой. Ну, он, конечно, взял меня. Подруга этой девочки оказалась вполне милой, в основном ходила и делала мне комплементы (какой я высокий, какой я хороший и тд). Ну и ебать знаете, что я? Просто ходил как в меме пук-пук. Я реально лет до 16 нихуя не понимал, как общение строится и что говорить. Потом уже повертелся в разных кругах-кампаниях, даже харизму вкачал. Больше мы не виделись. У кореша с той любофью не срослось, и он чуть не ебнулся башкой.
3. 9 класс (мне 14). Я сменил шарагу, и пришел в новый класс. Там была какая-то девочка, недели через две написала мне в члентакте. Спросила не хочу ли я погулять в пятницу. Я дипломатично отклонил, сказав, что занят в этот день.
4. 9 класс (мне без пары дней 15). Решил я че-то сходить на концерт певца ртом. Встал со своим знакомым у сцены. Тян рядом спросила пару раз чего-то. Посмотрела мой билет, который я положил на сцену (он был ВИП). А потом спросила, что я делаю после концерта. Я на постироничном ебале сказал, что пиздую домой, а дальше в школку (ну ебать так и было я же в 9-ом классе учусь совсем биомусор еще не до гулянок после 12.) Если че, даже не помню как она выглядела, темно там было.
5. 9 класс (мне 15). Сижу на перемене на диване, чиллируюсь. Подплывает какая-то странная тян и буквально набрасывается с вопросами. Оказалось, что это какая-то вообще 8-классница. На вторую встречу она предложила мне встречаться и сказала добавить в ВК. Я ответил, что возьму тайм-аут подумать. Вечером написал, что идея мне не улыбается (я же не Цой). Мы еще немного попереписывались, она отправляла мне прям полотна текста. Рассказала немного про эту шарагу, учителей (я ж новенький все ж) и себя. Больше не общались, видимо, пошла подплывать на перемене к другим старшакам. Сама обычно-тян 5/10 но с двумя довольно увесистыми аргументами в ее пользу, на что было тяжело не обращать внимание во время разговора.
6. 11 класс (мне 17). Я опять сменил ебанную шарагу. У нас в классе была одна тян. Такая типа стейси высокая блондинка с голубыми глазами, и малясь с шлюховатостью. Она говорила общим знакомым, и иногда мне, что я ебать красавец. Попросила одного однаклассника спросить у меня девственник ли я. Мы потом с ним посмеялись. У нее в это время был парень, который нихуево ее порол. Видел его фотку, няшно-кун 8/10.
7. Лето после 11 класса (мне 17). Сидим с корешами на патриках и пьем дешевое винище. Вдруг подходят две супер типичных винишко-тян (некрасивых) и че-то начинают с нами контачить. Я на полнейшей постиронии начинаю загонять им всякую хуйню. Что учусь в НИУ ВШЭ, слушаю Мукку и кто там у них еще есть. Они реально начинают впадать в экстаз и одна говорит мне, что я ей кого-то напоминаю. Я по итогу продолжаю свою хуйню. Они мне че-то рассказывают, что учатся в каком-то ПТУ. Потом приходят в восторг от вина и просят хлебнуть. Потом один из моих знакомых говорит: «ну ты его еще засоси». Она такая: «не, ну я готова». Я: «это пожалуй уже лишнее». Они уходят. Занавес. Это скорее как постиронию рассказал, но щас вспоминал, а в глубине сердечка приятно.
8. 1 курс (мне 18). Единственной одногруппнице-вумен я оч нравился на первом курсе. Тогда особо не считал, рассказали ближе к концу универа общие знакомые. Она совсем не очень, поэтому похуй.
9. 2 курс (мне 19). Одна подруга моей одногруппницы, увидела меня на общей фотке. А она типа художница-любительница, рисовать всех любит, как я понял. Потом они мне писали, что я ей очень понравился на общем снимке, и она хочет меня нарисовать. Я сразу параноидально начал искать подвох, типа бабы меня высмеивают. Быстренько слился.
10. 4 курс (мне 21). С этого момента начал думать, что я проклятый нахуй. В общей компании в универе начал общаться с одной девочкой. В тот момент к сожалению навалилась пиздец учеба с работой неудачно. Поэтому я не сразу считал ее симпатию ко мне (много вопросов, посматривала в общей компании на меня часто, один раз назвала красивым, когда я рофлил над своей внешкой). Когда немного подразгрузил всю хуйню, то сложил в голове эти факты. Подумал: «хм, бля, а че я туплю, она симпатичная и не глупая. Подкачу и изи вин». И блять буквально сразу после этого она начинает встречаться с Васьком из нашей компании. История как я понял там такая была, что она долго созревала. И до 21 у нее не было никаких отношений (несмотря на все данные). И вот она поняла, что готова и хочет попробовать. Сначала больше всего ко мне испытывала симпатию, но я выпал на парочку недель. Поэтому быстро переключилась на другого.
Потом сам стал общаться с тяными и проявлять инициативу. Но несмотря на то, что все шло достаточно хорошо в первое время, по итогу полные фейлы.
Аноним 23/08/24 Птн 08:13:35 #14 №9770964 
>>9770517 (OP)
Если и было, то что-то в школе, к сожалению, не вспомню. После шкалки женщины со мной даже просто говорить не хотят, что уж там о намеках.
омеганный недочеловек
Аноним 23/08/24 Птн 08:44:23 #15 №9770992 
>>9770517 (OP)
Из недавнего в вк писала жируха, сначала она мне в вацапе написала что я благополучно заигнорил, за тем каким то необъяснимым способом нашла моё вк в котором неединой моей фотки нет, я с её родителями бухал на море и её мать начала мне свою цацу доченьку сватать
Ещё одна там же в пердакле мне пишет, хочет что б я приехал к ней в мои родные пердяя погулять, тоже игнорю
Большинство бабских подкатов, особенно в сосничестве были проёбаны мною же, одни там же втектале добавлялись и писали всякую хуйню, я в виду своего аутизма и омежности непонимал
Другие через подружек пинговали и хотели что бы я подкатил лол, при чём у большинства баб в моём пгт были понятния что первой писать зашквар
При этом всём те кто в открытую яйца катили я не взерая на своё естество омежное смог выебать
Я даже поебался на 18 лвле только из-за того что меня тня буквально под падиком закараулила до этого 3 месяца пинговала, в будущем был дропнут из-за своей же омежности кек
Самый кек был в шкалке когда мне жируха соседка по парте подкинула в портфель ебучие рисунки с сердечками, я так укекался тогда с этого и потом делал вид что ничего не видел, ещё в шкалки была топ тня стейсичка которая мне говорила что любит меня в тупую бля, заёбывала 24/7 но потом как выяснилось она это делал что бы обрыган торч из местной шараги поревновал, а может и нет...
Ещё одна тня в классе в 7 после уроков подошла и начала мне задвигать что любит меня и что я не делаю шаги ей на встречу, я обосрался и сбежал, потом этаже тня в 8-9 классах бегала за мной на каждой перемене орлкала и хихикала что хочет от меня детей, буквально как не увидит меня бежит обниматься и эту хуйню начинает у меня уже панички были при её виде, меня в какой-то момент это до того выбисило что я её отхуисосил прилюдно, после этого к моему счастью это прекратилось хотя тня была 7/10, иной раз думаю что мог тогда поебаться на изи но увы
В шараге стараста группы 20 летня тня постоянно пялилась на меня, помню на паре сижу и она впереди сидит и по кд поворачивается зыркает, решил посчитать это дело, она почти за час 8 раз так повернулась, трогала и тд, я фулл игнорил эти потуги

>>9770899
Не всё потеряно братик, я после 21 особенно на 22 лвле наебался выше крыши, хотя будь я таким какой я есть сейчас у меня уже счётчик выебаных тней за сотку перевалил бы, да и ламповости уже никакой нет
Аноним 23/08/24 Птн 10:16:52 #16 №9771069 
image.png
>>9770730
Ну да, я выгляжу выше среднего. Высокий и спортивное телосложение + умею одеваться. Ебальник аля пикрил, еще друзья угорали, когда его начали форсить. Лайки на тиндере скорее давали за "190см, data analyst", а не внешку, потому что на указанный в описании инстаграм мне написала одна баба, которую я хорошо запомнил. Надо учесть, что анкету я не удалял, просто не сидел.

При этом кореш, который посоветовал мне зайти на тиндер просто загрузил туда три фотки, подписал инстаграм и ему регулярно туда писали бабы в директ, подписывались и лайкали. То есть он даже не заморочился по поводу того, чтобы сидеть там хотя бы пару недель, указать описание. Просто три фотки и "inst:". Но к нему всегда бабы подкатывали. Я собьюсь считать ирл подкаты, когда мы курили около универа, к нам подходили пара тянок, спрашивали на каком курсе и факультете учитесь, а потом какая-нибудь одна под хихиканье подруг спрашивала именно его вк. Раз 5 было только при мне. Еще все эти записки в барах, фотки в подслушках и тд.
Когда я расстался с одной тянкой он мне через пару месяцев скинул сообщения, где она к нему стала подкатывать.

Сейчас нам близится к 30, он набрал с тех времен в районе 25кг, скулы заплыли жиром, пузо основательное. Недавно жаловался мне, что на пьюре милфы ищут качков и конверсия у него околонулевая. Я не долбоеб, чтобы платить налог на хуй и поэтому на пьюре не сижу
Аноним 23/08/24 Птн 10:30:39 #17 №9771087 
>>9770550
Помню этот тред несколько месяцев назад и помню что ты пиздабол-графоман.
Аноним 23/08/24 Птн 11:13:47 #18 №9771123 
>>9771069
Да уж, жизнь чедов как она есть. Плотно сидел на сз с 2018 по 2020. За все время удалось сходить на три свидания. Матчей и лайков почти не было
Аноним 23/08/24 Птн 11:35:25 #19 №9771161 
фф2.jpg
Из последних:
1. Позвонила на телефон незнакомая деваха со словами: юзернейм ты меня не знаешь, но я тебя кое где видела. Тут же заблокировал эту дуру, хуй знает что у нее на уме. Тем более, что я кроме зала и работы на складе никуда не хожу, в соцсетях меня нет.
2. Продавщица-милфа в КБ попросила мой телефон.
3. Бывшая коллега по работе причем замужняя зашла передать забытую вещь, напоила вином и оттрахала хорошо хоть не в зад Сказать, что я был в ахуе - ничего не сказать.
Так что качайте внешку, малята, и все будет. А все эти разговоры про бабки, харизму - хуйня полная.
35лвл-кун
Аноним 23/08/24 Птн 12:07:49 #20 №9771213 
>>9771161
Припеклоу
Твой ровесник и ни единого подката ко мне за всю жизнь. Мне даже присниться не может, чтоб у меня взяли телефон
Аноним 23/08/24 Птн 12:17:08 #21 №9771231 
>>9771123
За внешкой ухаживай, и всё заебись будет.
Аноним 23/08/24 Птн 12:32:09 #22 №9771251 
>>9771231
За ростом как ухаживать?
Аноним 23/08/24 Птн 12:32:43 #23 №9771252 
>>9771213
Тоже печет.

Не от анонов, а от того, что, оказывается, такое бывает.
Аноним 23/08/24 Птн 12:45:29 #24 №9771270 
>>9771251
Присоединяюсь к вопросу

33 177
Аноним 23/08/24 Птн 12:51:25 #25 №9771292 
>>9771270
А у тебя то что не так? 177 - чуть выше среднего, его хватит 80% женщин
Аноним 23/08/24 Птн 12:51:26 #26 №9771293 
>>9770517 (OP)

Подкатов от тян было не особо дохуя, я больше всратый, но на особую зрительницу сойду на смазливого. 180 с чёрными как уголь волосами, треугольной челюгой как у Финеса, голубые глаза которые перекошены прям конкретно

1. Перешёл в новую школу в 10 классе, подкатывала одноклассница и малолетка с 8. Одноклассница как кошка ластилась, не отлипала, сначала было как то похуй, но по итогу сдался, 3 года отношались) Малолетка просто надрачивала мне в личку со словами какой я охуенный и давай встретимся. Один раз встретились, я понял, что пусть между нами и 2 года разницы, но иди ка ты нахуй, писюха мелкая. Потом, когда была тема, где старшие классы вели уроки, мешала мне вести географию, въебал ей пару двоек, после чего её малясь попустило, ей их по итогу учитель их ипоставил)0

2. Уже как поступил в универ и расстался с одноклассницей и пошёл на работу, было две подружки, одна мелкий гном, темненькая, с ебанутой просто жопой, другая в районе 1.7 с рыжими волосами и в очках, просто секс нахуй. Пытался ухлестать за рыжей, но не успел, а тем временем ко мне подкатывал гном, постоянно тиская и предлагая погулять, посмотреть кино у меня дома. Пару месяцев ебались как не в себя, скипнула.

3. На дв познакомился с одной мамзелью, которой я видимо пиздец как зашёл и наш базар вокзал очень быстро зашёл в сторону интима и прям явных намёков, чтобы я остудил ей трубы. Раз 5 звала меня на прогулки, слился со всех, ибо кореша звали раздавить пару бутылок пивка под душевные разговоры. Естественно блять я выберу их) Забила хуй и не писала больше.

А 4 не будет, ибо кучу подкатов малолеток, которым и 16 на вид нет я считать не буду, ибо это ебаный кринж. Мне пусть и на вид лет 15, но по пасьпорту 22, ну их нахуй если честно)
Аноним 23/08/24 Птн 12:52:24 #27 №9771299 
>>9771231
Ухаживаю всю жизнь. Толку нуль
Аноним 23/08/24 Птн 12:55:38 #28 №9771313 
>>9771270
Бля, у тебя лучше, лол.

28 170
Аноним 23/08/24 Птн 13:02:18 #29 №9771341 
>>9771251
Если рост - это человек по имени Ростислав, то за ним можно ухаживать.
Аноним 23/08/24 Птн 13:04:11 #30 №9771351 
>>9770517 (OP)

Подкаты разные были, но был среди них один особо отбитый. Короче, история. Выиграли мы грант, сидим на хате у заведующей нашей лабы, бухаем по этому случаю, отмечаем. И заведующая позвала туда одну тню из другого универа, которую мы хотели в соавторы одной из статей по этому гранту, потому что у неё была редкая и нужная нам область. Пришла короче эта тянка - такая тёмная шатенка в чёрном платье и больших очках, довольно милая. Сидит за столом, кушает помаленьку, говорит тихо. А бухал там было реально много, и ей постоянно подливали. Ну и короче она, видимо, уработалась и пошла в разнос. Голос стал громче, увереннее, причём я бы не сказал, что она вела себя как-то недекватно, но поведение изменилось с очень скромного на уверенное. И вот стоим мы с ней на балконе, курим, пиздим о какой-то хуйне (по-моему, какую-то статью обсуждаем) и тут она просто с нихуя берёт и кладёт мне руку прямо на хуй поверх джинсов. Я поворачиваюсь к ней: тяннейм, ты охуела, что ли? Она мне такая - ой, ну ты такой горячий и вообще секси. Я ей - тяннейм, я женат, а тебя вообще первый раз вижу. А она меня пытается засосать и в угол зажать, причём лапать продолжает. Вот тут я себя почувствовал, как тян в клубе, которую против её воли облапали. Короче, я ушёл с того балкона, а она целый вечер ходила за мной и всё пыталась затянуть в какое-нибудь укромное место. Потом она ушла (одной из последних), и я думал, на этом всё кончилось, но она стала меня сталкерить - писала мне, звонила постоянно, приглашала приехать поебаться (открытым текстом), говорила, что хочет за меня замуж. И вся эта хуйня длилась полгода, пока ей, видимо, не надоело.
Аноним 23/08/24 Птн 13:14:03 #31 №9771380 
>>9771341
Спасибо за совет. Буду ухаживать тогда.
Аноним 23/08/24 Птн 17:22:49 #32 №9771687 
>>9770517 (OP)
Уже несколько раз писал эту историю.
Пил пиво на лавке возле дома, подошла рядом села девушка моего возраста, с базукой (2л пива), уже норм выпившей, ну и начинает самый обычный диалог, в процессе которого говорит "а я вот развелась неделю назад, так свободно на душе. А ты одинок? А у меня дома ещё коньяк есть". Вообщем отказался т.к. стрёмно, да и по бабе видно было что всю эту неделю из запоя не выходила.
Любые другие истории это как у меня спросили время (притом стоя с телефоном в руке/с часами на руках, как-то на автомате, одуплял только когда уже домой приходил), спросили а где тут можно кофе попить и не пил ли я там, и где-то в кальянках бабы волосы на меня начёсывали и глазами стреляли, вот только я пару раз пробовал с такими попиздеть - сами они в этот момент общаться не готовы и сразу переводили по типу "давай созвонимся-спишемся". Ессесно о них я забывал сразу же как отходил.
Аноним 23/08/24 Птн 17:45:17 #33 №9771713 
>>9771687
Пиздос. Неужели женщины прыгают на хуй так быстро после развода/расставания?
Аноним 23/08/24 Птн 18:11:01 #34 №9771742 
>>9771713
Тут хотя бы неделю ищет, а не сразу к запасному варианту поехала
Аноним 23/08/24 Птн 18:12:27 #35 №9771743 
Бывшая одноклассница после окончания школы в 9 вечера настойчиво просила к ней приехать, заебался выдумывать причины чтобы не ехать. Внешне была охуительная, красивая грудь и шикарная задница, еще и целкой была. Хули я тогда отморозился сам не знаю.
Аноним 23/08/24 Птн 18:40:50 #36 №9771798 
>>9771742
Неделю..

Я даже после года расставаний не могу запрыгнуть в чужую пизду.
Неужели чувств не возникает о бывшем у нее. Как вообще люди устроены, ебать
Аноним 23/08/24 Птн 18:58:40 #37 №9771828 
>>9771713
Когда тебе хреново везде будешь искать утешение. Неделю спивалась (и хз сколько дальше так жила) не просто так.
Аноним 23/08/24 Птн 19:08:57 #38 №9771841 
>>9771828
Я 2 месяца убивался после раставания.
Думаешь, я бухал и подсаживался ебаться к рандомным телкам?

Нет. Я пару недель плакал, общался на эту тему со знакомыми в интернете. Все. Никакого шлюханства ИРЛ не было. Может это у нормисов так принято, не знаю.
Аноним 23/08/24 Птн 19:18:08 #39 №9771860 
>>9771841
У всех разные ситуации. Ни 2 месяца, ни 2 года - тебя лучше не делают.
>Я пару недель плакал, общался на эту тему со знакомыми в интернете. Все
А это тебя лучше сделало или че?
> Может это у нормисов так принято, не знаю.
Нормисы звонят бывшим, и получают тоже самое. Каждый живёт как получается.
Аноним 23/08/24 Птн 20:35:40 #40 №9772004 
>>9770734
>К вам подкатывают, а вам похуй
Подкатывают в основном ебанашки-маргиналки. Эти подкаты выглядят как жирный траленк чухана на спор, чтоб с падрушками над озабоченым чмошником поржать потом. Так что лучшая тактика просто молча отморозится, сделав вид, что ничего не было, а если было, то ты нихуя непонял
Аноним 23/08/24 Птн 21:06:10 #41 №9772032 
Сейчас даже и не упомню всех подкатов. Но были такого плана:

- Прекрасная незнакомка в переполненном автобусе сама предложила сесть с ней и сама начала разговор
- Несколько залетных студенток по обмену говорили что я very attractive или спрашивали, модель ли я когда я стоял за барной стойкой в студенческом клубе
- Хватали за жопу в этом же клубе и в автобусе в ночь пятницы
- Раза 4 сталкировали через соц медия, одна нашла через тиндер методом свайпа влево до победного после того как увидела меня в универе (в итоге я сам за ней потом бегал несколько лет)
- Пару раз дамы лет на 2-5 постарше брали инициативу и тащили в постель после вечеринок
- Сами начинали писать в тиндере и других дейтаппах (сейчас уже 2 года вместе с одной такой)

Плюс дохера игр в гляделки, разговоров ни о чем с флиртовой подопекой, пьяных поцелуев и танцев на вечеринках и т.д.
Аноним 23/08/24 Птн 21:35:08 #42 №9772084 
16501353430580.jpg
>>9771231
>За внешкой ухаживай, и всё заебись будет.
Аноним 23/08/24 Птн 21:49:09 #43 №9772105 
>>9771828
А чего она спивалась? Неужели муж чедярой был?
Аноним 24/08/24 Суб 21:33:03 #44 №9773345 
бамп
Аноним 25/08/24 Вск 05:16:16 #45 №9773758 
>>9770899
>Заигнорил, еба. Щас стыдно пиздец. Если че по внешке она не оч.

Представил интонацию этого Никиты Литвинкова... Вообще он меня бесит...
Аноним 25/08/24 Вск 06:10:19 #46 №9773770 
1) коллега все вилась вокруг меня. То в качалку с собой вместе приглашала ходить, то домой к себе звала, несколько раз делала комплименты фигуре, один раз при всех
2) девушка шурина прямо при нем говорила: «ой, ты качаешься, да? Прямо заметно. Такой накачанный стал»
3) уже бывшая начальница тоже заценивала фигуру, спрашивала как часто я качаюсь, хочет ко мне в зал пойти, лол
Аноним 25/08/24 Вск 16:02:29 #47 №9774357 
Ко мне всю жизнь подкатывали либо жирные, либо пьяные, либо и то, и то.
Еще заметил, что после того как появились постоянные отношения, подкатывать стали намного больше. То ли подрос и стал симпатичнее, то ли бабы чувствуют что-то.

1) Собственно моя первая и единственная девушка (и будущая жена) подкатила ко мне в дайвинчике первая, увидев на странице в ВК песни одной группы и спросив был ли я на их недавнем концерте.
2) На первом курсе на какой-то попойке в кальянке девка из потока предложила показать свою тату на всю спину если я пойду с ней в туалет.
3) На третьем курсе подрабатывал в языковой школе. няшная рыжая девчонка с рецепшена постоянно делала комплименты, занимала места на собрании, предлагала летом поехать вместе на языковую смену в лагерь учителями.
4) Тогда же на третьем курсе бухая старшекурсница ныла о том, что у нее не получается устроить личную жизнь, она все еще листва, обжималась и пыталась целоваться. В конце вечера была настолько бухая, что пришлось провожать ее до дома. Предлагала зайти вместе с ней, но я отказался.
5) Последняя история пиздец, тут расскажу поподробнее. У меня есть квартира под сдачу в гостинке и мы туда заселили деревенскую бабу (она всего на 6 лет меня старше, но выглядит как милфа) с мужиком. Тот её бил, они разошлись и она написала на него заяву. Поскольку был нанесен урон имуществу (мудак разбил телевизор и сломал два стула), я пару раз вместе с ней гонял в органы. В благодарность она мне купила бутылку виски. Через полгода у нее сломался холодильник - вместе с другом привез и поднял на этаж новый, остался снять показания с счетчиков, она предложила поесть, а так как я был уставший и голодный - не смог отказаться (предлагала водку - тут отказался). После этого почти каждый месяц у нее что-то ломалось. То лейка от душа, то дверца от шкафа, то плитка. Последние два месяца она уговорила меня брать аренду наличкой, так что теперь даже не отвертеться и послать туда ремонтника. И каждый раз, когда я заезжал к ней - она все время пыталась найти какой-нибудь повод, чтобы я у нее задержался. Меня это в край подзаебало, так что в конце года буду выселять её.
Аноним 25/08/24 Вск 16:08:27 #48 №9774369 
>>9774357
Ко мне тоже в отношениях почему-то больше стали подкатывать
В универе сисястая однокурсница позвала на свидание и там сказала что сходит от меня с ума
Первая девушка активно начала общаться ВК
Вторая тоже много там переписывалась, пришла на мою страничку, стала там чето комментировать, лайки ставить. Когда ирл встретились, типа случайно засыпала у меня на плече в метро
Третья, нынешняя жене, тоже очень много мне писала ВК, причем сразу стала рассказывать как мечтает чтобы её выебали
Аноним 27/08/24 Втр 10:15:04 #49 №9777359 
изображение.png
бамп
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения