Почему у меня такое дикое желание поиметь любую прохожую тян? Вот просто идёт обычная тян, и идём мы с другом. Я уже мысленно её раздеваю, и говорю ему мол какая охуенная тня пошла, а ему вот пох вообще. Второй друг примерно так же реагирует. И это при том что мы все инцелы омежки, и я к тому же фапаю каждый день. Почему дикое желание именно у меня? Такое ощущение что я скоро преодолею страх и сам начну подходить знакомиться.
>>309801761 как же легко они продаются уродливым скуфам, только из-за того что он ей купит хуйфон и шмотки. И это печально. Получается у тянок нет искренной любви к человеку
Голодный просто. Тян быстро насыщаешься. Если тебе предложить выебать 50 тней подряд то остановишься уже на 3-4. Тот же эффект когда хочешь жрать, и обжираешься довольно быстро так что уже не хочется или даже становится плохо если переел.
>>309801247 (OP) > >Почему у меня такое дикое желание поиметь любую прохожую тян? Вот просто идёт обычная тян, и идём мы с другом. Я уже мысленно её раздеваю, и говорю ему мол какая охуенная тня пошла, а ему вот пох вообще.
>>309801247 (OP) > Почему Потому что ты тянскую жопу настоящую не нюхал, и ты хочешь трахнуть иллюзию а не настоящего человека, как понюхаешь иллюзия рассеется
Такое ощущение что я скоро преодолею страх и сам начну подходить знакомиться.