Можно выйти из лифта. Можно спрятаться на лестнице и подождать, если услышала, что кто-то зашел в падик и ты не успеваешь дождаться лифта. На подходе к падику можно начать осматриваться, чтобы никого не было, чтобы подождать и пропустить вперед или самой быстро залететь внутрь, если никого в округе не видно.
>>5654986 (OP) Как то когда я была мелкой совсем (меньше 9) со мной в лифт зашел здоровенный такой кабан, ебать он меня пропесочил на тему что я такая девочка маленькая езжу в лифте с мужиком незнакомым, а что если он не человек, а зверь(цитата) и тд и тп никогда с мужлом никуда не заходи наедине не оставайся, отличный мужик короче оказался, но пиздец он меня напугал.
>>5654986 (OP) Я всегда осматриваюсь при подходе к подъезду. Если кого-то подозреваю, то делаю вид, что просто стою, жду чего-то. Или наматываю круги вокруг дома, жду, когда уйдут подозрительные личности. Были видеозаписи, как мужики делали вид, как присели на скамейку возле подъезда, а когда девочка открывала дверь, то в три прыжка заскакивали за ней. Если все-таки мужик заскочил за мной, то делаю вид, что копаюсь у почтовых ящиков, жду когда уедет. Если мужик заскочил, когда я ждала лифт, то говорю: "Езжайте, я на следующем".
Тоже вспомнила случай из детства. Я зашла в наш обоссаный-обосраный-вонюче-писючий лифт, двери почти закрылись, но внезапно кто-то ногой ударил прям в двери. Это был наш сосед напротив. Ему было пофиг и он мне ничего не сказал, а я конечно испугалась.
>>5655733 У меня в городе недавно мужик за тян в падик зашел и сам ей перцовкой в глаза залил, она с кучей пакетов полных заходила (видос с камеры видела). Убежал потом правда ничего не сделав другого, говорили ограбить хотел, вроде. Это я к тому что могут застать врасплох, когда у тебя тупо руки заняты, и они тоже могут юзать те же перцовки и шокеры. Че за клинок бтв? Лол
>>5655302 На лестнице вообще пиздец опасно. У нас лестница незадымляемая - то есть она полностью изолирована толстыми стенами с переходами через балконы - никто не увидит и не услышит, и время от времени туда кто-то посторонний залазит.
>>5655733 Очень глупые рассуждения. Перцовкой категорически нельзя пользовать в закрытом помещении, так как сама же обожжешь себе сетчатку и останешься инвалидкой. Ну и ты видимо вообще не представляешь силу мужиков, которые нападают. Даже у низкого дрыща будет полностью парализующая стальная хватка.
>>5655184 Твой история уравновесила для меня тот феерический случай, когда мужик пришел в ярость, что какая-то девушка не захотела ехать с ним в лифте (только не помню, что он сделал). Хорошо придумал про зверя для детского восприятия >>5659141 Было бы странно, если бы женщина начала ни с того ни с сего учить чужого ребенка не заходить в лифт с мужиками, когда он и не заходил. А так разве не любой родитель должен этому учить?
>>5660310 Не знаю, сама только с перцем хожу. Думаю это не сложно выбрать по обзорам, но мне пока лень, не сильно пуганная, но понимаю, что туплю откладывая этот простой и важный шаг
Что вы делаете, если едете в лифте с незнакомыми людьми? Я стою уставившись в одну точку с выпученными глазами и затаенным дыханием, не знаю на что отвлечься и как расслабиться. А вы?
>>5654986 (OP) Заходить в лифт только с симпатичными кунами и всю дорогу смотреть на них так, как будто в мыслях уже поставила его на колени и заставила отлизывать