Есть небольшие тараканы насчет отношений с кунами. Дело в том, что моя маман с патриархальный замашками. Помню, как одна родственница (я до сих пор помню этот момент, он как триггер для меня) переехала к своему куну, мне тогда было 10 лет, и моя мама люто обсуждала эту родственницу (там была девочка, которой 16 лет, она переехала учиться в другой город, а потом нашла куна, и переехала жить к нему). Мама обсуждала, какая она шха, ш*ва и тд. Помню ещё моменты, когда я комплексовала (мне не нравились мои жидкие волосы, хоть и цвет хороший, а тогда ещё были прыщи, жеппа плоская), сейчас норм, что с красивыми тянками ебутся, ими пользуются, а на обычных женятся. Запрещала шутить мне шутки про говно, про жопу, и прочую чернь, потому что тогда куны тоже мной будут пользоваться, и потом бросать. Говорила, что с курящими, пьющими, ебущимися девушками гуляют, а на хороших женятся. Также было то, что она говорила, что до свадьбы нельзя, потому что кун бросит после секса. И тут вопросы: 1) как убрать установки насчет других женщин? И тут не только насчет секса, но и насчет других моментов по типу домашнего быта. У меня просто ещё чб мышление, у меня ощущение, что, если тян не готовит, или, если, например, заболела, и сказала мужу, что плохо себя чувствует, и пусть он за детьми последит, и сказала с возмущением, например, то она плохая, злая как человек и тд, также и с остальными стереотипами, насчет секса, будто не девственница будет изменять. Может, есть какие-то книги и статьи? 2) Как убрать мизогинные установки насчет себя? Я боюсь заняться сексом до свадьбы, потому что кун бросит, но очень хочется. Куна у меня нет, считаю, что хранить лиственнность чушь, но все равно страшно. Также я курю и парю, могу выпить, люблю качественный алко. Не хочу себя менять, но боюсь, что на таких куны не женятся. Да тут дело и не в самом штампе, а образно, что отношений не видят, что будут ебать, и бросать 3) Со скольки лет нормально жить с кунчиком? Сейчас мне 20. В будущем хотела бы одну дочь, чтоб не допустить те ошибки, которые допустили со мной в воспитании. Если она захочет, например, в 15-16 жить с куном, то это нормально? Не отклонение? А, если в 18-25?
Какая ты ещё маленькая и глупая. Не торопись спать и встречаться с кунами, пока прошивку себе не поменяешь. Тебе бы себя воспитать, а не дочку планировать. Скорее всего, с теми установками, что у тебя есть сейчас, ты найдёшь себе абьюзера или нарцика какого-нибудь, или просто чела, которому похуй что есть ты, что нет. Советую сосредоточиться на учёбе, зарабатывании денег. Обжигаться об хуёв не советую, но ты же любви хочешь, веришь в неё. Считаю, отношения изначально для тех, кому повезло с внешкой и воспитанием (типа в семье и любили, и чушь всякую не навязывали). В целом, вообще конечно обстановка дома и отношения с родителями решают. Твоя мама и сама травмирована, и тебе хуйни много в мозг подсадила. Я бы не стала рисковать. Овчинка выделки не стоит. Куны используют всех тян. Просто кем-то закрывают потребности в сексе, другими в удобстве. Хз, тут либо с головой работать и потом попытать счастья найти хорошего куна. Мне просто кажется, что благополучным залюбленным тянкам естественным образом удаётся выбрать такого же благополучного куна, а психотерапии я не доверяю до конца. Либо смириться с мыслью, что любовь, куны, отношения – это другая вселенная и не для тебя. Просто занимайся собой. Нереально? Тогда шуруй в психотерапию за границами и самооценкой.
>>5664055 (OP) Сходи к психотерапевту, серьёзно, иначе способов нет >>5664208 права в том, что будешь арбузеров встречать с такими установками Хорошо, что думаешь о будущем и семье, но действительно лучше сосредоточиться на том, что у тебя в голове. Мать у тебя травмирована, и на тебя это спроецировала
Я кун (да меня либо засрут либо потрут), но все мои друзья и я вообще не против ни сексов до свадьбы от тни, ни вольности речи (если ты не как быдлота-зечкп говоришь "че по чем епта" "сьебали на парашу", даже от кунов таких воротит) Возможно мое мнение неактуально, т. к. я неликвид всратан+листва+нищеброд 20лвл
Держись, крепись, люби себя, отбрось комплексы и открой свой внутренний мир
>>5664055 (OP) >И тут не только насчет секса, но и насчет других моментов по типу домашнего быта. У меня просто ещё чб мышление, у меня ощущение, что, если тян не готовит, или, если, например, заболела, и сказала мужу, что плохо себя чувствует, и пусть он за детьми последит, и сказала с возмущением, например, то она плохая, злая как человек и тд, Почитай фем паблики тг каналы. У tati_mockingbird про это и в инсте, и в телеге много инфы > Я боюсь заняться сексом до свадьбы, потому что кун бросит, но очень хочется. Куна у меня нет, считаю, что хранить лиственнность чушь, но все равно страшно. Здесь ничем не могу помочь. С подросткового возраста страшные загоны на эту тему. В итоге к 26 годам ноль романтического и сексуального опыта. С возрастом внутренняя мизогиния прошла, зато мизандрия появилась. Хз, наверное у психотерапевта такое решается. > Со скольки лет нормально жить с кунчиком? Только если у вас все серьезно и это тест-драйв семейной жизни на 1-2 года.
>>5664055 (OP) Мать права почти во всем. Сожительство с хуебесами - хуйня. Ты молодая, нахуй тебе хуебесьи трусы стирать? Когда мне было 18, появился кун и мы хотели съехаться, мне мать так и сказала, нахуй тебе его трусы и носки стирать, за всю жизнь настираешься. Тогда не съехались и слава богу. Проживание с хуебесом - это бытовое обслуживание и вторая смена. Сначала на раб оте отпиздосишь, чтобы с любимкой на аренду скинуться, а потом еще дома полы мыть. Насчет ебли до брака - если хочешь, ебись. Но помни, что хуебесы воспринимают женщин либо как мясо для ебли, либо как бытовую обслугу и инкубатор. Да, первых ебут и бросают, на вторых женятся, чтобы обеспечить себя бытовой обслугой и родить наследника проперженного дивана рода Говновых. Нормального отношения ты при патриархате не получишь, все хуебесы так или иначе мизогины. Хочешь ли ты ебаться с человеком, который считает тебя сливным отверстием или обслугой, - тебе решать. >как убрать установки насчет других женщин? 1) Отъебаться от женщин. 2) Быть всегда на стороне женщин. Все женщины так или иначе жертвы патриархата. И да, это сродни стокгольмскому синдрому, когда тян начинает втирать хуебесью риторику (aka мейлгейз) уровня "жена не должна хамить", "жена должна всегда готовить, стирать, убирать, хуй сосать, в жопу давать". Короче, кури феминизм. Твоя мать, кстати, тоже промытка. Женщинам приходится перенимать хуебесьи взгляды, чтобы выжить. >Со скольки лет нормально жить с кунчиком? Сейчас мне 20. В будущем хотела бы одну дочь, чтоб не допустить те ошибки, которые допустили со мной в воспитании. Если она захочет, например, в 15-16 жить с куном, то это нормально? Не отклонение? А, если в 18-25? Нет, в 15-16 лет жить с хуебесом ненормально. В таком возрасте с хуебесом живут только беспризорницы, на которых родителям похуй. По закону ребенок до 18 лет должен жить с родителями. Может и до 20+ жить, пока не пойдет раб отать, чтобы самостоятельно снимать квартиру. Пиздец, наитупейший вопрос. Я сама дочек хочу и в ахуе с тебя сейчас. У тебя мозг размером с грецкий орех, раз ты не можешь оценить, нормально ли жить с хуебесом в 15 лет. Не размножайся, пожалуйста, пожалей детей.
А почему нельзя сказать хуйлу: "сам свои портки стирай"? Типа, чё будет-то? Сам и приготовить может, и убрать за собой. Если поколение наших бабушек и мам тянули быт на себе, то это же не значит, что и мы должны. Можно жить вместе, а если будет засираться и ожидать, что ты по природе сама приберёшься, если помойка надоест, то пошёл нахуй. То же самое с сексом. Тебе что-то не нравится, то зачем делать? Адекват поймёт отказ. Если начнёт манипулировать - дроп. Почему сами женщины настраивают себя на то, что они кухарки и рабыни? Ну это же навязано. Чего я не понимаю? В шоке, что от тян до сих пор еще чего-то ожидают, как и сами тяны видят хуйню, но соглашаются и терпят. Особенно при пополаме. Если хуястый не обеспечивает, то вообще, считай, можно нихуя не делать и жить на расслабоне, а не минеты и котлеты ему делать.
>>5664055 (OP) Сис, если тебе всё же не удасться побороть эти комплексы и мизогинию, то проси хотя бы того же самого от кунов. А то хуйцы у тебя в мирке хорошо устроились: им и листву хранить не надо, и по дому помогать. Ну нихуя себе. Почему ты вдруг решила, что ты должна готовить и убирать для него, а он для тебя нет? Насчёт жития с кунами я бы оттягивала насколько это возможно. Учись и кайфуй пока есть мамка, которая о тебе заботится и любит безусловно. С куньём такое прекратится, скорее всего.
>>5664055 (OP) Пожалуйста, обратись к специалисту. Такое точно не стоит спрашивать на двачах тяначах. Задаёшь вопрос о том как избавиться от мизогинии в рассаднике мизогинии? Тебе тут насоветуют. Здесь очень много мизогинных женщин, сидящих на шеях у мужчин, в то же время унижающих этих же мужчин и считающих что это нормально. И прочего подобного сброда. А норм советы сложно будет отфильтровать
>>5667939 Тянач наоборот базированный как раз потому что тут дистиллированная мизогиния вокруг >унижающих этих же мужчин и считающих что это нормально Это нормально
>>5667973 Еще раз, хочу уточнить. Твоя мамка сделала, что могла. Это не идеальное воспитание, но лучше многих. Не оглядывайся на подруг и сверстниц, ты не понимаешь их проблем. Их проблемы и загоны намного хуже твоих, поверь. И нет ничего крутого, в том, что тобой попользуются какие-то уебаны. Потом лечится ещё пару лет надо. Всё у тебя будет хорошо.
>>5664208 Плюсую, моей всратой однокласснице мамка тоже подобную фигню говорила (вот другие девочки уже расцвели, они красивые и с мальчиками гуляют, но они быстро завянут, и ты дочурка всем еще покажешь). В итоге эта одноклассница нашла абьюзера, который ее бьет и ворует у нее деньги. Ну, зато не дропнул после секса
>>5664055 (OP) В целом всё неплохо. Однако 1) Учись отстаивать личные границы 2) Распознавай чувству вины и его причины, в описанных тобою случая это манипуляция виной 3) Найди себе хобби или интересы 4) Живи свою жизнь, не оглядывайся на одногодок 5) Желательно обеспечивать себя
1) как убрать установки насчет других женщин? И тут не только насчет секса, но и насчет других моментов по типу домашнего быта. У меня просто ещё чб мышление, у меня ощущение, что, если тян не готовит, или, если, например, заболела, и сказала мужу, что плохо себя чувствует, и пусть он за детьми последит, и сказала с возмущением, например, то она плохая, злая как человек и тд, также и с остальными стереотипами, насчет секса, будто не девственница будет изменять. Может, есть какие-то книги и статьи?
2) Как убрать мизогинные установки насчет себя? Я боюсь заняться сексом до свадьбы, потому что кун бросит, но очень хочется. Куна у меня нет, считаю, что хранить лиственнность чушь, но все равно страшно. Также я курю и парю, могу выпить, люблю качественный алко. Не хочу себя менять, но боюсь, что на таких куны не женятся. Да тут дело и не в самом штампе, а образно, что отношений не видят, что будут ебать, и бросать
3) Со скольки лет нормально жить с кунчиком? Сейчас мне 20. В будущем хотела бы одну дочь, чтоб не допустить те ошибки, которые допустили со мной в воспитании. Если она захочет, например, в 15-16 жить с куном, то это нормально? Не отклонение? А, если в 18-25?