>>309811007 Я конечно пидорнусь немного, но что это за фимозный стикифингер монстер?
Он пол ролика вел себя как чад, как будто у него там метров 30, а у него Пал Палыч в штанах... Ё моё... Хоть самооценку себе поднял, интересно у него там что-то типо фейк такси или он реально шлюху снял
>>309811369 >1 >Дети-пидоры Неодобряю. Пожаловался на пропаганду гомосексуализма и оскорбление чувств верующих. >2 Надо было ставить пароль: Отсоси хуй. Что за болезнь у них?
>>309811583 хз, не чел с видео, но +- такой же если меряться с мужиками то да, проигрываешь но легко контрится умением секситься в целом, один раз только полный дисбаланс был, но там нимфа была с мегаведром, аж страшно вспоминать
>>309816184 >>309816532 Где-то читал. Кривлялась перед камерой прост (снимала подруга её). А потом когда видео увидел начальник, то уволил её. Мол низзя на рабочем месте так. Но концовки не знаю, вроде как люди возмутились в интернете, типа а что такого. Может обратно потом взяли, а может нет.
>>309809539 (OP) Скиньте тянку, которая косплеит под песню "ladies and gentlemen will you have some tea for me?" и название её дайте, я забыл. Maru что ли?
Скиньте видос где чел записывает кружок, а у него там на фоне дома суета происходит страшная: мать на рояле играет, кто-то на скрипке, потом тяг какая-то залетает и начинает танцевать. Я хз как это гуглить надо чтоб найти
>>309840090 >Вот каким надо быть тупым необразованным дегенератом без какого либо вкуса чтобы подобную хуету не то что смотреть, но и простить итт. Ахуеть просто.
>>309812025 >3 Так то микрохохол прав, но загвоздка в том, что хорошее образование самостоятельно не получить, либо гораздо сложнее чем в вузе и/или от наставника. А без образования ни один бизнес не получится
анонасы не могу найти шебм где пердикс азиат с огромным энтузиазмом и тупым ебалом дрочит мобильную игруху, а его снимают на мобилку то ли в метро то ли где
>>309855295 да, древний видос, бро всё есть в известном ДАРК интернете, причем я не искал, но нашел недавно лол Был немного разочарован в сущности эти люди сидят в своем мирочке параллельно маняфантазируя о половых контактах и дрочат на свою запретность инаковость, около шизы так что если ты не из них то забей там дрочить особо не на что
>>309856319 Так, а чё смешного? Бородатого долбоеба сразу отвели в сторону и сказали не заниматься хуйней. "Смешно" - это когда у нас такие вот бородатые граждане режут и пиздят всех кого хотят, а никто им нихуя сделать не может. Вот это смешно (нет).
>>309826271 У НЕЕ ВТОРОЙ ПОДБОРОДОК НАРИСОВЫВАЕТСЯ ЖИРУХА ЖИДОВКА СКАААА ЭТОТ ПИТУШАРА ВЕДУЩИЙ КАК ЕГО ТАМ В БАМАГОЙ СНИМААЛСЯ ДОВНЫ ЕГО ТОК СМОТРЯТ прыщи это другое реально, у него не анке а просто пару прыщей, как бы он не виноват что они вылезли. А тут жирнющая сельдь не может худеть свое пузо выставляет
>>309828123 КОРОЧЕ ПРИКОЛ ПРИДУМАЛ ПИЗДЕЦ ЁБНЕШЬСЯ ИДЕШЬ В МАГАЗИН ПОКУПАЕШЬ ВОДКУ И ПИВО И ПРЯМО НА КАССЕ ОТКРЫВАЕШЬ И ПЬЁШЬ АХПХАПХПХАХ ЕБАТЬ ТАМ ПРОДАВЕЦ АХУЕЕТ НАДО ЕГО ЛИЦО СНЯТЬ ЛОЛ
>>309814299 >3 Блин мне так прикольно от того что вижу этот вебм, потому что он мегакривой и я его автор. Так приятно что смог какую-то мелкую штучку закинуть и она укоренилась на дваче...
>>309851118 Человек дрочит, кайфует, сохраняет видосики, постит на дваче, явно лет 25 максимум. Главное, чтоб всю пенсию по шизе не въёбывал на донаты этой дырке.
>>309858615 Нет. Нос загнут вверх-такие у жидов бывают, да да, не только цифрой 6. Волосы кудрявые сами по себе, и брови.. +челюсть жидовская ну и овальность лица.. >>309858615 может смесь русни с жидом
>>309859333 Бото накрутка. Подписчиков 34к, а просмотров по 4 ляма. Даже самое тупое быдло, не будет смотреть этот в таком количестве. Типо реально беспонтовая хуйня.
>>309847740 ну дауны. надо было честно говорить что как ядеркой уебало. как вот сша по багдаду вот так же примерно уебало. а то заебали со своим навиопом с щелчками да хлопками. ну тупые