Залетаем, верхний правый угол на карте наш. Текущие задачи:
1. Наступательная операция. Западнее угла пилим ГОЛ-тян. Настройки слева сверху, мотни в самый низ, загрузи 4 пикчу, вбей эти координаты 29153_-32622 Потом там же в настройках включи отображение трафарета и очень нежно крась по нему.
2. Оборона. Важно: мониторим всё полотно сво-тян на попытку включения бота, который будет красить по нашему трафарету. Это не помощь, это диверсия. Если такое увидели - кидайте в тред алярм, далее идёте сюда
https://pixelplanet.fun/guilded Находите там канал ppfun-reports, создаёте тему с коордами, скрином и жалобой, что на вашем рисунке включили бота, тегаете @jannnitor. Порка снесут админы, наш рисунок за ботоводство наоборот не пидорнут.
Ещё после этого можете сходить в русскую канал/говорилку и тегнуть там @putler_1488 - это админ ру-сектора, он анон, он знает о нашем арте, о возможных проблемах с ботами и вообще няша.
Ну и по традиции помогаем сводному отряду пограничников защищать лого двача и оранжевое полотно от набегов (которых практически нет).
За сегодня мы закрасили здоровенный сектор волос, красной и белой частей футболки, а ещё отымели набег шкилы. Так же у нас появилась соседка-Новороссия-тян <3
Ещё леса всё так же иногда выбегают дикие порки и, уворачиваясь от сапогов, носятся по всему селению. Наши прожектора им очень не нравятся и обычно через пол часа они шугают обратно в заросли.
На этом брифинг окончен, дуй в оружейную и к выполнению боевой задачи приступить!
2. Х - радар активных появлений пикселей, удобно отслеживать где помочь анонам или обоссать руинеров. Кнтрл - скопировать цвет пикселя. B - выбери режим по шаблону (это настройка для кисти) Шифт (зажать) - красит по трафарету кистью T- вкл/выкл трафарета. H - машина времени
>>309775333 Прочитай ещё второй пост оружейную, кароче клацай b папу раз, сверху по центру будут меняться режимы, выбери по шаблону, потом крась шифтом как баллончиком
> 29153_-32622 АХАХАХХАХАХА НА САМОМ КРАЕШКЕ ГДЕ НАХУЙ НИКОГО НЕТ БЛЯ НАСТУПАТЕЛЬНЫЕ ОПЕРАЦИИ ОН РЕШИЛ ДЕЛАТЬ ЛОООООЛ Самому не позорно буквально "наступать" на самые-самые ненужные места?
>>309774674 Нейросетевая хуйня которую перевили в 8 бит жипеговым брутфорсом. Хоть от серой хуйни избавьтесь, тогда она половину охуенна как эта Мегуняша.
Если я с дискорда залогинюсь это будет палевно или просто не по нашинским, братва понятиям? Есть аккаунт там, но не телеффона ни почты нет. И пенсия пока не пришла временные покупать
>>309795072 хз я думаю всем похуй, я вообще логинился с гугл акка своего основного, потом просто на сайте в настройках убрал показ своего акаунта со всяких там рейтингов и сижу пержу
>>309808286 Никак не коммуницировали, и так было понятно, что надо делать. Начало я заложил - контуры ГОЛа, поделенные на квадраты, сетка. Шаблона, с которым надо ебаться нет. Цвет один. Концепция гооола всем ясна. Якi Форест Гамп, когда занялся бегом.
>>309812953 На карте иногда возникает войд - разрастающаяся пиксельная ебака, игроки должны ставить вокруг пиксели штобы её остановить, если остановят - цена за пиксель для всего мира снижается до минимальной на ближайшее время, если войд разрастётся слишком сильно, то выиграет и цена пикселей возрастёт.
Так же закрасить пустые пиксели стоит вдвое дешевле, чем перекрасить уже существующие.
>>309813247 Так мы не решаем. Залетные хохлы сказали, что за неделю гол в жовтоблакитне перекрасят. Пусть тогда и фон в черный ебанут. Ну а хуле им, хохлам. Я свое отпахал. Хочу наблюдать, как труд делает из свиньи человека.
Найди там канал ppfun-reports, создай тему с координатами, скрином ну и напиши что кто-то врубил автобота, хуярит в одних и тех же местах и с одинаковыми пикселями, вторым сообщением в теме тегни @jannnitor
Админы по идее видят время поставки пикселей и если там ровный рядок тамингов который совпадает до десятых лоль секунд, то чмо улетает в пидарэшт.
>>309774082 (OP) Мда, как-то бездуховненько в треде у вас, раньше пиксельбатлы лучше были, интереснее. Решил первый свой пиксель за много лет вкинуть, а меня капча хуями сразу крыть начала... обидно.
Эх, приятно было вспомнить былые времена. Полтора часика вот на мини-Мегумин убить решил, как в старые-добрые. Но увы, чуваки у которых я её строил проснулись и видимо оказались явно недовольны тем, что в центре их фрактального свастона какая-то ёбаная кириллица появилась.
>>309819944 Ага, я уже понял. >>309819984 Да, хорошие были времена, тоже немного вбрасывал в войда. Но ту войну я можно сказать и не застал, а вот со следующих плотно вкатился.
>>309820616>>309820799 Я отважно сражался с каким-то пендосским хуем в течении сорока минут, он вёл себя странно, словно бот какой-то. Но я не отступал, даже принимая во внимание, что моим соперником возможно является машина - настоящего хиккана этим не сломить. Мы бились наравне, пиксель в пиксель: он удалит - я закрашу... Но в итоге была призвана десантная группа противника, или меня арт. ударом второго акка накрыло, хз, но в итоге я потерпел сокрушительное поражение и моя шляпа была уничтожена полностью.... И теперь, когда пыл сражения угас и противник отступил на своё базирование, только лишь надгробная плита осталась от некогда боевитой девочки-взрывашки... Помянем. Стоя. Сражение единственного анона с организованной националистической западной ячейкой было проиграно... Всё таки один в поле не воин, даже если он русский.
>>309820930 Да-да, мне в четвёртом пиксельбатле также говорили. Вот, сейчас мы длинноёбу доделаем и начнём в твою Мегумин пиксели вбрасывать. В итоге сам целый день её делал, пока от бана не отлетел... Вот эту няшу тогда с третьего пика строил, хотя вряд-ли кто-либо вообще помнит старого доброго Мегуминостроителя.
>>309821736 >ряд-ли кто-либо вообще помнит старого доброго Мегуминостроителя. Увы, я ньюфаг. Вкатился только вместе с июньской оранжевой чумой. Из забавных моментов, я регулярно прихуячивал оранжевые носы куклам. Местый куклоеб их стирал, а я опять прихуячивал и так по нескольку раз в день. Ритуал своеобразный.
>>309821795 >Вкатился только вместе с июньской оранжевой чумой Что за чума? Июнь я как-то пропустил, в других досках откисал в тот месяц. >их стирал, а я опять прихуячивал и так по нескольку раз в день Твоя борьба.
>>309821820 Ну ладно, возможно я приукрасил и тогда всё таки пару-тройку анонов периодически вбрасывали свои пиксели, но это была скорее разовая поддержка.
>>309821849 Спасибо, братик, но меня ёбнули. Я умею принимать поражения, так что смиренно отправлюсь в вальгаллу, куда моей Мегумин и выписали пропуск американцы... Но если что, этот небольшой локальный конфликт был в самом сердце фрактального свастона. Корды: 4476, 16780
>>309821889 А поч у вас на полит тематику такой акцент сильный? Мне как бы всё равно, но почему бы не выбрать что-нибудь условно нейтральное, а то в свете нынешних реалий сильно лахтой отдаёт и наверняка спугивает львиную долю анонов, которые даже в тред не заходят.
>>309822184 Понажимай кнопку b, там сверху будет плашка меняться, выбери рисование по шаблону. А потом нажимаешь шифт и просто водишь мышкой по карте (без клика/кликов) и кайфуешь.
>>309822138 Звучит как что-то эпичное. >>309822186 Удивительно же порой поворачивается мир... Но да ладно, главное, что вам тут весело всем. А я продолжу дальше искать разные места, где моя маленькая Мегумин сможет чувствовать себя свободно.
>>309822585 Спасибо, анончик, но я не бросаю дело - начал строить новую Мегуминочку, но теперь уже большего размера... И в другом свастоне, хех. Они ещё познают силу и стойкость русских лиственных рнн-хикканов!
>>309823431 Ну я пока тут, ещё часа два-три спать не планирую, но потом отрублюсь наверное, да и в любой момент противник может очухаться и начать тереть девочку... Но пока тут, пока с вами.
Еху! Три тыщи триста тридцать три пикселя, неплохое начало!
>>309828347 Ну лично я часов шесть назад вкатился и всё что-то остановиться не могу. Пиксели всегда были залипательной штукой, можно сутками аутировать, как и в двачепазлах. >>309828686 Ну да, я Мегуняшу всегда на глаз от руки делаю... Я просто в шаблоны не умею. Сложна.
>>309829645 Ну да, она там органично смотрится. Вообще за сегодня это моя вторая Мегумин, первая была вот тут: 4476, 16780 но там её убили и пришлось сделать ей на том месте надгробье, чтоб почтить память.
Всем спасибо, анончики, без вас я в соло точно бы её не закончил и бросил нераскрашенной. Меня и так уже вырубает люто, из последних сил досиживал. В общем ещё раз благодарю, снова окунулся в этот пиксельный аутизм благодаря вам.
Надоели эти волосы, пересекающие границы. Они сами по себе всрато смотрелись. Обрезал их немного и поиграл с лицом по фану. Если не понравится, восстановят
>>309774082 (OP) Кстати пользуясь случаем напомню что: Анон, если ты вдруг устал пердеть в диван и скуфеть хиккуя день за днём годами на мамкиной шее есть охуенное предложение, например, поехать убивать хохлов и получать за это 210 000 рублей + премия + ветеранские льготы + страхование жизни + 1 900 000 единовременно при заключении контракта с МО РФ на год. https://contract.gosuslugi.ru/ https://contract.mos.ru/ телефон 117
Кстати, аноны, а вы в курсе, что биатричу в т.ч. рисуют аноны с конкурирующей фирмы борды. Названий не называю, но с ними уже была заварушка, можете посмотреть на оранжевый квадрат 06.07.24
>>309848554 Я правильно понимаю, что ты проецируешь на реальность то, что происходит в игре в браузере и пытаешься это выставить как аргумент? В таком случае ты ебанутый, прими таблетки.
>>309848664 >проецируешь на реальность то, что происходит в игре Я не запиливаю политическую агитацию в игре, в отличии от тебя, вообще тошнит от этих всех флажков и прочего дерьма ещё со старых тредов.
Что мы выяснили благодаря этому треду: 1. Лахту за 15 рублей нагнали в рисовалку на 100 человек. 2. Великий защитник хохлов с позывным Шизоид забыл выпить таблетки.
Хех, моя Мегуминка ещё жива оказывается, да и надгробную плиту прошлые нацики решили не стирать, видимо им понравилось это напоминание их победы, правда надпись кириллицей убрали, увы.
>>309833013 Спасибо! >>309835585 Украинский удар в спину. Так вообще все пиксельбатлы заканчивались, лол. Что второй, что третий, что четвёртый. Ну а потом русские аккаунты по обычаю банились, что в дальнейшем провоцировало анона на дудос. Это настолько шаблонное явление было, что оно кочевало из батла в батл, хех. Правда самый успешный дудос после бана был в четвёртую или пятую пиксельную, не помню уже. Но там сайт на полчаса вроде лёг, когда на прошлых пиксельных максимум на несколько минут... Такие дела. >>309837825 Спасибо, анончик - ты хороший.
>>309848728 ВСЯ ЕВРОПА ВО ФЛАЖКАХ @ ВСЯ ЮЖНАЯ АМЕРИКА ВО ФЛАЖКАХ @ ВСЯ СЕВЕРНАЯ АМЕРИКА ВО ФЛАЖКАХ @ ДАЖЕ АЗИЯ ИЗРИСОВАНА ФЛАЖКАМИ @ НО ЛИБЕРАХА ГОРИТ ТОЛЬКО С ТОГО, ЧТО ВСЯ РОССИЯ ВО ФЛАЖКАХ @ ВСЕМ МОЖНО @ РОССИИ НЕЛЬЗЯ
>>309849302 Да я тоже ночью в тред вкатился и решил отстроить Мегумин в самом центре фрактального свастона, строил себе строил, но под утро видимо америкосы проснулись, взбугуртнули и начали тереть, я отбивался как мог, но я один - а их много. Через час с лишним где-то меня всё таки забороли и полностью победили и я ушёл.... Но через полчаса вернулся и нарисовал там же могилку для моей Мегумин. Думал, потом пошёл строить другую Мегумин в другом гига-свастоне. Через шесть часов спать пошёл и думал, что проснувшись уже всё удалят, а сейчас смотрю - могилка на месте, а тескт удалён. Значит они явно это видели, но всё же поминальную память решили не стирать. Координаты: 4476, 16780
Вообще если хочешь, можешь ветку ответов с этого поста: >>309820616 почитать, я тут уже строчил в реальном времени с фотоотчётом.
>>309849803 Я пацифист, так что если до этого дойдёт, то смотреть будут только лишь на меня, я в свою очередь устремлю свой взгляд в небеса... Но если ты в глобальном плане, то да, к сожалению да - до этого дойдёт, вопрос лишь во времени. Это всё потому, что в мире много глубинарного быдла по всему земному шару, а возвышающихся над мирской быдло-мыслью двачеров в масштабе мира бесконечно мало. А так-то все аноны одинаковы, помню лет пять-шесть где-то назад набегали на финскую йалу, дак охуели с того, насколько в местном /b/ одинаковый по нарративу посыл тредов. А ещё там одмин нас радушно принял и создал нам отдельную доску /rus/, хех. Но это уже другая история. >>309849763 Не за что, анончик.
А шаблоны оказывается тут очень просто делаются, раньше с этим больше ебли было. Так удобно тыкать по выделенным пикселям, всяко лучше, чем от руки Мегумин срисовывать.
>>309851820 Жалко я тредшоты не могу найти с того набега, видимо на прошлом харде остались, эхх
Требуются бойцы в войне пикселей
https://pixelplanet.fun
Залетаем, верхний правый угол на карте наш.
Текущие задачи:
1. Наступательная операция. Западнее угла пилим ГОЛ-тян.
Настройки слева сверху, мотни в самый низ, загрузи 4 пикчу, вбей эти координаты 29153_-32622
Потом там же в настройках включи отображение трафарета и очень нежно крась по нему.
2. Оборона.
Важно: мониторим всё полотно сво-тян на попытку включения бота, который будет красить по нашему трафарету. Это не помощь, это диверсия. Если такое увидели - кидайте в тред алярм, далее идёте сюда
https://pixelplanet.fun/guilded
Находите там канал ppfun-reports, создаёте тему с коордами, скрином и жалобой, что на вашем рисунке включили бота, тегаете @jannnitor. Порка снесут админы, наш рисунок за ботоводство наоборот не пидорнут.
Ещё после этого можете сходить в русскую канал/говорилку и тегнуть там @putler_1488 - это админ ру-сектора, он анон, он знает о нашем арте, о возможных проблемах с ботами и вообще няша.
Ну и по традиции помогаем сводному отряду пограничников защищать лого двача и оранжевое полотно от набегов (которых практически нет).
За сегодня мы закрасили здоровенный сектор волос, красной и белой частей футболки, а ещё отымели набег шкилы.
Так же у нас появилась соседка-Новороссия-тян <3
Ещё леса всё так же иногда выбегают дикие порки и, уворачиваясь от сапогов, носятся по всему селению. Наши прожектора им очень не нравятся и обычно через пол часа они шугают обратно в заросли.
На этом брифинг окончен, дуй в оружейную и к выполнению боевой задачи приступить!
Работаем, братья!