Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 25 лет, девственница, ни разу в отношениях не была
Я тут недавно посмотрела на людей вокруг и ахуела. Единственная известная мне семья у которой для обоих это был первый брак, не было измен, не было каких-то внебрачных детей, разводов и всего такого это мои мать с отцом.
Куда не посмотри у всех второй, пятый, десятый брак, дети от разных мужиков, все вокруг изменяют, хотят свободных отношений, вижу ситуации когда женщины пол жизни тратят на типов которые меняют их потом на помоложе.
Вижу кучу пар где женщина выполняет все функции жены, но жениться на них никто не собирается, ими просто пользуются.
Вижу парней которые вроде и хотят нормальных отношений, но бегают за всякими шаболдами.
Изменяют девушкам с которыми в отношениях меньше года, вы ещё даже приесться друг другу не успели, ебаный свет...
Да что уж там говорить как я ахуела когда узнала статистику по разводам.
И вот смотрю я на все это и так грустно становится.
За все время влюблялась один раз только, но потом оказалось, что у него уже были отношения длиной чуть больше года(с женщиной у котрой уже было 3 ребенка от 3 разных мужиков и 3 браков, ахуеть, он в этой очереди четвёртый), конечно, я перестала с ним как либо общаться после этого (что печально, чел сам по себе классный был)
С одной стороны меня гложет постоянное одиночество и хочется иметь своего человека рядом, а с другой стороны я смотрю на всю эту котовасию и понимаю, что я не хочу становится частью всего этого вездесущего блядства.
Ко мне симпатию в целом никто никогда не проявлял, какой-то ахуевшей внешностью или общительностью не отличаюсь, поэтому понимаю, что мои шансы на что-то реально адекватное совсем невелики...
Особенно если учитывать все вышесказанное.
Где или как, сука, найти нормального хорошего парня? Это вообще возможно/реально?
Вы сами сколько реально хороших пар/семей знаете? Я не знаю, может я где-то не там живу, блять.