В Анапе толпа кавказцев избила русских, после того, как девушка из их компании отказалась познакомиться
Девушка гуляла по городу со своим молодым человеком и другом. Возле кафе «Клим» к компании подошла толпа выходцев с Кавказа, предложив девушке познакомиться.
После отказа они начали вести себя агрессивно. Когда спутники девушки попытались за неё заступиться, кавказцы начали их избивать. Пострадавшие были госпитализированы со множественными травмами и ушибами
Сообщается, что нападавшие работали охранниками в кафе и беспокоили жильцов близлежащих домов. Об их задержании пока не сообщалось.
>>309834452 (OP) Все это не прекратится, пока степашки не начнут оформлять травматы и наказывать хачей на месте, разделяя их жизнь на до и после. Или просто на до. Кек.
>>309834452 (OP) Rage bait (рейдж-бейт) - это намеренная тактика, используемая авторами контента для провоцирования сильной эмоциональной реакции у зрителей, обычно гнева или возмущения. Основные характеристики этого явления:
- Провокационный контент: Авторы создают видео с намеренно спорными или раздражающими заявлениями о видеоиграх, разработчиках или игровом сообществе
- Кликбейтные заголовки: Используются преувеличенные или вводящие в заблуждение названия видео, чтобы привлечь внимание зрителей
- Искажение контекста: Часто вырывают фрагменты интервью или новостей из контекста, чтобы они казались более скандальными
- Преувеличение проблем: Незначительные вопросы или изменения в играх представляются как катастрофические события
- Негативная подача: Акцент делается на негативных аспектах игр или индустрии, даже если они незначительны
- Цель - вовлеченность: Основная задача - вызвать бурную реакцию аудитории, увеличить количество комментариев, лайков и репостов
- Манипуляция эмоциями: Авторы намеренно играют на чувствах аудитории, чтобы вызвать сильную эмоциональную реакцию
>>309834452 (OP) C одной стороны хорошо, что четкие Маги степашек отпиздили. С другой плохо что визгливых сельдей не тронули. Дали бы селедкам по ебалу ыло бы ну просто 10 из 10!
>>309834452 (OP) Что можно сделать на месте тян для спасения своего мч? Только газовый балончик/шокер(дорогой зараза)? Есть ли шанс с камнем каким нибудь подручным интересно
Опять господа из Кавказа показали потомкам колхозников их место в расовой иерархии и это РЕАЛЬНОСТЬ, а не тред очередного русского нацика, где он называется всех неправильных чурками, хачами, говноглазами и т.д.. Как мы видим, в реальности место этих самых нациков на обоссанной плитке под 100 КГ телом кавказца. В очередной раз природа показала, чья раса сильнее, а чья дегенеративная порода должна вымереть.
Скриньте, в течение года примут пакт о дружбе народов, провозгласив ислам государственной религией и шариат патрули будут снимать вебмки с поста ОПа и будут новости мол «на пляже в Анапе были замечены кафиры эээ биля в шортах отпизжены + зарезаны, наш уцышка Рулон Обоев свершивший акт возмездия награжден медалью и квартирой в ЦАО, принадлежавшей убитому кафиру ежже»
>>309834452 (OP) Девушка явно нацистка. Пока наши ребята сражаются на СВО против хохлонациков, какая то нацистская сволочь в России, проявляет неуважение к людям других национальностей. Эту девушку и её парня надо проверить на принадлежность к неонацистским организациям. Если бы они не были нацистами, то девушка познакомилась бы с кавказцами, а её парень был бы не против, как настоящий русский человек.
>>309834452 (OP) А теперь представьте, как в Киеве толпа цыган избила украинцев, которые заступились за украинку, к которой ромелы катили яйца и о задержании цыган не сообщется Трудно представить?)
>>309835283 >природа показала, чья раса сильнее Твой пынявый лакец - это не природа, держу в курсе. Учебник истории открой - такого пиздеца в России никогда не было за всю историю.
Выскажу предложение, как с подобным бороться. Россияне должны бойкотировать Анапу. Демонстративно перестать туда ездить. А ездить на отдых только туда, куда не пускают бородачей. У туристических агентств даже будет рейтинг, в каких регионах мало нерусских лиц. Тогда местные регионы смекнут, что из-за бородачей они теряют деньги. И сами сделают так, чтобы бородачи покинули их регион.
>>309834452 (OP) Лееееее млеееее алеееее дон бля. Хуле там ещё ожидать. Когда овцееб так у себя на родине сделает, то никто полицию отвлекать не будет. Просто увезут в горы и больше никто не увидит. На всех таких роликах чурки машутся как в последний раз, на убой. Там никаким братским чапалахом дружбы и не пахнет. Ну а хуле, если русские друг другу не нужны, то носорогам и подавно.
Зачем белые люди вообще гуляют по чурекским помойкам? Почему не носят оружие если приходится идти туда? Если черножопой твари присунуть нож в пузо или шмальнуть из травмата в рожу, она попустится
>>309835515 Слабые и дегенеративные расы вымирают под натиском сильных. Если бы русские были сильными, они могли бы бороться за своё место под солнцем, выходить на митинги и принимать законы по ограничению количества мигрантов. Вместо этого их место на свалке истории. Русские мужчины будут стёрты с лица земли, а русские женщины будут рожать детей от самцов других сильных рас.
>>309834452 (OP) Правду говорят что чем больше гонору и длиннее борода тем ссыкливее животные? Я не знаю. Но даже тут толпой кидаются. Смелости не хватает один на один выйти?
>>309835555 >русские друг другу не нужны Ага, лахта, нахуй пошла. Любого неравнодушного к судьбе нации пынявый жид просто швабрирует. Даже сраного стрелкова набутылили, лол. А потом ты высираешься про "нинужны", молодец, блядь.
>>309835599 То-то же типичные ваххабитские бородки, ты еблан? Я армян православных от любых других кавказских народов отличу за наносекунду. Можешь поцеловать священное писание арабского народа, покорный поборник оного
>>309835687 Хозяева с пика уже больше года на нарах и светит им по пятнашке. На скамейку к хозяевам их друзья подсаживаются, а родители хозяев в зале суда рыдают.
>>309835698 >Я армян православных от любых других кавказских народов отличу за наносекунду Ты их походу по вкусу хуя у себя за щекой отличаешь. Давно уже и армяне и цыгане и урусы усики бреют, а бороды оставляют. Так что спокнись, трясунчик комнатный.
>>309835246 Не, ну патлатый в желтом и чувак в шортах точно чурки. Получается русские избили хача и чурку. Патлатый армянин или грузин. Тот в шортиках точно из Казахстана.
>>309834452 (OP) Дальше будет веселее. Через пяток лет очень многим уже коренным хачатам исполнится шестнадцать лет. А на шестнадцатилетие сами знаете что принято делать.
Интересна всегда реакция местных ППСников на подобный пиздец, лично наблюдал как в моей мухосрани хачи пиздили омегана ногами втроём, а рядом стоящие пепсы делали примерно нихуя, ссыкую получить сначала по ебалу от хачей, а потом от диаспоры.
Только вооружённая ультра-правая революция спасёт нас от вымирания
>>309835880 Когда это было? Кореш в Калуге работал пепсом до 2017 года. Бля, отлавливать чурок в обезьянник это было его любимое занятие с попутными опиздюливаниями шерстистых. Сам он был фанатом и спортиком при том.
>>309835764 >Хозяева с пика уже больше года на нарах и светит им по пятнашке Маня, ты не хуже меня знаешь, что дадут им по минимуму, и выйдут они прям из СИЗО на свободу, по удо, за отсиженным. И в самом СИЗО, будут сидеть в блатхате с шашлыками и вызовом блядей.
Вот нахуя ты дурачка включаешь? Лучше бы в хохлы проходил, и про раскачивание втирал, ну серьёзно
>>309835924 >Охуенный гены >Интеллект макаки >Работа за 50к в летний сезон и посос бибы зимой Гены так гены. Прям вах! Что же они с такими генами всю историю сосут и ютятся в горах в нищите?
>>309835880 Да, анкап мог бы помочь в данной ситуации. Нарушил нап - впитал магазин из калаша. А то, что русский мужчина без православного расписного калаша, подаренного батей на ДР, вышел из дома говорит об утере всех тех идеалов, за которые сражались предки. Утери духа ямадо война и защитника. А мусора, я так понял, на лютом очке перед чурками и без указа от Бастрыкина буквально ссутся этих бандитов. Хотя казалось бы, всё есть. Значит не чувствуют за собой справедливость системы, значит что-то знают, значит все прогнило, ящитаю.
>>309834452 (OP) Что я должен всему верить на слово? Где начало конфликта, из-за чего закусились две компании молодых людей? Сами видрилы в плане выяснения обстоятельств произошедшего не информативны.
>>309836018 Повезло Калуге с составом пепсов)) У меня в песах почему-то одни алкаши и скуфы, более-менее спортивные люди только в росгвардии встречаются.
>>309835242 Камнем можно въебать, но у моей тянки сил не хватит нормально это сделать. Ещё так как она сзади то может по яйцам с ноги, это имеет больший шанс на успех. Вообще яйца недооцененная цель в стычках, как и глаза, которые можно выдавливать.
>>309836054 Я знаю, что они сидят и фигурантов в деле добавляется на скамейке запасных подсудимых. Рассуждать исходя из домыслов - шиза. Я могу противоположные фантазии накидать. >>309836160 Про них уже все забыли, кроме хохлов, но они так и сидят в крытой.
>>309836366 Имаджинировал и проиграл. Пока айтишники тебя окружают - твоя тян лупит тебя по яйцам камнем. А потом уходить играть в чеченский паровозик.
>>309835508 Представь что в центре Москвы на красной площади русские поймали русского, привязали его в столбу, сняли штаны и выпороли Трудно представить?
>>309836054 >>309836160 > перемога чистыми фантазиями Это серьезно происходит? И после этого прилет ракеты в детскую больницу на украине считается чем-то плохим?
>>309835515 >>309835677 Даже не пытайся, чебурек. Все прекрасно знают, кто вы, что из себя представляете, и на каком месте вы в иерархии народов. Сколько бы ты не делал хорошую мину при плохой игре, сколько бы не злорадствовал над тем, что коренной народ тут в заложниках, и над тем, что цепные собачки делают что хотят, пока их не одернет хозяин с юга, все прекрасно понимают, что при нормальных условиях, вы никогда не станете частью цивилизованного мира. Никогда не были, и не станете теми, кто открыл пенициллин, кто полетел в космос, кто создал машины, пароходы и адронные коллайдеры. Кто создавал поэмы, и писал произведения, которые на века будут классикой. Всеми теми, кто делал, и делает человеческую цивилизацию. Ваш удел-бегать по горам, резать друг друга, и пасти овец. И так из века в век.
>>309836054 Надо тебе на зону сгонять лет на 20. Посмотришь кто там основной контингент - как раз эти самы "отмазанные" диаспорами. Сидят шашлыки едят лол.
>>309836504 Ниггеры вон реп пишут и вузы заканчивают. Эти тоже когда-нибудь ассимилируются. Ислам на самом деле все тормозит. Приняли бы православие уже давно бы коллайдерам номера в гараже перебивали.
>>309836092 Двачую. Я думаю, что вот этот пидор патлатый в желтом и его бойфренд специально доебались. Ну они начали харкать на плитку рядом с чурками, начали обзывать их хачами. Наверняка еще спросили у хачей, есть ли у тех молоденькие сестры с узкими письками, чтобы обслужить злых русских нацистов. Либо они наоборот начали пропагандировать ЛГБТ+ при чуреках, а у нас же такое вне закона... Ну и тут уже гордые калкасцы не выдержали...
>>309836551 После пука Бастрыкина 70% дел так никуда и не сдвигались. Он пердит чисто для поднятия своего рейтинга, шоб у быдла сформировать положительный образ. мож в преемники метит
ДВАЧ 2024 @ БАЗОВИЧКИ МУХАМЕДЫ ОТПИЗДИЛИ ЧЕДОНОРМИСНОЕ БЫДЛО @ ВМЕСТО АЗАЗА ЖАЛКО ЕЩЁ В ЖОПУ НЕ ВЫЕБАЛ И САМИ ВИНОВАТЫ, НЕХУЙ С БАБАМИ ЕБАТЬСЯ ПОКА У НАС ДАЖЕ СОБАКИ НЕТ @ ПУК СРЕНЬК НОКОЗЩАТЬ ЗА НАШИЗ СЛОВЯНСКИХ БРАТУШЕК АРЯЯЯЯ УРОДЫ НАЙТИ И УБИТЬ1
>>309836637 Ему уже 71 год. Он пиздит только для того, чтобы создать видимость РАБОТЫ и НОРМАЛЬНОСТИ. Типа все плохиши уже на карандаше и будут наказаны. Но в реальности плохиши даже судимость не получают или мотают условку. Либо в самых лютых случаях соскакивают по УДО.
>>309836641 Ну а что не так Вот я простой сычик, чадам на меня вообще похуй, максимум потравить в шкалке могут Чурки же мне срежут скальп за длинные волосы, дадут пизды за косой взгляд, отрежут голову за шутку в интернете про Аллаха пидораса Пока хоть одна чурка ходить по улицам России в этой стране жить небезопасно
>>309836641 > имплаинг омежка с двача в безопасности Наивность степашки не знает границ Ничего когда тебе в квартиру завалиться табор с юга со словами ЖЫ ЭЭЭСТЬ НАША СТРАНА МАДИНКА С РЕБЕНКАМ ЖИТЬ НАДА ГДЕТА через пару лет вспомнишь свой бугурт
>>309835764 >светит им по пятнашке Ага, но отсидят трешку, а из них год в СИЗО посчитают за два. Иди на хуй короче. Знаю я , как таких говноедов сажают.
>>309835233 Двачу, вот ты то нестепашка бы точно за себя постоял на месте степашек обоcравшись и обоссавшись.Ну зато потом своей мамаше бы показал, кто в доме хозяин зверски заставив ее оттирать говно от своих труханов.
>>309834452 (OP) Пора начинать бутилировать иностранных специалистов всю нерусь и отправлять в какую нибудь яму. А то больно свободно себя чувствуют. Получил хулиганку и дальше буянит.
Какие странные бабы. Почему у них нет с собой перца? Как они так на улицу выходят? Я даже когда с мужиком своим гуляю, всегда перец ношу, вдруг что-то случится. Хоть как-то помочь смогу, а не просто смотреть.
>>309836687 Сталин был грузином, и был недоученным православным священником. И к тому же, его операция "чечевица" наглядно показывает, насколько он любил те народы
>>309836974 В том что я ненавижу быдло, а все чурки ебаное быдло и человеческий биомусор В том что у меня не растет борода В том что у меня русые волосы, бледная кожа и зелёные глаза В том что я считаю что религобляди не должны обладать правами человека
>>309836899 Адекват в треде. Это нацистское дерьмо сразу считает, что это оскорбление. Хотя на самом деле это огромный комплимент. Да и сами жесты народов Кавказа, когда кавказец свистит в след девушке, смотрит на неё облизываясь или начинает флиртовать, это не более чем культурная особенность и не следует это воспринимать как нечто страшное. И уж тем более проявлять агрессию к кавказцам, потому что согласно их культуре, малейшая агрессия в их сторону должна сразу же пересекаться. Кавказец может даже убить за свою честь, это следует понимать и не надо перечь и провоцировать.
>>309837052 >В том что у меня не растет борода >В том что у меня русые волосы, бледная кожа и зелёные глаза Много таких же чеченцев. Ничего не мешает отрастить бороду какая есть, или мазаться мазями для роста волос.
>>309836107 >И хуле? Через неделю пройдет уже. ахахахававхавхъхввахавхавхахаыхыаваыхваыхвыавхаывхаывхаывхавыхыавхавыхываавыхаывхаывхавыхваыхавыхываавыхваыхаывх В лахту одних клоунов набирают?
>>309836974 >вкатиться в мусульманство Чтобы вкатится, надо, чтобы кто-то тебя обратил, грубо говоря. Это считается высшим достижением в исламе, я бы не хотел такое дарить ни одному чуркабесу.
>>309834452 (OP) Если есть на свете рай, то это Краснодарский край!
Серьезно, неужели тяга к более-менее теплому морю столь сильна, что заставляет ехать в этот оверпрайснутый диаррейный быдлохачатник? Ну понятно, Крым - прифронтовая зона, но на Балтийское море-то можно? На Иссык-Куль в конце-концов, тоже загранника не надо.
>>309836911 В 2023 году группой лиц убили школьника из-за хуйни какой то. Тогда же были арестованы. В зале суда вели себя вызывающе, что стало мемом на дваче. Сейчас уже больше года находятся в СИЗО - раньше не самое приятное место, потому как постоянно новые люди заходят, сейчас хз как.
Народ, помнит кто видосы CamPranks? Помните как во всех школах, магазинах и иных заведениях хакали камеры и врубали деда максима? А чё будет если на Кавказе где-нибудь хакнуть камеру и врубить НС Oi Рока, там Коловрат, Вандал, Банда Москвы, или монитор с рекламой хакнуть и видосы Format18 закинуть, ещё ухарезом можно заспамить
>>309837080 >когда кавказец свистит в след девушке, смотрит на неё облизываясь или начинает флиртовать Тем более, что кавказцы все спортивные, боевые, а бабы наши... ну мягко говоря не первое свежести. При этом еще находятся селедки, которым это не нравится. Ебать, ты счастлива должна быть и мокрая только от взгляда такого мужчины, селедка ты ебаная.
>>309837194 >СИЗО - раньше не самое приятное место Может и не самое приятное, но с другой стороны тебе идет день за два и нет этого полнейшего тлена как в лагере, все равно какая-то смена обстановки и нет режима строгого на который они и поедут.
>>309834939 > разделяя их жизнь на до и после Это ты про "степашек"? В смысле это у них будет жизнь до судимости и после судимости, и никакая диаспора их не отмажет, за неимением таковой
>>309837301 Я бы не отказался, чтобы меня силой взял какой-нибудь мускулистый хозяин россии. Вгонял бы свой дрын глубже и глубже, таская меня за волосы как последнюю шлюху. Я бы и мать подлаживал, а не только жену.
>>309837080 >Кавказец может даже убить за свою честь, это следует понимать и не надо перечь и провоцировать. Вот это удваиваю. Даже Дугин об этом писал, для кавказца самым сильном ударом является оскорбление его религии и культуры, за которую он обязан как минимум избить, а вообще по-хорошему убить. Поэтому когда они видят так называемых "нефоров", это оскорбляет ислам. Так же оскорбляет нешариатское поведение женщин и что за этих женщин заступаются совершенно левые люди, не являющиеся родственниками или мужем. Поэтому при кавказцах лучше так не делать.
>>309837083 > Много таких же чеченцев. Нет все чеченцы либо черные полностью либо блондины с голубыми глазами Русость и зеленоглазость это чисто русское > Ничего не мешает отрастить бороду какая есть Никакой нету, даже девственные усики не растут
>>309834939 >Все это не прекратится, пока степашки не начнут оформлять травматы С хуя ли 1 на 1 в рукопашку степашки не вывозят а 1 на 1 с травматами вывезут? Противники тоже вооружаться будут Просо вместо фингала у степашки будет пуля в глазу и пистолет в очке. А решение простое - не выебывайтесь. Степашки 100% забыли что не в коментариях и начали хуесосить хачей те не оценили. Все так и было. В любом случае теперь нападавшие поплатятся
Если видите чурку без усов и с бородой, знайте, это чурка быдло которое даже после юности осталось быдлом. Или же если видите чурку с усами но с длинной(вахабисткой) бородой, то это тоже быдло. Обычно все они кадыровцы или бывшие кадыровцы которые стали таксистами или охранниками.
я тоже чурка, но у меня нет бороды и усов. И мне стыдно за обезьян, ведь меня причисляют к ним из за внешности.
>>309837309 Раньше именно с СИЗО побыстрее свалить хотели. Потому что постоянно новые рожи, а это напрягает. Бомжи, убийцы, двачеры, уголовники. Гепатиты, сифилисы, туберкулёзы и прочее. Сейчас, повотрюсь, хз как.
Девушка гуляла по городу со своим молодым человеком и другом. Возле кафе «Клим» к компании подошла толпа выходцев с Кавказа, предложив девушке познакомиться.
После отказа они начали вести себя агрессивно. Когда спутники девушки попытались за неё заступиться, кавказцы начали их избивать. Пострадавшие были госпитализированы со множественными травмами и ушибами
Сообщается, что нападавшие работали охранниками в кафе и беспокоили жильцов близлежащих домов. Об их задержании пока не сообщалось.