>>101289719 Ну там поверхностно всё. Тут более активное обсуждение будет. Ты уж извини, если задел твои чувства. Но политота и рулетки просто доебали в /b
>>101290950 Чем тут делиться? Когда пиздюков играешь в игори, то они как орешки, сейчас посади меня за джойстик и влючи какого-нибудь ченого плаща, то хуй пройду жо второго босса, а эти мудаки в темноте с глазами,УУУУ БЛЯ ЛУЧШЕ НЕ ВСПОМИНАТЬ
>>101289068 (OP) Я помню без читов аутировал утрами когда с обеда учились, проходил максимум до уровня после самолетов, все никак не мог осилить эти вентиляторы и газ, хотя по сути там сложных момента 2, но вот если бы я дошел до труб, тогда бы я ахуел да, там надо все технически выдрочить. Помню как то толпой в сегу играли, и я когда проходил, пацаны которые катали в сжку- ахуевали от того какой я игрок.
>>101293861 Сук, да, такая то безысходность, когда на 5-1 ты карабкаешься по механизму, и вдруг понимаешь, что здоровья тебе добраться до конца уже не хватает.
Однако, там таки можно прыгнуть не потеряв здоровье, но вышло такое у меня всего лишь раз.
>>101294108 какой смысл проходить игру во второй раз на найтмаре и потом еще на хелле? Вообще не вижу цели гонять те же квесты или раны. Пиздец задротство чистой воды ради задротства.
Дарк солус не смог пройти. 4 раза пытался, удалял в слезах. Ведьмак 3 когда убивался с одного удара от искусственно усиленных монстров после 20 минут ковыряния. Проигрыш в любом соревновательном мультиплеере с реакцией вплоть до поломки мебели и ушибов кистей рук. 22лвл.
>>101294497 Не. Увеличивает время дроча на ровном месте. Вместо того, чтобы сделать 100 попыток по полминуты на сложном месте ты делаешь 80 по пять минут на сложном уровне и еще 20 по 15 с начала игры, с тем же результатом. Это полная хуйня, от этого не просто так отказались.
1. СЛОЖНОСТЬ — ПЕРДЕЦ @ НА ПОСЛЕДНЕМ УРОВНЕ МОЖНО НОРМАЛЬНО ИГРАТЬ ТОЛЬКО С ХОРОШИМ ОРУЖИЕМ @ ПОТЕРЯЛ ЖИЗНЬ — ПРОСРАЛ ОРУЖИЕ, ГРИНДИ ПРИВИДЕНИЙ ДО ПОСИНЕНИЯ, ПОКА ОНО СНОВА НЕ ВЫПАДЕТ @ В УГЛУ ЛЕЖИТ КАКОЕ-ТО ГОВНО @ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ НЕ БЕРЕШЬ ЕГО, НУ ЕГО НА ХРЕН @ ОЙ, А ЭТО ХРЕНОВАТЕНЬКОЕ ОРУЖИЕ, НО ОДНОГО ИЗ БОССОВ МОЖНО БИТЬ ТОЛЬКО ИМ! ТЫ ЕГО НЕ ВЗЯЛ? ПОШЕЛ ТЫ В ЖОПУ! @ ПОБИЛ ПОСЛЕДНЕГО БОССА @ ЗНАЕШЬ, МЫ ТУТ ПОДУМАЛИ, А ПОЧЕМУ БЫ ТЕБЕ НЕ ПРОЙТИ ИГРУ ЕЩЕ РАЗ, ЧТОБЫ СРАЗИТЬСЯ С ТРУ ПОСЛЕДНИМ БОССОМ? @ В ФИНАЛЬНОЙ ЗАСТАВКЕ НИЧЕГО ОСОБЕННОГО
НЕПЛОХОЙ ТАКОЙ БИТЕМАПЧИК С РАЗНООБРАЗНЫМ ГЕЙМПЛЕЕМ, ПЕРВЫЕ 2 УРОВНЯ И ПОЛОВИНА 3 СОВСЕМ НЕ СЛОЖНО, НА 2 УРОВНЕ НАБРАЛ ХРЕНОВУ ТУЧУ ЖИЗНЕЙ, ВСЕ ОХРЕНЕННО @ НА 3 УРОВНЕ СЕЛ НА МОТИК @ ХЕР ЛИ ТУТ ТАК БЫСТРО? @ НА ШЕСТОМ УРОВНЕ СЕЛ НА САМОЛЕТИК @ ВЫ ЧО СУК ВЫ ЧО @ ПОШЛЯЛСЯ ПО КАНАЛИЗАЦИИ, ГДЕ ТЕБЯ С 1-2 УДАРОВ ВЫПИЛИВАЕТ ВСЕ, ЧТО В НЕЙ ЕСТЬ, ДАЖЕ СРАНЫЕ УТЯТА @ ПОБЕГАЙ-КА НАПЕРЕГОНКИ С КРЫСАМИ, КОТОРЫЕ БЕГАЮТ БЫСТРЕЕ ГРЕБАННОГО СОНИКА! @ СЕЛ НА МОТОЦИКЛ НА ПРЕДПОСЛЕДНЕМ УРОВНЕ @ ЕСЛИ ТЕБЕ НЕ ПОВЕЗЛО С КАРТРИДЖЕМ, И ВЫ ИГРАЕТЕ ВДВОЕМ, МОГ БЫ И НЕ САДИТЬСЯ, А СРАЗУ В ЖОПУ ИДТИ @ НО ГЕЙМПЛЕЙ РАЗНОБРАЗНЫЙ, ЭТО ДА
ДОШЕЛ МУЖИК ДО ПОСЛЕДНЕГО БОССА @ А ЕГО МОЧИТЬ НУЖНО 5 РАЗ! @ ПОДРЯД, НА ОДНОЙ ЛИНЕЙКЕ ЗДОРОВЬЯ @ НЕ СДЕЛАЛ С ПЕРВОГО РАЗА — ВСЕ ЧЛЕН, ПРОХОДИ ВСЮ ИГРУ СНАЧАЛА!
>>101297012 Кстати я имел в виду одни из звездных воин на первую плойку. С братом играл там 5 жизней на двоих. Он сольет их еще на первом уровне, а я одной жизнью играю до третьего, а там босс какой то багнутый был и я так дальше 3 уровня хуй прошел.
СЕГА РАБОТАЕТ НА ПОСЛЕДНЕМ ИЗДЫХАНИИ @ ПОЛЧАСА ПЫТАЛСЯ ВОТКНУТЬ КАРТРИДЖ В ПРАВИЛЬНОМ ПОЛОЖЕНИИ @ ВОТКНУЛ @ ИДЕТ BATYA @ ТОПАЕТ ТАК ЧТО КАРТРИДЖ ВЫРУБАЕТСЯ НА ПОЛЕДНЕМ БОССЕ
Самый большой бугурт у меня был от батлтодс. Потому что игра постоянно глючила и могла зависнуть в рандомном моменте (экран не двигался/жаб пропадал) и тогда всё заново. Больше всего меня нервировали уровни где нужно было по стрелкам гонять на гипно-шаре и спускаться вниз на скорость. Но игру я эту прошёл раза 3.
Потом мне показалась весьма сложной, но очень интересной и нестандартной Семейка Адамс, прошёл её 2 раза.
Самая любимая игра была Ниндзя Гайден 3, там неонуар, ретро-аниме прорисовка, саундтрек, графон, геймплей. Проходил её 3 раза. 1-2 часть я не проходил, потому что не зацепили (прошёл на эмуляторе чисто из-за сюжета потом, очень сложные конечно).
Так и не смог пройти в детстве Ниндзей Черепашек 3, Шредер неубиваемый, я решил что это баг картриджа и забил.
Самые счастливые воспоминания из детства: поломанный от нервного сдавления джойстик (запаянный потом отцом) и мазоли. Как прогуляли школу с соседом и драйвово прошли Дабл Драгон 3. И как с отцом составляли карту подземелий в игре про шпиона (забыл название, там чередуются аркадные уровни и коридорные от первого лица).
Антоши, заебал уже всех в СГ, но спрошу и тут: покупаю Dreamcast с рук, посан предупредил, что БОЛВАНКИ ЧИТАЕТ С РУЧНОГО ПУСКА то есть диск надо крутануть рукой и закрыть крышку. Это пизда приводу и не стоит такое покупать?
Словил батруху в своё время. Было 12 лет. Я охуел от тупости повествования и не логичности сюжета.Не багорил когда ёбнули эту тупую пизду с цветами. Люто фапал на СИФИРОСА. Несколько смотрел ролик, как его озвучили.
>>101298219 БЛЯ, играл в какую то из частей. Будучи сосницким все ролики пропускал. Да и перевод там был на уровне промта. Эта хуйня еще на 4 дисках была и стоила каких то нереальных денег для меня тогда. Так даже второй диск не прошел ибо она сложнела в разы с каждым файтом. или я аутист
>>101298143 Забей нахуй. Я ищу дремку, с чипом уже пару лет. Нормальную, не объбаную. И сука я находил пару экземпляров, но просили лютые деньги.Но я их понимаю. Там была не вскрытая пачка. Будто они их спецом покупали, что бы потом в будущем продать за лютые деньги.
>>101289068 (OP) Мне больше всего доставляла серия игр: футбол без правил, хоккей, вышибала и просто пиздилка. Вот это был трэш и угар: молнии, ветер ебашит, вратарь вместе с мячом пробивает сетку, игроков смерчем уносит. Так доставляло это.
>>101294108 по сравнению с Diablo3 на старте это была легкота 2 акт на инферно первые дней десять был жестче любой игры, даже battletoads, даже Алаха на хардкоре d3 никто не прошел до нерфа
http://www.youtube.com/watch?v=eQOswiAGLU4 В далеком 98 году доходил до невидимого тетриса на пеке, марио и всяких соников легко на скорость проходил. Сеговский Shinobi 3 и Donkey Kong 2 могу и сейчас спидраном ебнуть(любимые игры, доставлял саундтрек). Но вот от Urban Strike пердак просто улетал на орбиту. Эти ебучие уровни, где надо не летать, а бегать пилотом по всяким ебучим нефтяным вышкам! Просто пиздец, даже сейчас подгорает!
Сейчас упарываю классический Tetris на своем стареньком 3gs. Еще угараю по SC:HOTS, но не часто. очень нравится то напряжение, когда идет поиск соперника и самое начало катки, аж ладошки потеют.
>>101303540 Еще как макреет. Там, чтобы выйграть нужно сильно концентрировать свое внимание и иметь какой-никакой скилл. Дотка и hots мне не очень в этом плане нравятся, там всегда можно на кого нибудь вину за поражение свалить да и криты всякие с рунами, рандомно вот это все.
Предлагаю вспомнить былое время, когда ваши пердаки улетали нахуй на орбиту Юпитера от сложности игорей.