В Нижнем Тагиле нашли тело 11-летней девочки. Подозреваемого в убийстве задержали в Москве. Предварительно, недавно он вернулся с СВО.
11-летняя Настя Я. ушла гулять 31 августа, в день, когда со смерти ее матери прошло ровно 40 дней. Вечером девочка не вернулась домой, отец пошел в полицию. Волонтеры и полицейские искали Настю больше трех дней, рассматривали версию побега из дома, суицида из-за смерти мамы и убийства.
Тело Насти нашли утром 3 сентября рядом с общежитием на улице Юности. Территорию оцепили, сейчас на месте работают следователи. Подозреваемый в убийстве Насти был перехвачен и задержан в Москве. В его квартире были найдены следы крови. По данным E1, недавно он приехал с СВО и планировал вернуться на фронт.
Отца Насти будут проверять на полиграфе, возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».
>>57935464 >Школьница отпросилась на прогулку у отца 31 августа, когда исполнилось 40 дней со дня смерти матери — у женщины был рак. Девочка ушла и уже не вернулась.
>>57935583 Точно свои фоточки продавала, анус дергала, кока колочку сосала... Думаете это герой ее позвал к себе? она сама напросилась, нюхнула мефедрона, прыгнула на его хуй, герой закрыл глаза и думал о Покровске... Потом неудачно упала. Герой поехал назад на сво, поинмая, что не нарушил НИЧЕГО, даже стал сам жертвой изнасилования.
Какие же либерахи ебнутые! насильницу защищают и оплакивают!
>>57935249 (OP) Мусора начали искать её только через день после заявления, видимо давали герою уехать. Про поиски 3 дня писали все местные новости и привлекали волонтёров, так что весь город и даже многие в области теперь в курсе этой хуйни.
Подозреваемый в убийстве Насти был приветливым соседом. Местные жители говорят, что все дети его любили, звали дядей Вовой. Мужчина не матерился и был вежливым. За свой счет он сделал песочницу для малышей во дворе.
— Он вообще нормальный был. К моей дочке очень тянулся, говорил: «Лерочка, какая ты у меня красивая, я так тебя люблю», обнимал ее, постоянно сладости приносил. Я знала, что он сидел, но он говорил, что был в колонии за воровство. Вчера на допрос нас вызвали, сказали, что он сидел за насилие, — рассказала E1.RU соседка Алена.
>>57935678 >К моей дочке очень тянулся, говорил: «Лерочка, какая ты у меня красивая, я так тебя люблю», обнимал ее, постоянно сладости приносил. >Я знала, что он сидел, но он говорил, что был в колонии за воровство. Вчера на допрос нас вызвали, сказали, что он сидел за насилие БЛЯ НУ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧТО ЖЕ ТУТ ПОДОЗРИТЕЛЬНОГО, ПРОСТО ОЧЕНЬ ДЕТЕЙ ЛЮБИТ, ТАКОЙ ВОТ ВЕЖЛИВЫЙ ПОРЯДОЧНЫЙ МУЖИК
>>57935678 ТЫ СЫЧ КОРЗИНА @ ИЗ ДОМА ПОЧТИ НЕ ВЫХОДИШЬ НИКОГДА НЕ ШУМИШЬ НИКОГО НЕ БЕСПОКОИШЬ @ ВСЕ БАБКИ В ОКРУГЕ ОБСУЖДАЮТ КАКОЙ ТЫ НАРКОМАН И МАНЬЯК @ ЖИВУЩЕГО ПО СОСЕДСТВУ УРКУ КОТОРЫЙ ДЕТЕЙ ЧУТЬ ЛИ НЕ ЦЕЛУЕТ В ДЕСНА @ СЧИТАЮТ ХОРОШИМ СОСЕДОМ И ВОСХИЩАЮТСЯ ЕГО ОРОЧЬИМ ЕБАЛОМ Почему так?
Хуй бы вы, ублюдки, писали слова сожаления если бы на месте этой Стейси была бы обычная невзрачная стреднетянка-подросток. Ну что инфантилы?! Уже вообразили себя либо на месте этого педофила-насильника ебаного который сгинет, либо "принцами на белом коне" спасающими лолю?
>>57935714 У меня хуже. Я практически слепой и оборачиваюсь постоянно на улице чтоб не влететь ни в кого. Так что меня все БАБКИ называют СТРАННЫМ и доносят. Ко мне однажды даже приходили проверять квартиру под предлогом того что я ЯКОБЫ ЗВОНИЛ по телефону и якобы троллил.
Потом выяснилось что какой то бабке показалось что я странный и что то скрываю.
>>57935249 (OP) >Подозреваемый в убийстве Насти был перехвачен и задержан в Москве. В его квартире были найдены следы крови. По данным E1, недавно он приехал с СВО и планировал вернуться на фронт.
>>57935700 > БЛЯ НУ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧТО ЖЕ ТУТ ПОДОЗРИТЕЛЬНОГО, ПРОСТО ОЧЕНЬ ДЕТЕЙ ЛЮБИТ, ТАКОЙ ВОТ ВЕЖЛИВЫЙ ПОРЯДОЧНЫЙ МУЖИК Ну так он сиделец бывший, а значит человек уважаемый, жизни наученный, и детишек только хорошему научит, любит их тем более, не какой-то там либерха-смуззихлеб-ЛГБТ-активист-педофил, который только пехатся в жопу умеет и россиюшку хаять. Буквально, с точки зрения обычной пидорашки, ЧТО МОЖЕТ ПОЙТИ НЕ ТАК при общении ребенка с таким уважаемым человеком?
>>57936175 Ты мерзкая инфантильная сопля. Какие у меня могут быть к тебе вопросы? Это у твоей мамочки к тебе вопросы вида "сыночик ты покушол? покакал? писюнчик вымыл?"
>>57935249 (OP) >11-летняя Настя Я. ушла гулять 31 августа, в день, когда со смерти ее матери прошло ровно 40 дней. >Подозреваемый в убийстве Насти был перехвачен и задержан в Москве. В его квартире были найдены следы крови. По данным E1, недавно он приехал с СВО и планировал вернуться на фронт.
Какой ужас. Иногда реальность в этой стране оказывается хуже самих русофобских комиксов.
>>57935249 (OP) И это существо в худшем для него случае будет гнить лет 5-10 или еще дольше. На наши с вами налоги. В лучшем для него случае - пойдет на войну контрактником.
Сук, даже представить боюсь какую злобу чувствуют родители этой девочки.
>>57935766 А что, пизду с ушами вроде тебя, кто-то спрашивал? Марш! - в свой гадюшник /дев/ и не смей оттуда вытекать. Мы тут обсуждаем трагедию, а от тебя воняет!.
>>57937401 >злобу чувствуют родители этой девочки. Переоцениваешь чувствительный диапазон эмоций типичных россиян. Не говорю, что именно у родителей этой девочки так, но я неоднократно сталкивался с тем, что глубинарии глубоко фаталистичны и не способны на сложные эмоции и выводы о причинах несправедливости. Скорее всего, они пойдут к батюшке, поплачут, пожалуются друг другу и продолжат жить с их маленькой личной трагедией и большой убежденностью в том, что никто кроме конкретного этого мудака в ней не виноват, поддерживая отправку других зэков на СВО, потому что так дядя Вова сказал.
>>57937463 Далан, мне в 13 дала волейболистка из соседней секции. Я в бокс ходил тогда, нормально так поебались, а через полгода зовёт меня на днюху, ей 12 исполнилось. Она мне отсосала тогда охуенно.
>>57937613 Чел, это тут причем?) Ты тогда был ребенком. И я ребенком ( ну уже подростком ) в 15 девственность потерял с 14 летней девчонкой из параллельного класса. Т.е. я понимаю, что разговоры про целомудрие и прочее - херня для публики ( так же для додиков и инцелов дабы те не мучились в агонии от днищенства их детства-подросткового периода. )
Но я о другом. >>57935766 Тут взрослый мужик говорит про 11 летнего ребенка.
>>57937667 Пятиклассницы не знаю, как по мне это ребенок. Но 14 летней девчонки - да. Бабища 18-20+ идут нахер ( разве что каким-то чудесным образом к 18'летию дева сохранила девственность - это может в кавказских семьях еще есть, не в курсе ).
>>57935249 (OP) Блять, я тут живу. Как же заебало все это, как же заебала это война. Оно того стоило? Эта девочка погибла в результате того, что была начата это война. Если бы не начинали бы эту войну, то никто бы не освобождал бы из тюрьмы героя СВО, все бы шло своим чередом, но нет надо было блять влезти в какое то дерьмище. Просто я уже реально заебался, хочется сдохнуть, смысла жить дальше уже нету, вся эта страна уже никогда не будет светлой, дальше таких новостей, а также остальных трешовых новостей будет только больше.
Самое же страшное, это то, что такие новости уже не вызывают ни удивление, ни озлобленности на творящийся в стране беспредел, просто воспринимаешь это все как данность. Данность этого времени, данность этой страны.
Аноним ID: Темпераментный Белый Кролик03/09/24 Втр 19:04:01#103№57938196
>>57935766 лол поверь НИКТО не вообразил себя спасителем, этож насколько надо быть ебанутым чтоб селедке помогать в 2024 даже на дваче таких просто не существует
>Тут взрослый мужик говорит про 11 летнего ребенка.
"Взрослость" это социальный конструкт, позже ты это поймёшь. То что он может сделать лоле приятно своим взрослым мясистым членом заставляет тебя скрежетать зубами и злиться это мы все видим. Хочешь чтобы все как и ты дрочили только на старых целюлитных старух? Дохуя хочешь)
Убийство осуждаем, но обоюдный секс не может быть осуждён.
> В 13...Ты тогда был ребенком...
ахаха тебя толпа 13 летних детей поставит раком и выебет по-детски своими маленькими письками и обоссут снимая всё это в тик-ток, а ты будешь в этот момент с блаженным ебалом бормотать "ну итажы дити хихи балУются сорванцы".
>>57935797 >практически слепой и оборачиваюсь постоянно на улице чтоб не влететь ни в кого. я не понял, ты спиной вперёд что ли ходишь? Это как минимум странно
>Ты ебанутый блять? Какая нахуй стейси - это ребенок она максимум 5 из 10 я бы даже ебать не стал максимум в рот. Ебучие педофилы вы совсем планку потеряли - по вам товарищ майор плачет потому что случайно удалил свой пак на 1 тб с лолями а вы не делитесь с ним .
вот вот рил она не имеет никаких признаков сексуальности её не ебать хочется а максимум в кино позвать ну или ПОКАТАТЬ НА ПОНИ!!!! или посадить её себе на плечи и пусть катается на мне в трусиках
Аноним ID: Темпераментный Белый Кролик03/09/24 Втр 19:31:15#119№57938354
>>57938287 >ахаха тебя толпа 13 летних детей поставит раком и выебет по-детски своими маленькими письками боюсь у половины пассивок привстал на этом моменте
>>57938287 >ахаха тебя толпа 13 летних детей поставит раком и выебет по-детски своими маленькими письками В 13 лет у меня маленькая пиписька была 17.1. Сейчас 16.1 миллиметр это важно!!! Словом, все стало хуже
>ахаха тебя толпа 13 летних детей поставит раком и выебет по-детски своими маленькими письками
это был сарказм само собой в 13 лет уже все как минимум среднехуи. У меня было под 18 тож потом чуть осадку дал но стал потолще. вообще имхо ебля тинейджеров это мерзко.
вспоминаю свою еблю в унике с ровесницами и просто блевать тянет никакой сюжетности просто два молодых тела ебутся. но когда есть разница возраста сразу появляется сюжет, драма изи разыгрывать ролевые темы кароч может показаться как оправдания суфа но пихуй.
>>57935714 Недавно встречал объяснение в статье про эмпатию на быдлохабре Суть в том, что мозг человека быдла автоматически относит к врагам всех других людей, поведение которых ему кажется непонятным или странным. Если же есть эмпатия и понимание - значит это свой в доску и друг. Поэтому сыч всегда будет для них врагом, смиритесь.
>>57938506 Нет, не нормально сейчас даже взрослые дяденьки завсегдатаи мма параш стараются лишний раз на улицу не соваться. Выпустить эту класненькую голубоглазую кошко-лолю одну из дома было большой ошибкой предков, но чел который её убил ещё та падаль это вообще пиздец нежить. У меня вызывает отвращение и ненависть, не то что он решил выебать против воли, хотя и это оч хуёво, а то что прервал жизнь. Это мега зло.
>>57938287 У нас тут Шерлок Холмс со своей дедукцией. Только вот в реальности дЫдукция не работает : твои предположение смешны и бестолковы. Чтобы я ни ответил, причина, по которой ты ведешь ведешь себя таким образом, не позволит тебе понять мои слова. Разве что сделаю 10-20 уточнении...
Я не давал намека на то, что превозношу детей. К тому же, по моим словам должно быть понятно, что я осознаю всю нелепость и безобразие разного рода социальных паттернов и установок, а так же публичных установок аля дети невинны и т.д.
Ладно... Нет желания продолжать. Твой текст можно было жестко разъебать, но 1. мне это не сделает выгоду и 2. ты все равно нихрена не поймешь. Успехов тебе.
>Твой текст можно было жестко разъебать, но у меня открыта вкладка с 30 летними целлюлитными бимбами и прилившая кровь из мозга наполнила мой член и я не могу выдавить из себя ничего кроме густой малафьи Ппэ.эт...тпму..таму.. крч. Пака. Удачиииииииииттт ии иттт
>Хера себе, весело наверное живется тебе. В реальности это прокатывает?
Да прокатывает, обесценивать слова оппонента, искажать его аргументы и переходить на личность уходя от темы разговора это база^^
Я ща внимательнее перепрочёл оп пост оказывается у убитой лоли мама ушла из жизни 40 дней назад это конечно пиздец, мужику хуёво ща нааерн. Схоронить считай за два месяца жену и дочь.
>>57935678 >К моей дочке очень тянулся, говорил: «Лерочка, какая ты у меня красивая, я так тебя люблю», обнимал ее, постоянно сладости приносил Пиздец. Если бы я такое провернул с соседским ребёнком, то меня бы бабки вздёрнули на следующий день.
Аноним ID: Тоскливый Золотой Петушок03/09/24 Втр 23:15:53#147№57939725
>>57938375 И чё как помогло? Фонариком хотя бы ночью светил, а не днём?
>>57935484 >>57935464 Пиздец конечно. И * у мамы, и смерть ее, а теперь и сама погибла, возможно от рук этого ветеринара невойны, либо ркн. ветеринара не огораживаю, и не жалко его, да и с большой вероятностью он ее грохнул скорее всего, что оч реалистично зная этих поварят. Но просто без пруфов не кидаюсь лаять, тем более когда чел в москве, да и понимая как устроенна система "правосудия" тут. храни ее и маму билли херингтон.
>>57935806 Те из штормзетов, и да, им никогда не дают отпуск. Только на том свете, или в подвале в промежутках. А воь поварешки да, были привилигированны даже контрактников, что уж про могилизованных мармеладок 1%. Полгода выжил и дембель. А ты ваня мармеладка воюй, пока ветеринар, жесткий криминал-рецидивист, твою дочь ножом чикает, пересказывая про "злых фофыстов укробиндеревцев и солдат страшного нато"
А чего ты хочешь от меня? Ты сам себя похвалил назвал последовательным. Требуешь чтобы я с тобой согласился лил? Но мне не с чем соглашаться тыж забил расписывать, но если честно не очень интересно было бы читать если бы и расписал, у тебя кроме озвученной педофилофобии ничего нет.
Просто зайди на озон и впиши "детские купальники", или в Яндексе россияне сами фоткают своих детей в позах и постят от вк до одноклассников. Типа "вау смотрите моя 6 летняя дочка такая маленькая, а уже выглядит как шлюшка смотрите все как я её нарядила хыхыххы гыгыг ну рил прям как натуральная блядь СТАВЬ КЛАСС!!!" Причём эта хуйня как в пидорахии так и в хохляндии считается норм у родителей. Я,точнее мой друг, иногда смотрит и прям ахуевает с этого даже грустно становится. Есть ещё сайты на которых рил цопе, но туда только под впн можно зайти или через wayback машину если идти по ветке переадресаций. Там гифки и видео как лоли делают "всё", но опять же многие двачеры условно сидящие на soft candydoll-е столкнувшись с реальной жёсткой порнухой с детьми, которые накачены наркотой и в процессе плачут и страдают, испытают скорее шок и ужас от проммотренного и захотят отправиться на помощь жертве и позвонить в полицию. Педофилия тема интересная хоть и татуированная в мире. Я лично в понятие педофилии не вкладываю насилие и приченение вреда, для меня тру педофил никогда не будет ебать лолю в реальности и уж тем более обманывать и причинять ущерб. Он же "Фил" значит любит, а как можно причинять вред, тому что любишь. Но есть людоеды и лолиеды они убийцы маньяки они думают не о долях а о себе как потушить свои пожары безумия в собственной голове использую чужие жизни как огнетушитель. Вот эти люди не "Филы" они чудовища. Это моя точка зрения которая сформировалась за долгие годы наблюдения этого явления.
>>57940230 Я не знаю как там педофилы ищут, чел. Нахер мне оно надо.
К тому же, если уж и хочется что-то - ебать как тупо напрямую делать запросы. Про bing и легкодоступность легкой эротики в этом поисковике узнал параллельно вместе с прочим читая двач. Реальный педофил давно еще запостил - так и пошли слухи по двачу. Вот и я тебе передал инфу.
P.S. С педофильской темы я больше рофлю. Т.е. только рофлю)
>>57935249 (OP) >Подозреваемый в убийстве Насти был перехвачен и задержан в Москве. Не понял а как где Тагил, а где Москва? Телепортировался чтоли? И где камеры видео наблюдения?
Ну, и чего вы тут бухтите, он ведь не чеченку убил, и не дагестанку, а русскую (а русские в России, это люди второго сорта, расходный материал). Ничего страшного не случилось, подумаешь дохлая русня, она каждый день дохлая. Владимира Владимировича, количество дохлой русни вообще не ебет, он даже в Крокус не съездил. Главное победа, мы за ценой не постоим! Ахмат сила!
>>57940667 >Вот эти люди не "Филы" они чудовища мне кажется светов из таких
Аноним ID: Сексуальная Ганхильда из Горсмура04/09/24 Срд 06:19:02#170№57940971
>>57938154 > Лучше поясните почему 90% пидорах в 30+ имеют на морде это > даже если не курят и не пьют и на спорте > это дизгастин блять А ещё у пидорах нет волос после 30, на голове либо лысина, либо щетина. Климат не тот
Аноним ID: Ласковый Доктор Айболит04/09/24 Срд 06:25:04#171№57940987
>Местные жители отзываются о Владимире как о «приветливом соседе». Он был вежливым, не матерился, считался любимцем у детей, которые звали его «дядя Вова». Сообщается, что за свой счет он сделал во дворе песочницу для ребят.
>Известно, что Владимир был судим и отбывал наказание. По словам соседей, им он якобы говорил, что его посадили за воровство. Только после трагедии они узнали, что Владимир отбывал срок за насилие.
>По информации СМИ, в 2020 году Дзержинский суд Нижнего Тагила признал мужчину виновным по двум статьям: «Изнасилование» и «Насильственные действия сексуального характера». Утверждается, что он якобы был в зоне спецоперации и собирался вновь туда вернуться.
>Найти подозреваемого помог сотрудник правоохранительных органов. Полиция проверяла квартиры и опрашивала людей. Сотрудник узнал, что один из жильцов дома в день пропажи девочки неожиданно решил уехать в зону спецоперации, а к тому же был судим за сексуальное насилие. Затем по видео с камер удалось установить, как мужчина вышел из дома с крупным мешком для мусора и понес его в сторону подвала.
>>57941100 Лучших людей страны гробют. А вот если серьезно - если бы он сыбался в евросовок, и поплакался про плохого пыню, ему бы 100% дали убежище и по всяким дождям бы звали. А простому степашке только в ГУЛАГе гнить
11-летняя Настя Я. ушла гулять 31 августа, в день, когда со смерти ее матери прошло ровно 40 дней. Вечером девочка не вернулась домой, отец пошел в полицию. Волонтеры и полицейские искали Настю больше трех дней, рассматривали версию побега из дома, суицида из-за смерти мамы и убийства.
Тело Насти нашли утром 3 сентября рядом с общежитием на улице Юности. Территорию оцепили, сейчас на месте работают следователи. Подозреваемый в убийстве Насти был перехвачен и задержан в Москве. В его квартире были найдены следы крови. По данным E1, недавно он приехал с СВО и планировал вернуться на фронт.
Отца Насти будут проверять на полиграфе, возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».