А как теперь покупать квартиру в ипотеку под ставку 20-22%? А если нет квартиры, то куда приводить аришу-тян, чтобы ебать её в пизду и повышать демографию в Российской Федерации?
Блять какую сковородку купить пиздец Этот ебучий тефлон мало того, что токсичный его все равно хватает на год блять Все остальные сковородки стоят как самолет Из настоящего чугуна тоже хуй найдешь Из нержавейки тоже хуевые все, кроме там вариантов тысяч за 10
Близкие Алексея Поднебесного собрали своему предводителю передачку в сизо. В целом ничего особенного..., однако фанаты лидера инцелов России заметили, что в списке есть ректальные свечи для заживления, что в свою очередь породило много вопросов и споров среди паствы Алексея.
Обсуждать нечего, так этот уебок шизой срет, репостами из тг цыгана. Сидели бы дальше себе на других бордах, нахуя вся эта падаль снова сюда вернулась.
тута сидят 10 челов всего, все остальные накручены абубой, один я, два других чемодана, 2 смешных и крутых чела, которые мне всегда смешно отвечают, 1 полит шизик, а остальные кто я хз
>>22916680 Костры рябин она зажжет... А минуту молчания в честь памяти погибших во время теракта в Беслане она не хочет сделать? 20 лет уже прошло. Ну да, это же не популярно, зумеры не поймут, а либерахи будут осуждать... Альфа, Вымпел, спасибо вам!
>>22917078 >>22917081 Ну ясно все, я и не сомневался что тут самые отборные мрази сидят. Но даже таких как вы будут спасать когда беда в ваш дом придёт. Да все, не утруждайтесь уже вякать что-то, обсуждайте дальше своих шлюх и КАЛ. Я все сказал.
>>22917122 Пиздец эти фотосессии каждый раз кринж Давай я просто встану короче и ты меня типа сфоткаешь чтобы потом я это в соцсеточку выложила Или я просто уже совсем норму не понимаю
Место называется Akiba Ramen. Метро Петроградская (спб). Кафе находится в подвальном помещении и вывески никакой нет. Вечером людей не было. Готовили два рамена 15-20 мин.
Позиций рамена 11. Я взяла рамен Киото на бульоне даси 520р за 600г. В состав входили водоросли, свинина, кимчи (ее было очень мало) и идеально сваренное яйцо. Мяса много. Но хотелось бы побольше кимчи.
Было вкусненько, но в моей порции попался слипшийся комок лапши (на фото его уже покарябали). Официанту про это сказали, но она ответила, что такое бывает. Лол мы подумали. Но потом нам принесли два ВКУСНЕЙШИХ моти и впечатление сгладилось.
Такояки с кальмаром 270р. Я их пробовала только тут, поэтому особо ничего сказать не могу. По вкусу как оладушки жирные, но вкусно.
Всему заведение в целом ставлю 6,5 из 10. Огромный плюс, что мало людей по вечерам. Люди походу просто не замечают это место, так как нет никакой вывески. Еда вкусная. Если ищите уютное место с приятным ценником, то очень даже стоит зайти.
>>22917265 В чём тупые? Я уже 4 года со школы выпустился, если что. Какой-нибудь 30-летний ебаклак не умнее 16-летнего школьника.
Такое чувство, что ты просто двачерская промытка, которая на протяжении 10+ лет видит как постоянно гнобят школьников, поэтому ты и сам стал их гнобить, лал.
>>22917286 Ничего не изменилось, ты как 7 лет назад стебался над школьниками, будучи 20-летним, так и сейчас "стебёшься" над 20+летними, будучи ВЗРОСЛЫМ 30-летним ебалаем.
>>22917333 > там борды интеллектуально бедные и убогие по сравнению с нашими Такое мог высрать только дебил, который английским языком не владеет, а только на картиночки смотрит
>>22917345 владею твоим ангельским, там убогой b, убогий pol, убогий int, говеный интерфейс, говеная капча, уебищное ограничение в размере файлов, даже вебм нормальную не запостить, говно короче полное
Порриджи-наркоманы шокированы новыми ценами на дозы для вейпов — стоимость 30 мл начинается от 2130 рублей
С 1 сентября вступили в силу новые требования для продажи табачной продукции. По данным экспертов, в течение недели цены на жижи будут очень высокими, а затем немного снизятся.
>>22917510 ты поридж у которого дети альферы? просто зумерам 20+ лет уже им не нужно помогать уроки делать а вот порриджи как раз альферов воспитывают сейчас
ты еблан тупорылый ты сам стоишь на страше своего говноперефорса пытаясь воевать с зумерами придумали тут слова какие-то и пытаются друг на друга перефорсить
>>22917589 Как же похуй на эти онлайн дрочильни. Я даже чисто визуально не отличу конкорд от ебучего овервотча или фортнайта. Какое-то все мультяшно цветастое говно. Это что, стражи галактики какие-то новые?
>>22917778 В саратове чайханы были типо кафешек, а не говнярыч нацисткий. ща хуй знат. Приехал в саратов с области в больничку по делам, 2 года в нем не был, а там негры ходят цвета шаколада
Раньше нигрилы и сильные независимые не так воспринимались, негрилы как то особо не бесили и были с самоиронией что ли тёлочки пиздюлей получали и были все отпизжены, сара конор например или рипли из чужого, они реально получали пизды, как крепкий орешек, а щас чё? они все мэри сью бля пиздов не получает и всё у них получается просто потому что получается без стараний и т.д.
ещё и сисяндры не показывают, вы включите любой фильм 70-80, когда кодекс хейса нахуй пошёл, там сисике на писиске писики на сисике, того же грязного гарри гляньте, там голая n летняя пиздючка с мохнаткой и сисиком
Думаю этой осенью у меня появиться девушка из этого треда. Мы с ней снимем двушку. Я буду ее полностью обеспечивать. И все будут нам завидовать и обсуждать нас в каждом треде. А нам будет пох мы будем играть в ее любимую игру геншин ипакт или симпс. Есть одни приметы просто указывающие на это
>>22918415 а мне нравится, у неё минус только в том, что характер быдло птушницы, была бы она задроченная лохушка, которая из дома не выходит тогда точно моей вайфу была бы