Как длительное одиночество+лиственность влияет на психику, личность? Хочется понять и узнать, как это все влияет на человека с возрастом, сильно ли личность меняется, если да то в какую сторону, начинает ли все сильнее одолевать тоска и т.д. Мне просто 26 лет, ясно дело я лиственник, одинокий человек без опыта особого общения с противоположным полом, раньше пытался и на свидания ходить и знакомиться но нихуя не вышло По этому и хотелось узнать у таких же анонов, или тех кто разбирается, как влияет все это на психику с возрастом, в долгую, все-таки 26 это еще не так много. Могу сказать только как пока себя чувствую, вполне комфортно на самом деле, иногда бывают рефлексии по этому поводу очень тоскливые и горькие, но редко, как вспышка что-ли, ну и сопряжено это вообще с мыслями о жизни. А так либидо падает из-за стресса, а из-за характера омежки затворника мне одному единственно и комфортно, когда с людьми не контактирую, вот только не знаю как дальше оно будет.
Интуитивно понятно, что хуёво. В США вдруг выпустили негритосину после 45 лет одиночки за то, что в 1974 году износиловал и убил двух девочек. Ультимативная форма одиночества. Заехать в тюрьму в одиночку в 30 и откинуться в 75.
>>309840538 (OP) >Как длительное одиночество+лиственность влияет на психику, личность? ХЗ, мне 21 лвл, всю жизнь кроме последнего времени был один. Вроде ничего не изменилось, обычный чел.
НО, если углубиться, то я часто замечаю, что у меня очень жёсткое чувство юмора, которое люди не понимают. Видимо надо было меньше пост-ироничного КАЛтента смотреть.
P.S. Если что на листву всем похуй, ну я по крайней мере на это надеюсь.
>>309840621 >>309840815 >>309841018 >>309841120 Но ведь можно быть одиноким среди огромного количества людей. Одиночество в толпе. Если у меня есть один друг с которым редко видимся то это считается одиночеством?
>>309840621 Бля анончик какой же сейм, и причём началось всё с детского сада когда все играли друг с дргуом разбившись по кучкам, а тебя не в одну не пускают А в шараге обычная ситуация что когда передаю листочки просто меня пропускают когда я рядом, и буквально в прямой видимости И тоже когда в шарагу поступал никто даже не подошёл познакомится Как же заебало когда проявляешь внимание к человеку а тебя тупо игнорят
>>309841215 >Одиночество в толпе. Ну с таким уже надо к психологу идти. Я говорю про обычное одиночество, когда рядом нет людей с которыми просто можно было поговорить и повеселиться.
>>309841402 Так блять я пытался, но общения идёт только от меня И если я прекращая проявлять с ним инициативу то общение сразу прекращаться, что делать то блеать?
Друзей нет и не было, тот что вроде был и считался таковым перестал общаться как только нашёл девушку, до этого звал только если никого другого не было, да и в целом даже руку не жал никогда.. я бы не придавал этому значения, но другие люди все жмут друг другу руку, даже не особо знакомым.
Последний раз гулял в классе девятом, то есть четыре года назад, да и то я был один — просто бродил посреди города полчаса.. нет, очень редко но я бывал и до сих пор бываю на улице, но никогда чтобы просто побыть там, погулять.
В школе сидел отдельно, иногда мог оказаться по воле случая один на весь ряд. Когда учитель говорил кому-то сесть ко мне, то наступала тишина. Даже когда мест не было больше, то одноклассники ещё мялись какое-то время. На всякий — душ я принимал каждое утро, а если и нет, то голову уж точно каждый день мыл. Так и сидел один, хуево ещё было когда в коридоре приходилось стоять вечно в стороне от класса. На выпускной пошёл ибо заставили родители, но от всего отказался и после того как все начали танцевать я с родителями поехал домой с полным опустошением на душе — одиннадцать лет и ничего хорошего, кроме того что троек никогда не было в четвертях и за год, что важно конечно только родителям. А, ну и пока в школу ходил мне порой становилось тяжело дышать на улице, хотелось плакать, при том что я и так ходил окольными путями через гаражи и бараки. В школе тоже плакал, редко, но бывало.. может в классе шестом последний раз.
Вуз я.считай бросил на втором курсе и уехал домой к родителям на дистанционном сидеть. Не знаю, я не выдержал этого всего: постоянно одиноко, смеются над тобой, порой на улице встречаешь всяких кому не лень кинуть какую-нибудь насмешку в твою сторону.. всё делал один, даже групповые работы я единственный сидел и делал один. Как-то на физике не работал прибор, а я не знал, из-за этого не сделал и когда уже все уходили слышу и краем глаза вижу, что в дверях одногруппники стоят и перешептываются, мол может скажем ему? Никто так ничего и не сказал. Ну и конечно сидел я один, причем уже почти всегда один на весь ряд. Как-то из другой группы спросили, мол тут ряд опущенных?
Да и уже в вузе продолжились эти схватки, когда просто не можешь дышать, становится плохо и хочется убежать. Иногда просто убегал с пар и уже дома плакал, ибо не переносил уже этой хуеты.. и так довольно часто, потом ещё родители за пропуска спрашивали. А потом просто месяцы затворничества дома, с родителями только переписками (кроме них у меня никогда никого не было в переписках или контактной книге телефона).. ну и в марте этого года психиатр и диагноз ОКР, антидепрессанты которые я даже курс оканчивать не стал.. нахуй.
Люди — пидорасы ебанные, все до единого. Даже когда никого не трогаешь, то все равно получишь в свою сторону дерьмо.
>>309840538 (OP) >Как длительное одиночество+лиственность влияет на психику, личность? Никак не влияет. А если и влияет, то исключительно в положительном ключе. Не слушай быдло.
>>309841756 Так что пошли всё нахуй, все до последнего — нахуй.
Плевать кто дохнет, умирает или кому там что снарядом отрывает. Абсолютно похуй. Заслужили всё это, страдайте нахуй и побольше.
Надеюсь какая-нибудь блохастая мразь нажралась кнопок канцелярских в фарше, которые я делал, и их хозяева долго и протяжно верещали, как это происходит на видео, с которых остаётся только ухахатываться.
>>309841939 Пиздомразей вообще надо использовать вместо этих самых снарядов — пихать во все отверстия осколки, гвозди, металлическую стружку и всё что влезет, а не влезет — расширить немедленно.
Более мерзких, охуевших, тупорылых и главное жестоких мразей сложно было бы придумать.
Хотя неправильно выделять какой-то отдельный подвид мрази, ведь тогда другие словно возносятся.. всех в печи нахуй, всех блять.
>>309840538 (OP) За всю жизнь два друга в детском саде, фул лиственник, 20 лвл, полёт нормальный, голову себе ебал только будучи школиём, но и та сразу сходила на нет как только начинались каникулы или я заболевал. Единственное что заметил, это то, что начал много общаться сам с собой, а так всё как и прежде.
>>309840538 (OP) Крайне отрицательно. Начинаешь интересоваться извращениями вроде трапов, обесцениваешь мораль (на всякие гуро-треды смотришь как на обыденность), можешь начать спиваться/употреблять вещества. В результате ещё и социальные навыки утрачиваешь.
>>309840538 (OP) Тоже самое, большую часть времени относительно нормальное самочувствие. Но бывает накатывает моментами грусть-тоска, когда на работе или в окружении появляется девушка приятная по характеру и внешности. Хотя понимаю что ничего кроме внимания ей не смогу дать...
Помню доводило до безумия, в универе хотел выпялиться и думал что жизнь кончена. Но потом в моей стране начался майдан и понял, что отсутствие тян это не единственная проблема в моей жизни, а с началом сво вообще как то похуй стало, не до того.
>>309842843 >>309843267 Сука, пидоры с боевыми картинками. Выйдите траву потрогайте. Реальная жизнь отличается от инцельских мантр о том, что всё решает внешка.
>>309840538 (OP) Ебутся по любви, за бесплатно, женятся по 2-5 раз и с задором на постоянке 5-10% мужчин, которым повезло с генами. Остальные бетабаксят, куколдят, платят алименты и содержат. Если ты не в 1 и не в 2, то ты сигма, радуйся жизни
>>309841402 Ты критин. Ты даже оспорить не можешь тот факт, что именно бабы задрали планку стоимости в обществе. Никто на твои запредельные усилия не обратит даже и малейшего внимания, пока баба не нарисует ценник у мужика на лбу в этом ебучем капитализме, который вы по глупости допустили, приняв этику уважения к женщине!
>>309844346 ну ты бы лично стал ебать охотнее всратку или красивую? Конечно красивую, а чё думаешь что тянкам похуй чей член полировать, скуфа или смазливого красавца?
>>309840538 (OP) На ваномаса глянь. Мне его пиздос жаль, я сам почти такой же (листва 27 лвл). Видна была его последняя попытка когда он приоделся, сделал андеркатик и полетел в Дубай.
>>309846313 Я стараюсь не думать, иначе пиздец тяжко становится, как бы молнией резко пронзает. Вот еще недавно я был 21 лвл и тогда себя корил что все еще листва, а тут уже 27. Поделать с этим что то я не могу, это не в моих силах.
>>309846449 На меня порой такая волна накрывает, что вообще ничего не хочется. У всех знакомых есть тянки, на улице парочки. Думал найду тянку со временем, было свидание за свидание и нихуя не выходило. Ты старался найти тянку?
>>309841178 мне было 18 лет, когда я пошел в армейку. Все же обычно любят нормискот выебываться или инцелы перед бабами, что они там ебать терроисты были по сексу. У меня спросили однажды, я ответил как есть и спокойным голосом, типа ну да и че? Просто не хочу ебаться налево и направо. Так мне никто ничего не говорил и не пиздели, за пиздабольство. Потому что чем более ты о всему спокойно относишься, тем спокойнее скотобыдло на это реагирует. Сейчас мне 23, вот вот уже 24 и я не ебался. Одиноко, но уже как 3 года и я одичал от общества, хотя все равно коммуницирую с ним на работе. Тему за листву не раскрываю. Зажался что-ли в себе, а зря. Но с другой стороны оно и правильно, нехуй им знать чем я живу. В общем на работке пиздел что ебался, а тян нет, потому что ну не мое это ебаться налево и направо. А лучше бы просто сказал открыто и не было стыдно перед самим собой. Сейчас поддерживаю эту тупую легенду. Потому что ну стыдно признаться за пиздеж. На тему секса, я отвечаю холодно, но делаю вид что шарю. Срабатывает. А так не хочу ебаться со шлюхами всякими. В моем возрасте все бабы уже листвы лишились. А я теперь брезгую любой тянкой сверстницей. На Няш мяш, этим лолек не стоит.с малолетками у которых в голове пиздец, ну их тоже нахуй. ВЫБЕРИ ЖИТЬ. А не притворяться. Совет на будущее. А я дальше тонуть в своем болоте. ПИС
>>309840538 (OP) Меня уже не одолевает, вопрос только почему эти рыбные дырки такие биороботы без души? Зачем Бог создал эту нечисть вообще? Надо было остановиться на Адаме.
Лох, я в 15 потрахался со своей первой тян. Познакомился на тусовке с ней кста, она была единственной с кем я ирл познакомился. После появления ДВ выебал еще около 10 баб
По себе скажу - бьет сильно. Это все таки природа, и этот пробел сильно лупит по мозгам.
Но хуже всего когда ты на перепутье. То есть, я осознаю что листва в 23. Одновременно понимаю что ничего не исправить. Вместе с этим понимаю что шансов никогда и не было. Тут же понимаю что и не будет. Понимаю что даже если какой то магией и будет хотя бы успешное знакомство - ничего не получится, встретиться не захочет, а если забьемся - она не придет и тд и тп
Ну то есть, я знаю все что было за моей спиной, понимаю что нет и не будет сейчас, и вижу, что в будущем тоже ничего не будет То есть, можно сказать что вот это перепутье это по сути и есть то самое отчаяние, когда ничего нельзя сделать, ничего не исправить и эта проблема сжирает тебя с каждым днем больше и больше. Просто осознаешь что это точка не возврата, каждый день все больше и больше пожирая тебя, а выхода никакого
Заметил первые звоночки еще лет в 16 когда у всех во всю кипело все это, а у меня даже не начиналось, не было ни одной подружки, и ни с кем не получалось познакомиться.
Во всем виню свое всратое ебало. Не могу на себя смотреть в зеркало, всратое уебище, антисекс, не привлекательный, не сексуальный и никогда им не был. Сюда добавляется перманентная ненависть к себе, я себя просто ненавижу.
Я понимаю к чему все идет, но прекратить все это кишка тонка, хочется максимально безболезненно
>>309840538 (OP) >Как длительное одиночество+лиственность влияет на психику, личность? Одиночество со здоровой психикой никак ничего не портит, ну может только криво будешь начинать общение по началу. Девственность тоже херата, если ты только не окружил себя пропагандой секса и пизды со всех щелей. Живи, радуйся, еби или не еби тухлодырок. Главное не будь оленем и все у тебя будет хорошо.
>>309840538 (OP) >мне одному единственно и комфортно, когда с людьми не контактирую, вот только не знаю как дальше оно будет.\
а будет оно так, что тебе исполнится 30-40-50 и ты будешь думать на хуя я вообще жил, что успел сделать, что повидать, чего добился? и хуй у тебя от этого получиться отвлечься. не какой эскапизм уже не поможет ибо всё что ты мог делать не контактируя с другими людьми уже давно не приносит удовольствие, и нечего нового ты уже не испытаешь и не попробуешь. вот и думай надо оно тебе?
>>309840538 (OP) С этим фактом того что ты лиственник придётся смерится. В жизни ебля особо ничего не дает у самого было 3 раза и шлюх заказывал. Ну и что чердак потик так что в дурке был и академ в унике взял.
>>309840538 (OP) нашел первую тян в 31лвл, жизнь буквально разделилась на до и после, все хобби, что уже надоели, снова увлекают, если делать их вместе, плюс открылось много нового
что не нашел раньше не жалею, было не до того. но зато никаких нормисных "ошибок молодости" не сделали. мы сошлись как два взрослых человека, которые знают чего хотят, которые уже оба закрыли свои ипотеки, давно работают и не претендуют на имущество друг друга
так что я бы не сказал, что поздняя лиственность это что-то плохое. плохо - это отношения двух юных дураков, которые наделают ошибок
>>309847755 Хуйня не понятная. Лучше бы в тг скинул. Я не долбайоб чтобы анона сливать сюда в сеть. Я не сижу в таких срачах по деанону. Просто, хотя бы понять в чем соль. Ебания Шлюх налево и направо. Какой это кайф приносит?! Меня бы после этого максимально попустило. Был опыт в этом плане. Все уже готовенькое. Но у меня сухо, я не хочу ее ебать, потому что для меня она грязная шлюха, дающая просто за милое личико и за выслушивания ее нытья.
>>309847476 Но ведь секс это хуйня без задач и дрочка намного лучше. Причём ты ебёшь по сути без эмоциональной подвязки, а просто ебёшь, потому что чешется. То есть в том, что ты выебал дохуя тян с 15 лет тем более нет никакого повода для гордости.
Ну да, тебе повезло с генами, поздравляю. А где твоя заслуга?
>>309847937 Наоборот кстати, с новой тней всегда первые разы прям заебись, интересно, максимальное возбуждение и все такое. А какой тебе нужен повод для гордости, лол? Я ж говорю, у меня и отношения были по несколько лет.
>>309840538 (OP)У меня в одиночестве ебашит тревога. Убегаю на улицу, чтобы хоть какие-то люди были вокруг. Даже незнакомые. Апогей тревоги, когда нужно возвращаться в свою одинокую квартирку. И мне только 20 лет, съехал жить один полтора года назад. И уже тяжело. Социальной жизни нет, только пытаюсь постоянно к родственникам под любым предлогам наведаться.
>>309847218 Хуй знает как то и рад за тебя и грустно за себя что родился уродом
В свои 15 я мечтал хотя бы погулять с кем то впервы, потому что ни одна не хотела со мной даже познакомиться. А сейчас 23, и все так же, погулять с тянкой впервый раз осталось мечтой
Не говоря уже о сексе и остальном. Я даже не могу себе представить это, вообразить что все хорошо, что гуляю с тян хотя бы, не говоря о том что трахаюсь с ней. А у вас у всех это уже было в 13-15, и дохуя выебано тян. А у меня 0 и уже не будет даже первой
>>309848030 С какими именно? С теми которых просто ебу? Да никаких, лол, то есть вообще. А с теми с кем встречался были там общие темы для разговора, взгляды похожие ну и все такое.
>>309848045 Так погуляй, у тебя в башке проблемы просто, выложи анкету на дв без фото и лайкай подряд всех, хоть одна то точно согласится, а там уже барьер спадёт и попроще будет, базарю. Но я думаю, ты и жопой не пошевелишь, так как уже убежден в стопроцентном провале.
>>309840538 (OP) К 33 я понял что это тупик. Ресуры выработан. Энергии больше нет. Я равнодушен абсолютно ко всему, апатичен, инертен, меня соаершенно ничего не интересует. Я стерся как личность. Осталась одна оболочка. Если есть возможность анон, скидывай листву и заводи друзей. Иначе конец
>>309848140 >Для эмоций есть отношения Где блять? Ходить по барам и клубам снимать телок? В парках?! Ебанько?! Человек, что ищет годами, не находит и все его бракуют. А ты тут такую хуйню палишь. Я прекрасно понимаю, что у всех все индивидуально. >подрастёшь - поймешь как гаварица мне 24 блять. я младше тебя на 2 года. Пиздец ты "дядя" для меня, самому не смешно?
>>309848233 >Где блять? Ходить по барам и клубам снимать телок?
В хуйвинчике всегда знакомился, в том числе в длительных отношениях было пару тян оттуда.
>мне 24 блять. я младше тебя на 2 года Пиздец ты "дядя" для меня, самому не смешно?
Да потому что ты долбаеб сука, не понимаешь, что спустя время ебать одну и ту же заебывает и хочется свежей пиздятины и так блять у всех, понимаешь ты или нет? Ты встречался более трех лет с одной бабой? Нет? Зачем тогда говоришь, если ты не знаешь что это такое.
>>309845494 Видишь ли, всё немного сложнее твоих квадратно-гнездовых установок про сккфов/чедов. Если скуф напоминает тянке батю, она гораздо охотнее будет полировать его жезл, чем какого-то чеда. Факт.
>>309848111 Я сначала думал я наконец-то задышу свободной грудью, когда лишусь всех знакомых и друзей. Всегда испытвал чувство стыда за себя рядом с людьми. И был страх что-то сделать, что-то сказать и все поймут, что я какой-то ненормальный. Остался один и теперь хуево от тревоги и чувства пустоты. Но вообще всяко лучше, чем постоянный стыд и страх быть осмеенным и непринятым. Так что не жалею ни о чем.
>>309848363 Я встречался с одной два месяца, с другой больше трёх лет и мне не то что не хочется её ебать, мне вообще взаимодействовать с тянусами не хочется. Я просто не вижу мотивации вкладываться хоть эмоционально, хоть материально в одноразовый перепихон или в новые отношения. Один хуй никогда не полюбишь как в первый раз, так нахуя оно, объясни мне, взрослый дядя?
>>309840538 (OP) "Я чувствовал себя одиноким всю свою жизнь, с тех пор, как могу себя вспомнить. Не могу сказать, нравилось ли мне это, или я просто к этому привык, но уверен в одном: постоянное одиночество делает с тобой свое дело, и чувства вечного недовольства, горечи и злости буквально...зжирают тебя изнутри."
>>309848468 Хуй знает. Как я понял, самое лучшее это никогда не жить вместе, давать себе время побыть одному и отдыхать друг от друга, тогда более нормальными становятся отношения и особо башку себе не приходится ебать. На счёт полюбить хуй знает, я бы так не сказал, лично я разницы не заметил особой в ощущениях, ну естесна, в 15 лет башню рвёт конкретно от такого, но и щас тоже может будь здоров, тащемта от тян зависит.
>>309848097 >Так погуляй, у тебя в башке проблемы просто, выложи анкету на дв без фото и лайкай подряд всех, хоть одна то точно согласится, а там уже барьер спадёт и попроще будет, базарю. Чел, я на ДВ просидел лет 5, и со своей фоткой и не со своей. Лайкал всех подряд и ждал сам. НОЛЬ ПОЛНЫЙ. Ни одна не пошла гулять. Дело во внешке, потому что меня называли всратым. И если ты не видишь связи "Ты на себя в зеркало смотрел" и "всратый ебальник". То проблемы в башке у тебя
>Но я думаю, ты и жопой не пошевелишь, так как уже убежден в стопроцентном провале. В 20 лет да, я окончательно перестал даже пытаться. С 12 лвл я пытаюсь как то начать контакты с тян, и в 20 было так же. За 8 лет давно уже любой другой понял что смысла нет, раз за такое время ничего не поменялось
Я конечно понимаю что бесполезно что либо объяснять сытому гандону, который не знает каково это быть на моем месте, с всратым ебальником, с полным 0 по теме тянок будучи листвой.
Но хоть капля того самого человеческого "допустим" что такое блять, бывает из за всратого ебала - имеется? Если нет то я полностью потерял в веру что ты и тебе подобные вообще люди
>>309848533 Ну трай еще и брутфорси, в чём проблема? Я даже своему супер-всратому другу нашёл бабу которая с ним погуляла, это как бы вообще не проблема.
А в чём конкретно у тебя проблема? Ты чурка? Челюсть есть? Чё с кожей? Какая причёска?
>>309848576 188/80 Нет, есть вбыдлятня пустая для музычки и телеграм.
>>309848363 >В хуйвинчике всегда знакомился, в том числе в длительных отношениях было пару тян оттуда. Это был риторический вопрос.
>Да потому что ты долбаеб сука, не понимаешь, что спустя время ебать одну и ту же заебывает и хочется свежей пиздятины и так блять у всех, понимаешь ты или нет? Ты встречался более трех лет с одной бабой? Нет? Зачем тогда говоришь, если ты не знаешь что это такое. Максимум год. И то она меня заебала, когда просто отношение ко мне поменялось, словно на отъебись уже со мной и я её кинул. Чувствовал что пизда отношениям Но ты имбецила кусок, у меня столько было возможностей выебать тян. Я этим не пользовался потому что в рот ебал такие "отношения". Мне нужна не дырка ебаная для мяса. А сука личность рядом. Чтобы были общие интересы. Тогда почему у моих коллег по работе имеется тян, с которой они долго и муторно живут. Никто из них особо не жалуется что они ссорятся. Один ноет, что она блять плачет, когда он уходит из дома. Другой просто выговаривает мне, что заебала со своей тупостью ебаной. И бла бла. Но живут же ебать вместе? Уже даже женился на ней. как Парируешь дурачек блять? 26 лет, 10 лет на дваче. Чекай.
>>309848635 Ладно, в любом случае пасиба за ответы.
У меня просто другая система ценностей и мне по соотношению затрат и усилий подрочить приятнее, чем идти с кем то знакомиться, а потом от третьих лиц узнавать про себя что то новое.
Ну да, всем же известно, что современным тян ничего сложного подкатить к челу, если он внешкой вышел. Тебя и в клубе, и в вузе, и в кружке заприметят и охмурят.
>Тогда почему у моих коллег по работе имеется тян, с которой они долго и муторно живут Никто из них особо не жалуется что они ссорятся
Ты этого не можешь знать, никто тебе об этом не скажет естественно, лол.
>Но живут же ебать вместе? Уже даже женился на ней.
Так это не жизнь, лол, я с такой ебанашкой встречался, не дай бог никому, чтобы скандалы какие-то были еще, пиздец, нахуя это терпеть? Они тупо сожители по другим причинам, там чувств то уже нет скорее всего, просто общее нажитое + привычка, кароче это полная хуйня, поверь мне.
>Мне нужна не дырка ебаная для мяса
Каждому своё, но я в принципе всегда таким был, в 17 лет помню две тяночки были за один день которые мне подрочили они не знали друг друга Не знаю почему, но мне доставляет такое, мб я в себе неуверен как то, не знаю.
>>309840538 (OP) Да очень просто, после года одиночества к нему так сильно привыкаешь, что по сути уже любой разговор раздражает, как и люди вокруг. Я после года ноулайфа в офис вышел, это был другой мир. Ну и уже несколько лет прошло, а я чувствую себя запертым в одиночную камеру головы, теперь я через дверь умею кричать слова и показывать знаки тем, кто с другой стороны.
>>309848774 Школьник с челюгой и скулами может хоть весь диалог засрать словами паразитами и мычать, но у него будет больше тян за старшую школу, чем у среднего любителя почитать за всю жизнь.
Блекпил - база. Внешка - камень преткновения для любого взаимодействия с тян, кроме ну совсем официального. Always has been.
>>309848921 Это хуета и я даже пояснять тебе не буду почему, просто ты должен поверить мне, что это полная хуета, просто шляпа ебаная и выкинуть это из своей башки как можно скорее.
>>309848635 >Ну трай еще и брутфорси, в чём проблема? С 0 лайков и блокировкой в ЧС после привет, ага
>А в чём конкретно у тебя проблема? Ты чурка? Челюсть есть? Чё с кожей? Какая причёска? Объективно всратое ебало. Мне многие тян говорили что я урод. Если в компании садились гед то на скамейку, тянка демонстративно стояла рядом, вместо того что бы сесть рядом со мной. Если я садился где тянка, она вставала. Ни одна знакомиться не хотела. Когда приходили в компанию втроем все спрашивали привет как тебя зовут и пошло поехало, а когда говорил тоже самое я спросив имя мне говорили "тебе какое дело" как бы давая знать чтоб я шел нахуй
И так меня тянки могли травить за внешность везде и прилюдно
>>309848921 >Внешка - камень преткновения для любого взаимодействия с тян, кроме ну совсем официального. Always has been. Ну кстати не только с тянками внешность это главное Это во всех сферах влияет пиздец. Более красивого рассмотрят на работу охотнее чем всратого. Даже судьи красивым дают меньшее наказание
>одиночество мням мняам плак плак Проблемы омежек нормиблядских, которые хотят быть частью роя, а их не принимают. Особенно смешно читать, когда плачут, что тяночку найти не могут, тк думают, будто тупая тяночка пустоту заполнит в их душе. Немощь ебаная, хартьфу.
>>309848528 >никогда не жить вместе, давать себе время побыть одному и отдыхать друг от друга Тян тебя дропнет в итоге, если через некоторое время ты на ней не женишься\не съедешься и потом женишься. Если ей 20 лет нету, то можно расслабиться, а потому у них базовая НПЦшная пиздопрошивка активируется.
>>309851350 Да, но нормиблядок не может себе представить, чтобы кто-то был таким ирл, поэтому он иронизирует про нетакого особенного. Ну а хули ему еще остается.
>>309840538 (OP) >Как длительное одиночество+лиственность влияет на психику, личность? Лично у меня, иногда башню рвёт от одиночества. Гормоны в голову бьют >Хочется понять и узнать, как это все влияет на человека с возрастом, сильно ли личность меняется, если да то в какую сторону, начинает ли все сильнее одолевать тоска и т.д. С возрастом думаю станет похуй на все, на счёт личности, тут все индивидуально, кому то будет похуй, кто то поедет кукухой и совершит ркн (или ещё какую то хуйню) Сука, лично мне грустно от этой всей социо залупы, в шараге, так много красивых перво-второкурсниц и блять смотришь, одни чеды вокруг. Я в свои 18, выгляжу как школьник, на которого смотрят лишь с призрением. Ебаный животный мир
>>309852112 Все так. Единственная причина по которой мой карликовый батя умудрился поебаться это голод 90-х и возможность пиздить еду для мамки с кухни корабля где он работал. Родись я на 20 лет позже, мой батя был бы двухметровый Чед, т.к. в 2010х карланам уже никто не давал. Посмотрите на голландцев - за сто лет феминизма выросли на полметра, все из-за рыбных дырок и их отбора.
>>309840538 (OP) Я у моего куна появилась в его 25, до этого с женщинами не общался. Это очень тяжело для обоих. Хотя на него тоже иногда тоска накатывала на тему одиночества до меня.
>>309852836 >Я у моего куна ПОЯВИЛАСЬ в его 25 Хотя на него тоже иногда тоска накатывала на тему одиночества ДО меня. >Есть вероятность, что тебе это и не нужно вовсе. Ладно, поверим дырке. Хуле еще делать?
>>309853227 Лучше тоска из-за одиночества раз в полгода, чем осознание, что оба привязались но одному из вас хуево находиться в обществе другого беспричинно, просто от того, что всю жизнь один был.
>>309853376 Иди нахуй отсюда. Поной на ./Dev. Хули сюда приперлась со своим охуенно важным мнением? На это отвечать не надо, тупорылая мясорубка, это риторический вопрос
>>309840538 (OP) Начинаешь строить диалог сам собой. И наблюдать за поведением общество. Начинает раздражать люди вокруг, туда сюда топчуть землю. Какой то хаос вокруг. Все что так гонятся социум материальный достаток и приумножить благосостояние, пустышка по сути. Все что стремится человек это только жить комфортно. И мир не справедливый. И в конце смерть всех обнулить. Все твои богатство и стремление комфорту просто нахрень кому сдался. Жизнь без тебя продолжается. Охота вскрыться.
>>309840538 (OP) Мне 26, тоже че-то там пытался в 16-19 лет, потом махнул рукой хуй забил. У меня только изменилось то что раньше я пытался под людей подстроиться, не понимал почему со мной не хотят дел иметь, а потом наоборот стал чсв считаю всех вокруг ссаным быдлом, раздражаюсь от людей любых, считаю что они мне все вредят и контактировать с ними нужно по минимуму.
По поводу лиственности не переживаю потому что знаю что рай от отношениями с тнями сильно преувеличен, там по кд идет ебка ебарей и постоянных их прогрев на то чтобы РАБотать, покупать всякую хуету и быть как все. То что они под ручку по улице мило идут и с довольными еблами на фотках вк красуются не значит что у них там счастье неземное.
>>309853423 Ну вот мой батя имеет рост 178-179. Мать полторашка. В итоге я с няшной внешкой, но сука ростом в 173. Кому я нахуй сдался?! Я уже неликвид ебаный для всех баб. Нахуя батя блять решил выебать карланшу. Также не понимаю нахуя высокие парни выбирают слишком коротких тян. вы же сука плодите таких же неликвидов как я. Генетика сыграет в ту сторону, что сыночка корзиночка получит рост между батей со 180 и матей с мизинец блять. Иди в очко и хватит пиздеть. Одни малолетки и вешаются на меня. Думая, что я их одногодка или чуть постарше. Когда подрастут, поймут, что я карлик ебаный, а не школьник сука, который еще растет.
>>309840621 Я замечал у нас был весельчак. Умел к себе людей притягивать. Шуткой, умение общаться с людьми. Уметь ловить моменты и использовать для прикола. Вся группа ржала от его шутки и прикола. Весёлый чел был. Интересно с ним было учиться. Правда на учёбу забил позже.
>>309853906 Помню аудиозапись была где кукич свою пизду придушил, а потом и свою дочь маленькую. Причина была что пизда хотела уйти от него. В том треде был разбор ситуации, диванон кадров и меня поразило что на странице в вк пизды они за пару дней до смерти красовались всей семьей довольные на совместном фото.
Вот так смотришь на фото вроде ебать счастье, а кто знает что она уже давно хочет съебать, а он ее придушит в ярости через пару дней.
И так все время. Помню тоже пару видел в тц, вроде пара обычная очень мило выглядят. А потом с ними в очереди стоял, ебать они там шипят друг на друга. Видно что люди уже устали друг от друга, но живут потому что так надо.
К тому же если у тебя есть деньги и есть чем заняться то на листву вообще похуй. Я бы денег хотел чтобы сорваться куда-нибудь в южные страны, потусить там где-нить, на экскурсии сходить, на авто покататься. Разве человек с такими развлечениями может переживать из-за ебаной листвы? Тебе похуй. Я даже когда в гоно игры погружаюсь мне похуй на все, время летит, я даже не замечаю.
Лиственность, хуиственность это все хуета. Тянки это развлечение не для всех и не для каждого. Мне лично нахуй не нужна тупая пизда которая бы выдумывала всякую хуйню ебланскую и чтобы я ее повторял как 90% кукичей делают в отношениях.
У меня примерно следующее было, в 20 лет реально тянулся к социуму, общался с людьми, ходил в общественные места, тянку даже искал. К 25 пропало желание что-то делать и что-то искать, остаток мыслей о социализации еще был, но уже в форме, что само все придет, а не придет то и похуй. К 30 уже перестал что-либо искать и думать об этом, стало комфортно одному. Сейчас 34, уже даже противно думать о социализации, полностью уверен, что буду титанить до самого конца.
>>309854418 Если мир вас ненавидит, знайте, что Меня прежде вас возненавидел. Если бы вы были от мира, то мир любил бы свое; а как вы не от мира, но Я избрал вас.
>>309840538 (OP) на самом деле с возрастом все хуже. Вспомнинаю когда было 18 ебаться хотелось, но весело дрочил на прон и играл в игры, с возрастом стало накатывать. В 32 сходил к проститутке сбросил листву, ебля доставила и понял что просрал лучшие годы дома за пк.
>>309854979 А то что он в одной квартире с женой и детьми курил причем несколько раз в день тебя не удивляет? Я даже не представялю как она ему мозги ебала когда они вернулись из Таиланда.
>>309855072 ХХАХАХа ты это я ток я в 28 уже снял проститутку ТАк как соло снимаю хату вызвал ее сюда с фото наебала 5 к отдал пришла уже явно потрепанная жизнью бабеха Но мне уже было похуй
Да и мне понравилось блядь горько и обидно чт ов лучшие годы у меня этого не было и не вернуть время назад
>>309855072 Ты какой-то странный. Поебался в 17 с проституткой, до этого даже не дрочил. Ну ничего так, но потом научился дрочить и все, конкретно секс мне перестал быть нужен. А вот любоффф с ростом меньше 185 можно даже не искать, жалею что понял это только после 30, а до этого все ещё надеялся как дурак.
>>309855084 Ну так ты на его жену посмотри с дредами, она сама выглядит как ебанашка любящая побаловаться веществами.
А так да скорее всего пизда привыкла к пиздатой айтишной жизни на бабки анальника. Анальника пидорнули с работы, тян начала мозги ебать, возможно он еще и скуриваться начал, ну и тян x3 ебала мозги, а дальше случилось что случилось.
>>309855241 >посмотри с дредами, она сама выглядит как ебанашка любящая побаловаться веществами У нее двое детей, какие нахуй вещества. Дреды ничего не значат кроме того что она тупая, даже тату уже лет 15 ничего не значат кроме того что она тупая хотя раньше это был 100% редфлаг что перед тобой (бывшая) проститутка.
>>309841756 работаешь? по сути людям не до тебя, это твое воображение говорит что они на тебя смотрят презрительно. Я тоже тревожный и мнительный. Попробуй на стадион, подышать воздухом, повисеть на турнике станет легче и тревога сбавится
>>309855325 Ну ладно похуй. Спайсанулся парень, ну че первый раз чтоли? История стара как мир ебарь тянки объебавшись какой-то хуетой почикал эту самую тянку. Бывает да.
>>309841327 Тебя хотя бы просто не замечают. А на меня смотрели как на говно, словно я убил у каждого из них близкого человека. Это какая-то личная неприязнь ко мне была. Сейчас благо я оборвал общение со всем этим сборищем скотобыдла.
>>309840538 (OP) >Как длительное одиночество+лиственность влияет на психику, личность? Положительно, если есть собственное жилье и хоть какие-то свои деньги.
Если же идет в сочетании с нищетой или гиперопекающей мамкой под боком, или же тебя в этот момент жестко травят, то будешь ментально-больным.
Короче, это амплификатор, причем неустойчивый: может бустануть и в лучшую сторону, но чаще, да усиливают в худшую, вплость до самовыпила.
>>309855237 >Ты какой-то странный мне нравится само женское тело, и сам процесс ебли. >А вот любоффф с ростом меньше 185 можно д на улице полно карланов с красивыми карланшами или карланов с подругами которые выше их, так что это все отговорки и повод грустить.
>>309855187 > горько и обидно чт ов лучшие годы у меня этого не было это да. Зашел в в бонгокамс, там 18 летние пары ебутся с такими красивыми телочками, пздц грусть.
>>309848204 Здарова ебать, вот планирую всё тоже самое, только ещё и работу бросить, пожить пару годиков на подматрассные, если их не обнулят, и в перекат в 2Д.
>>309848423 >Если скуф напоминает тянке батю, она гораздо охотнее будет полировать его жезл, чем какого-то чеда. Факт. Блять какой же нормискот безмозглый это пиздец просто. Придумал сын бляди хуйню и назвал фактом, молодец, матери бы твоей зубы выбил кулаками за то что такую ебанашку родила.
>>309853804 Сейм >У меня только изменилось то что раньше я пытался под людей подстроиться, не понимал почему со мной не хотят дел иметь, а потом наоборот стал чсв считаю всех вокруг ссаным быдлом, раздражаюсь от людей любых, считаю что они мне все вредят и контактировать с ними нужно по минимуму. не чувствуешь среди стада свою "ущербность". мимо 24
>>309855072 Проститутки это копиум. Проститутка никогда тебя не полюбит, не приготовит поесть, не будет ждать дома, ну и самое главное не родит тебе детей. Лучше б подрочил уж.
>>309840538 (OP) Хуй знает, я всю жизнь одинокий, чувствую себя нормально(для меня) как и всегда, а может и не нормально, откуда мне знать? Я ничего кроме одиночества никогда не испытывал, мне не ведом опыт и ощущение за рамками тех что я сам испытывал. Может испытав что-то кроме одиночества, я бы понял и осознал что значит по настоящему чувствовать себя хорошо или нормально, но такого никогда не будет, а значит я продолжаю чувствовать себя нормально.
>>309840538 (OP) От безделья бывает крышу несёт это да, игры надоели, фильмов уже скучно смотреть, обычно помогает, лёгкая атлетика по крайней мере мне, потягаю гантели и штангу пару походов и отпускает, видимо накопившийся стресс высвобождается я ХЗ.
>>309856052 >Проститутки это копиум. Проститутка никогда теб как писал выше, мне доставляет сам процесс, возбуждение от женского тела. Если хотчется ебаться, для меня поход к шлюхе лучше дрочки. Девушка тоже была, соглашусь все это очень приятно, но отношения это серъезная работа и требуют сил и внимания. >>309856189 меня просто забавит ее реплики. Типичные претензии женщин, нет чтоб подбодрить она ехидничает. Ну она и не его баба и не любила его чтоб поддерживать. Сам понимаешь что много избалованных вниманием женщин, по факту своего существования и наличия мало мальской внешки, отсюда подобный гонор.
>>309856676 >Сам понимаешь что много избалованных вниманием женщин, по факту своего существования и наличия мало мальской внешки, отсюда подобный гонор. В этом плане, в худшее время на Земле живём
>>309840538 (OP) Привыкаешь, в какой-то момент становится нинужно. Я мог пиздострадать лет до 28, сегодня я с женщинами даже пожрать шаурмы на обеде не хожу чтобы духоту их не слушать, мне комфортней где-то с дешчаном навернуть милти и анимцо посмотреть. Впадлу даже с кем-то там сегодня знакомиться. Люди с пробегом по хуям и изимодом слишком другой жизненный опыт имеют, нам нечего обсуждать.
Мне жутко надоел окружающий озабоченный мир. Мир населенный похабными приматами, у которых секс везде — от шуток до мерила собственной важности. Еблей пропитано абсолютно все. Стиральные порошки рекламируют полуголые девки. Про автомобили и мотоциклы и говорить излишне. Порева стало в разы больше, чем любого другого медиа контента. Телевидение и радио переполнены рекламами средств для потенции, чтобы дядьки за 50 не выбывали из фало-гонки современности. Головная боль ГосДумы — педофилы. Главная война планеты — "наш секс лучше вашего секса", озабоченные извращенцы-гомосеки побеждают озабоченных натуралов по очкам после 12 раундов. На улицах городов — рекламные щиты, где Анна Семенович, выпучив сиськи, с удивлением сосет мороженое "Экзо". Больше половины музыкальных клипов - либо длинноногие красотки, извивающиеся в самых умопомрачительных позах, либо, если исполнитель мужского пола, самец, возле которого крутятся, истекая истомой, шикарные барышни в нижнем белье. Народной любимицей русских стала Саша Грей - довольно невзрачная, если уж честно, девочка из порнухи. Внешне красивые самки печатаются даже на листовках из ВУЗов. "Пермский государственный университет объявляет набор на следующие специальности" — и сбоку обязательно фотка симпатичных барышень с учебниками и тетрадками, прижимаемыми к пышной груди. Так и светятся от счастья, словно говорят — "иди к нам учиться, дрочила, у нас весело, у нас не одни ботаники! " Идея фикс большинства школьников — поскорее потрахаться. Идея фикс большинства людей постарше (постарше биологически, не умственно) — потрахаться еще. Неважно с кем, неважно где. Пьяное быдло кувыркается на вписках, рассказывая потом, довольно причмокивая, кого они вчера ебали. Если вспомнят, конечно. Показателем крутости стал возраст, в котором ты первый раз поебался. Быть девственником в 20 лет стало позорно и стыдно. Если тебе уже 18, а ты еще не дай бог никого не трахнул — срочно ищи любую, лишь бы присунуть. Бросила девушка — отомсти ей, трахни десяток новых. Не бросила девушка — сравни с другими, трахни еще десяток. А потом еще, еще, еще! Изрежь всю спинку кровати зарубками, зарегайся на сайтах знакомств, подкатывай везде — от лифтов до ночных клубов. Специально для тебя придумали даже псевдонауку пикап — отрыжку нейролингвистического программирования, отрыжки психологии. Все ради того, чтобы заслужить почет извращенцев вокруг тебя. И не забывай, что стыдно не только не трахаться, но и скучно трахаться. Смотри порнофильмы, меняй по 10 поз за акт, кричи, рви когтями простынь, экспериментируй — наслаждайся "сексуальной свободой". Если ты девушка — не беда, ты тоже можешь участвовать в выставке сексуальных достижений. Складывай губы куриной попкой, фотографируйся в бюстгальтере, пиши сигны на жопе, носи обтягивающие джинсы — покажи, что тебя хотят! Чтобы ни у кого не повернулся язык упрекнуть тебя, что мол, ты злая такая потому что мужика давно не было. Вы просто невероятно противны. Население джунглей, где по пенисам-пальмам скачат обезьяны, весело хохочущие и сующие друг другу пальцы в жопы. Прогресс остановился. Мы получили комфортные условия для жизни только чтобы понять, что главной ценностью остался первобытный стоящий хуй. Поздравляю.
Хочется понять и узнать, как это все влияет на человека с возрастом, сильно ли личность меняется, если да то в какую сторону, начинает ли все сильнее одолевать тоска и т.д.
Мне просто 26 лет, ясно дело я лиственник, одинокий человек без опыта особого общения с противоположным полом, раньше пытался и на свидания ходить и знакомиться но нихуя не вышло По этому и хотелось узнать у таких же анонов, или тех кто разбирается, как влияет все это на психику с возрастом, в долгую, все-таки 26 это еще не так много.
Могу сказать только как пока себя чувствую, вполне комфортно на самом деле, иногда бывают рефлексии по этому поводу очень тоскливые и горькие, но редко, как вспышка что-ли, ну и сопряжено это вообще с мыслями о жизни.
А так либидо падает из-за стресса, а из-за характера омежки затворника мне одному единственно и комфортно, когда с людьми не контактирую, вот только не знаю как дальше оно будет.