>>309821275 Не. Там кучка ебанатов и я ма с то ли мазутом, то ли отработкой. Чел надевает на голову пакет и прыгает в яму. Потом его пытаются из "Керхера" отмыть, а не отмывается, чел начинает скулить, что мол ПЕЧЕТ.
>>309821460 Жалко. А доставьте кому не лень, вспомнилось от этого видоса, безруки и безногим пацан каратист пиздит тяночек ровесниц на ринге под забавные вопли.
>>309821615 Не понял тебя. Если ты имеешь в виду то, что я увлекаюсь веществами - то нет. Гребаное здоровье не позволяет, от первого же употребления я сдохну. Так что spook'нись.
>>309821927 Лол, из за того что мелким пидорам не дали попарить они того кто старше пиздят? Я представил аналогичную ситуацию в время когда я рос, меня бы запиздили моментально
>>309822590 Меня это как человека который с ру женщинами не собирается вступать в близкие доверительные отношения это не особо пугает, больше поражает насколько люди ведомые в массе своей, что сказали то и запомнили
>>309822705 Руководство Ровенскогопротивоопухолевого центра уволилось после танцев на столах на научной конференции,сообщает ОВА.
Уволены руководитель ведомства и три его заместителя.
"Я понимаю, что люди имеют право на отдых. Но никто, особенно работники государственных или коммунальных учреждений тыловой области, не имеют права забывать, что в стране война! В таком случае решения областной власти будут радикальные", - пишет глава ОВА.
>>309822881 Ебать шмара ахуевшая. С завтрашнего дня ты в этом классе не учишься. А кто ты такая шлюха мерзопакостная? Никто? Ну и соси мой член. У меня подобные экземпляры в школке были, у нас была "отработка" летом, типо две недели убирать территорию школы. Я благополучно забивал хуй, мне похожим образом трахали мозги, типо ты мразь, другие трудятся, а ты что особенный? Лучше них? Я просто игнорил, ни разу за всю школу на эту отработку не сходил
>>309823254 >Лучше них? Я просто игнорил, ни разу за всю школу на эту отработку не сходил Твой интеллект обгонял твой возраст сто процентов. В школе дети еще не способны критически мыслить и принимать решения, они ведомые. В таких ситуациях 95 процентов людей просто хавали, а потом нервно высказывали претензии себе под нос
>>309821306 Тебя блять несколько раз предупредили быть дома и смотреть. Восемнадцать, блять, ноль ноль, ровно. Теперь-то никто пересказывать тебе не будет.
>>309823842 Так это Вагнер, в войсках за алкоголизм пиздят, по причинам которые должны быть очевидны, все таки алкоголь это тяжёлый наркотик и из за алкашей могут умереть люди. Пикрил это видос с дшрг русича
>>309822018 Больше всего интересно насколько у оператора литературные обороты речи. "Данил! Данил! Скажи хоть слово!" Прямо романтика. Но данилу, конечно, земля пухом долбоебу
>>309825677 Главный прикол был, что он реально в /b/ сидел. План подлома магаза там другой крадун запиливал. А этот воспользовался. Но отсутствие мозга подвело. Бывает. Гай Ричи отдыхает.
>>309823254 >Я просто игнорил, ни разу за всю школу на эту отработку не сходил Я тоже так хотел сделать, а потом мамка с отцом мне пиздюлей вломили и я пошел отрабатывать.
>>309825526 Пиздец шлюха ебанутая. А сколько таких в процентах представить страшно. И у этой пиздомрази есть привилегия сажать людей в тюрьму без доказательств
>>309825962 Вот я не понимаю, схуя ли во всяких общественных заведениях законно ставить ебаное незакаленное стекло? Буквально любой человек может подскользнуться и упасть на него или упасть в обморок и упасть на него
>>309825278 Ну пусть на панель идёт… Там у них в Ландонах борделей куча… А насчёт работки это да. Там население 50 миллионов на 1 острове . Какую она нахуй работу хотела получить ? Местные сидят блять в кафе греются Гарри Поттера починяют что бы как то протянуть … хуле бля… и какого вобще пня она туда поехала? Посмотрела бы блохеров Англицких которые перекатились в Россию они сами в каждом видео говорят что там работать не где, все ниши заняты.
>>309825962 На самом деле человек подобен надувному шарику. И что бы его убить достаточно сделать пару лишних дырок. А долбоебу надо было смотреть телеграмм каналы, там показвают как турникеты накладывать. Вырвал бы шнур от кассы перетянул ногу и остался бы жив
>>309827548 Ты видимо сам Года 2010 выпуска и в детстве не играл с монтажной пеной…. Все очищается и без кожи. По моему вайт спиритом без проблем.. единственное это волосы . Придётся сбрить нахуй. Но судя по внешнему виду и поведению им вобще поебать на лук… так что не убудет особо…
>>309820928 Голодяги и бомжи-клептоманы какие-то. Ладно б были селюками - можно все было бы объснить. Так живут же в городе, а ведут себя как обезьяны...
>>309820714 Сука мне в детсве говорили что под наркотиками люди видят мультики, а мультики это единственное что мне нравилось. В итоге я вырос наркоманом ебанным.
>>309822403 Нахуй не нужна ваша таблица умножения ебаная. Я её знал наизусть в школе. Сейчас мне 30 и я нищий одинокий двачер. А долбоёбы, которые даже в словосочетании "Таблица умножения" могли ошибок наделать - нормисы успешнобляди. Идите нахуй со своей таблицей умножения. Сначала постройте мир, где она что-то даёт, а потом мозги с ней ебите.
>>309822508 Пиздец, из толстого полный эмоциональный инвалид вырастет. Батёк мало того что садист, так ещё и боевой олень в терминальной стадии - пиздит собственного ребёнка за то, что он "девочек обзывает".
>>309824066 В вагнере за алкоголь на передке - обнуление. Выпить это предать и подставить боевых товарищей, равнозначно измене родины. На видео либо смешанная группа, либо МОшники.
>>309825244 >>309825677 >>309825846 >Главный прикол был, что он реально в /b/ сидел. План подлома магаза там другой крадун запиливал. А этот воспользовался. Но отсутствие мозга подвело. Бывает. Гай Ричи отдыхает. Главный прикол не в этом, а в том, что этот двачер додумался взять с собой паспорт на дело и выронил его в салоне. Этого ебаната даже искать не пришлось
>>309835057 Ему в треде посоветовали взять паспорт с собой, дескать, вдруг патруль остановит его ночью, когда он будет с хабаром уходить из салона, и если не будет паспорта, то на него обратят внимание, доставят в отделение, обыщут, а там десяток смартфонов в трусах. А так покажет паспорт и пойдет себе дальше.
Было? Упал по пьяне (с его) слов на рельсы. Пиздит скорее всего. Это надо было звездочкой с расставленными ногами и руками упасть ровно по середине. Если хотел выпилиться в такой позе, тогда еще больший далбаеб.
>>309823157 Мне вот до сих пор интересно, чем этому чэду так не нравилась школа, не верю что его унижали, скорее всего у него было куча друзей и даже тянка
>>309835772 Степашек гитлер геноцидировал, убивал и сжигал в ангарах их прадедов, пробабок, но они все равно зигуют, шутят нацистские шуточки, считают эталонной "арийскую внешку" , ненавидят "рассово неверных" по гитлеру, то есть кавказцев с еврейским типом внешности, про хохлов я вообще молчу, у них там нацистская партия в парламенте чуть ли не заседает и целый полк имеет. По истине удивительные народы
>>309825853 > на западе плохо, вот посмотри ноунейм бомжей переехавших в омерику, не переезжай в америку там плохо
Большой брат у тебя не получится убедить меня в том что на западе плохо и туда не стоит переезжать, я вижу что у этой бабы хорошая квартира как минимум, да и бабы любят плакать, истерить и паниковать, это их хобби, ну и к томуже скорее всего ей просто занесли 15р, а живет она где-нибудь в омске.
>>309825853 Плак плак, всё дорого, на работу не берут. Всё плохо. Вот о чём она говорит, лал, у неё есть где спать а она даже мелкие трудности преодолеть не может))))) Не ну представите, есть самое дорогое МЕСТО РЕСПАУМА а она плачет. Это пиздец
>>309835948 Да отморозил мб. Я в ожоговом центре в Туле лежал, там таких много было. Нажруться и вечером домой не доползают, отмораживают конечности это тоже в ожоговый определяли. В палате в которой тусовался, я был пиздюком 15 лвла, был один не разговорчивый дядька он уснул на морозе где-то у себя в жоподрыщенске и минус культяпки
>>309840645 А, просто не живешь в селах, делов то! Не нравится зарплата в 300 баксов? Просто получай миллион баксов! Не нравится гнилая четырка? Просто берешь урус с салона и кайфуешь!
>>309841284 Да это ты тупой, раз элементарных вещей не понимаешь. Задача не получить ответ на вопрос "почему ты насрал на пляже", а пристыдить его. Как ребёнка, который хуйню сделал.
>>309841378 Ну понятно, что пристыдить хотели, но как они в итоге его пристыдили долбаеб? Если надо пристыдить ребенка, то это уже извинения, а тут они доеаблись до преступника, который максимум может ответить "ну насрал и насрал, чо бубнить-то".
>>309841331 >3 В целом согласен с предъявой, такие гончие ебаные не должны без намордника выгуливаться. Но сука как он смешно орать начал, причем сам же подходит
>>309841640 Пристыдить, показав, что он и сам не может свои ебучие действия объяснить. Заставить его уже в трезвом состоянии посмотреть на свои действия и увидеть, что он еблан. > до преступника До мента, который на пляже насрал. > Если надо пристыдить ребенка, то это уже извинения Детство своё забыл что ли? Ни разу не происходило в твоём детстве, что ты сделал какую-то тупую хуйню на кураже, мамка твоя тебя ругает и задаёт тебе вопрос: "ты зачем сделал эту тупую хуйню", а ты стоишь в стыде и думаешь: "бля, а реально зачем я это сделал"?
>>309842116 >Я посчитал что мне нужно около 3х лет копить на переезд в миллионик живя с мамкой при этом, ну то есть относительно не сложно Ахахахахахахахаха, а через 2 года Крым/СВО новое и все твои копейки МГНОВЕННО превращаются в фантики. Скопил, ёпта)) До СВО снимал 2ху - 29к, после СВО снимал студию 27к, сейчас в том же районе, 60к студия ))
Переезжать лучше со скиллами или по предварительному устройству, ты даже в теории переехать не можешь а лишь "думаешь" что это легко. Сейчас вот прям переехать очень сложно, одному жильё найти на нищенские ЗП не реально. Нужно минимум найти такого-же долбаёба, чтобы жить с ним в студии или бабу