Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Во-первых, сейчас вообще не ясно, где вы их находите. Но это ладно. Надеюсь, они на дороге валяются.
Но чаще всего свидания назначаются через интернет. По переписке не всегда понятно, что на самом деле за человек стоит за экраном.
И здесь встает вопрос. Как уйти с неудачного свидания. Если интернет и картинка не совпадают или если он на фотке рыбу убрал, а в реальности запах остался.
Оффтоп. С женщинами ситуация такая же.
У меня был случай, когда я пошла на свидание. Через 15 минут поняла, что это не подходит мне совсем. И любезно об этом сообщила. Не так, что - о боже! Какой ты душный! Освободите! Освободите! Чудище!
Я сказала, что наши взгляды не совпадают. Скорее всего ничего не выйдет. Давай не тратить время друг друга.
Мы разделили счет и разошлись.
На меня наехал камаз мужского сообщества с осуждениями. Так нельзя! Ты что! Надо было досидеть, а потом не отвечать. Карма помнит. Карма ждем. Карма тебе треснет.
Или еще советуют перед свиданием попросить подругу позвонить тебе и сказать, что она умерла.
Или заранее сказать парню, что у тебя через час дела. И в случае хорошего исхода сказать, что дела отменились.
Я не знаю, как верно. Но лучше пусть карма, чем потом игнорировать человека, который после свидания фантазирует и прокручивает детали.
Думает - вот это я удачно вложил 2000 рублей. В полной уверенности, что все было хорошо. А теперь не понимает, что происходит.
Пытается узнать, че случилось. Ему в ответ - все хорошо. Не накручивай! Просто я телефон беру в руки раз в сутки.
И привязывается еще сильнее потому что его бодро катают на эмоциональных качелях.
Конечно, проще не говорить напрямую. Но как будто стоит думать о другом человеке тоже. Не обманывать.
Понравился он тебе или нет. Это человек, который потратил время и рассчитывает быть частью хорошего звена, где он нужен и принят. Как и ты.
Мне было бы приятнее, если бы мне тоже прямо говорили, как обстоят дела. Деликатно, но правду.
Так выглядит уважение для меня. И, конечно, не стоит забывать, что если ты не подошел конкретному человеку, дело не в том, что ты дно речки-вонючки. Просто мы все разные. И бывает, что мэтч не случается.
Вы как считаете? Расскажите про свой опыт)