26 лет, к проктологу пиздовать возможности нет. После сранья иногда чет болит внутри очка, на селфаче вокруг ануса пара шишек размером с горошину, иногда вправляю руками. Пиздец, что со мной стало.. не курю, не пью, какого хуя. Ну ладно, спортом не занимаюсь и за пекой 24/7, сеньор геморрой вебмакакер
>>309847478 (OP) Жопу мой водой, а не бумагой. Долго на толчке не сиди, когда срешь. Следи за питанием, чтобы не было запоров, поносов. Пей побольше воды, ешь клетчатку. Здоровое очко в твоих руках.
>>309847855 лично я просто хотел заработать и войти в айти) но если без смехуев, начни нормально жрать, чтоб наладить частоту пользования жопой по назначению, купи стол за которым можешь стоять, пока вебмакакаешь, чтоб меньше жопу отсиживать
У меня тоже какие-то два шарика на очке. Они то вздуваются, то сдуваются. Боли и крови нет. Их можно как-то стянуть?, чтобы было нормальное банальное кольцо как пончик, а не как хуйня? Релиф мазь не помогает
Я тоже в попу няшусь, с дилдо, иногда так раздрачиваю что туда почти 4 пальца входят, кулак не могу.Так вот, и намека нет на гемор, вывод напрашивается сам.
>>309848337 Я ходил. Поставили хр внутренний геморрой 1 ст + полипоз. Пропил т диосмина, натальсид. Там нашли геморрой + полипы. Но меня волнует внешняя херня. Видимо ничего страшного. Хз. Внутри ничего не кровит, не болит. Под нож идти боюсь и нет денег.
>>309847986 Хуйнихуя. Вправляемый гемор свечкой и таблеткой не залечишь.
По-любому надо к Жопболиту и направление на оперативное вмешательство.
Мелкий совет, как быстрее убирать симптомы после СРАТ- твердая плоская табуретка. Садишься и ждешь, пока не почувствуешь, как тебе перченая елда в очко пытается пролезть. Это узлы втягиваются.
Итак, на связи анон, который обошёл тучу проктологов, гастроэнтерологов и флебологов. Геморрой наступает от твёрдого кала. Сосудистые препараты не имеют доказанный эффективности (они просто чутка разжижают кровь) свечи и мази НЕ ЛЕЧАТ геморрой.
>>309847478 (OP) Плюс ко всему, что тут посоветуют я могу посоветовать контрастный душ, мне реально помогал. Не нужно сильно холодную или горячую воду, лишь был перепад. Последняя должна быть прохладной. Почувствуешь сразу как очко сжимается и шишки втягиваются внутрь. Ну и от прогулок, чем больше тем лучше, также все исправляется ощутимо, все что должно быть внутри оказывается там, а не аист снаружи, очко снова превращается в колечко.
Если анус пиздец как болит после того как посрал - прикладывай что нибудь из морозилки, или заморозь заранее (но обязательно в пакете). Посрал - моешь жопу водой - вытираешь - достаешь из морозилки морозь (замороженый фалос) - вставляешь между булок приложив к анусу - сидишь минут 5. Обязательно хавай клетчатку Сри на кортах а не сидя на толчке Не мой в ванной анус горячей водой
Кто сталкивался, как фиксить?..
26 лет, к проктологу пиздовать возможности нет. После сранья иногда чет болит внутри очка, на селфаче вокруг ануса пара шишек размером с горошину, иногда вправляю руками. Пиздец, что со мной стало.. не курю, не пью, какого хуя. Ну ладно, спортом не занимаюсь и за пекой 24/7, сеньор геморрой вебмакакер