Наиграл в симулятор динозавра больше ста часов. Друг говорит, что я долбаёб и трачу время на тупую унылую хуйню. И правда, в этой игре весь геймплей это родиться, расти, жрать, пить, ходить туда-сюда и пиздиться с другими дино, ну и размножаться до кучи. Не знаю почему, но мне заходит этот примитивный геймплей. Эта игра, как бы странно это ни прозвучало, в некоторой степени и медитативная и очень напряжённая.
Медитативная часть заключается в странствовании по миру и наблюдению за природой, закатами, рассветами, плесканием воды, динозаврами, а модельки диносов здесь очень красивые, как и окружающий мир. Я если что играю на ветке эврима, легаси слишком устаревший. Движок анрил энджи 5 хули
Напряжённая(стрессовая) часть заключается в том, что надо вырасти и не умереть при этом. Каждая встреча с другим дино может быть последней для тебя или него. Ну и прежде всего надо найти группу,ибо если будешь одиночкой, то тебя на изи убьют либо стая рапторов либо стая цератозавров. Вырос? Дальнейшая цель выживать как можно дольше и найти пару для размножения и помочь выжить потомству. Ну а хули вы хотели? Вы ж за животное играете, хули им ещё по жизни делать
Геймплей хоть и примитивен в своей основе механик, но научиться нормально охотиться или давать отпор хищникам это ещё надо уметь, ибо даже если ты сильный травоядный, то какой-нибудь опытный хищник может тупо тактикой тебя выебать
Советую к ознакомлению любителям динозавров. У этой игры тупо нет достойных конкурентов в стези симулятора динозавриков. Но готовьтесь к тому, что в первые часы игры вы будете очень, ну оччееень часто умирать
>>309852032 Есть. Мне правда было тяжело отжать самку, но один разок вышло. Самца конкурента я в спину убил, пока никто не видел. Можно самому выбрать женский пол и не испытывать с этим никаких проблем
у игры хорошие перспективы, но бл, как же долго они все делают. Столько мехааник и куртых вещей, но все это только в планах. Хватало на пару вечеров. Посмотреть на лес, побегать от хищников (играю за мелкую травоядную тварь), да и все. Чисто как зачил на 2 вечера, но не более
>>309849200 (OP) Не оптимизированное скучное гавно, играл ещё в пожилые версии, недавно решил посмотреть чё там нового, вроде интересно за некоторых играть даже стало, свои фишки всякие, но пилят пиздец как долго, зато красиво. Там же людей хотели добавить?
>>309859381 Скоро в эвриму добавят новых динозавров: аллозавра, тирекса, трицератопса, кентрозавра. Людей тоже планируют добавить, но это ещё долго ждать, ибо у людей должны быть транспорт и огнестрел, то есть принципиально новые механики для игры.
>>309849200 (OP) Я читал, что основная проблема, от которой все ныли года 1.5 или 2 назад, когда я сам думал вкатиться, заключается в том, что ПО ЛОГИКЕ травоядные и хищники это враги и не могут сбиваться в одну стаю, но челы абузят, и получаются какие-то имба микс паки, от которых у всех горела жопа. Вот, прочитав про это, я принял решение вкатиться в Фоксхол, где социальные проблемы ещё хуже. Эх, где же найти нестандартную ммо без говняка...
>>309859715 Надо играть на неофициальных серверах. На официальных нет никаких правил и никаких админов, поэтому каждый творит чё хочет: крокодилы собираются в огромные стаи и плавают в поисках других крокодилов для каннибализма, большие травоядные убивают маленьких травоядных ради забавы. На неофициальных серверах есть лимиты на количество особей в группе(например крокодилы против других крокодилов могут воевать только парами, собрать 5 ебальников и кошмарить все реки нельзя), запрет сторожить спавн ради убийства только появившихся игроков и прочее.
Медитативная часть заключается в странствовании по миру и наблюдению за природой, закатами, рассветами, плесканием воды, динозаврами, а модельки диносов здесь очень красивые, как и окружающий мир. Я если что играю на ветке эврима, легаси слишком устаревший. Движок анрил энджи 5 хули
Напряжённая(стрессовая) часть заключается в том, что надо вырасти и не умереть при этом. Каждая встреча с другим дино может быть последней для тебя или него. Ну и прежде всего надо найти группу,ибо если будешь одиночкой, то тебя на изи убьют либо стая рапторов либо стая цератозавров. Вырос? Дальнейшая цель выживать как можно дольше и найти пару для размножения и помочь выжить потомству. Ну а хули вы хотели? Вы ж за животное играете, хули им ещё по жизни делать
Геймплей хоть и примитивен в своей основе механик, но научиться нормально охотиться или давать отпор хищникам это ещё надо уметь, ибо даже если ты сильный травоядный, то какой-нибудь опытный хищник может тупо тактикой тебя выебать
Советую к ознакомлению любителям динозавров. У этой игры тупо нет достойных конкурентов в стези симулятора динозавриков. Но готовьтесь к тому, что в первые часы игры вы будете очень, ну оччееень часто умирать