>>309848124 > податься в бега или нет. дебил пока тебя насильно не задержат, можешь не париться тебя на дурачка разводят, чтоб ты пришел и все сам подписал и сознался
>>309847912 (OP) А официально тебя уведомляли о месте и времени составления протокола? Где-нибудь галочку ставил на неизвестном для тебя документе? По телефонному звонку или личной просьбе ходить это дело такое сомнительное. Т.е. если ты планируешь защищать себя до конца, а не мириться с назначенным тебе штрафом, то крайне нежелательно играть мусорам на руку. Это довольно существенное нарушение закона, когда должностное лицо в материалах дела не имеет доказательств твоего уведомления (заказное письмо, личное вручение под роспись), так как нарушается твоё право на защиту, в том числе ввиду неразъяснение тебе прав как лицу привлекаемому к административной ответственности, и ознакомление с материалами дела чем может сыграть тебе на руку и прекратить дело на стадии рассмотрения по существу в суде.
>>309848645 > уведомляли о месте и времени составления протокола Показали документ с материалом, сказали явиться - всё. > галочку ставил Нет. >По телефонному звонку или личной просьбе Позвонили, сказали явятся, приехали, объяснили и всё. Но в любом случае нельзя игнорировать представителя власти. >с назначенным тебе штрафом Он сказал там тысяча или две - ерунда, просто боюсь, что они заманивают в клетку на два года. >в материалах Он показал какой-то документ с нарушениями, или ты что-то иное имеешь в виду?
Я ещё спросил, кто-то накал заяву? Он сказал нет, что этим специальный отдел занимается.
>>309847912 (OP) Когда на хату заходить будешь, скажи Здравствуйте , за руку с незнакомыми не здоровойся , полотенце не поднимай, мыло тоже. Ответы на загадки: стол не мыльница, параша не хлебница . пики возьму, хуи срублю на один сам сяду, на другой сам сяду. В каждом море есть островок, а в каждом лесу поляна . На 'интерес' не играй . На общак скидывайся ОБЯЗАТЕЛЬНО
>>309848810 >Нет Значит неуведомлен, значит быть тебя там не должно. Если уж так служителю закона хочется отработать свою палку, то пусть отправляет тебе заказным письмом. >Он сказал там тысяча или две - ерунда Наебал тебя как дитю малое. От 10к до 20к либо на 15 суток закроют. >>309848848 Твоё право действовать как хочешь, в твоём случае у тебя есть шанс провести 15 дней в клетке как обезьяна.
>>309848986 >. На общак скидывайся ОБЯЗАТЕЛЬНО Нахуя? Ты и так на общак скидываешься, а бабло идет на яжематерей, рожающих что попало от кого попало лиш бы дали денешку.
>>309847912 (OP) Коси под максимального долбоёба и дурака, таких тяжелее всего посадить, потому что ментяре надо подтвердить злой умысел. Именно на это всегда рассчитан допрос. Говори, мол, тщ майор да вы че епту))) ну да после работы под пивко листал канал с мемами, хихикал, неглядя лайки ставил, я уже даже и не помню чё у меня там в сохранках, ха-ха)) Я так то за нашего президента и сво, просто нравится постирония))
Им будет тупо нечего написать в протоколе о правонарушении и тебя скорее всего отпустят. Главное на наводящие вопросы не отвечай.
>>309847912 (OP) За картинки с мельницами и трапами ничего серьёзного не будет. Административная статья если нигде не выкрикивал что холокост это праздник. Небольшая стори как меня приняли по этой же теме в уже далёком пятнадцатом году. Прошёл как смиренный раб. Первый раз вызвали к участковому и показали картинки танчиков и дяденек с крестиками которые один усердный сотрудник нашёл в сохранёнках вкоконтакта. Подписался под бумажками. Второй раз тот же участковый спустя две недели без объявления войны перехватил у подъезда когда я в техан собирался ехать и увёз на суд. На суде со всем согласился, картинки говорил чисто для личного пользования, ничего не распространял, посты не делал, танчики рисовать люблю и срисовывал из интернетов... Десять минут мне рассказывали какой я нехороший, больше часа прождал в коридоре пока вызовут на решение и по итогу уехал на сутки в камеру спецприёмника. Это всё херня. Если студентота как я был, то с такого и штраф хер возьмёшь, закроют ненадолго. Либо я хз что ещё напридумывали за эти годы.
>>309847912 (OP) у меня когда были терки с ментами я только с юристом ходил давать объяснительную. выручил здорово. поправил что надо говорить а что не надо. в итоге все заглохло. так что юриста ну или адвоката рекомендую.
С большой вероятностью - ничего тебе не будет. Слишком много возни надо, чтобы на тебе палку срубить. Средне-херовый адвокат (главное, чтобы не бесплатный государственный) тоже осложнит ментам задачу. Знакомой тян-преподше полгода сношали мозги за свастоны на лекции по истории, но в плане уголовки или административки ничего не было.
>>309850542 Не знаю и не видел таких. Может в другом треде отдувается за всех, а вообще советую обратиться к Кармен по своим насущим вопросам. В молитвотреде она обитает.
>>309848299 То что ты говоришь это когда беслпатный, когда нанятый это как раз норм, ему выгодно вхебывать систему и ачивки себе записывать. И не такая ты пиздатая фигура чтобы прям про тебя всех аблокатам спустили матодичку "топить". Так что не бзди.
Мне кажется норм тема пояснить, что интересуешься бронетанковыми войсками и военным обмундированием в целом. Вот и сохранял понравившиеся модели с историческим интересом. Ты же не виноват, что на них свастика в те годы была нарисована. Тебя интересовало не политическое устройство или идеология, а именно модели танков и формы, знаки отличия! Иначе я не пойму, им что, и 17 Мгновений весны нужно будет запретить и все фильмы про войну? Ну могут спросить, почему именно немецкие, тут сам придумай. Можно сказать на низ интерес и заглох.
>>309851579 На открытой странице в альбоме "Сохраненные фотографии", но это я так подозреваю, потому что то, что он показал, я их даже не помню, а лишь допускаю, что сохранял, так как 5К сохров.
>>309851747 >нужно будет запретить и все фильмы про войну Я спросил у него, он сказал "Тут моня - тебе низя". А череп на изображении я даже не знаю, но его подручный выпалил "Незнание закона - не освобождает от ответственности".
Можно сказать, что хотел перефорс сделать, наклепать из мемов демотиваторы в черной рамке, вот, мол, смотрите какие долбоебы, забыли память дидов. Но потом забросил да так и не сделал. По моему вин
>>309847912 (OP) Анон. Никогда не доверяй ментам. Не говори с ними. Не свидетельствуй. Никогда. 51 статья нахуй и все. Нихуя не знаю может взломали там и тд. Симку можно выкинуть нахуй просто только не в бак у дома.
>>309852001 Ты тролль засланный что ли? Я просто сохранил по моему субъективному мнению забавную картинку, не обратив внимание на пренебрегающие закону элементы. Всё, но кто-то подумает (сокамерник), что я якобы нацист, пытаясь залупить хуй на мою жопу.
>>309852305 а ну тогда удачи чалиться в тюряге, шиз. Для тупых: то, что тебе мент говорит про пару тыщ - он пиздит. Это легко можно переквалифицировать, следак сменится и все. Никто никому нихуя не обещал. И ты поедешь на зону. Так что никаких показаний, только юрист, лучше из либерах.
>>309851747 >Иначе я не пойму, им что, и 17 Мгновений весны нужно будет запретить и все фильмы про войну Ты удивишься, но кому-то уже прилетало за пропаганду из-за Штирлица на странице.
>>309853368 Я в гробу вообще то. Меня убили, забыл? Ближайший собеседник, кто ко мне на могилку приходит это так называемая Кармен - сумасшедшая блаженная бабёнка витающая в облаках с рогами на башке. Ей богу, на глаза ей лучше не попадаться.
>>309847912 (OP) 1. Адвокат. 2. Ничего не подписывай. 3. 51 статья Конституции 4. Свобода слова, мысли по Конституции 5. Все федеральные законы ничтожнее Конституции. 6. Иди до конца. 7. УПК - очень сложная для мусоров хуйня. Ошибки они понаделают. Хорошо-бы тебе знать УПК, но т.к. ты не знаешь см. п.1.
>>309854474 Ладно, краем уха дошёл до меня слушок, что пробегала она где-то в одном из тредов, кого-то из Польши на мобилизацию пыталась отправить. Поищите, может получится с ней связаться.
>>309852161 Нет, не троль. Запомни в составе преступления краеугольный камень умысел. На это тебя и будут максимально допрашивать, так как потом следак должен будет составить обвинение, с которым прокуроров потом доказывать твою вину в суде. И если вина твоя будет невидна, то следака выебет прокурор, что вина не доказана. Так твое "не обратил внимания" нормальная отмазка, но может поломаться двумя-тремя вопросами, на которые нужно быть готовым ответить. Почему не заметил, если символика занимает треть рисунка? Почему сохранили несколько картинок с такой символикой, на всех случайно не заметили? И т.д. Вряд-ли в не заметил кто-то поверит. Поэтому я тебе попытался предложить какие-то другие мотивации, почему ты их сохранил. Но лучше действительно это обсудить с адвокатом.
Мент сказал, что тут административка, но добавил "хуёво", когда сказал что аккаунт по моей симке зарегистрирован...
Ваши напутственные речи? Как избежать протыка зэками? Стоит ли бежать в леса? Сыграет ли роль моя инвалидность по психике?
По понятной причине "воодушевленную речь" против системы прогонять сейчас мне не выгодно...