Милости прошу за стол, наливайте себе чай с МЯТОЙ, вспоминаем вины прошлых лет, Чан Смерти, ПАМЯТИ ЖЕРТВ ГОЛОДОМОРА ЗАКИДАТЬ ЛЬВОВ ГАЛУШКАМИ И БОРЩОМ С МРИИ, открывайте старые паки, делитесь забытыми винами прошедших лет.
Алсо, вспоминаем старую-добрую братию аватаркофагов Нyльчана (хотя тогда я их ненавидел, сейчас зачастую они - одно из немногих ярких воспоминаний, что осталось о золотом времени Нyльчана). Вспоминаем Ромочку и его Каночку, Грелля, Эзотерик-куна, Рицуфага Хороёбовича, Зайца, пытаемся установить их текущий статус.
Словом, все кто помнит то время - добро пожаловать в тред для лампового общения.
Огромное количество участников (по тем временам был вторым после Тиреча-Сосача) и практически отсутствие модерации - появление аватарок.
Но я же писал в оп-посте, что лично у меня они ассоциируются с тем золотым временем, ибо просто аноны забываются легко, а эта анальная братия - не то, что бы. На самом деле их не то, чтобы было много, но терпимо.
>>101294943 Просто там, где аватарки - появляются анальные чатики и тредики онли для своих. Я например не могу в таких условиях общаться. Да и я наверняка не один такой.
>>101294434 (OP) А я тусил на 2.0 доске аватара на нульче, где еще с одним куном набегали на форчановский tv и спамили аватаром вызывая тонны баттхерта. Эх времена...
Кто тащит всю имиджборду вниз? Кто до сих пор не разобрался в своей выдающейся гомосексуальности? У кого жопа только для того, чтобы запихивать в неё проктозан? Чей интеллект находится на уровне ололо? Кого битарды зашкварили как ненормального индюка? Кто вылетит из команды как ректальная пробка из неразработанного сфинктера? Чью красную ковровую дорожку чертит кровоточащий пердак? В чьей голове всего одна извилина, и та похожа на воспалённый анус? Кто растерял свой пафос в интернет-баталиях? У кого неожиданно пропал гонор? Кто хотел стать элитным троллем? Кого нога модератора лишила девственности первым же пинком под зад? Кто так и не нашел свой золотой инвайт? Кто дольше всех цеплялся за жалкие остатки анонимности? Кто находчив только в среде умственно неполноценных? Чьё место на параше, кому не разрешают скидываться на общак? Чья роль на детсадовском спектакле окончена? Кто уже пропищал своё последнее «ко-ко-ко»? Кто путает себя с человеком? Чей запал оборвался на полуслове? Кто уже посмотрел своё последнее аниме? Кого вы проводите в иной мир под гром JUST DO IT, FAGGOT? Кого заждался Мойдодыр? Кто не может обойтись без google translate? Кто забыл свой ягуар в школе? Кому лучше учить уроки и вообще не подходить к компьютеру? Чей зад освещает всю улицу своим полыханием? Чей любимый ответ — «нет ты»? Кто делит свои слова на ноль своей очевидной тупостью? Кто за всю жизнь прочитал только одну книжку - lurkmore.ru? Чьё визгливое кукареканье никто не услышал? Кому лучше присоединиться к тем, кто уже стал героем? У вас самая сильная анальная боль. Прощайте.
После падения того самого сидел некоторое время на тирече, потом перекатился на нульч. Лампово там было, трупчинский, мята, улиточка, вот это все. Алсо, так и не понял, почему его стали так активно вайпать? Происки макак? Ну, теперь вот осталось только тут сидеть, хотя и борда в говно скатилась, контингент практически тот же, что и в мдк. Грусть, печаль. Не хватает зеленого кота и тех ламповых посиделок.
>>101297118 >Не хватает зеленого кота и тех ламповых посиделок. И мне, бро. Та же история с переселением. Двач -> Нульч -> Сосач.
Макака боролась с конкурентами плюс ЕФГ забил на борду и не пресек это в ранней стадии.
А ИМХО там как раз где-то в 2012-2013 был скачок обыдления интернета и борд в частности. Толпы ломанулись с вк на борды и кардинально сменили парадигму борд, смысл их существования. Не уютное ламповое общение, а ОБОСРАЛСЯ ЗАСМЕЛСЯ ЦУИЬ ТРЕД ТЯНТЯНТЯНТЯН ДВАЧ Я ПОСРАЛ ДВАЧ ХОХЛЫ СОСНУЛИ ОЛОЛО Я ШКОЛОЦИНИК. Поменялся сам мир, не мы. И борды поменялись с ним. Нульч был последним оплотом старого смысла имиджборд. Его время просто пришло. Было бы обиднее видеть что он стал таким же как сосач.
>>101294434 (OP) Паста про Аню на десяток тредов и серия тредов о Саре дер Херт были охуительнейшими. Жаль анончик слился пытаясь законтачить с Сарочкой.
Кстати, сам йоба и стиль писать жирным шрифтом, что сейчас так популярно у сдешних школьников и в вк, зародились в нул вг. А нынешние питухи и не знают. Вот же обсосы ньюфажные.
>>101298770 Ни один из них не подписывался никак. Ни один из них никак себя не идентифицировал в дальнейшем. Никто не вниманиеблядствовал и не хвастал. Неизвестно кто авторы. Сасай.
>>101299897 >сидишь на ёбаном сосаче. А где еще? Иичан и доброчан - пиздец. Модерастия, мало народу, анальные конфочки где ВСЕ ВСЕХ ЗНАЮТ И ТЕБЕ НЕ РАДЫ.
>>101300237 А живой какой-нибудь еще есть? Я как-то зашел на какой-то нультиреч, написал там сообщение, забыл про него, нашел через неделю открытую вкладку, обновил, а тот тред топовый и мое сообщение в нем последнее.
Все это не то. Анон не тот. Все выросли выпилились или разбежались. Контент не тот. Интернет не тот. Все не то. ЭПОХА не та. >>101300386 Да почти нет. Лучше забыть. Не думать.
Мое знакомство с бордами началось именно с нульча в 2010. Долгое время читал только его. Потом я сидел на тирече и на нульче параллельно, недоумевая от перекидывания говном между тиречем и нульчем пока нульч не стал как-то загибаться. Теперь вообще лень по мелкобордам лазить, хоть я и понимаю, что там может быть уютно. Эх, может потом как-нибудь.
Что-то не взлетает. Тот тред в начале августа быстро улетел в бамплимит, лампово посидели. А сейчас одни хейтеры и сагатели. Вроде школа как раз началась, школоты должно быть меньше, а вот оно как. Печально.
>>101301590 Это не ты вбросил его 1.09.2010? Я тогда сделал себе аватар с котом и ник МОТОКОТ, день побаловался, потом еще на мафию набигал с этим аватаром
>>101301534 На самом деле мы просто не любим нульч. Эта гнилая параша жила на ненависти к остальным бордам и своём мнимом над ними превосходстве. Пожалуй, единственная борда, которую не жаль.
>>101297386 Ложь, пиздеж и провокация. Тиреч сам себя вайпал в знак несогласия с политикой модерации Педалика. Нульч просто помогал за спасибо, т.к. нульчеров хлебом не корми - дай повайпать.
а еще помню я как-то засрал все пастой (чужой) про петуха и тяжелую ночь и на следующий день нашел воровач-тред и тред сидельца на малолетке. Еще в dev срал в оцени куна-треде, делал макросы с постившими. правда свое ебало потом тоже запостил
>>101302123 >правда свое ебало потом тоже запостил Помню тот тред. Все потешались над первой фоткой не из инета, и хуесосили тебя. Ты еще вроде обиделся и стал вайпать тред.
А помните, как был какой-то стрим, где кто-то играл в Мор. Утопию? Не помню его ника. Он еще вроде покером зарабатывал. И еще там вроде на том же сайте Фифтос что-то стримил, сталкер вроде. Такой ранний фифтос еще.
>>101302236 это не я был, наверное, потому что меня хуесосили в 1-2 постах, а потом стали хвалить за отсутствие баттхерта, но не суть. Я там писал "рожает же пизда уродов", во что вспомнил.
>>101301420 Это конечно хорошо, но как общаться, если любой тред кроме поехавших аватарок сметает потоком педалей или говна? Такая свобода не нужна. Ушел сюда в 2012 и не жалею.
>>101302464 Это конечно хорошо, но как общаться, если любой тред кроме WEBM ЗАСМЕЯЛСЯ ОБОСРАЛСЯ ОЦЕНИ АНОНА сметает потоком ЕОТ или говна? Такая борда не нужна.
>>101302582 ну хз, там была хвалившая меня тян из моего города, мы потом списались в аське и даже погуляли пару раз, но потом я восстановился в универе и забил на это хуй
>>101302790 Параша. Одно и то же постят. Просто параша. >>101302695 О, милости прошу к нашему шалашу. Тот тред в августе был ламповым, без хейтеров и школия, много нульчеанонов плюс куча старых звезд в нем засветилась. А тут нас школота говном закидывает.
>>101303016 А меня ведь 2,5 анона сдеанонили. С двумя я лично добровольно встретилась, с одним до сих пор достаточно близко общаюсь. А теперь даже камвхорить негде. Тут - зашквар, а на мелкободах один тред на месяц затянется, лол. листву так и не сбросила Но, может, когда-нибудь ЕФГ очнётся... Хотя о чём я. Ему же похуй.
>>101303321 Но ведь...долго думал перед тем, как сказать…Хотя в прочем похуйвсё равно >>101303424 Приїжджай до мене. Я тебе любити буду. Забуду все, що було раніше. Багато не обіцяю, але те, що завжди буде дах над головою, їжа і алкоголь гарантую. і я тебе ніколи не кину INB4:кокол порвався
А мне вот интересно, нульчер - днем ты превращаешься в типичного сосачера, срущего всем подряд на голову и толстящего в каждом треде или сидишь ридонли, скрывая говно и дожидаясь нульчетредов? Просто я не могу поверить, что мятный похуизм успел повыветриться за годы
Такие треды нужны для того, чтобы знать, что я еще пока не один тут остался, среди этого говна абушечного. Как крузак, кстати, макакич? Норм ездится? Уничтожил все, скотина.
Слоу вкатился. Нольчаны, у кого-то остались пасты времен форса Бауманки ФИЛ С ТРУБОЙ, особенно интересует та адская копросодомия навеянная обоссаным хаоситом, если кто-то вообще помнит.
>>101304770 Двачую. Приятно увидеть кого-то, с кем ты нульчевал капчу три года назад. >>101304223 Днем я тут вообще не сижу. Разве что скроллить \б в нулевой в маршрутке - но там хуита, хуита, хуита. Так-то тут захожу только в избранных пару тредов по моей специальности в тематике, да и все толком.
>>101294434 (OP) УЕБОК! ТЫ ОБО МНЕ ЗАБЫЛ! Я ЖЕ ТОЖЕ ОФИЦИАЛЬНАЯ АВАТАРКА! Алсо, у дравхвор вроде как есть конфочка в скайпике в ней зависает грелль, рицун аутирует на своей борде а заяц пилит алкообзоры и ведёт группку в вк. Пару раз в мою конфочку заглядывал.
>>101305772 >Какой? Хорочан. >Официальная конфа рисовач-треда \б? >Он же рисовать не умел. Конфа дравхвор, там так-то не рисуют давно уже а упарывают вещества, играют в маскарад и ходят на сходочки. Грелль правда из ебеней а основной акшон в ДС, поэтому он там только в маскарад играл.
>>101304444 >>101304968 Я сидел на 0чане с 2008 года, практически до самого конца. Находиться там последнее время было невыносимо из за рака и аватарок, а в первое время после падения того самого было занятно, было много интересных тредов и анонов.
>>101306248 У него были какие-то хуестрадания, ебался но мечтал о Любви и Няшках, что-то крыша немного потом ехать начала а потом нyльчан сдох. Алсо, кто помнит Img_tan на 2.0 и народ оттуда? >>101306512 Идти больше некуда. Сосач - последний рубеж. Дальше только бездна вконтача. А он сдох.
>>101306708 Нояуженешкольник( ПОСТУПИЛ НА ПРЕДПОДАВАТЕЛЯ ИСТОРИИ ЕПТЫТЬ! >>101306659 >Алсо, кто помнит Img_tan на 2.0 и народ оттуда? Общаюсь с парочкой до сих пор. Они в доброконфочке одной сидят и в одной сырноконфочке.
Вообще смерть нульчка крайне хуево повлияла на меня. Из-за этого я стал из хеке-социофапа соционеняншей-алкоголиком и даже успел девственности лишиться. Лучше бы ты не умирал, нульчик.
>>101306659 > Img_tan Я теперь вспомнил кто такой Суигинтофаг. Поехавший тульповод. Кажется даже был схоронен самый первый тредик. А может я его уже потер. Столько мочи утекло.
>>101307040 Он долго агонизировал, всё к тому и шло. Если бы не умер, то стал бы раковой парашей как мочан. Так что пусть лучше живет в наших сердцах, вечно молодым, вечно мятным.
>>101306897 > ПОСТУПИЛ НА ПРЕДПОДАВАТЕЛЯ ИСТОРИИ ЕПТЫТЬ! А был толстым школьником с биопроблемами. Что там было, напомни, ты подкатил - тебя отшили или зассал?
>>101307177 Хм. Когда нульчок жив еще был, я не подкатывал. Отшили меня вроде как уже после. Я на доброчке бложик в рф вёл потом еще. А еще потом выебал школьницу. К УСПЕХУ ПОЛНЫМ ХОДОМ. >>101307201 ШИКИЕКИ же. >>101307208 Могу спросить в конфе нульчата, может парни не против будут. Но там в основном сычи которых я переодически пытаюсь вытащить на сходки. Скайпик оставь, на крайняк в свою мертвую закину. МОЖЕТ ВЗЛЕТИТ.
>>101307310 Он всегда был таким, бро. Нyльчан. Всегда в наших сердцах. Невер Форгет. >>101307490 Да ну, может и не надо? Все равно сейчас времени сидеть там 24\7 нет.
>>101307490 И за меня таки спроси. [email protected] скайпика нету. >>101306059 Отписалась. Но сейчас скорее всего пропаду. Интернетопроблемы. Не пугайся, завтра вернусь.
>>101307823 Там скайп ок онфочка, так-то возрожденный чат есть. >>101307818 Ну, не обязательно сидеть 24\7. Но как хочешь. Я вот вообще в социоблядстве погряз, первый раз за 3 дня в интернеты вышел толком, лол. >>101307895 Форс зелёной утки. Ну и мне уже 18. Как же это давно было, лол. >>101307991 Сидел с этой тупой пиздой в какой-то конфе. Мразь та еще.
На самом деле помер нульч, да и хуй с ним, был бы сейчас жив стал бы вторым сосачем с вебмками Было клево конечно, что он давал ощущение такой внутритекстовой тусовки, но такого больше не будет, как и утраченной юности.
>>101308725 1. Из какого он города? (это пруф что ты не пиздишь) 2. Как он выглядит без красных волос? 3. Почему не сразу ты его поняшить хотел? 4. Какой он ИРЛ? Шлюховат, Хикковат, какой он? 5. Где он сейчас обитает на бордах\вконтактиках
Тут кроме меня еще остался кто-то, кто участвовал в первых +1 мылосру набегах? Лето-осень 2009, я тогда слепил аккаунт с пикрилейтедом хотя не я один. Господи, сколько же говна тогда на несчастную Бокси вылилось.
Офигеть! А ведь ехал домой и хотел тред такой создать. Не вру. Мистика просто. Хотел повспоминать бордовиков, славича, хардкор, воровач, Хилля, метателей колес да и много всего еще
>>101309422 Я думаю нет, Сосач как раз расчитан на такую аудиторию Рачки любители мемчиков. На том же доBрочане-и4ане до сих пор своя атмосфера за счет модерирования. А нуль4ан на саморегулировании гомониграми с расчлененкой.
>>101309316 Очень слабо помню имена. Хорошо помню анона залившего себе пикчи Номада, до сих пор по бордам ходит скрин, где какое-то быдло называет его деда фашистом, хотя там просто была винтажная фото Номада. Еще помню Чорного Властелина, у которого собравшиеся аноны устроили преклонение в коментах. И группы с +1 пострадавшими, в которые массово добавлялись аноны, эти самые +1 накручивавшие, невозбранно вызывавшие бугурт одним своим присутствием.
Лол. Я помню свой первый пост на бордах. Это было на Нyльче в 2008. В каком-то треде я запостил пикчу с джвум няшными тянами в милицейской форме, и ожидал вау эффекта и похвалы, а в ответ получил нечто вроде: Ну привет, недавно тут, да. Я охуел и несколько месяцев в ридонли сидел. лол
>>101308968 1. Из какого-то дальневосточного. Плохо помню, не то Магадан, не то Владик. 2. Представь себе, как пидр. У него короткие черные волосы, но из-за сильно выдающихся скул и подбородка львиная доля смазливости без парика пропадает. 3. Он довольно приятен в общении, хотя и достаточно инфантилен и любит привлекать к себе внимание. Любит говорить о себе в женском роде (Императрицы Грелль Прекрасная) вот я и прикинул, что из него вышла бы неплохая тян. Ябвдул. 4. Шлюховат, хикковат. Сидит на шее у родителей, пытается учиться. Друзья все в интернете, хотя друзьями их назвать сложно. При мне довольно долго френдзонил одну тян из библиотеки, где подрабатывал переустановкой шиндовса. Рассказывал истории, как сосал у рандомов с мамбы. 5. Последний раз я с ним пересекался в местном феге, где он атеншнвхорил в треде имени себя. В феге его, кстати, я и послал, чтоб ему посоветовали лоликолеса для няшности.
>>101309857 >выдающихся скул и подбородка львиная доля смазливости без парика пропадает Греллепак сохронил, лол. Кому нужно? >хотя и достаточно инфантилен и любит привлекать к себе внимание. Любит говорить о себе в женском роде (Императрицы Грелль Прекрасная) вот я и прикинул, что из него вышла бы неплохая тян. Ябвдул. Как Серонхелия? Все же думаю до того хохла ему далеко. >Сидит на шее у родителей Он писал что ненавидет БАТЮ и вообще там у них проблемы, лол.
>>101310136 >Кому нужно? Вываливай, что спрашиваешь-то. >Как Серонхелия? Ооооо, нет. По сравнению с этим, Грелль - верх порядочности и стиля. >Он писал что ненавидет БАТЮ и вообще там у них проблемы, лол. Все так. Помнится, он говорил, что мамка ДОГАДЫВАЕТСЯ и, в принципе, не против сына-глиномеса. А вот отец, старательно не замечал ЭКСТРАВАГАНТНОСТИ сына. Интересно, вступилась за него мать?
>>101310933 >Нет фэйк шкайпа Да всем похуй фейковый шкайп или нет, если честн. >У меня тоже есть была конфа. все нарушили первое правило… Мёртвые правила мёртвой борды нарушали мёртвые люди.
>>101311045 >фейковый шкайп или нет У меня там IRL данные ДИАНОН@ЛИГВИОН >Мёртвые правила мёртвой борды Это правило. Конечно он для того, чтоб его нарушали…Но не всегда масло приминимо к маслу это приемлимо
Есть вполне логичное предложение переродить нульч с новым дизайном и > Старыми олдфагами Да да, очередная параша, шкалоло, нульчепитухи и.т.д. Мыло я оставлю, на всякий случай.
> Сам предпочитаю сидеть на нескольких малых бордах, но анимедауны, вечно просачивающиеся во всюду, да и сам уклад нынешних мелкоборд мне не приятен. Сосач же смрадное стойло, которое утонет в своем дерьме, и будет выкуплено мэйл ру групп. Выбор есть у каждого.
А не спеши ты Нульч хоронить, А у нас ещё здесь дела, И OCHOBA не умерла, И в куклотреде чай не допит. И OCHOBA не умерла, И в куклотреде чай не допит.
А не спеши, ЕФГ, умирать, А это никогда не поздно успеть, А лучше дай нам дораковать, А лучше дай нам песню допеть. А лучше дай нам дораковать, А лучше дай нам песню допеть.
Не спеши, брат, в РЛ уходить, А кому ты там нужен, бля? Ещё будет годная нить, И зелёный овальчик нуля. Ещё будет годная нить, И зелёный овальчик нуля.
А не спеши, ФСБ, нас пасти, А нас и так мамка с папкой пасут. И если нам сегодня на Нульч не зайти, То где же завтра хуём обзовут? И если нам сегодня на Нульч не зайти, То где же завтра хуём обзовут?
Не спеши ты Нульч хоронить, А у нас ещё здесь дела, И OCHOBA не умерла, И в куклотреде чай не допит. И OCHOBA не умерла, И в куклотреде чай не допит. И OCHOBA не умерла, И в куклотреде чай не допит.
>>101313972 У меня тоже есть Опу этого треда посвящается. /а/ - ЖЖ какуна, все сосут в /vg/, В /0/ любой заходит, кроме ЕФГ /war/ач для диванных смелых воевод Ну а в этом треде ОП хуи сосёт. Поглядим на вахач - там ругают ДоВ. Лиспер в /с/ в восторге-он поймал жидов. Ну а тут у ОПа нет других забот- Со сгущёнкой в жопе он хуи сосёт В герлаче рекламой просто заебли. В /аu/ никто не ездит - там сидят прули. В бреде шесть оффтредов и один ЕОТ. Ну а ОП безмозглый всё хуи сосёт. в /сооk/е маринуют блин недорогой - Кроме майонеза нет еды другой. Мёртв раздел "настолки" - там анонов нет. Ну а ОП, потея, делает минет. В /е/ анонам нужно опознать деталь. Тех, кто постит в меде, мне немного жаль. В /s/ прыщи со спермой всё ведут бои Только в этом треде ОП сосёт хуи В /h/ весьма уныло, в /fur/ я -ни ногой. Ёбаный в букаче кал недорогой. На реквесты в /r/е всем давно насрать. Только ОП залупу тянет в рот опять. /ph/-опять зеркалки, горизонт, ковёр. /t/ зачем-то kindle с букача упёр. В музаче не палят быдлу годноту. Ну а в этом треде ОП с хуём во рту. В /fa/ какой-то хипстер нацепил очки. В тиваче артхаус или светлячки. Умер в /ne/ последний годный котовод. Ну а в этом треде ОП хуи сосёт.
Борщ, красной пеленой заполнил небо сочный борщ. Ан, прогремел над Львовом, распугал львовян Руслан. Я открыл окно, и куски галушек раскидало на столе - Аромат борща появился в душной и унылой пустоте.
Грянул в небе Ан и густою, бурою, горячею волной Окатило. Эй, вставай-ка и похавай борщ со мной. Выходи во двор и сжирай пампушки хоть до самого утра. Посмотри, как борщ с асфальта жадно уминает детвора.
Капли на лице - это просто борщ, а может плачу это я. Борщ заполнил всё, и гастрита приступом скрутило вдруг меня. Овощи несёт борщ из Львова к солнечным некошеным лугам. Ставши вдруг сухим, с пылью полетел он к неизведанным мирам.
И представил я: город наводнился вдруг хохлами и людьми. Вышли все под борщ, жрали до усрачки, и рыгали, черт возьми. Позабыв про стыд и опасность после диареей заболеть, Люди все в борще, криками встречали Ан - Руслан чудесный Ан.
Я сижу на мелкобордах, как червяк, Без нyльчана всё наперекосяк Разбежались кто куда бордовики Где ж вы делися олдфаги-старики? Пару дней назад упал родной нyльчан, И в ракаче тексты все остались там, Из барака я кочую да в барак Кому нужен старый медленный олдфаг
Я нyльчан рефрешну, на кoлчан загляну, На сoсаче пропахну мочой Не жалейте меня я прекрасно живу, Лишь по мяте скучаю порой Я нyльчан рефрешну, на кoлчан загляну Поракую, полезу домой, Не жалейте меня я прекрасно живу, Только мяты охота порой
Подними скорее нyльчик, ефогей Заебался ждать, запиливай скорей А иначе заведу себе я тян Буду ягу жрать по клубам и дворам Если так и не поднимется нyльчан Я наверное тотчас приму ислам Мне не нужен ни сосач и ни вконтакт Без нyльчана я хуйло а не битард
Я нyльчан рефрешну, на колчан загляну, На сосаче пропахну мочой Не жалейте меня я прекрасно живу, Лишь по мяте скучаю порой Я нyльчан рефрешну, на колчан загляну Поракую, полезу домой, Не жалейте меня я прекрасно живу, Только мяты охота порой
Ах, подайте люди Мише на нyльчан Не мила мне жизнь, я от неё устал, Помоги прохожий мимокрокодил Чтобы Миша все обратно запилил! Пусть запилит супермощные скрипты Чтоб сидеть могли спокойно я и ты, Чтобы лампово, уютно и тепло, Чтобы солнце над нyльчаном не зашло
Я нyльчан рефрешну, на колчан загляну, На сосаче пропахну мочой Не жалейте меня я прекрасно живу, Лишь по мяте скучаю порой Я нyльчан рефрешну, на колчан загляну Поракую, полезу домой, Не жалейте меня я прекрасно живу, Только мяты охота порой
>>101297416 Так и было. Только было это раньше 2013 года. Точнее началось все в году 2011, а потом просто в 2012-2013 был всплеск. Я точно помню, как рак поглотил рунет. Борды, втентакля и прочее разом пало под волной гнили. Спасибо лурке за это.
>>101316514 >>101297416 Что-то в голос с мамкиных ъ-анонимусов. Если вам так не нравится текущее положение дел, почему бы не начать что-либо делать с этим? Хотите лампового общения - общайтесь. Хотите контента - делайте его. Да, тот самый™ Двач/Нульч/Тиреч/нужное подчеркнуть уже канули в лету, но это не значит, что нельзя вернуть ту самую атмосферу, хоть и не на постоянной основе.
Но вам-то, конечно, лучше сидеть и корчить из себя ОЛДЖФАГА)). Поссал на вас.
Помню...Как какой-то долбоёб с куклой на аватарке втирал мне про эффективность плановой экономике. Он убеждал меня, что очень легко предсказать, кто что захочет в потребительском плане и можно легко устроить рай на земле. Феерический долбоёб. Это был нульч. Я выживал там, как мог.
>>101316671 Братан, вот объясни? Как нахуй 5 лет уже прошло? Я помню этот ебаный гет, в 2010, лично при мне. А сейчас уже 2015. Куда нахуй делись эти года? Как они так пролетели? Охуеть я уже старый.
>>101316585 >начать что-то делать >на гнилом сосаче В голосяндру с тебя. Сидел на бордах, когда ты еще даже про лурку не знал, биомусор. А в интернете сидел по карточкам. Ах ну да, ты же не знаешь, ты же ньюфажина)))) Съеби. Хотя куда тебе съебывать, ты уже в последнем месте человечества, разве что из жизни.
>>101294434 (OP) Ну был и умер. А ностальгируете вы по какой-то чуши. Грелли всякие. Вообще охуеть. То, что было тогда зашкваром теперь вдруг стало символом. Я вот немного ностальгирую лишь за ламповыми ночными тредами и за тем, что мне тогда 19 лет было
Судя по этому треду - нyльчан представлял собой сборище псевдоилитных вниманиеблядей, которых дианонили в два клика. Вполне очевидно, что их параша скатилась. Отсутствие анонимности на стороне пользователя хуже отсутствия анонимности на серверной стороне. мимо_харкачер_с_января_2014
Старый тред тут: https://arhivach.org/thread/101444/
Как и обещал, запилил второй в начале сентября.
Милости прошу за стол, наливайте себе чай с МЯТОЙ, вспоминаем вины прошлых лет, Чан Смерти, ПАМЯТИ ЖЕРТВ ГОЛОДОМОРА ЗАКИДАТЬ ЛЬВОВ ГАЛУШКАМИ И БОРЩОМ С МРИИ, открывайте старые паки, делитесь забытыми винами прошедших лет.
Алсо, вспоминаем старую-добрую братию аватаркофагов Нyльчана (хотя тогда я их ненавидел, сейчас зачастую они - одно из немногих ярких воспоминаний, что осталось о золотом времени Нyльчана). Вспоминаем Ромочку и его Каночку, Грелля, Эзотерик-куна, Рицуфага Хороёбовича, Зайца, пытаемся установить их текущий статус.
Словом, все кто помнит то время - добро пожаловать в тред для лампового общения.