Аноны, вкативщиеся в айти - вам по кайфу было УЧИТЬ всю эту мутную литературу? Меня оно в сон клонит, если я вообще понимаю что написано в документации, а я только начал
Дальше превозмогать обучение или это должно нравиться с первой секунды?
>>309858103 (OP) >по кайфу было УЧИТЬ всю эту мутную литературу Ну да. Сегодня читал про примитивно-рекурсивные функции, придумывал задачки и сам их решал.
>>309858103 (OP) > вам по кайфу было УЧИТЬ всю эту мутную литературу Литературу - нет, тоже засыпаю. Смотреть лекции с тем же содержанием гораздо интереснее, как и прогать что-то самому
В этом и проблема что вкатуны не понимают что им через скуку, дрочь, уныние придется конкурировать за места против реальных задротов которые все схватывают с первого раза и которым вся эта залупа искренне ИНТЕРЕСНА. Алсо по этому причине на рынке вечный недобор спецов и высокие зп потому что таких уникомов которые все это говно могут нормально воспринимать буквально 1% популяции
>>309858103 (OP) сначала да, потом надоело особенно утомительно видеть 1000страничные талмуды по какому-нибудь говноязыку которые устаревают через 5 лет
>>309858103 (OP) читать книжки это самое бесполезное что можно делать для вката в ит. Лучше сразу взять какой-то реальный проект и начать его делать, смотришь в интернете что нужно для реализации и изучаешь материал по мере работы. Увлечение чем-то не появляется из воздуха как какое-то вдохновление, оно приходит в процессе работы
Дальше превозмогать обучение или это должно нравиться с первой секунды?