Что-ж, решил пока отложить свой прошлый шаблон и вкатиться в вашу войнушку. Вот, Мегумин начал строить... Естественно по традиции - в самом сердце свастона :3
>>309853987 Эти падлы тебе персонально могут поднять, сегодня словил. За пустой 4, за занятый 7, есть воид раз в ~2 часа, если выиграть, быстрее в 2 раза, если въехать- медленнее
>>309854089 Тема изначально тухлая была. Весь посыл трдов был в том что "рисуем сво, хуесосоим всех остальных, ищем хохлов под кроватью". Я рисовал, искал с кем можно пиксели потыкать, по итогу получил только хуёв в постах и хуёв на своих пикселях
>>309854089 Говноконфа еще живая? Ливнул оттуда сразу после того как Чучубака забанили, потмоу что скатилось в полное говнище и пиздострадалище с залетными шлюхами.
>>309854155 Сложна. Непанятна. >>309854186 Ну я из-за этого тред мимо и пропускал, лол. Из-за ОП-поста неиронично думал, что это лахта очередной инструмент воздействия для себя придумала, лол. Только вчера вкатиться решил, и то своё тыкаю бо большому счёту, единого шаблона двачеполотна я не вижу. >>309854193 А я хуй знает, наобум сказал. В подобных тредах постоянно какие-то конфоёбки желают початиться и создают свои говноканалы. На всех пикселях такое было, но обычно во всех прошлых пиксельных тредах актив был, треды в бамплимит по нескольку штук за день улетали, а тут прям вообще ноль актива. Вот я и предположил, что это всё конфоблядская тема и двачерским тут и не пахнет. >Ливнул оттуда сразу Вообще советую тебе никогда в подобные конфы и не залетать. Конфа - всегда гной, всегда говно, всегда скатывает годноту в помойку. Если в каком-то годном треде аноны решат создать конфу, чтоб не теряться и создавать такие треды вновь - никогда не иди у них на поводу и всегда хуесось подобные идеи. Огромное количество случаев, когда конфа загубила годную ветку тредов... Ни одного примера не знаю, когда произошло бы обратное.
>>309853986 А вот и нет, Мегумин - няша и она постепенно растёт даже при ёбке в семь пикселей в секунду.
Фашизм как форма государственного правления предстаёт в виде тоталитарной системы, использующей для поддержания своего господства методы насилия и принудительный консенсус, опирающейся на силовые структуры и многопрофильные массовые организации, активно насаждающей ненависть к внутренним и внешним врагам и культ вождя, претендующей на формирование нового типа отношений в обществе и воспитание «нового человека», жёстко регулирующей экономику и социальные отношения, стремящейся к территориальной экспансии и мировому господству. На этапе зарождения фашизм опирается преимущественно на средние слои населения, а также часть рабочего класса и крестьянства, черпает резервы в маргинальной среде, получает поддержку части консервативной элиты и некоторых финансово-промышленных кругов.
Важнейшие отличительные черты Ф. – применение крайних форм насилия для подавления рабочего класса и всех трудящихся, воинствующий антикоммунизм, шовинизм, расизм, широкое использование государственно-монополистических методов регулирования экономики, максимальный контроль над всеми проявлениями общественной и личной жизни граждан, разветвленные связи с достаточно значительной частью населения, не относящейся к правящим классам, способность путём националистической и социальной демагогии мобилизовать и политически активизировать её в интересах эксплуататорского строя (массовая база Ф. – по преимуществу средние слои капиталистического общества). Внешняя политика Ф. – политика империалистических захватов.
>>309857630 Тут с софтом сложная ситуация, с одной стороны за это банят, с другой многие им пользуются и это никто не замечает, мочи тут мало и она реагирует только по репортам. В общем на свой страх и риск.
Ну в целом для двух часов задродства неплохо, но как-то я заебался уже. Одному скучно, а тред никакого движа не предлагает вообще. В чём цель треда-то? Где набег, куда актив подевался, где шаблон двачеугла, где пополнение пикч. Что-то серьёзно очень тухло в треде, как-будто всем реально похуй и не интересно.
>>309858652 У меня на самом деле есть шальная идея замутить подобное только с ебейшими лимитами (а-ля 100к запросов с одного ипа) что бы перевести это в плоскость соревнования ботов. А пиксели рисовать отправляя пинг пакет на определённый адрес по типу 2001:0db8:85a3:0000:0000:xxxx:yyyy:color
>>309858907 Конкретно здесь есть: 1. модерация с роллбэками 2. запрет на прокси/впн (через https://proxycheck.io/) 3. капча 4. рега То есть что бы ботоводить тут нужно вкладывать денег на белые прокси, обучать/покупать разгадывание капчи, искать/регать домены которые не в бан листе почт
>>309858539 Раньше тоже аноны как на работу ходили, но с огоньком и бодростью духа. >>309858692 Нет, безусая пока.
>>309858652 Вот кстати да, тоже кажется слишком безыдейным вкидывание пиксилей по шаблону. Понимаю, что так проще и удобней, нооо... Было бы больше креатива, если бы функцию шаблонов нахуй вырезали. Да и школозуммеры отвалились бы, канвас чище был бы, больше рофлянок и сплоченности. Я например сейчас Мегумин от руки рисую, даже без оглядки на картинку, тупа из головы. Да, выходит всрато, не хуйдожник всё таки, но зато с душой.
>>309859026 1. не шарю 2. легко обходится (просто чекать что прокси не в черном списке) 3. есть сервис с AI (50k капч за 10$) 4. Авторегер даже не проблема (1к почт с imap за 150р)
>>309860360 Это же надо было анимешникам переваривать по многу раз своё говно из поколения в поколение, чтобы на выходе через 40 лет родились такие ценители, лол
>>309860358 А в чём тогда смысл? Сказал бы ты что свастоны на пол мапы твои я бы увожение проявил, а так кусочек залил в углу который быстро убрали (и даже не админы, а просто руками затёрли)
>>309859944 >Понимаю, что так проще и удобней Не проще и не удобнее, они на СВО большую часть времени срались за криво поставленный пискель или не тот оттенок. Но со всем остальным согласен, вижу не стадного быдлана.
Создал тред в брг, будем координироваться там https://2ch.hk/brg/res/1540218.html Когда создаете новые треды в б, просьба кидать туда ссылку чтобы аноны увидели, также рекомендую подписаться на него.
>>309861440 >большую часть времени срались за криво поставленный пискель или не тот оттенок Ну это одно за другое цепляет - простота порога вхождения позволяет совсем уж дебилам участвовать в мероприятии, в котором они даже по шаблону пиксель поставить не могут. Без трафарета было бы больше срачей и косяков, само собой, да и залётные сируны веселились бы специально делая криво, но это было бы по-своему весело и без дебилов. Потому что усердным, но тупым людям было бы неинтересно в это играть, потому что СЛИШКАМ СЛОЖНА.
>>309863581 >СЛИШКАМ СЛОЖНА Так это реально сложно, лол, без шаблона, особенно если арт шакальный, легко проебаться и начать пилить криво, особенно если один этим занимаешься.
>>309863642 Вот это один делал, без шаблона, периодически подглядывая во вкладку с яндекс картинками. Единственная серьёзная сложность - объём работы, я просто заебался целый день сидеть и пиксели тыкать. Да и эту картинку недокрасил бы, если бы добрые аноны из треда не пришли и не помогли с фоновой заливкой. А так вполне реально даже более объёмные арты пилить, если есть хотя бы анонов десять и желание сделать. Только это бы ещё и активность между собой в треде повышало, а не как сейчас - десять постов в час.
Защита снята, можно ебашить.
https://pixelplanet.fun/#d,1749,-11055,-6