>>309854486 >Да вообще пиздец анончик. Я живу не в россии уже 6 лет и последнее время жутко ностальгия ебёт Двачую. 10 лет в Канаде. Ностальгия ебёт жёстко. Снятся панельные районы в Медведково, как я вечером бухой еду на трамвае от друзей. Может, вернусь, когда Пыня коньки отбросит. До этого боюсь.
>>309854486 >ностальгия По чему? По обдристаным скотоблокам, по серому снегу 8 месяцев из 12, по серому небу, по пуховикам, по холоду, по грязи, по чему?
>>309854815 >Знакомая гойтишница сычевала год в Канаде. Она до того ни одну страну так не хуесосила как канаду и канадцев. Тут согласен, Канада - параша, канадцы - долбоёбы и дегенераты, мне с индусами проще общаться, чем с белыми канадцами. Но обратно ссусь из-за войны. А куда-то ещё нет сил перекатываться, вторую эмиграцию в никуда психика не потянет.
>>309854673 Тоже жду этого. Вопрос лишь в том останется ли что-то от той ламповой России которую я был вынужден покинуть после пынесоса. Тоже порой снятся панельки, иногда серое небо и дождь. Как сидим с сестрой на кухне попиваем чай. А когда снится детство, то вообще выносит до слёз. Я таким счастливым был в детстве. Иногда так хуево бывает, что думаю вернуться на похуй. У меня даже паспорт старый, который в 14 дают. И военком я не предупреждал об отъезде. Наверное уклонистом посчитают, может на сво отправят или оштрафуют. Если бы сестра не отговаривала, я бы наверное уже сдался и вернулся. Сил тебе анончик, и мне тоже.
>>309855127 Спасибо, анончик. Добра тебе, держись. Я ссусь вернуться, потому что в октябре 22 за мной по старому адресу у родителей приходили, хотели сразу в войска забрать. При том что я не служил, хз зачем я им. Родаки говорят - даже не думай, пока война не закончится - ни ногой сюда, целее будешь, каждый день новая мобка начаться может. А ты в какой стране?
>>309855822 Италия. Некоторые города тут один в один как центр какой-нибудь условной Казани, но будто с каким-то фильтром картинки из-за которого грустно. Порой иду и кажется что повернув за угол выйду на знакомую улицу родного города, но этого разумеется никогда не происходит.
>>309856203 А а когда на электричке еду в Торонто, ловлю флешбеки, когда поезд едет через какую-то промзону. Кажется, что сейчас за поворотом появятся ряды гаражей с надписями "хуй" и серые панельные дома. Не могу отделаться от этого чувства.
>>309855127 >Вопрос лишь в том останется ли что-то от той ламповой России которую я был вынужден покинуть после пынесоса Никто не знает... Даже когда война закончится и если сразу адекватное правительство будет, разруха там будет ещё долго... Тут в Канаде опять же двое пездюков родились, они по английски лучше чем по-русски говорят, если возвращаться - им будет очень тяжело адаптироваться. Хорошо хоть, мне повезло застать в сознательном возрасте нулевые, хотя бы вторую половину, когда уже в универ пошёл.
>>309856298 Бляя да такое тоже бывает. Меня ещё пиздец гложит что я сестре жизнь подруинил. Ей то в России ничего не угрожает, но она всё равно торчит тут со мной. С местными ни у неё ни у меня никак не сложилось, но мне то норм, я и в России ни с кем не общался. А то что девушка сидит одна и общается только со мной как-то грустно. В её возрасте девушки должны наверное как-то развлекаться, иметь парня и всё такое. Ощущение что если бы меня не существовало или если бы я сдох на сво или меня отпиздили чурки в армии до смерти было бы в разы лучше ей.
>>309856431 >Тут в Канаде опять же двое пездюков родились Ничего себе, ну им наверное было бы сложно в России адаптироваться, если бы вернулся. >Даже когда война закончится и если сразу адекватное правительство будет Вряд-ли такое может быть. Но мне бы хватило для возвращения и просто рандомного царя который бы просто пиздил деньги, а не полноценного шизофреника пидераста с ебанутыми планами как сейчас.
>>309856630 >Ничего себе, ну им наверное было бы сложно в России адаптироваться, если бы вернулся. Даже наверное невозможно. Так же как мы никогда не сможем чувствовать себя как дома вне России.
>>309856502 >Ощущение что если бы меня не существовало или если бы я сдох на сво или меня отпиздили чурки в армии до смерти было бы в разы лучше ей. Это уже депрессия, анончик, гони эти мысли. Ты хоть как-то вписался в местные реалии? работа хотя бы есть? >А то что девушка сидит одна и общается только со мной как-то грустно. Ты с ней поговори, может у неё тоже депресняк. Пусть познакомится с кем-то, в какую-то тусовку по интересам.
>>309856630 > Но мне бы хватило для возвращения и просто рандомного царя который бы просто пиздил деньги, а не полноценного шизофреника пидераста с ебанутыми планами как сейчас. Двачую. Пусть хоть бы войн не начинал по периметру, не устраивал геополитические прыжки через хуй, держал бы плюс-минус курс нац. валюты, и просто бы отъебался от людей.
>>309856723 >Ничего себе, ну им наверное было бы сложно в России адаптироваться, если бы вернулся. >Даже наверное невозможно. Так же как мы никогда не сможем чувствовать себя как дома вне России. Да, я вот про это переживаю. У них даже менталитет уже какой-то не российский.
>>309856724 >Ты хоть как-то вписался в местные реалии? работа хотя бы есть? Никак не вписался, нет. Иногда фрилансом копейку зарабатываю, но в целом живу на деньги мамы. Она тут давно. >Ты с ней поговори, может у неё тоже депресняк. Пусть познакомится с кем-то, в какую-то тусовку по интересам. У неё точно депресняк, но я не знаю чем помочь. Говорил ей тысячу раз езжай в Россию, живи там. Не хочет. Тусовок что-то нет тут никаких, покрайней мере с нихуя не вкатится будто бы. Да и сама она не общительная, ей даже в России сложновато всё это давалось. А тут вообще по нулям. Даже я с каким-то уебаном с донецка сконтачился, он мою позицию по войне знает и ему похуй. Иногда выпиваем пивка, купаемся в море. Сестра же почти не выходит из дома кроме местного аналога шараги, но там насколько я понял ни с кем не общается и сразу идёт домой после. Благо у нас с ней хорошие отношения и можно сказать мы друзья, хоть что-то.
>>309857247 >Сестра же почти не выходит из дома кроме местного аналога шараги >Да и сама она не общительная, ей даже в России сложновато всё это давалось. Ну вот анон, сам говоришь, что она так же в России мало общалась, так что не вини себя. >Никак не вписался, нет. Иногда фрилансом копейку зарабатываю Вам бы к психологу сходить, обоим. Хоть онлайн. Желательно русскоязычному, с опытом иммиграции. Мне тут в Канаде это очень помогло. И тян надо искать, да. Одному тяжело.
>>309857359 >Ну вот анон, сам говоришь, что она так же в России мало общалась, так что не вини себя. Ну, мало но тут совсем не общается. Отвращение у неё какое-то к местным. >Вам бы к психологу сходить, обоим. Хоть онлайн. Она ходила, но как-то результатов не дало это. Местный прописал ей какие-то таблетки, но нас напугали побочки и мы решили не пить. >И тян надо искать, да. Одному тяжело. Да поздно уже для такого. У меня абсолютно нет опыта общения с девушками, да и желание уже почти нет. Мне 25, с каждым годом всё меньше и меньше хочется отношача.
Спасибо за тёплые слова и советы. Добра тебе и твоим деткам. Смерть пынесосу.
>>309857797 >Спасибо за тёплые слова и советы. Добра тебе и твоим деткам. Спасибо, анончик, и тебе с сестрой добра. Держитесь, жизнь должна продолжаться >Смерть пынесосу. Смерть ботоксному
>>309858076 Я был тогда зелёным ещё шоколяром в 7 классе. Ходил в школу, угорал с одноклассниками, стремался исторички, смотрел аниму и все еще было в новинку. Тогда я просто жил без забот. Только повзрослев начинаешь больше ценить то время.
>>309858460 В целом учитель это нервная работа. Поэтому исторички начинают косплеить самых жестоких диктаторов и правителей истории. Гитлер, Амин, Иван Грозный, Пиночет, Пол Пот и т.д.
>>309863665 ну я, блять, даже не знаю, раз ты настолько дегенерат, что не можешь просто забить 2 слово в поисковик. давай лучше ананов расспрашивать, ведь писать сообщение, проходить капчу и ждать ответа намного быстрее, да? знаешь, и этот вариант ещё каких-то пару недель назад не прокатил бы, ты ведь старую капчу осилить бы не смог. скажи спасибо абу, который ввёл капчу для пятилеток, с ней то ты хоть, полагаю, и с трудом справляешься, ведь в ней нет никаких букав и, что ещё страшнее, цыфарок, нужно просто ебливые смайлики с картинки все найти так тык-тык-тык, с этим даже обезьяны справятся так тык-тык-тык, даже читать уметь не надо тык-тык-тык. хотя думаю не стоит сравнивать тебя с обезьяной. она то хоть могла обратить внимание на здоровенную яркую красную надпись на пол экрана
Любые видео от грустных до смешных но с музыкой на фоне