>>309850573 (OP) Лечи голову. Важная не скорость ответа даже. А его качество. А если тебе отвечают в течении дня - это нормально. Потому что человек не нанимался твоим личным клоуном, у него есть своя жизнь.
>>309850573 (OP) Как я ненавижу таких шизов, которые блять требуют, чтобы их бесполезное бессмысленное говно все читали сразу же. А там мессага уровня го в доту. Пошел нахуй, сраный хуесос
>>309851557 Кому куда высказаться? Если у тебя реальная проблема с которой нужна помощь - просто звони. А если это проблема уровня "со мной никто не общается, моя жизнь - скучное дерьмо", то просто не трать мое ебаное время. Нытики никому не нравятся и тебе лучше найти телку-подушку, с которой ты будешь на одной волне.
>>309852023 И чем тебе друг поможет? Послушать твое сраное нытье? Это взрослая жизнь, говно просто случается. Если тебе прям хочется побазарить - вытаскиваешь его или любого рандомного чела в бар и на градусе рассказываешь. Но никто тебе подушкой для слез не нанимался.
Читаю сообщения 2 раза в сутки, иногда один, иногда вообще не читаю, вопросики, точки и прочие попытки форсировать ответ увеличивают срок ответа еще на одни сутки.
>>309850573 (OP) друг может спать, работатать, учится, гулять, есть, ебаться, да что угодно, никто не обязан ставить на все уведомления и моментально бежать на каждый пилик
>>309850573 (OP) У меня подруга есть, могу по два дня не отвечать. Она также делает. Уже третий год так общаемся. Два раза у неё в гостях был. Вопросы?
>>309850573 (OP) У меня 2 друга, один работает + у него девушка + иногда концерты играет роцк. А второй в леса ездит, рабычит, шашлыки и всё в таком духе. Разумеется ни тот ни другой физически не в состоянии ответить через 25 минут. Общаемся как почтой, ответ в среднем раз-два в день. Сам я нихуя не делаю но тоже иногда впадлу сразу отвечать, не дай бог ещё онлайн диалог завяжется а я их терпеть не могу. Мне приятнее с делеем.
>>309850573 (OP) Да ты пидорас просто, я кенту могу ответить через несколько дней или месяц/два и вообще похуй, он так же делает ответочку, могу спросить что-то и он ответит через такой же промежуток, так и общаемся, переписку за весь год могу пролистать за секунд 10 наверно
>>309850573 (OP) Хз, помню с тянкой несколько лет общался плотно, та тоже любила игнорить. Я еще тогда, просто привык и все. В итоге сам стал часами, а порой днями не отвечать, пхпхпх Тем более, ну прочитают мой бред потом, хули? Может у них настроение хуевое, дела еще че. Почему бы не войти в положение
Тем более тут в треде правильно сказали, если хочешь срочно поныть кому-то, просто звони.
>>309859081 Тут ты не прав. Алсо, вы чё, ебанутые? Какие нахуй друзья ирл у двачера? Тут все мои друзья. Залётным с пикабу нормисам хуй в жопу и перо под ребро
>>309850573 (OP) Мы с другом игнорим друг друга часами, потому что впадлу читать и отвечать, мы это друг от друга не скрываем. Частая ситуация, когда кто-то насрал в диалог кучу хуйню и другой просто забив на это пишет чет свое. Я щитаю это нормально, так и должно быть
я могу на полгода пропасть на время депрессивных эпизодов, изолируюсь от всех и супер сложно становится поддерживать любые контакты и ирл и в сети, друзья знают и с пониманием относятся, если я резко пропадаю, при этом все равно пишут и спрашивают как дела, если не мне, то сестре звонят узнают как я там
База. Такие "друзья" могут пиздеть что угодно, типа они заняты, не любям соц. сети, но со всеми они общаются нормально без игноров по полчаса/час/сутки. Дропай таких хуесос.
В принципе да я опять повелся на слова человека, которые услышал вскольз. что он считает меня ДРУГОМ. но в последнее время он мне почти не отвечает. Закорешился с челом дружили в инетике 7 лет. ну с натяжкой оставим 4-5. Общались. А потом я ему надоел видимо и он нашел себе новых кентов. Игнор максимальный от него был. Пидарас короче, чмоня.
>>309850573 (OP) На пуш глянул. Понял, что ты там опять какую-то хуйню несёшь. Даже не стал телефон разблокировать. Пусть висит в непрчитанных до утра. А там может будет время завтра, ткну и пометится прочитанным, чтобы у тебя срака потухла.
>>309850573 (OP) Сейм, тоже читаю из инвиза и не отвечаю. Мне нравится это чувство, особенно когда люди ещё что-то дописывают к своему сообщению типо "ну что?????", мне это как будто даёт какую-то энергию
>>309870873 у меня локальная (обменял половину органов на видяхи, да), мне нужна нейротянучья поддержка, в независимости от того есть у меня интернет, или нет
И в чём я не прав?