>>309853073 Да, почти точно. Сложно сделать такую татуху случайно, тату мастера обычно в курсе, что бывают тату типа субкультурных и предупреждают клиентов. Эта татуха кстати может означать просто сексвайф блядина замужем, так что дерзай, даже если ты не хач.
Какая-то блядь набила очередную хуйню, чтобы казаться нетакуськой. Любой адекват и думать не будет над тем, какой очередной хуйтой заклеймила себя очередная блядина. Да, да, именно блядина, потому что татуировки набивают только бляди.
>>309852833 (OP) Не, это реально символ ббс ловерши, походу они и в рашке начале появляться итс овер. Я бы прям там бы вьебал этой тле и её кукичу, эта зараза не должна и в рашке обосноваться
>>309858581 Ты же понимаешь что это прямое издевательство над белой расой? Вся суть этого кукич-движения в том что тянки причем белые, ебутся только с черными и куколдят белых, как можно на это говорить "пусть ебутся с кем хотят"? Ну пусть блять ебутся с неграми, но без тату и оскорблений целой расы. Я белую расу в обиду не дам
Что бы вы сделали, если бы увидели такую тату у своей няхи альтушки дочери? Либо даже не такую, а любую другую в стиле огромной надписи FUCK HOLE над сракой. Ваша реакция, действия и противодействия?
>>309859656 Я бы хотел стать куколдом для дочери если ей 18+.Я бы хотел ,чтобы меня еще и клеточке трахнули потом используя вместо смазки сперму из вагинки дочи
>>309852919 Пиковая дама типа считается несчастливой картой. Хз насчет ее, но могу сказать за аналогичное тату - разномастные 2 и 7, считаются самой худшей рукой в покере, сам какое-то время хотел их набить. Смысла с моей точки зрения может быть два: либо что владелец срал на всякие суеверия, либо считает, что ему по жизни крупно не повезло. Прикольно еще руку мертвеца на груди набить, будешь на пляже всем смертные приговоры раздавать. А вообще еще, наверное, пиковая дама может быть символом силы или типа того.
>>309860292 Как же это смешно, если ее действительно этим наебали, набив тату, у которой единственный и очевидный смысл "я развратная шлюха нимфоманка секс рабыня спермосборник и живой унитаз для больших черных членов". Представить не могут ее ебало, когда кто-нибудь ей об этом расскажет.
>>309858611 В тюрьме поскулишь об этом школьник >>309858736 Ты сам не белая раса а всратан который никакого отношения к белым не имеет Что бы кто угодно не делал лет через 100 весь мир перемешается и никто этого не остановит
>>309870478 Ты реально думаешь что за избивание людей в гашей стране что-то бывает? Из последних сдучае помню как чел в метро ударил какую-то блогершу за прическу аля мальчик в итоге она заплатила штраф за мат в общественных местах, а ему ничего не было. Блять да дохуя примеров, законы просто не работает, пока не убьют полиции похуй абсолютно, главное сына депутата случайно не отпиздить У меня белая кожа и особенности строения лица присущие белым, поэтому я белый, а вот ты судя по всему предатель белой расы как минимум, но в отличии от тебя я не буду спускаться до такой низости и выписывать тебя из белых, вообще я всех белыми признаю кроме индусов и пакистанцев каких-нибудь, их вообще помоему надо в отдельную расу выделить
>>309877659 Дальше бубнежа у местных ничего не заходит, ну попробуй опиздюлить кого нибудь вместо постов на дваче, но с большей вероятностью чурки тебя опиздюлят
Был значок Q а снизу значок пиковая дама