>>823847 После фразы "я мог бы быть первым среди первых если не упустил свои старые архивы"? Так вот, не понятно почему первый среди первых сейчас то. Я мог бы стать, однако не стал.
>>823842 >Не паясничай. Большинство из вас вместо прямых нормальных ответов начинают кривляться. Выглядит мерзко. О, няша, ведь этим занимаешься как раз ты, так откуда слетаются? А я тебе и так скажу, они ниоткуда не приходят, потому что они и есть вы.
>>823854 Есть проблема. Ты систематический нарушитель. Ничего личного, однако постить свои сиськи в га ты не имеешь никакого морального права. Перманентный бан самое то. >>823859 Никакого диалога не построить. >>823852 Видимо ты плохо понял часть про химиков/физиков. Объясню проще некуда. Пришел трап, потом привел друзей, после у них тут уже мини сообщество которое идет вразрез с нашими представлениями о том как надо. И поскольку они гости, им пора уходить. Более того, им пора уходить пока они не скатили нашу доску до своей. >>823867 Вот пост "Дореми, ты?" А на кокой пост вопрос, неизвестно. Его уже удалили.
>>823873 Да конечно. Наорал на меня за то, что я ему, видите ли, предложил паки не тех камвхор. Откуда мне было знать, что ты всех, кроме себя, считаешь трапами, потому что они симпатичнее тебя? Да распоследняя жаба симпатичнее, чем ты, она что, тоже трап?
>>823875 >всех, кроме себя, считаешь трапами, потому что они симпатичнее тебя Это не правда, ты просил паки Бриенны вроде и еще кого то из трапов. У меня очень много красивых кунов в паках, только они не трапуют. Вот еще момент, человек считает красивым женскую грудь, ношение женской одежды, женственность. Вот скажите, место ли таким в га? В га, на гей доске, где мужчины.
Где там почта моя? Можешь сам выложить скрины переписки.
>>823870 >Есть проблема Я просто показал несколько раз свою грудь, да, она больше, чем в среднем по гадюшне, но это моё тело, мужское тело и оно прекрасно :3 Обсуждение гормонов было только в рамках ответов на вопросы, которые мне задавали. А в чулках не вижу ничего плохого.
>>823872 Женоненавистника забыл. Еще архивариус любит Рейзор-куна и передергивает на Кокому. Не занимается коммерцией и просит принести ему то-не-знаю-что. Ебанат как есть.
>>823880 Ну не знаю, лол. Может не стоит тянуть свою физику на доску химиков, м? >>823881 Мужик, типо ответив на вопрос правила не нарушаешь? Ок, давайте постить цп и прочее. В ответ на вопрос конечно. И ты ведь продолжишь постить тут свои сиськи, это даже не вопрос. Бан молодой человек излечит вас от подобного погубного пристрастия. >>823882 Проиграл. Не помню уже кого он реквестил. Но помню свое последнее письмо, нечто вроде "тебе нечего мне предложить".
Дореми, а вот у меня серьезный вопрос. Это ты все время пишешь "Да, есть пак такой-то камвхоры. Нет, не дам". Скажи пожалуйста, с какой целью ты это делаешь?
>>823646 >>823659 Всё таки неровно дышишь ты к Лапе, а не он. Так как именно ты, так яростно кинулся отвечать на то, что якобы и нет. Чем больше ты отвечал, тем больше давал повода подтрунивать далее, ты типа в школке не учился, не видел не участвовал в "травле" тех кого уличали в симпатии к кому нибудь? Подколами, выдуманными сплетнями, так что аж сердечко стучать сильнее начинается, ведь сплетня о НЁМ.
>>823929 "травил" в кавычках. Не было в школе такого, что кто то кому то нравился, это подмечали и начинали измываться словами, нечто подобное наблюдалось и тут и не безуспешно.
>>823943 Да было, просто слоупок не замечал, так как сам увлечен же был 17 летним. Сто процентов была в школе парочка ребят, которым нравилась девочка, и их периодически доставали. Они отрицали же, так как в том треде, Бриена.
>>823949 зачем к врачу мне? Факт же, что Бриена какой тред вподряд ставит 10 Лапкину, ведет тут с ним беседы, когда Лапкин в унынии Бриена ему пишет нежности, да и просто все возможно уделяет внимание. Прошлый тред юлил, что то там отписывал, а сам перед монитором краснел, белел, тек етс.
>>823956 Ребят, вам не надоело? Вы просто из пальца высасываете полную фигню, додумываете кучу всего. Зачем? Всю жизнь считал что сплетни - это женское занятие.
>>823944 О Боже! Нет! Почему ты так жесток? Столько стараний, вкидывание фоточек, выбор идеального ракурса, света, выражения и все уничтожено твоим столь важным для всех нас постом. Ведь теперь ничего больше не будет прежним, ничего...
>>823966 >что сплетни - это женское занятие. Никто не сплетничает по тебе Лапкин и Бриеночке :3. Просто заметили, что Бриена 10 ставит лишь тебе, да пишет тебе тут и вообще сплетничают тут все и обо всех.
Я все думал, кого ты мне напоминаешь, и наконец понял. Ты мальчишеский вариант героини этого клипа. Интересно, ты так же зарабатываешь с такой же издевкой смотришь на омежек, которые западают на тебя пачками? И так же бежишь на автобус, который ходит всего два раза в день, чтобы съебать наконец из своих ебеней и потусить в большом городе? А потом, после трехдневного загула, возвращаешься домой с блудливой улыбочкой и засосами на шее, и твоя мамка так же лупцует тебя мокрой тряпкой по заднице. Ох, я бы на это посмотрел! Лапкин-Лапкин, маленькая шлюшка, сладкая няшка, самый лакомый кусочек для всех пидрил, задротов, педофилов и жирух :3 Обожаю тебя :3
>>823973 Ну пусть ставит, жалко мне что-ли. Лично я если и рейчу, то не оцениваю внешность, оценивают только образ сложившийся в треде. Некоторые камхворы выглядят очень даже неплохо, но характер у них просто ужасен. Надеюсь Бриена делает так же и оценивает не мою внешность. >>823977 Это очень странный пост, честно. Даже комплименты не принимаются, ответ на все вопросы - нет.
>>823979 Да ладно, няша, не спеши обижаться, у меня просто специфическое чувство юмора. Ты и правда мой любимчик тут. Иии судя по этой фотографии, часто разгуливаешь с пятнистой шеей
>>823981 Мы сосались по фану с подругой на концерте Джейн Ейр под песню Невеста, а после радостно кинулись в слэм, вот и засос. >>823982 Слишком много.
>>823986 Ну, у меня ощущение что я уже давно в аду. В клетке с чертями, которые не дают мне спать и травят меня. Никакого спасения и никакой надежды. И одиночество.
>>823989 >Надежда всегда должна быть, не падай духом. Какая, блять, надежда? НАДЕЕТСЯ мне, блять, не на что. Омежество, затравленность только прогрессируют, бежать мне некуда, помощи тоже ждать неоткуда. Я тут крайне тяжело учиться, а заснуть можно в лучшем случае часа в 4 ночи. Не говоря уже о том чтобы чувствовать себя человеком, не находиться под постоянным психическим давлением.
Сегодня после института тупо не мог себя заставить вернуться в общагу. Гулял и чувствовал себя хорошо. Вернулся - куча шумного народа в моей комнате, дежурка пытающаяся с ними что-то сделать, но т.к. дежурки мало полномочий имеют - они их только троллят.
Шо надо поставить чтобы трипосвин >>823991 скрывался автоматом? >>823992 Заебал ныть, давай новые фото попочки и ношки в чюлочках, как ты любиш. >>823944 10/10
>>823992 Всё в твоих руках, Алоис. Попытайся сделать хоть что-то. Поныть в случае неудачи ты всегда успеешь. У меня до сих пор ноги в шрамах от порезов, только вот нихуя мне эти порезы не принесли, так, небольшой уход от плохих мыслей и умиротворение ненадолго. Ты просто уже давно опустил руки и ничего не пытаешься изменить. А ведь изменить можно много чего, главное немного подумать (а ты ведь умный парень, не прибедняйся) и приложить немного стараний. У кучи людей были ситуации гораздо хуже твоей, но они прилагали усилия и выходили победителями. Ты можешь конечно забить и не прислушиваться ко мне. Но мне бы хотелось чтобы всё у тебя было хорошо. Так что постарайся, пожалуйста. лапкин
>>824001 Давай ты не будешь решать за меня, что считать привлекательным, а что нет. Вспомнил, что у меня нет фотографий твоих стоп. Изрезанные бедра есть, а футфетишного контента нетути. Доставь плиз.
>>824004 Этот сезон закончится быстро. Нет, на ДР выпилиться у меня воли не хватит. А вот после вылета - очень надеюсь. Может не сразу после вылета, а в армейке, но в любом случае оттуда моё нытьё до вас уже не долетит.
Не вылететь я никак не могу. Человек который не может составить простейших предложений на английском очевидно не сможет за месяц подготовиться к IELTS, тем более что готовиться ему негде.
>>824019 Я вот удивляюсь. Всё это время ныть, царапаться всякой херней, мазать стены кровью, совать в жопу (дилдаки?) что-то, дрочить, ныть, постить аниме картиночки, бухать, курить, ныть, упарываться веществами с другими глиномесами, влюбляться... я уже говорил "ныть"? - всё это фоткать или даже записывать на видео. Братан, 10 из 10 житуха. Жду когда он выпилится, чтобы поминать добрым словом и чувствовать себя алфтагом. Типа, а помните калоиса? Ух жопа-то была, ух! Возвращение УХа Ебал бы и ебал, жаль что так рано парень ушел от нас... Ну, как говорят, умер молодым значит понадобился ТАМ, БОГУ!
И Алоис, мне так кажется, трапчиков распугивает своим тухлым ебалом, что тоже хорошо. :3
>>824004 Меня вот больше смущает тот факт, что некоторые люди еще отвечают пастами на его абсолютно однообразные посты с нытьем. Особенно печально, когда его кормят не залетные ньюфажины, а местные альтфаки вроде >>823997
>>824029 Бриенночка, не обращай внимания на говнюков, знай, что многим ты очень нравишься - ты правда очень милый и необычный и улыбка у тебя офигенная, напости еще пару гифок с собой, только не грустняш А еще мне нравится, что ты не выясняешь отношения с каждым хейтором как Свин и умеешь посмеяться над собой до чего додуматься Свину мешает непроходимая тупость
>>824039 Неа, мне только Бриенна, Лапкин и Крымский котенок нравятся. Дениска еще норм. Нравятся (но только внешне) Ковер с Робином (но Ковер действительно говно редкостное а Робин амеба безвольная, даже фоточек норм запилить не может). А, Лазерная еще на внешность прикольный, но в общение он не может, так что двоякое впечатление.
>затереть все фотки лазерного >когда он и слова не сказал >и речи не поднимали о колесах >зато рядом на два треда устроили срач на тему какой недотрап и ебанутый любит другого такого же Ясно. Идите нахуй. Каждый чертов раз такая хуйня. Я и слова не говорю, а меня ссаными тряпками гонят. Всех блять ненавижу.
Вот это блять и самое говеное - ну норм же куны, няшки-хуяшки все такое, с такими внешними даными отбоя от поклонников не будет. Неееее, ссука, надо сделать из себя какое-то уебище. В фг буквально вчера один кун запостил фоточку - пиздец красивый, прям улучшенная версия Киану Ривза. И он тудаже - а какие у меня шаааансики. У меня каждый раз бомбить начинает - ну выиграл ты в генетическую лотерею, чего тебе, доблоебина, не хватает?
>>824050 Вниманиеблядь из фг, имел свой тредик, где семенствовал и вбрасывал чулочные фоточки, был замечем в поиске папика, всем на него было похуй и он приполз сюда. Типичный курумипидор 2.0
>>824055 Тредик не я создавал там. Семенством не занимался, фотки вбрасывала крыса из конференции в телеграме. Папика я себе никогда не искал, я сам по уровню почти папик. Я не этого ищу. Приполз сюда потому что в той тематике одна грязь, а мне пообщаться хоть как-то хочется. Так что иди нахуй с такими выводами.
>>824056 говорю ж - жируха. Но превозмогаю, спортзальчик, сорт оф правильное питание хуе-мае - пару лет назад имела несчастье посидеть на колесах - вот тогда и распидорасило
>>824066 У тебя была когда-нибудь другая прическа? >>Он же сам там и признался, что из него трапа тян делает. Ага-ага, сначала тян виновата, а потом "ой, не знаю, оно само получилось" Не делай из себя тян, пожалуйста ^_^
>>824071 Чёт у меня бомбит от сельдей которые вылезают из ридонли, и начинают тут всучивать всем своё офигенно важное мнение. Да еще и неймфажат. Это пиздец.
>>824066 Да, еще - ты не пробовал хну темнее использовать? На аромазоне например аж три вида хны - светлая (дает больше медного цвета), средняя (больше в ярко-красный) и третья (ее еще не пробовала, про цвет не скажу)
Не нашел утром велосипедный насос, теперь опасаюсь что сработает закон подлости и велик придется переть домой на себе. >>824068 Да я не ненавижу ее, просто хочется часов до 10 поспать. >>824067 У меня большой брутальный бородач замкнутый в карликовом теле патлача. А трапом я не собираюсь становиться, если ты об этом.
>>824085 >брутальный бородач замкнутый в карликовом теле Ничего, лет в 27 начнешь матереть, обрастешь шерстью, наберешь вес, раскачаешся, и твой бородач наконец выйдет наружу
>>824094 Работник коммереского секса, еще один эвфемизм. Спидоборцы особенно буржуйские, с тяжелой политкорректностью головного мозга, любят эвфемизмы.
>>824096 Ну наверно при том, что рамы зависит то как можно закрепить насос. Например на мтбобразные их иногда крепят снизу, на шосейники чаще всего сзади, на циклокроссах внутрь. Я тоже ногой цеплял когда внутри рамы был. Повесил назад и чувствую себя замечательно
>>824099 Да вариантов масса. Можно купить кронштейн, можно сделать самому, можно на липучке, верно сказал. В велаче норм пацаны сидят, только отвечают долго. Можешь у них спросить за разные варианты, ну если конечно тебе хочется с этим марочиться
>>824103 Как у тебя развиваются отношения с новым пареньком? Он все еще проявляет к тебе интерес томно на тебя поглядывая? Вы уже познакомились? беседовали?
>>824119 А я сейчас себя отвратительно чувствую, точнее уже как неделю. Мне настолько хуево, что я даже в га об этом пишу при условии, что не люблю нытиков
>>824124 Меня в край заебала работа, я ее ненавижу. Она монотонна и скучна, от монотонности меня выворачивает и мне еще год сидеть тут. Мне нечего делать дома и поэтому я просто аутирую, для меня это вообще равно смерти, не умею сидеть без дела, но все те ненмогочисленные, дела что есть я выполняю буквально за часа 2. Расстался с парнем, только сейчас стал из-за этого переживать. Всю жизнь терпел, о своих проблемах не говорил. Единственный человек с которым я могу поделиться ими при этом не чувствовать себя уебаном и плаксой уехал в поход по сибири и вообще ирл я его увижу только в следующем году. Еще куча о проблема по мелочи, всякая чушь о которой даже стыдно ныть, но их столько что-то превращается в один проблемный ком. Завтра ровно год как принял ислам мой лучший друг. Я чувствую себя отвратительно из-за того, что ною о своих проблемах на анонимном форуму и людям нет до них дела. На самом деле никого в этом не виню, это норма
>>824191 Сейчас вообще блуд бол покупаю. Можно в хон, хотс, но сейчас я в доте, да. >>824192 Играл в лол года два, дисбалансное говно для даунов одноруких. >>824193 Да все мобы уже говно
>>824193 Хотс не моба, и скорее всего даже не игра. >>824195 >дисбалансное говно Сказал дотер хихикая и собирая свои потными рученками бкб. >>824196 Пфф, а че мне рваться? Лол сделан для белых господ, лол тащит и это всем очевидно. но не всем хватает смелости это признать^^
>>824198 только за это и уважаю риотов, занимаются игрой >>824200 гейша, не выебывайся прожимая потными ручками ваншотящий скилл. Лига гапклозеров и ваншотов.
>>824198 В него всегда нанимали топовых художников + конкурс на рандомные таланты. Большинство арта нарисовано просто рандомами. У меня, вот, на работе есть 1 такой, из калуги какой-то или еще из какой-то жопы приехал.
>>824201 Сказал дотер, прожав стан и ушел заваривать чаёк. >>824203 >Сплошной донат Руны и чампы, которых ты будешь мейнить, изи берутся за игровую валюту на каче, еще до ранкеда.
>>824211 у меня лак в ранкеде, надо успеть забраться в голду^^ >>824214 Да хватает в лоле скиллшотов и тайминга. >ваншот имбовее стана Не понимать, про какие ваншоты ты говоришь? Сколько играю, не замечал чтобы кого-то распиливали с одной тычки, если только не оверфид, да и то очень ситуативно.
>>824242 Бывает с куном в ранкед катаем, но не так чтобы часто, у него жи работка а еще он баттхертит, от того, что у меня иногда случается атомный бурбалех из-за сливов и потом отказывается играть с "истеричкой" >_>
Алоис у меня для тебя план. Тебе надо заняться развратом и безудержным сексом вот ты жалуешься что соседи тебе мешают так меньше времени проводи в общаге. Ходи трахаться найди себе парня или сразу двух.Можно сразу после вузика ехать на секс с парнем в его жилье. Представь парень тебя няшит весь день кормит заботиться о тебе.И все твои проблемы решены.
>>824301 Вторую неделю на роаккутане Сейчас обострение. >>824303 Ничего не тяжело, просто гормоны бушуют. От мазюкалак эффекта нет. И да ситуации бывают разные.
Эх, впизду Ничего не подходит. Я кстати сегодня на собеседние был, мерзкая баба задавала мне множество вопрос, было неприятно. Зачем то спросила про баллы по ЕГЭ
>>824323 Бля, сук 75кг/185см Сука какой жирный Просто щекастный, хз чо м этим делать. Мама, папа спасибо за гены Кстати мне в фа сказали что это слишком комплектик
>>824318 >мерзкая баба задавала мне множество вопрос, было неприятно. какие обычно вопросы задают на собеседовании,может кто поможет к чему быть готовым на собеседовании ?
>>824328 Есть два стула... Меня спрашивали какие хорошие качества я имею и какие плохие. Какой оклад я хотел бы? А почему так много? Вы знаете свою должность? Военные привычки? А были? А почему не были? Не гуляли в дурной компании? Есть хронические заболевания? Женаты?
>>824352 >Может конкретно за вопросы спрашивать, поясню. >Иногда провожу собеседования Как и чем можно объяснить пропуск в трудовом стаже длинною год или два,почему я не работал?
>>824359 Зависит от того куда именно ты устраиваешься, ну специальность. Самые нормальные отговорки: 1. По состоянии здоровья, но нужен пруф, многие подделывают 2. Не было вакантного места по твоей специальности 3. Был трудоустроен неофициально, в ~30% могут затребовать пруф 4. Сезонная работа/колым
>>824368 >1. По состоянии здоровья, но нужен пруф, многие подделывают год не трудоспособности это что типа машина сбила? >2. Не было вакантного места по твоей специальности целых год или полтора тоже не вариант. >4. Сезонная работа/колым это сбор ягод или готовка шашлыка что то вроде того,или я год охранял пингвинов?
>>824373 >год не трудоспособности это что типа машина сбила? Да хоть у тебя все тело парализовало, главное это справка если затребуют. >целых год или полтора тоже не вариант. Всякое бывает, но сама по себе отмазка слабая >это сбор ягод или готовка шашлыка что то вроде того,или я год охранял пингвинов? Это работу которую можно делать в определенно время. Да хоть ягоды собирать, пример верный, но глупый. Вот кстати. В германии делают ледяное вино. Сделать его можно только в определенно время года, собрать ягоды для урожая только в определенную температуру и то не каждый год. Это такой самый крутой пример сезонной работы, но сам понимаешь, что глупый. Кароче говори, что неофициально устроен был. Проверить я могу к примеру. Но как это будет выглядеть: я позвоню по номеру, что ты скажешь. Узнаю реквизиты организации могу их пробить по базе ФНС, действительны ли они. Потрещу за тебя, действительно ли ты там был. Проверяют такое редко, но я каждый раз, нехуй лентяям у нас работать
>>824390 тебе тупо скажут, что с неподтвержденным в соответствии с текущим законодательством стажем сотрудники им не нужны ибо дохуя тех, у которых опыт работы зафиксирован документально без всяких ахуительных историй
>>824395 Еще раз повторюсь, что зависит от фирмы и должности. Вот устраивался в МТС, да похуй всем было где я работал раньше. потом устраивался экспертом по безопасности. У меня все узнавали и пробивали, даже в военкомат звонили за мой военный билет. С родителями связывались, даже на прошлой работе узнавали не было ли случаев каких-нибудь, узнали разве что про суд с кампанией и все. Не знаю зачем настолько плотно было, это же частники, а не гос структура. Зато корочку на память оставили
>>824390 >нехуй лентяям у нас работать Поясните про работу. Значит, -мать троих детей, отсидевшая хрен знает сколько лет в декрете -бывшая какого-нибудь воротилы, жившая не на свои деньги, а теперь вынужденная выйти на работу -человек, несколько лет боровшийся с болезнью (психушка, онкология, что угодно) и выживший -чувак, который накопил денег, забил на все и три года рисовал дома артбуки/писал книги в стол не получат рабочего места в вашей славной конторе?
>>824404 ты ебнутый? в какой еще мтс? продавцом в киоск? я в подразделение газпрома чуть не год устраивался - душу вынули очень серьезно подходили и вот что я скажу, имея в багаже всякие мтсы и прочию вату, лучше ее и не афишировать но и скрывать тоже не нужно и сейчас нормальный человек на неучтенку просто не пойдет
>>824388 Ты же медик, знаешь от чего перепады настроения такие тянскиеэто у тебя, кстати все будет часто и особенно в определенные дни, я серьезно. Ты скоро их "почувствуешь" не иллюзорно доставляет
>>824407 >-мать троих детей, отсидевшая хрен знает сколько лет в декрете Это пробивается. У прошлого работодателя, если она все же ушла, должно храниться ее заявление до 5 лет если не ошибаюсь. Так же данные вносят в ФНС. Опять же такие вещи у нас главный бухгалтер знает, я не особо шарящий в этом. как правило таких мамочек без проблем берут на схожую специальность. >-бывшая какого-нибудь воротилы, жившая не на свои деньги, а теперь вынужденная выйти на работу Указывается, что вела домашнее хозяйство. Как правило всем похуй, так что считай, что нормальную работу сразу не получит хотя чудеса случаются, на своем опыте знаю >-человек, несколько лет боровшийся с болезнью (психушка, онкология, что угодно) и выживший Тут пиздец какой сложный вопрос, вот честно не знаю. По идеи руководящая должность ему не будет светить если он лежал в дурке и хочет восстановить ее. >-человек, несколько лет боровшийся с болезнью (психушка, онкология, что угодно) и выживший Разве что есть небольшой шанс попасть в среду того творчества чем занимался. Одна знакомая так в какой-то рашинский журнал устроилась
>>824410 Братан, я это для примера привел, понимаешь. Для прмиера фразы, - "Зависит от специальности и компании" Мне тоже душу вынули когда я безопасником устраивался. И даже неофицальную работу пробивали. >лучше ее и не афишироват Про нее будут знать, кек. У нас все фиксируется, откуда налоги шли с твоей стороны, какая кампания тебе в пенсионный вносила, етц. >и сейчас нормальный человек на неучтенку просто не пойдет Вот вообще согласен.
>>824420 От порезов шрамы остаются, лучше возьми шприц и возьми у себя анализ крови-кровопускание отлично успокаивает. Может понравится, тогда контролируй самозабор крови, а то в раж войдешь и обмороки средь бела дня словишь.
>Говноис режет ручки и плачет - ПОШЁЛ НАХУЙ УЩЕРБ, ЗАЕБАЛ >Трап режет ручки и плачет - БЕДНЕНЬКИЙ, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Кек, а потом будут говорить что для /ga/ не внешность главное
>>824428 Двуличность людей нормальная тема, если конечно ты не живешь в настолько розовом замке, что леди гага по сравнению с ним серая мышь. И внешность многое решает, вообще правильно сказал. А еще такой момент, что Алоис этим занимается уже много много лет. Ну это как обыденность. Тоже самое, что ты с утра зубы чистишь, привык. Вот даже еще 1 пример привести. Вот >>824430 Элайджа пропал на хуй знает сколько лет. Вернулся. Ну как его засыпали комплиментами ну он действительно похорошел. покамвхорил он с несколько недель и уже часто виднелись гневные посты в его сторону. Люди, сэр
Ну вот анончик, от флуоксетина и левотироксина + стимуляторы у меня случился приступ судорог по всему телу, аж целый час продолжался было похоже на приступ эпилепсии, думал умру inb4: лучше бы ты сдох, вот уже второй день отхожу.
>>824444 Да, про работу вообще не знаю как меня примут, пойду в понедельник на собеседование, уже сделал себе ИНН и СНИЛС. А так у меня трудовой книжки нет, никакого стажа официального, хотя я у дяди халтурил помаленьку. Планов вообще никаких не строю, ибо я никому не нужен с моими скиллами, устроюсь на днищеработку и буду в свободное время дрочить прогерство и учиться рисовать.
>>824428 >>824438 Какая двуличность, наркоман? Алоис тут себя режет и ноет как по расписанию, уже очень давно, а его ведь тоже жалели, пока он всех окончательно не достал своей непробиваемой тупостью, игнорированием и посыланием нахуй всех, кто пытался его хоть как-то поддержать и сочувствовать.
>>824440 >Завтра одолжишь у улыбка-кун ручку/карандаш. нет лучше подкараулить его в туалете забраться к нему в кабинку и спросить не против ли он поняшиться.
>>824456 >посыланием нахуй всех, кто пытался его хоть как-то поддержать и сочувствовать. Охуенная история. >достал своей непробиваемой тупостью, игнорированием Всегда отвечал аргументированно.
>>824463 Насколько я смотрю есть список профессий по которым мед. комиссия обязательна пищевая промышленность, медицина >>824467 Про дурку я знаю, ну я на серьезную фирму и не рассчитываю :3 Алсо, мой диагнозец можно снять через несколько лет
>>824413 Мммммм)))))) селфхарм фор аттеншн. А ведь ты мне нравился. Как можно два месяца быть милашкой, а потом стать зашкварком типа алоиса или куруни? Кто там еще на дваче демонстрировал свои порезанные ручки?
>>824464 Ну, братан, сложно сказать. По каждому пункту 50 на 50. С одной стороны я не трепал нервы родителям, деньги их не тратил на всякую хрень, в обществе выглядел нормально, чтобы их не позорить. С другой стороны я очень сильно расстраиваю отца когда говорю ему, что не буду его бизнес продолжать. Я знаю как он дорог ему, а тут труды пропасть могут. Часто поправляю родителей, по мелочи, но все же раздражает это их. А еще они мне оплатили первую учебку, а я слился из-за того, что не понравилось. Ну как человек тоже 50 на 50. Помогу без б вообще, как бы не сам себя нахваливаю, а мне часто говорили, что отзывчивый. Но по сути у меня взгляд как у фашиста на некоторые вещи. например, что инвалиды на голову не нужны. Да и сам часто повторяю, что если стану овощем нехуй со мной возиться и тратить время. Так вообще не грублю, людей не порицаю за их вкусы, конфликты как правило не поддерживаю, не люблю когда толпа травит одного. Но при всем этом я не могу сказать, что люблю людей. Кароче я могу помочь даже человеку который мне не нравится, и то мне кажется, что это не из-за душевной доброты, а просто некий эгоизм, эта помощь мне кайф приносит. Трудно мне сказать. 50 на 50. Да и вообще уверен, что святых не бывает, каждый человек что-нибудь хуевое да сделал.
>>824468 >Всегда отвечал аргументированно. Аргументами уровня червя-пидора: "мне не подходят беруши, у меня слишком чувствительные ушки", "я забухал и теперь у меня кончилось бабло", "меня отчислят, я не успеваю, и потому сейчас одену чулочки и буду резать себе губы.. снова". >>824475 У меня были офигительные смачные порезы на руках, жирные такие, один раз пришлось швы накладывать, когда я совсем угорел по харду и попросил бухающего товарища разрезать мне руку.. но это было задолго до камвхоринга, сейчас только шрамы остались >_>
>>824483 А какие еще инвалиды или другие категории граждан не нужны? Лежачие больные как, могут продолжать лежать на земле, или лучше переправить их под землю? Какие у тебя критерии нормы, кто именно для тебя "больше не человек"?
>>824485 Хреново? Ну, большинству бывает довольно хреново, но никто не выкладывает свою заплаканную рожу с пояснением НЕТ НЕТ НИЧЕГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ, как бы невзначай паля порезы У меня вообще все ноги в шрамах, но я что то не стремлюсь спекулировать на своей психической нестабильности для получения внимания
>>824485 Кстати, а РЕГУЛЯРНО человеку хреново не может быть, да? >>824486 >Аргументами уровня червя-пидора: "мне не подходят беруши, у меня слишком чувствительные ушки", "я забухал и теперь у меня кончилось бабло", "меня отчислят, я не успеваю, и потому сейчас одену чулочки и буду резать себе губы.. снова". А теперь иди в архивач и ищи реальные мои фразы и без этого не возвращайся. Что-то близкое реальности только >"мне не подходят беруши, у меня слишком чувствительные ушки" Мне советовали купить беруши - я купил беруши. За ~400р. и на деле они нихуя не глушили. Но да, это всё хуйна и Я ПРОСТО ОПРАВДЫВАЮСЬ
>>824494 • Решив выбрать себе трип или завести аватарку, не забывайте, что это - анонимная имиджборда, и за злоупотребление (в частности - скатывание треда к обсуждению своей личности) возможны баны вплоть до перманентного.
>>824468 Еб твою мать, Олойс. Вот ты тут говоришь про свою охуительную жизнь, но что ты реально делаешь, чтобы получить больше? Мешают соседи — пойду гулять. Охуенно блядь! Ты либо сбегаешь от своих проблем, либо, что, к слову, бывает чаще всего, вообще ни хуя не делаешь. Да. Справедливости ради стоит отметить, что ты хоть как-то работаешь над тем, чтобы не вылететь из вузика. Но проблемы твои в учебе — следствие твоего инфантильного характера. И аргументы в роде "я несоциальный омеган" тут ни хуя не к месту. Я вот в школке тоже омежей был, сейчас в шараге все для меня кардинально изменилось, и я превратился чуть ли не в социоблядь. Нужно работать над источником своих проблем — над самим собой. Перестань быть такой тряпкой, блядь!
>>824490 К обычным инвалидам я нормально отношусь. А если этот человек еще и что-то полезное делает так я его вообще уважать буду. Вот Фрида Кало, мне очень нравится как художник, полиомиелитом страдала. Так по сути именно овощи, которые даже не осознают, что они люди, вот про таких я щитаю, что они не нужны. Ну не вижу я с них проку, что поделать. Тотальных алкашей презираю, вот именно которые уже пропили все в своей жизни, возможно это некое подобие защитного механизма. Презираю потому что не хочу своих близких такими же видеть. Конченых наркоманов, насильников, убийц. Только не надо говорить за преступления, я понимаю, что убийцы тоже разные бывают. И вообще этот анон >>824497 прав, хоть и Алоису адресовал.
не знаю почему, но нашел в папке с вьетнамом фотографию бриены
>>824500 >Я вот в школке тоже омежей был, сейчас в шараге все для меня кардинально изменилось, и я превратился чуть ли не в социоблядь Вот и расскажи свою охуительную историю по становлению социоблядью. Я в школе был травимым омежкой, потом попал ещё в более давящие на психику омежки условия, получил несколько предательств и окуклился. Не окончательно, иногда пытаюсь что-то в этом плане исправить, но всякий раз получаю от мира по ебалу.
>>824494 Зашёл как-то Чжоу на чай к Учителю Цзы. Стал спрашивать его "как ему стать совершенномудрым?". А то Чжоу старается, старается, а результата всё нет.
Налил Учитель чая Чжоу и указал на собаку, что лежала у его ног и подскуливала: - Смотри, этот пёс уже час лежит на месте, где торчит острие гвоздя. Но, видно, боль от уколов гвоздя пока ещё не сильнее его лени, чтобы он заставил себя встать.
>>824508 Так и должно быть, уёбище. Завтра нашему ребёночку исполняется 20 годиков? Ребёночек опять засрёт весь гагач своим нытьём, потому что ребёночка никто не любит?
>>824508 Ну чтобы следовать моей охуительной истории ты немного припоздал. Я просто свалил из своих ебеней и оказался в кругу новых людей, где никто друг друга не знает. Ну и решил для себя, а почему бы и не сделать шаг вперед новым знакомствам. Сначала один, потом второй, затем небольшая группа, а сейчас я с половиной потока в неплохих товарищеских отношениях, и даже появился впервые за долгое время человек, которого я могу назвать своим другом. С некоторыми преподами уже за руку здороваюсь, могу во время пары запиздеть их какой-нибудь хуетой, подъебываю иногда (но оче осторожно все же). Социальные навыки в человеке развиваются.
>>824509 На что Чжоу спросил: - Но как пес может встать, если он крепко привязал верёвками? - А ты думаешь он не способен своими лапами их развязать? - Да. - Хуй на.
>>824532 Дело было в зале, тренер просто рофлил. Нет, никаких групповушек, во первых я не ебырь террорист, во вторых это только в дс в зал пидоры ходят
>>824520 Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. кек. >>824525 Не, меня в медвуз не пустили, хотя я туда и не поступал. учеба и работка для лохов, белые господа выбирают хиккование^^ >>824528 Мне нравилось свое тело, депрессия и вообще, смотреть на стекающую кровь завораживало.. жаль, фоточек не осталось.
>>824536 >я не ебырь террорист А кто сказал что ебать будешь ты? ( ͡~ ͜ʖ ͡°) И почему именно зал? Может у вас там просто патихард, ОТДЫХАЕТЕ ПО ЧЕЛОВЕЧЬИ
>>824511 Да, ты вниманиеблядь Ноющая, отчаянно назойливая вниманиеблядь, которая сделает все для того, что бы получить аттеншн. Больше, больше аттеншна! Держу пари, твоим худшим днем станет тот, в который на твой пост с фотокой будет меньше пяти ответов.
>>824556 Было бы смешно, если бы ты не устраивал в треде филиал "силы слёзки", глупо отнекиваясь от наличия у себя проблем, провоцируя еще больше внимания и жалости к себе. Если хочешь пожаловаться - жалуйся, рыдай, что хочешь делай. Не готов жаловаться - не надо, блять, вести себя как истеричка, которую надо уговаривать и сюсюкаться, поминутно спрашивая НЯША ВСЕ ХОРОШО? НЯША ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? ОТВЕТЬ НАМ НЯША
>>824569 Хорошо, я не буду отрицать, что мне хуево. Мне хуево от того, что за 3 года бесчисленных попыток я так и не смог никого найти, хуево, что люди относятся ко мне, как к экспонату музея "смотреть можно, но только издалека", хуево, что мне даже элементарно погулять не с кем, потому что люди, которых я знаю ирл, не считают, что со мной можно общаться не только по поводу "а ты выучил предмет X, можешь завтра ответить на паре Y". Да, я веду себя как истеричка, потому что уже даже не знаю, что требуется для того, чтобы ко мне относились, как к нормальному человеку. инбифо: инфантильная тупая пизда
>>824529 Алоис, могу сказать, что я сам, когда мне приблизительно в твоей ситуации рассказывали притчу про двух лягушек - ну там где две лягушки попали в чан с молоком, одна подумала: "зачем барахтаться", сложила лапки и потонула, а вторая барахталась-барахталась, сбила из молока масло и так выбралась - отвечал, что лягушке повезло, что в чане было молоко, а не дерьмо. И в общем склоняюсь к тому, что советы тут мало помогут, так как те ощущения, которые ты испытываешь, не способствуют их восприятию. Но суть того, что я хотел сказать, та притча передаёт верно. У тебя в общем есть два варианта: 1) Попытаться как-то изменить свою жизнь: сходить к психологу за консультацией, почитать книги об изменении собственной психики, попить антидепрессантов, сходить к коменданту и попросить переселиться (тут где-то объявление вкидывали о возможности этого), влиться в компанию твоих сожителей. Важно не что конкретно ты сделаешь, а то что будешь пытаться. И могу сказать, что проблема твоя не уникальна и решаема. 2) Продолжать испытывать страдания, ныть на дваче и ждать, что прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте и бесплатно покажет стриптиз. Тоже занятие, не хуже первого варианта. Страданиями, говорят, душа закаляется. А волшебник может прилететь, а может и не прилететь. Тебе стоит это понять, но на это требуется время, и порой немало. И это работа над собой. Удачи.
>>824583 Как на счет того, что бы прекратить возить одногруппников распиздяев на своем горбу? Не отвечай за них, не давай списывать, не помогай. Тебе от этого никакого профита. Они даже бухать тебя не зовут
>>824593 >ты не очень приятный человек Не знаю, насколько это правда, но в разговоре я предпочитаю слушать других людей, мне реально интересно, что у них твориться, но черт возьми, я не могу рассказать ничего столь же поразительного, потому что моя жизнь и правда - унылое говно без каких либо чудных случаев. И этот порочный круг "нет друзей - нет реала - нет друзей" я просто не знаю, как разорвать.
>>824583 Да ладно, я почти так же рвусь каждый день, потому что ничего не могу найти. И даже когда сюда прихожу пообщаться или около того - гонят ссаными тряпками.
>>824614 Знаешь, брат. Одному алмазы малы, а другом хлеба не хватает. Просто замечательная поговорка. Каждый раз ее повторяю себе когда возникает желание померяться проблемами, у кого они проблемнее
>>824577 Что-то вроде того. >>824608 Я о нём узнал только через пару дней. И Скорпионов таким же образом пропустил (гугл говорит, что в мае). А год или два назад Чака Берри.
Извиняюсь за свои сегодняшние смачные высеры, надеюсь этого больше не будет. Можете продолжать считать меня падкой до внимания тряпкой, но мне реально стало легче. Двач помогачinb4: Да ты нахуй никому не нужен
>>824675 >падкой до внимания тряпкой Даже если и так, я в этом ничего плохого не вижу, пока это не достигает уровня Алоиса по унынию и частоте (скорее даже постоянству). Тем более если тебе (в отличие от некоторых) от этого легче.
>>824678 Говноис заебывает не постоянством, а однообразием и унылостью нытья. Более того, этому ущербу никогда не додуматься своей тупой башкой извиниться за тонны говна, которое он выливает на анонов. А вот Бриенна — умничка, хороший мальчик-девочка