Почему в 2024 году нельзя купить обувь не на богомерзкой, тошнотворной бесполезной молнии? Разве я многого прошу? Просто дайте мне фильтр, чтобы я мог не наблюдать эти изделия идентичные натуральной обуви.
Я отказываюсь верить, что у людей нет чувства вкуса. Нельзя же в здравом уме покупать эту обувь.
И вершина безвкусия — челси на молнии. Здесь даже нечего сказать.
>>309851813 Заметил один бренд, который специализируется на выпуске максимально ублюдской и безвкусной обуви на молнии для скуфиариев высшего порядка — Thomas Munz.
>>309852238 Едим Людимыч, более известный в народе как Попыт Сквишовыч, он же узурпатор, военный преступник, казнокрад, убийца, предатель и ненавистник России.
>>309851596 (OP) Тоже бесит обувь на молнии. Нахуя тогда вообще делать в ней шнурки? И как-то ненадежно. Когда высокий ботинок зашнурован, он хуй куда сдвинется, малоли гражданская война начнется, ты с этой молнией ебучей будешь бегать и думать когда она наебнется
Заказал этих красавцев на Али за 12к. Настоящее немецкое качество, все прошито, натуральный мех, подошва сделана из покрышки Continental для лучшего сцепления на льду.
>>309852531 Адаптируйте эту пасту под современные реалии.
Заказал этих красавцев с Озона за 18к. Настоящее немецкое качество, все прошито, натуральный мех, подошва сделана из покрышки Continental для лучшего сцепления на льду.
>>309853403 Для льда коньки. А так, чтоб не пиздануться га скользкой дороге, я на свои педали надеваю шиповку. На озоне за копейки заказал. Ты такой продвинутый, что не додкиался купить дешевые шипы
>>309856959 А с другой стороны даже жалко челика, там наверное еще больший нищук чем я, раз он вынужден такое дерьмище вместо нормальной зимней обувки покупать.
>>309851596 (OP) Купил этих красавцев за 24к. Настоящее немецкое качество, везде прошиты 100%. Уже ощутил заинтересованные взгляды от тян. Почему ты так не можешь? Оправдывайся
>>309857446 Угу. Я так белую рубашку себе искал, тупая пиздища сначала принесла со стразиками, блядь, потом притащила зеленую. Зеленую, нахуй, даже не салатовую.
Почему в 2024 году нельзя купить обувь не на богомерзкой, тошнотворной бесполезной молнии? Разве я многого прошу? Просто дайте мне фильтр, чтобы я мог не наблюдать эти изделия идентичные натуральной обуви.
Я отказываюсь верить, что у людей нет чувства вкуса. Нельзя же в здравом уме покупать эту обувь.
И вершина безвкусия — челси на молнии. Здесь даже нечего сказать.