>>22916741 → Не все зависимости полезны как бы. Но если ты без рофла написал, то это неожиданно воодушевляюще звучит, да я и не думал навсегда уходить, мне нужен детокс от двачей и новостей, я просто уже сам понимаю какую херню пишу. Накопилась усталость и нужно отдохнуть, но вот одному оставаться не хочется. >>22917585 → Я уже занимаюсь сном большую часть суток!
>>22919374 Тогда останется мало времени на сон, а там я уже кое-каких успехов добился. >>22919476 А когда накопил сил и знаний, уже был готов к финальному рывку ты совершенно случайно заметишь, что остался один в треде.
>>22919483 А когда уже был готов к финальному рывку узнаешь, что все остальные тоже притворялись. А на самом деле они были врагами врагом, то есть друзьями.
>>22919523 Мистер Шьямалан, зачем вы спойлерите нам ваш новый фильм?! Мне что пойти билеты вернуть?! А можно еще попросить ваш автограф на груди? >>22919506 Но ведь если буду больше спать, я буду меньше проводить времени на двачах! Что и требовалось. А вязание это хобби-занятие? У меня мама вяжет всякие теплые штуки, можно было бы попросить ее научить и меня вязать. Я бы потом хвастался в тредиксе, а нет я бы ушел из него уже к тому времени, когда смог бы что-то крутое связать. Значит это хобби отпадает.
>>22919985 Я решил, что буду стараться не говорить плохо ни про кого. Если делать это так грубо и напрямую, то получается бессмысленный срач, никому не нужный.
>>22921334 В каком смысле дропать? Думаю, просто не буду писать и игнорировать заявку. Если ей что-то конкретное надо - пусть пишет сама. В чем я не прав?
>>22921485 >ребеночек >РАК >последний шанс на спасение ТЫ Вот настолько ТЫ черствый сухарь? Вместо спасения жизни младенца ТЫ выбираешь пачку чебупиццы и сиську балтики 9?
>>22921820 А ты не возмущайся попусту, сам придумал, сам накрутил и обиделся на тред! Мне вообще кажется, что ты и не постил подобные фото с вопросом, а просто напиздюнкал нам, наебал нас
Джокер 2 — ОТСТОЙ. Критики назвали фильм унылым, невыразительным и жутко затянутым. Все модные издания поливают фильм грязью:
Разочаровывающий сиквел, который смотрится хорошо только когда Феникс и Гага поют и танцуют. — The Hollywood Reporter
Усилия Феникса, Гаги и первый час не помогают «Джокеру 2» реализовать свой потенциал ни как как мюзиклу, ни как судебной драме, ни как сиквелу. Этому фильму просто нечего добавить к первой части. — IGN
Безжизненный троллинг, призванный разозлить фанатов и наскучить всем остальным. Так бездарно использовать талант Гаги — хуже любого преступления Джокера. — IndieWire.
Но главный анекдот: самые жестокие сцены в фильме — музыкальные номера!
О кст, а почему бы нам не создать группу в тг? После запрета /б только спустя пол года пришла эта мысль. Будем все там, все вместе. и все будет хорошо как раньше
>>22923723 Ну на самом деле, я просто идею подкинул. Не думаю что если создам группу то кто то ко мне придет. А вот если кто то создаст, то думаю придут все, даже старые аватарки, будет некий аналог тредов, только в тг в виде группы. Ну и потом я приду, если пригласите
Ебало представили? Я не говорю, что Гретыч хочет слить данные анончиков, это очевидно, но нахуй сидеть там, где нельзя семенить? Это ведь половина удовольствия
Пойду-ка я лучше бахну еще одну литруху пиваса. Одна отдушина, раньше было две - пивас и этот тред, но вы меня люто загасили, поэтому остался толькло пивас.
>>22924194 > включает Еву Что это может значить? Я включена в какой-то подарочный набор? Меня выдают в красивой упаковке, перевязанную цветными ленточками?
Вот бы не получить Еву в качестве подарка, потому что это унижение человеческого достоинства и крайний эгоизм, лучше добиться ее расположения, построив равноправные отношения.
Эти люди все равно мне отвечают, даже после того, как было несколько раз сказано, что общения с ними у нас не будет: 1. Ваня 2. Джодстер 3. Хлоич 4. Эббишиз Что их объединяет?
>>22926538 Это как? Смотря что нужно делать. >>22926549 Я бы не мог этого не заметить. >>22926551 Тоже представлял какую-нибудь сладкую девочку рядом и улыбался во сне?
>>22926607 >Тоже представлял какую-нибудь сладкую девочку рядом и улыбался во сне? А мне кстати приснилось сегодня что-то более-менее осознанное, но я уже забыл. Вряд ли девочка. Девочки мне не снятся уже давно...
>>22926649 Мне кажется, ты ко мне подкатываешь, это очень забавно. >>22926663 Девочки должны сниться мальчикам. Подумай о чём-нибудь приятном перед сном.
>>22926708 Не знаю, я не по мальчикам. Могу разве что попробовать начать писать тебе от лица Дейзички, но если ты мне надоешь, начну тебя игнорировать. >>22926732 Но ведь наверняка есть та, которая тебе нравится, можешь подумать о ней.
>>22926280 >Что их объединяет? Они занимают какую-то значительную часть твоего сознания. Настолько большую, что ты уделяешь им много внимания. Ты готов обсуждать их в этом тредисе. И тебе хочется разобраться во всём этом, почему так происходит.
>>22926232 >Это правда, но я почему то допустил такую мысль, честно не знаю почему может это из за поганого настроения в последнее время. Как то вот заметил что настроение влияет на восприятие. В любом случае давай забудем, крепко обнял Здорово, Гретыч, что как твои дела? У меня выдался тяжелый август, а сентябрь с самого начала не сдаёт оборотов, все всё хотят успеть до холодов сделать.
>>22927850 >Кто такой Том Бомбадил? Смотреть сериал по вселенной Властелина Колец и не знать кто такой Том Бомбадил? Может ты ещё и не знаешь, что Арагорн сын Араторна, наследник Исильдура?
>>22928791 >Исильдура О, этого я знаю, он в сириче есть! Я кстати не знал, что он родственник Арагорна. Я только помню, что он кольцо с пальца рубанул, а потом отказался его выкидывать в лаву. И еще от с хоббитсами тусил.
Ещё такая канитель, после освобождения хоббитов из склепа умертвиев, где они сбсно и вооружились, у фродо был разитель, а как назывались клинки остальных? кто в читал, тот в теме.
>>22929012 >А чево спрашиваешь? Потому что ты его почему-то вспомнил. >Ты на него похож? Нет, я не рыжий. Кстати тебе не кажется, что рыжая тян это всегда красиво и необычно, а рыжий парень это обычно додик какой-то типа Уизли?
Сегодня опять ложусь пораньше спать. Так что пожелайте приятных снов! В прошлый раз вы не справились со своей задачей и я не выспался, постоянно просыпаясь ночью!!
>>22929149 >А ты прям фанат ликинг парк? Нет, но может мне поэтому обновка и нравится. >>22929156 >особенно когда она на этот скриминг переходит. Мне тоже. Посмотрим, что у них там на альбоме будет, но пока супер.
>>22929190 >Посмотрим, что у них там на альбоме будет Интересно, там будут новые песни, или перезапись старых с новой вокалисткой? Пока на трансляции они в основном по классике идут.
>>22929193 > Скинь то самое где СУПЕР Могу тебе за щеку скинуть. >>22929196 > Интересно, там будут новые песни, или перезапись старых с новой вокалисткой? Я бы на их месте выпустил двойной альбом. Как с новым материалом, так и с перепетыми хитами. Потому что мне бы хотелось послушать студийные записи старых песен в новом исполнении.
>>22929357 Каждый слышит, что-то свое и всегда по разному. Я например сегодня слышу в этой вебм самое теплое и доброе пожелание так называемых "сновят" каждому анониму и аватарке в этом итт треде.
>>22929364 >не пить перед сном? Исключено, мне тошно видеть этот унылый, поганый мир и уж тем более засыпать без чашки ромашкового чая >>22929365 Спасибо.
>>22929109 Зачем вообще было линкин парк называть, учитывая что там минус три человека, по сути просто перепевка песен другими людьми: нет барабанщика, нет гитариста, нет солиста.
Лишь бы стричь шекели с ностальгирующих скуфов. Плати, скуфчик, плати за светлые чувства из твоего зумерства.
Прошлый: