Полного пиздеца на работе тред. Начну с себя я младший менеджер во вкусно и точка25лвл. К нам пол года назад устроился мужик 31 лвл. Буквально карлан 160 см ростом рожа как у чмони на первой пикче в потсе . Но да хер бы с ним работает ну иногда че-то на нас ворчит. Через пару месяцев к нам устррился громила 20 лвл(по другому не назову) В начале он просто помогал карлику так как ростом этот громила 190 почти. Нл потом начался сущий ад. Я сделал замечание за то что долго идут напитки тому карлику. Так этот громила послал меня нахуй, я сделал ещё замечание он дал мне по ебалу. Сука у него блять тяжелая рука. Хотя замечание было даже не ему, а тому челу 31 лвл. Потом этот карлан начал вести себя как мудак. Ворует хавку, аинает хуи на своей станции, не выполняет требования менеджеров, а в любом споре он зовёт этого громилу.
Тот может и словестно давить, а может и отпиздить. Потом к нам устроился двхуметровый чел с особенностями развития 23 лвл. И мальчик заика тоде 160 см 22 лвл. Так вот он тоже всё время стоит с жтим кврликом и всё тоже самое. Потом пришли ещё 2 тупоголовых гррмилы 18 лвл.
Так вот походу тот громила 20 лвл их предводитель то есть у нас буквально здоровые громилы всегда стоят с карликами. 1к1 и так почти везде кроме картошки и фритюра. Проще говоря у нас гррмилы защищают карликов. При этом любой писк этого чмони как эти громилы тут же аыбегают с кулаками или наезжают как быки из девяностых . А недавно громила 20 лвл начал госить телескопическую дубинку. Они носят телефоны Хотя сотрудникам запрещено их носить и они должны носить штаны без карманов но они тоже нарушают это правило. Я пытался объяснить директору что громилы постоянно защищают карликов и не дерутся с менеджерами и бьют даже менеджеров женщин что эти карлики постоянно что-то воруют ведут себя грубо и нарушают правила но всю грязную работу делают громилы. Буквально на напитках стоит карлик хуи пинает а громила ставит все напитки. На любое замечание инструктора или менеджера они натравливают громил. Мы уже пытались объяснить громила что карлики их использует и что они не маленькие беззащитные опутные мудилы которые пользуются своим ростом. При этом когда карлик 31 левела заболел двадцатилетний громила вёл себя спокойно и никого не трогал. По сути он адекватный парень и очень дружелюбный, но этот карлик ему видимо что-то наговаривать что он ведёт себя как ёбнутый. Видимо у него ещё вот у второго громила очень тупая установка которую Им дали наверное их советские бабки что низких и слабых надо защищать. При этом эти громилы рискуют с собой.
Я просто не знаю уже что делать как им объяснить что карлики Их используют? Аноны, подскажите что делать?
да никак. ты на РАБ оте и должен делать что делается. Всякое что происходит оно конечн не приятно, но ты не у себя дома. Если прям сильно не нравится - попросись перейти на другую точку. В крайнем случае увольнение и поиск другой работы.
>>309859999 (OP) Правильно, ёпта, менеджер - всегда тупое необразованное быдло, менеджмент не требует особых профессиональных знаний, скорее организаторских, нетворкинга короче. Все менеджеры в продажах, сфере услуг - быдло, поднявшееся с низов, без эмпатии и человеческого. Цель его работы - продать, эксплуатируя подопечных как евреев в концлагерях. За ваше мозгоебство вас давить надо как говно.
>>309860193 ДОЁБЫВАЕТСЯ ДО СОТРУДНИКА ЗА ВНЕШНОСТЬ И РОСТ @ ДУМАЕТ ТАК МОЖНО ВСЕГДА @ ПРИХОДИТ ЧЕД И ВСТАЕТ НА ЗАЩИТУ @ АРРРРЯ КАРЛИКИ НАТРАВИЛИ ТУПОРЫЛЫХ ГРОМИЛ НА МЕНЯ
>>309860444 Ты блять понимаешь. Что этитгррмилы пиздят всех кого скажут карлиик. Один раз карлан стоял за кассой и неправильно собрал гостю заказ. Гость сделал ем узамечание . Выходит этот 20 летний грритла и бьёт гостя это блять нормально?
>>309859999 (OP) Работал в этой параше, когда она ещё макдаком была, сам почти стал младшим менеджером, но я за год с хуем работы там заебался и ушёл в закат под конец обучения. Всякое было, и соработница меня напитком обливала, и бабку нахуй посылал, и карточку чурке пробивал без его ведома, но прям до пиздиловок не доходило. Просто просишь посмотреть по камерам директора или его зама, как амбалы кого-нибудь пиздят, и тогда скорее всего для них будут какие-нибудь последствия, насчёт увольнения не уверен, хотя ещё зависит от того, насколько там всё серьёзно. Вообще, раз ты там манагер, то с кем-то повыше по должности у тебя должны быть хорошие отношения, и можно ему на уши нас есть, чтобы он с тобой уже долбил мозг директору, что у вас неадекваты есть.
>>309860607 Мы пыталтсь поймать за нарушения по квмерам . Но их не было. То ли этот амбал не такой уж и тупой и стер их то ли карлик. И при любом замечании 20 летний амбал бежит в офис жаловаться . Я чуть премииине лишился. При трм этот карлан выставляет гррмиле все так , а потом громила директору, что менеддеры что-то не сделали или давят на сотрудников или гнобят карлана
>>309860710 Как правило директора часто нет. Да и ей походу похуй постоянно говорит" потом разберёмся" Да и этот шромила первым делом бежит жаловаться. Хотя конкретно к нему у меня никаких Замечаний нет он всегда всё делает идеально когда рядом нет карлика
>>309860290 О, увидел тред про вкусочка. Въебал в этой параше 2 года молодости. >Почему, блядь, кофе типа латте через раз холодное? Запара и могли забыть нахуй про твое кофе, обычно всегда горячее.
>И почему когда-то мороженое айс наваливают полное ведёрко, а когда-то с гулькин нос? Аппарат лагает/кончилась смесь, а доставщик ответственный за вынос продуктов курит и письки пинает
>>309860342 >ОП, бывает ли такое, что повара гадят как-то клиентам? Единожды, и то нельзя сказать, что нагадил. Баба выебывалась, что ее бигспешиал ролл был холодным вечно, я сделал так - попросил грильщика ебануть две отдельные котлеты, от души наебашить на них лука/перцасоли, ебанул ударную дозу соуса, куча остальных ингридиентов. Передо мной стояла тян, которая ждала его, передал ей - еще раз и я ей снесу ебасос
>Плюют ли в кофе итд? Не стоит, камеры, и менеджеры не спят)
>>309860799 >ГОРИТ ЛИ ЖОПЫ, КОГДА ХОЛОДНЫЙ КОФЕ ТРЕБУЮТ ЗАМЕНИТЬ? Пиздец как. У нас был очень проходной ресторан, и когда к тебе подходит очередной пиздос требующий СРОЧНА заменить его блядский кофе, твоя срака улетает нахуй на орбиту
>>309860741 >То ли этот амбал не такой уж и тупой и стер их то ли карлик. Твоя история изначально очень прохладно звучала, но тут ты прям хуйню спиздел. Офисы в макдаках под отдельным кодом находятся, понятно, что многие работяги знают пароль, но если он туда завалится без прямой просьбы манагера или не с целью сдать кассу, то это много вопросов вызовет.
>>309859999 (OP) > громила послал меня нахуй, я сделал ещё замечание он дал мне по ебалу во вкусно и точка это корпоративный стиль общения такой, или это конкретно ты опущ? за несоблюдение субординации их надо так-то с работы пидорнуть и замечание в трудовую и родителей к директору
>>309860607 Нескольких амбалов конечно хочу уволить а, этого двадцатилетнего пацана Я не хочу увольнять. Он так-то очень дружелюбный и всегда старается соблюдать правила, но этот карлик его вечно натравливает на менеджеров или просто я не знаю где ему что-то наговаривает и он начинает бессоёбить В последнее время у них перестали совпадать сменой так вот этот амбал оказывается очень дружелюбный и в принципе мухи не обидит если его не злить. А этот карлик оказался вообще подлой мерзкой сволочью
>>309860896 > я сделал так - попросил грильщика ебануть две отдельные котлеты, от души наебашить на них лука/перцасоли, ебанул ударную дозу соуса, куча остальных ингридиентов а минусы какие? > передал ей - еще раз и я ей снесу ебасос не понял
>>309860939 Офисы по-моему не стоят на кодах. Вот кассовая комната под кодом стоит >>309861004 >а минусы какие? Химозный соус в несколько раз больше нормы и пересоленое мясо не добавит аппетита)
>не понял Тян, которая была в зале в роли офика ждала от меня этот ролл. Я ей отдал со словами - если она еще раз будет выебываться, я выйду с кухни и снесу ей ебало.
>>309859999 (OP) ахаха буквально напомнило мем так вам 180см быдлу и надо в жизни тоже заметил часто так 170 кентуются с 190 и оба недолюбливают 180 а 180 обычно крысы
Почему они собирают заказ не в один момент, а по элементам? Из-за этого постоянно кофе стоит три часа пока другие клованы доделают бургеры и кофе становится холодным.
>>309860946 Да я сначала тоже об этом думал. Но потом это амбал один раз пол смены (это часа 4 гле-то) выносил локаторы. Так вот он очень вежливо вёл себя с гостями и помогал вообще всем и даже в пятницу когла дохуя гостей задержался на 2 часв. Позол Он ходил и улыбался притом не такой натянутой улыбкой а прямо настоящей как ребёнок. Всё это подталкивает меня на мысль что на него карлик - это просто очень плохо влияет и я планирую поговорить с этим он балом Чтобы объяснить ему что менеджеры не хотят никого обидеть. Потому что менеджеры ПБО и директор поговорили С его родителями короче его мама Учила с детства, что у маленьких и слабых надо защищать потому что он здоровый и обязан это делать
>>309859999 (OP) Ахахах, пока читал, всю дорогу представлял себе всю ситуацию в фентези сеттинге. Громилы с низкими стататы интеллекта, карлики с врожденным перком на воровство и прокачаным красноречием и оп, который раз за разом не проходит бросок на харизму.
>>309861261 Да прикол то в том, что когда карликв нет этот амбал вообще не злой. Он ходи и улыбается и даже со мной он не ругвется. Что кму там это. 31 летний чмоня нашоыаривает я хуй знает
>>309861180 Это как правило не всегда выполнимая задача. Смотри - ты видел наверное рядом с выдачей стол где булки, а там чуть выше мониторы с заказами. У тебя на мониторе таких заказов в не особо жесткие запары 15-20+ и это не просто чизбургер с картошкой фри, а объемные заказы на 6-7 позиций по несколько элементов. Булок ты столько физически сделать не успеешь так быстро, на картошку ставят как правило самых тупых - соответственно картошке пизда, и ее вечно не хватает. Напитков берут овер дохуя. У нас это 2 кофемашины, 2 машинки с мороженым, плюс разливайка колы/спрайта, а ты там можешь стоять один, и напитков бывает еще больше, чем булок. Особенно летом. Короче пиздец весь представил?)
>>309861232 Не особо часто, но это как правило цыгане и друзья наши с кавказа. Нашему челу разбили ебало за просьбу показать чек с заказом. А менты очень часто у нас ошиваются, и этих бабуинов быстро попустили и показали где их место
>>309861357 А какие вообще обязанности у менеджера? Это же вроде управляющий? У тебя нет ни каких способов надавить на карлика, чтобы он с работы съебал?
>>309861390 >Это как правило не всегда выполнимая задача. Смотри - ты видел наверное рядом с выдачей стол где булки, а там чуть выше мониторы с заказами. У тебя на мониторе таких заказов в не особо жесткие запары 15-20+ и это не просто чизбургер с картошкой фри, а объемные заказы на 6-7 позиций по несколько элементов. Булок ты столько физически сделать не успеешь так быстро, на картошку ставят как правило самых тупых - соответственно картошке пизда, и ее вечно не хватает. Напитков берут овер дохуя. У нас это 2 кофемашины, 2 машинки с мороженым, плюс разливайка колы/спрайта, а ты там можешь стоять один, и напитков бывает еще больше, чем булок. Особенно летом. Короче пиздец весь представил?)
Спасибо за развал. Просто я всегда горю с этого. Причём "Американо", почему-то, всегда горячей, а другие виды кофе - чуть тёплые всегда из-за этой задержки с другими частями заказа.
>>309861439 Я вот дум уволить карлика, но он скорее всего натравит громилу. Я один раз сделал ему этому карлику файл запись так вот громила у меня выхватил папку с его личным делом и разорвал файл А меня грозился и сбить. То есть по сути просто этого громилу так воспитали что маленьких слабых надо защищать А этот карлик этим пользуется и я думаю что громила-то не виноват потому что Славы защищать это хорошо но просто карлик это подлый мудак
>>309861336 >Когда-то готовят новый бургер, а когда-то кидают уже приготовленные остывшие? (чтобы побыстрее отстреляться)
Да, так делают, когда есть акция на определенную позицию. Улетают очень быстро и кухня может на секунду расслабить очко.
>>309861347 >"Я ЗАКАЗЫВАЛ НЕ ЭТО" Кстати забавная хуйня, ибо тут виноват как правило чурка (а они не бельме нихуя как правило) и кассир_есса, которая неправильно поняла, что хочет этот многоуважаемый господин.
Блять вы очень быстро пишете, но мне скучно, буду по мере поступления писать)0
>>309861439 Следить за своим участком (кухня, прилавок, смена). А надавить можно, только тебе в очко с кулака заглянет директор, мол братик, ты не охуел ли часом?
>>309861504 В 10 утра делали 100 фишбургеров, а ночью (когда позиция сказанная далее не продается) заказали 10 коробок по 9 креветок и 20 коробок по 7 крыльев. В такие моменты только сдохнуть хочется
>>309861544 Пынимаю, но тут только терпеть. Мы сами не в восторге были, когда вас заходят натурально толпы, тебе летят пиздюля от гостей, менеджеров и постоянная ругань между работниками.
>>309861504 Один раз такой был на самом деле и типа гость который так заказал оказался просто редкостный мудила. Вместе с нами этот заказ собирал этот громила потом, потом он подходик этому гостб когла тот начал скандалить и я уже был готов к тому, что этот гррмила его побьёт, но нет он смотрит на него такими СОЧУВСТВУЮШИМИ глазами и говорит" Извините нас пожалуйста. Ну и всё постараемся делать .Мы вас очень понимаем" СКАЗАТТ ЧТО Я АХУЕЛ НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ
>>309859999 (OP) >Полного пиздеца на работе тред. Начну с себя я младший менеджер во вкусно и точка25лвл. К нам пол года назад устроился мужик 31 лвл. Буквально карлан 160 см ростом рожа как у чмони на первой пикче в потсе . Но да хер бы с ним работает ну иногда че-то на нас ворчит. Через пару месяцев к нам устррился громила 20 лвл(по другому не назову) В начале он просто помогал карлику так как ростом этот громила 190 почти. Нл потом начался сущий ад. Я сделал замечание за то что долго идут напитки тому карлику. Так этот громила послал меня нахуй, я сделал ещё замечание он дал мне по ебалу. Сука у него блять тяжелая рука. Хотя замечание было даже не ему, а тому челу 31 лвл. Потом этот карлан начал вести себя как мудак. Ворует хавку, аинает хуи на своей станции, не выполняет требования менеджеров, а в любом споре он зовёт этого громилу. > >Тот может и словестно давить, а может и отпиздить. >Потом к нам устроился двхуметровый чел с особенностями развития 23 лвл. И мальчик заика тоде 160 см 22 лвл. Так вот он тоже всё время стоит с жтим кврликом и всё тоже самое. >Потом пришли ещё 2 тупоголовых гррмилы 18 лвл. > >Так вот походу тот громила 20 лвл их предводитель >то есть у нас буквально здоровые громилы всегда стоят с карликами. 1к1 и так почти везде кроме картошки и фритюра. Пиздец смешная хуйня абсурдная, карлики саммонеры.
>>309861851 Хз как у других. Но у нас как правило их решает этот 20 летний гррмила. Потом как выяснилось Он играл в школьном театре и играть в театральном коллективе в института То есть это карлик на него так плохо влияет по сути он так-то очень вежливый с гостями и гости как правило ему ставят хорошие отзывы или что-то покупают в качестве благодарности
>>309861706 Рест не ДС и не ДС2, но бывает такая хуйня. Мы им говорим, что мол сори братан, но таков положняк, либо берешь, либо не занимай место в очереди.
>>309861801 Очень часто. Но как тот, кто работал и в ныне покойном маке, и во вкусочка понимает, что разницы ровно ноль.
>>309861851 >Вкусноточканы, а поясните за самые частые поводы для конфликтов с клиентами.
Пачему так долга, пачему тут ингридиент нейм. Курящие и пьющие малолетки и очень редкие синеботы сверху на это ложаться как нельзя кстати
А это правда, что по протоколам анально запрещена грубость и демонстрация нервозности и нужно всегда быть вежливым и спокойный, даже когда тебя ушатывают дерьмом?
>>309861942 Скорее всего надо просто поговорить с его бабушкой или отправить это вам Балан на беседу к директору или сказать директору чтобы она объяснила его бабушке что этот карлик его обманывает
>>309861872 Блять вот тебе совет из 90х - позови крепышей знакомых, после работы пусть инкогнито карло-кооень проблем выловят и нанесут увечье с последующим больничным на полгодика, типа ногу сломать, нсли сбоку по ней ударить
>>309862126 Да, нужно хавать весь кал, что на тебя льют. Иначе разговор с директором, а если вообще ебнешься, могут и уволить
>>309862141 По курице: Нищий - пару чикенбургеров с липтоном Богатый - премьер без помидорки По говядине: Нищий - лучше нихуя Средний класс жиес - гранд/двойной гранд Миллионер - гранд де люкс
>>309862281 Все горели кроме этого гррмилы. Он каким-то образом умудрился от них получить хороший отзыв по мобильном приложении и ещё они ему потом купили два бигспешала и две больших деревенских картошек
>>309862455 Девки ныли по кд, причем даже на рабочем месте. Пацана довели, он отпросился у глав.манагера смены (которого этот клиент тоже доебал) переоделся, они вышли, и чувак просто отпиздил дохуя недовольного клиента за лишний базар и борзоту.
>>309862494 Бодрящий заряд перца на закрытое помещение, залило разносщика и директора, который пытался утрясти с ебнутым клиентом вопросики. Не работали час, чувака сдали гайцам
>>309862622 Это неудобно. Был момент, когда у нас все поставки пошли пиздой, кончились почти все продукты и упаковка, работали чем есть. Большие бургеры аля биг спешиал очень трудно завернуть адекватно в бумажку без вспоминания ебаной матери и порчи нормального вида продукта.
>>309861701 >А надавить можно, только тебе в очко с кулака заглянет директор, мол братик, ты не охуел ли часом? Я прост хз, какие там рычаги. Неужели нет ничего чтобы он сам съебал? Что вообще значит следить? Ну вот следишь как громила бьет по ебалу клиенту и не можешь навести порядок в коллективе.
>>309860611 да так, прочитал. представил какой у вас там зоопарк ты же их непосредственный бригадир, неужели нет рычагов для управления личным составом ? если тебе бьют морду вот так запросто, ну значит никакого другого отношения ты к себе не достоин
>>309862816 Я не спорю, что мы почти никогда хавчик как с картинки не даем) Просто большой бургер ты раздавишь нахуй в кашку, и все+тебе это не даст сделать пидорас манагер, жужжащий над ухом, который тебя ебет за время. Я делал реально как с картинки и идеальные бургеры корешам и паре телок, которых я потом ебал. Корешей тоже кстати, даб даб
>>309862821 >Что вообще значит следить? Ну учитывая историю ОПа занимать лишнее место в предприятии) У меня порой возникали, и возникают (уволился, но слежу за бывшими коллэгами) вопросы о повышении многих. Большинству вообще не стоит становиться менеджером, ибо они не имеют никакого авторитета и пиздец инфантильны.
>>309862860 С нулевых работает чувак, подогнал мне золотой мехмод перед увольнением) Бабы сраки в кол-ве 4 штук 10+ лет
Хз, я просто на Тверской постоянно наблюдаю такую ситуацию. Постоянно кто-то рожок требует. Не знаю, почему. То ли на них забивают и клиенты ждут по полчаса или ещё что.
ОДИН РОЖООООООК СДЕЛАЙТЕ! - частый крик кассира в сторону кухни в данной локации.
>>309863201 Никогда не ходи в вкусочка и любой подобный общепит в любом городе в: выходные дни после 6 вечера, на день города, день ватрушки из бетона и на 1 сентября Будешь жрать стоя, или ждать заказа до второго пришествия)
Ну это зависит. В центре ДС я наблюдал закономерность, что при ливне москвичи и гости столицы набиваются в Мак. И я всегда горю, когда не могу найти столик.
>>309863387 За такую хуйню анально накажут, ибо это противоречит санпину) Если у тебя станция связана с едой, ты без перчаток и фартука можешь только нахуй сходить.
>>309863404 Бля, хотелось пиздец, была такая валькирия я ебу, ноги от ушей, жопа, сиськи и лицо симпотное) Но я биокарлик 1.8, она была под 1.9. Замутила по итогу с чурбаном 1.6, ебало симаджинировал?
>>309863479 нет. Это даже скорее одобряется послдеднее время. Неофицально конечно же но одобряется. Так как ноги считают всё нормально что здесь найдёшь себе богатого мужика или богатой женщину и съебёшь с этой работой на мечта многих, даже директора мечтают
>>309863479 Вроде нет для тянок. И таких около неформальных разговоров следует избегать, ибо если пиздишь, значит не работаешь, значит портишь показатели, а значит тебе пора дать по ебалу шоб работал. Но мне было до пизды, были веселые гости с которыми мы на одной волне пиздели и шутки шутили. А то что менеджеры говорят было похуй, ибо очень часто тащил смены в одну каску, и как бы нехуй пиздеть на такого ценного кадра.
>>309863533 Я считаю тебе пора вызвать этого сотрудника на настоящую мужскую борьбу. Трусы с собой не бери, а то порвут, надевай только ремни и натрись маслом, пора показать этому гандону кто тут босс качалки
>>309863666 дамам нет. Но один раз какие-то пацаны заказаали тому 20летнему громиле 3 комбо так как он выполнил все их просььы и они сказали, что он очень добрый. Я тогда был в ахуе
>>309863744 по правилам нелтзя. Но когда тот громила выносил заказ на парковку каким-то типом в Мерседесе тебе дали мочевые пять косарей по идее я должен был их Забрать но делать этого не стал так как был в ахуе С того насколько он честный и добрый Он хотел их отдать в кассу так как соблюдать правила Но я ему разрешил он минут 10 стоял удивлённый
>>309863707 У нас тянки иногда промышляли прогревом гоев на шекели, даже несмотря на то, что они заняты были. Мило общается с типчиком, а он ей может подогнать какую то хуйню мимо кассы.
>>309861637 > Я один раз сделал ему этому карлику файл запись так вот громила у меня выхватил папку с его личным делом и разорвал файл А меня грозился и сбить даун просто уволь его лол
>>309863818 Можно все, ты че бля) Тут главное не спалиться. Делал себе биг хит с 4 котлетами, корешу манагеру тройной гранд, телке 7 крыльев в пачку из трех умещал
>>309863901 Один раз. Но там такая соевая пизда была, что ее не жалко. А так, мы всегда поддерживали ребят, которые в первые дни с взглядом на тысячу ярдов и седыми волосами были.
>>309863968 Так они же сообща работают против тебя. Или тебя на курсах гавно менеджеров таким вещам не учили и о последствиях не предупреждали? Ну и похуй что карлик заводила, коллектив то против тебя настроен и против организации.
Бывало, что эта сучка жирно троллила стафф и инфа о заказах пропадала или эта херня висла намертов и клиенты готовы были сожрать стаф вместо своих чизов?
>>309863997 Гость пидорас глухой/либо настроение по пизде пошло. Обычно чуть громким голосом говорят заказ, и все. Этого достаточно.
>>309864022 Там такой хуйне не учат, просто вкусочка надо новых кадров на рестик делать, вот и повышают хуй пойми кого) Кто адекватный и в хороших отношениях с коллективом в жизни не захочет повышаться, ибо так или иначе тебе придется ебать своих подчиненных
Кстати ОП, тебе сколько лет?) Какие то пуссибойские мотивы от тебя веят
>>309864203 Если сотрудник в хороших отношениях с директором/замами, то такие жалобы используются как туалетка, тебе просто скажут - на тебя короче жалоба пришла, но я выкинул(а) не бери в голову.
>>309864298 Да. Картошка или грили на всю смену. На них натурально охуеваешь стоять от жары, можно мутного поймать+огромный поток продукции обрабатывать надо
>>309859999 (OP) Почитал тред, на моменте про стертые записи с камеры стало ясно что это туповатый мыкола пачку мивины отрабатывает. Аноны, остерегайтесь подделок.
Никогда не было чтобы кончалось, а вот чтобы машинка умирала, такое вполне спокойно. Но их 3 штуки было у нас, поэтому не пиздец какая трагедия.
>>309864844 Ага, и армия работников в придачу) Они жидили накладку на створку грилей, которая стоит пару тысяч и при оборотах в кучу лямов в день, это ничто, это пыль. А когда накладка на грили приходит в негодность, у тебя мясо превращается в кусок говна и ломается+сгорает
>>309864965 Да, 1 сентября, как пришел на работу было в районе 150 заказов одновременно. До 10 вечера было примерно так - сделал заказ, тебе еще 5 в придачу. После смены сигарет 5 разом скурил
>>309859999 (OP) Че за толстота? Директору похуй, есть офис, территориальный управляющий, операционный директор, камеры. У нас в Доминос в 18 году был даже номер генерального директора, можно позвонить/написать
>>309865498 Да уже никто не знает что ожидать от этого карлика и громилы. Я вот вчера сообщил директору о произошедшем Она наверное она сказала что будет разговаривать с его бабушкой потому что по большей части его воспитывали бабушка с дедушкой. Я просто на хуй не могу понять что ему этот карлик наговаривают что он становится таким злым он буквально когда они вместе выходят на кухню на смену он рычит и гавкает
>>309864818 поичём тут Мыкола? Какая нахуй мевина? Нон ты просто не понимаешь Какой иногда в Маке может творится пиздец в силу того что не хватает сотрудников или всем поебать на всё или не работает какое-то оборудование
>>309870658 мб у нас менеджеры пизданутые, но меня это ПБО за год-полтора, которые оно работает, уже успело заебать. 50% старых менеджеров ушли, на их место поставили двадцатилетних пезд, с которыми невозможно работать. Они при этом ещё и ПБОшники какого-то хуя.
>>309859999 (OP) Надо не объяснять, а писать жалобы и заявления. Как начальнику, так и ментам. Тебе по еблу дали, под камерами наверно, и при свидетелях - и чо, проглотил?
>>309859999 (OP) Докладную директору и у челиков минус премия. Будут дальше выёбываться - увольнение. Это же чбр обыкновенные, еще быстро найдете. А вот если начнешь рамсить с техником или ночниками, то тоби точно пизда, т.к. их хуй так просто заменишь.
>>309870824 Я поначалу думал об этом но мне кажется что на самом-то деле сделал это не он это карлик его натравил и в таком случае это будет бесполезно плюс обычно всегда громила идёт жаловаться первым и получаю пизды я. дедушкой я попрошу директора или буду сам с ними разговаривать потому что этот громила не слушает никого и не верит никому кроме директора и своих бабушки с дедушкой
>>309870893 Ну нахуй на мороз его тогда. Еще и заяву ментам на него написать, побегает по ментовкам и может поймет, что нельзя просто так людей пиздить. Тем более вся кухня в камерах и доказать, как нехуй.
>>309870879 Какая нах разница натравил или нет? Для тебя вообще разницы нету. Это для громилы есть - сам он действовал или в сговоре с кем-то. За последнее и присесть можно.
>>309870902 Ой бля, сейчас студенты начнут возвращаться и кончится ваш дефицит. Это ночников хуй наберешь, а обычных чбр - как нехуй. Я, кстати, был последним инструктором бригады подготовки и открытия в своём мухосранске и больше ночников набрать не смогли, лол.
>>309859999 (OP) >дал мне по ебалу И тут же должен быть уволен, по любым корпоративным стандартам. Вкус очка рили такое говно стал без пиндосского надзора?
>>309871018 Да есть такое ощущение на самом деле что он знает его с детства либо он его нанял хуй его знает. Ну скорее всего либо я либо директор будут разговаривать с его бабушкой и дедушкой потому что реально он блядь отчасти тупой и непробиваемый когда рядом стоит этот карлик он реально беспрекословно Выполняет все его командые
>>309871322 Вот вторая пик что очень реально описывает эту ситуацию потому что буквально этот карлик ему только она ещё не залезал и вот этот вот двадцатилетний амбал он реально походу предводитель всех громил он всех громил расставляет по ресторану чтобы карлик Один на одного громилу был на напитках на картошке на фритюре на грилях на сборке короче за каждым харликом прикреплён громила. При этом некоторые громилы ещё тупее И что самое интересное менеджеров никто ни во что не ставит меня очень часто посылают на хуй
>>309861251 > менеджеры ПБО и директор поговорили С его родителями короче его мама Учила с детства, что у маленьких и слабых надо защищать потому что он здоровый и обязан это делать Блядь, какой же шизофренический бред, ОП, блядь, сходи утопись в унитазе что ли, охуительные истории про каких-то карликов с громиалми, бластер мастер хуев, повара друг друга пиздят, повара посетителей пиздят, хоть бы придумал что в шаурмячной работаешь, а не в ебаном маке, в которой одна студентота и ебущие их менеджеры.
>>309871362 >двадцатилетний амбал он реально походу предводитель всех громил он всех громил расставляет по ресторану чтобы карлик У отписавшихся в треде без сажи умрет кошка.
>>309859999 (OP) На двачах работников вкусного очка дохуя и больше, сейчас тебя обоссут за пиздёж. >младший менеджер >он дал мне по ебалу >Им дали наверное их советские бабки что низких и слабых надо защищать
>Аноны, подскажите что делать? Покормлю пиздабола диванного.
Пишешь докладную за драку и угрозы, он пишет обьяснительную, или его сразу увольняют. С карлика тоже берётся обьяснительная хули он там, тот потухает в своём говне и ты его отправляешь чистить столы и полы в зале вилкой ежедневно. Вуаля: любой еблан сьебал с виду, и хуй с ним. С залом в 2024 справится любой детсадовец.
мимо работаю 9ый год в этой помойке, и в октябре увольняюсь
>>309871783 Ну скорее всего раз ты работаешь 9 лет этой помойки то ты терпила и ты больше никуда не сможешь устроиться Потому что ты скорее всего нихуя не умеешь
>>309871783 Ну уволят его и что дальше работать кто будет у нас на хуй дефицит кадров малолеток нельзя на все станции поставить совершеннолетний реально в цене
>>309871783 У нас в ресторане шесть таких громил. Да и потом А на какой ты должности работаешь? Просто поверь мне у нас такой бардак творится что всем похуй и драки у нас вообще явления нередко особенно когда приходит 15-17 летним эти Малолетки они постоянно провоцируют И устраивают пизделовки на кухне мы уже заебались. Руководство не горит желанием их увольнять потому что работать почти некому и просто терпит и говорит чтобы мы их разнимали и делали записи просто
>>309872000 > ты больше никуда не сможешь устроиться Потому что ты скорее всего нихуя не умеешь я перекатываюсь в курьеры в локальное кафе, потом буду гайки крутить. >ты терпила В прошлом мейби, сейчас я злобный быдлан, который на хуе крутил всех рубашек.
>>309872018 >у уволят его и что дальше работать кто будет у нас на хуй дефицит кадро Он везде, в моём макдаке одни манагеры бегают, один работник на кухне, один на кассе блядского дт, бывает ещё чел на сборе-выдаче. > малолеток нельзя на все станции поставить Можно, на кассе набивается манагерский номер и под ответственностью манагера пиздюк работает на кассе как ни в чём не бывало. Сейчас это норма.
>>309872085 Ночной производственник. > Просто поверь мне у нас такой бардак творится что всем похуй У нас тотальное дно, я вижу что с каждым годом становится всё хуже. Текущий манагерский состав нечто иное как толпа дружбанов, которые спускают друг другу всё и вся. Чем ближе к Москве, тем слабее старые порядки, у нас оно полностью сгнило, и пришла анархия. Нам в прошлом году припёрли контрактного ассистента из Краснодара, то как он работает, какие решения принимает, сетует на ту самую систему, которая была в макдаке в 2016, когда я устраивался. То есть, где-то на окраинах порядок есть, с другой стороны был бы он в моём макдаке, и не было бы всем похуй, я бы не нахуяривал по 250 часов ежемесячно, не наяривал двойных спешилов и выпивал кофе литрами.
>>309860896 Ну вы и мрази. Тоесть если кофе подаете холодный или холодную еду и клиент просит заменить (хотя можно просто подогреть), то у вас еще и пердак горит и думаете как после адекватной просьбы еще и нагадить человеку? Гниды вы. Вот в СССР-овских столовых вы бы как сыр в масле катались, засирая пролов и народ. А ведь реально с такими работничками некогда "американский фастфуд" превращается в зарыганую СССРовскую столовку. А сейчас когда отжали Мак, так и вовсе руки развязали и можно скатывать качество благодаря таким рабочим
Олсо - ОП-тролль походу, ни грамма не верю в его историю.
>>309859999 (OP) В чем проблема просто найти себе тоже громилу и натравливать его на других? Твой громила по рангу менеджера должен быть сильнее остальных же.
>>309859999 (OP) Так и представлял себе сны карланов 31лвл. Тяжело наверное жить когда вокруг одни громилы 180+см, которые буквально не замечают тебя...
>>309859999 (OP) Лол, я тоже на манагеров орал. До пизделок конечно не доходило, но корзинкой в зубы я думаю бы оприходовал ебанутое менеджерье при возможности.
>>309872650 >Чё за хуйня? Я думал в такие места только дети 17-19лвл устраиваются. Все так и есть. А после 19 все сразу вкатываются в ИТ и становятся 300+к наносеками
>>309874035 >Лол, я тоже на манагеров орал. До пизделок конечно не доходило, но корзинкой в зубы я думаю бы оприходовал ебанутое менеджерье при возможности.
>>309873743 будет ещё хуже. Буквально на производстве будет постоянная битва громил которых сопрягают карлики и всё производство встанет А у нас и так хуёвые показатели по скорости обслуживания
Ахахахахаэ. Манагера порвало лол. Так тебе надо потому что скорее всего Ты сам затравливал этих карликов И они нашли себе защиту А теперь ты всерьёз плачешься на двачах
>>309874842 Смотрите, чмоня радуется но факт уже это полный пиздец потому, что тогда гости будут больше ждать в продаже упадут в ресторан могут на хуй закрыть
>>309860424 >Как часто клиенты шутят типа "Кофе мне - и точка", "уже двадцать минут жду - и точка", "замените - и точка" Селюк, ты как на двач попал? Иди натирай кабачки гусям - И В РОТ ТЕБЕ ТОЧКА
уже давно во вкус очка не ем и никому не рекомендую. Хавка какая-то очень странная. То ли я постарел то ли уход макдака так повлиял. Мясо какое-то синтетическое, я хз как объяснить, нет вкуса нормального. Т.е. как минимум нифига не вкусно и точка.
>>309874921 Я еще при маке работал. Ты ошибся другалек, я в соло мог вытянуть линию и постоянно ночников заменял. А вот муниджеры максимум кукарекать горазды. Надеюсь они сейчас каждую ночь хуярят гриля гркой)
>>309875215 Ты будешь смеяться, но в макдаке одна из самых высоких зарплат в моей мухосрани. >ты минимум должен до директора ресторана дорасти\ я получаю почти как дирик. У свиты и дирика оклады, самый жирный оклад из свиты 83500 до ндфл, у дирика 105к.
>>309875567 Я сам кекнул, когда мне переводящийся от нас нахуй руководитель департамента налил жилетку, мол, у него зп 83500 до налогов. >даже дырявый Опель купить не в силах Я езжу с4 1 2010 года, напарница на солярисе 1
>>309878770 Не, щас первых нет, лет 5 уже нет. Иерархия сейчас выглядит так: Работник ПБО, инструктор ПБО, менеджер ПБО, ассистент директора, руководитель департамента, директор ПБО.
Тот может и словестно давить, а может и отпиздить.
Потом к нам устроился двхуметровый чел с особенностями развития 23 лвл. И мальчик заика тоде 160 см 22 лвл. Так вот он тоже всё время стоит с жтим кврликом и всё тоже самое.
Потом пришли ещё 2 тупоголовых гррмилы 18 лвл.
Так вот походу тот громила 20 лвл их предводитель
то есть у нас буквально здоровые громилы всегда стоят с карликами. 1к1 и так почти везде кроме картошки и фритюра.
Проще говоря у нас гррмилы защищают карликов. При этом любой писк этого чмони как эти громилы тут же аыбегают с кулаками или наезжают как быки из девяностых . А недавно громила 20 лвл начал госить телескопическую дубинку. Они носят телефоны Хотя сотрудникам запрещено их носить и они должны носить штаны без карманов но они тоже нарушают это правило. Я пытался объяснить директору что громилы постоянно защищают карликов и не дерутся с менеджерами и бьют даже менеджеров женщин что эти карлики постоянно что-то воруют ведут себя грубо и нарушают правила но всю грязную работу делают громилы.
Буквально на напитках стоит карлик хуи пинает а громила ставит все напитки. На любое замечание инструктора или менеджера они натравливают громил. Мы уже пытались объяснить громила что карлики их использует и что они не маленькие беззащитные опутные мудилы которые пользуются своим ростом. При этом когда карлик 31 левела заболел двадцатилетний громила вёл себя спокойно и никого не трогал. По сути он адекватный парень и очень дружелюбный, но этот карлик ему видимо что-то наговаривать что он ведёт себя как ёбнутый. Видимо у него ещё вот у второго громила очень тупая установка которую Им дали наверное их советские бабки что низких и слабых надо защищать. При этом эти громилы рискуют с собой.
Я просто не знаю уже что делать как им объяснить что карлики Их используют?
Аноны, подскажите что делать?