Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тот может и словестно давить, а может и отпиздить.
Потом к нам устроился двхуметровый чел с особенностями развития 23 лвл. И мальчик заика тоде 160 см 22 лвл. Так вот он тоже всё время стоит с жтим кврликом и всё тоже самое.
Потом пришли ещё 2 тупоголовых гррмилы 18 лвл.
Так вот походу тот громила 20 лвл их предводитель
то есть у нас буквально здоровые громилы всегда стоят с карликами. 1к1 и так почти везде кроме картошки и фритюра.
Проще говоря у нас гррмилы защищают карликов. При этом любой писк этого чмони как эти громилы тут же аыбегают с кулаками или наезжают как быки из девяностых . А недавно громила 20 лвл начал госить телескопическую дубинку. Они носят телефоны Хотя сотрудникам запрещено их носить и они должны носить штаны без карманов но они тоже нарушают это правило. Я пытался объяснить директору что громилы постоянно защищают карликов и не дерутся с менеджерами и бьют даже менеджеров женщин что эти карлики постоянно что-то воруют ведут себя грубо и нарушают правила но всю грязную работу делают громилы.
Буквально на напитках стоит карлик хуи пинает а громила ставит все напитки. На любое замечание инструктора или менеджера они натравливают громил. Мы уже пытались объяснить громила что карлики их использует и что они не маленькие беззащитные опутные мудилы которые пользуются своим ростом. При этом когда карлик 31 левела заболел двадцатилетний громила вёл себя спокойно и никого не трогал. По сути он адекватный парень и очень дружелюбный, но этот карлик ему видимо что-то наговаривать что он ведёт себя как ёбнутый. Видимо у него ещё вот у второго громила очень тупая установка которую Им дали наверное их советские бабки что низких и слабых надо защищать. При этом эти громилы рискуют с собой.
Я просто не знаю уже что делать как им объяснить что карлики Их используют?
Аноны, подскажите что делать?