>>3937900 я тож ток в общих чертах, лень разбираться в дохуя нюансов ну а так есть поле игровое с клетками, наступаешь на клетку, должен нароллить и пройти игру, идёшь дальше
>>3937919 вспоминал недавано, какая же пиздатая игра когда в соляного играл ставил мод на рандомный спавн, чтоб спавниться в ваще случайном здании на карте
>>3937920 А я взял себе самого, пожалуй, самого бесполезного перса работника фастфуда, у котрого полезных навыков толком нет. Из дебафов медленную езду выбрал ну и решил баф защиту от отравления поставить. Хотел ещё толстым его сделать.
Единственное, ещё выбрал, чтобы зомби не спавнились на зачищенной территории если я верно всё сделал, а то я их замучаюсь валить без мультиудара.
Ещё иногда чекаю, когда там разрабы 42-й билд выпустят. Вроде как, они его вот-вот планируют в широкий, но закрытый бета-тест выпустить, а увидим его, наверное, не раньше следующего года.
>>3937922 да я пока забил ждать даже, я так пон ваще не скоро ещё бля, помню чела как-то медленная езда подставила, но не помню как ты каэста заразность укуса офаешь?
>>3937923 >помню чела как-то медленная езда подставила Меня чуть не подставила уже, когда на грунт выехал. Хотя я не помню, мб по грунту он в принципе медленно ездит. Бросил заведённую машину с лутом. Она там, поди, уже без бенза. Надо искать канистру и зачищать округу.
>заразность укуса офаешь? Да, пока офнул. Я бы уже десяток раз сдох, если бы стояла заразность.
попадались какие-то последние релизы машингерла на ютабе, вот последний 20 минут назад ну и хуита мне и второй-то альбом не понравился, а то чё они там ща публикуют, это ваще какая-то европа+ нахуй
>>3937949 Ну хз, я думал, что если происходит бахич на судне, которое везёт нефть, то там будет большой бада-бум, как в кине, и лоханка эпично пойдёт ко дну. А оказывается, что нефть просто уныло выгорает.
>а она выгорела? Да вроде бы нет, с конца августа горит до сих пор, судя по последним фото. Там же не один большой объём внутри, а несколько разделённых танков - какие-то горят, какие-то нет.
>>3937957 Вряд ли мне стим такое рекомендовал, ведь я никогда не играл в террарию и не интересовался ею. Да и в майнкрафт играл году в 12 немного совсем.
кста шейх андрюхи заказваший у озона книгу такая жуткая вниманиеблядина, что не мог не испортить и книгу, потребовав от озона сценария с походом на вклайф и в караоке, ведь он был там ирл с ними, хотя его и не звали вроде удивительно, что его самого ещё нет в книге в итоге озон в таких ограниченных рамках ничё не смог выдавить, кроме как ну пошли кароч в караоке а там кароч всех убили
Купил цитрусовый ополаскиватель биомед - он такой отвратительный, ппц. Цитрусом там и не пахнет. А ещё когда поласкаешь рот, то он превращается в пену.
Единственный более-менее нормальный ополаскиватель, который сейчас есть в продаже, не отвратительный на вкус и не раздражающий мою слизистую - это президент. А остальное это всякие мерзкие мятные или ментоловые.
Раньше вот был в продаже малиновый рокс, но его чёт убрали с производства, а жаль.
>>3938032 Разве лесной бальзам дорогой? Он вроде бы тоже дешёвый довольно.
>>3938033 Хз, меня ни кофе, ни энергосы никогда не бафало. От энергетиков только немного выработка серотонина повышалась и можно было испытать чувство счастья, как от шоколада.
>пиздецй меня раньше пиво бустило, а ща голова болит и спать хочу Прям как Ваномас будешь спать в кресле.
>>3938060 приехал жрал как-то какой-то подарочный ниебаца ТРУ горький шоколад в мелких кубиках - жрать невозможно никто не захотел, не помню куда дели, мб выкинули
>>3938061 А у меня мама любят горькой чоколад. Покупает иногда линдт за несколько сотен за плитку, но обычно ест марки "Россия". Тоже хочу как-нибудь дорогой чоколад купить, попробовать есть там отличие, чи не.
>>3938062 ну всмасле не такой, как какой-нить бабаевский горьковато-сладковатый, а такой, что ебало вяжет и сводит не уверен ваще, что он рассчитан на употребление в чистом виде
>>3938078 ну всмасле ваще в мире, кароч кабут ничё нет, лень сильно искать, но на первый взгляд всё какое-то низкое да и нахуй уже не производится скорее всего
а ваще так подумать нужно ли серийное производство таких гражданских высоких фургонов кабут и нахуй не нужно для редких случаев катания в пизду можно и обычный фургон модифицировать
>>3938082 >за счёт массовой утилизации в боевых действиях Глупости какие. СВО чуть больше двух лет идёт, а покупали её и до неё. Алсо. Туда бушную технику покупают, ибо по цене новой можно взять несколько бушных и обеспечить несколько подразделений, а не одно.
>>3938083 ну ща то понятно это я в теории, если бы асфальт покали везде, где люди живут >>3938086 тогда хыз ваще куда они продаются я на улицах давно уже их не вижу, ни старых, ни новых только газовая служба на них >>3938087 слышал, что даже тот же режиссер, хыз, пиздят мб но ваще кринж какой-то испытываю по этому поводу >>3938088 мы про уаз, не газ
>>3938091 ну мб единицы какие-то экстремального выживания да и в деревнях бываю, хотя каеш не в фулл ебенях но кста так вспомнить пиздюком в деревне жил, когда ещё там дороги из жидкой глины были на буханках один хуй не ездили уже тогда, 469 уаз был ток у местного фермера ну а чё он хайпует на ебле ладно раз сделал, но опять
>>3938165 хрюшки смешные когда резвятся в ноябре вроде другой ивент будет, зафорси ваномасу, чтоб он напросился вкатиться а так обычно там одни и те же чубрики участвуют примерно, из одной тусовки но вот однажды в один из ивентов ваще микрочелик попросился с 15 зрилами и ничё, даже победил >>3938166 ребро крутить в максе, чтоб оно другие точки соединяло
>чтоб он напросился вкатиться Бомж слишком гордый и сам не попросится, а если ему предложат, то упрашивать придётся.
Да и это так, не всерьёз, ибо он не проходит игры, а играет только в доту и иногда в кораблики. Остальное время спит, ест или смотрит брейкданс / челиков в качалке.
>>3938306 ну вот так, если обновление прилетело и ждёт, то в пящем режиме он в какой-то момент ставит обновление и ребутается, хыз, в какой момент, я сам в спящем режиме был >>3938307 пиздец гандонство уродство каеш
>>3938308 В обычном режиме оно не ждёт. Если комп неактивен какое-то время (т.е. мышка не двигается или видос не идёт, например), то появляется табличка, где предлагается нажать "В другой раз" или "Перезагрузить".
Ещё там можно выставить, чтобы обновления прилетали только в период неактивности или чёт такое, но я не настраивал.
>>3938328 Коричневые газы типа оседают на панцу, менчик. Тёлки-дрейн их просто на умничах+крысичах прячут. Но калмак школы Виталия всё знает+ощущает+как же он чувствует.
Помню элку проебал(ушла перед носом прям). Ходил как адун по Голутвину, смотрел маняме на платформе. Ещё начало зимы было, прохладно немного. Весёлый опыт короче. Город кАломна плохим быть не может.
Странная ситуёвина. Думал, что в тамбуре спокойно все курят. Туда и выходят вроде. Не помню доёбов до npc в таких местах с сижками в зубах. Уебанская станция короче. Помню ещё так же проебался с траликом. И пришлось паркурить жоска ака распрыжка с рельс. Силы то в руках уже нет, пиздец тяжело залазить было. Разъебашил себе локоть. Зато никто не подсаживался. Сидел тупо кровью пол мазал.
>>3938352 в service_install_russia_blacklist -9 или скок там было на -1 поменять кароч загугли, работает ток у меня теперь без запуска приложухи работает не хотелось так, но похуй
>>3938377 Ну хз, вроде норм стример, импонирует мне, так что можно и поддержать малость. Правда когда я захожу, то не особо понимаю, что там происходит, если ивент какой-нибудь. Ну и не оч.люблю, когда музыка фоном играет. А так в целом, если Валера не стримит, то чуть-чуть могу посмотреть.
Кста, вчера мендельсона ака жопеча смотрел ещё, когда там анон кинул ссыль на него. Стримов я его ещё не глядел, только хайлайты.
>>3938381 Ну, драгон эйдж я не играл и смотрю не сначала, поэтому сейчас суть происходящего мне снова мало понятна. Так что сейчас тоже вряд ли буду смотреть долго. Пока ем почекаю. Тебе не нравится драгон эйдж?
>>3938422 для австралийцев скорее да, его зовут брат и ещё вроде там дохуя названий брампи, хуямпи ну теперь не получится так просто заменить стекляшку на разбитую и с текстурами там кой чё поделать пришлось
>>3938427 ну на вид там какие-то дубовые пластмассовые табуретки, хуй знает, сидеть на кочках прыгать, глотать просёлочную пыль и биться затылком о пластмассовые подголовники
>>3938431 Мягкие сидушки ставить в кузов, где на них будет сыпаться дождь, грязь и пыль, было бы не самой лучшей идеей. Тут всё просто практично и по-спартански.
>>3938446 Ну, букмекеры - это не казик, так что норм. Хотя и к казику норм более-менее отношусь. У Валеры, вон, то кс го ран, то шас жабка рекламится и ничего.
>>3938493 Просто эпизоды этой игры хорошо подходят для прохождения на стриме: коротенькие, в меру пугающие и немного лулзовые. Хотя, как по мне, там только эпизод про вышку норм, а остальные эпизоды однотипные.
>>3938496 Типа на российской такого нету? Да и не надо на самом деле. Читать с белого лучше.
>>3938578 лол, и правда кабут на русской нет пиздец у них на костылях шоль сайт, что функционал от языка зависит мне в глаза бьёт >>3938579 ваа па па па
>>3938613 >Почему ты пишешь, как Шибобус? И сажа такая же. Ты Шибобус так же известный как Шинобу? Не стоит искать знакомые лица там, где их нет. Хватит видеть покойника в прохожих. Моя прилететь сюда случайно. Просто саговичок. Нас не так и мало.
>На кого охотимся, Смимон? =сомы любят мормышки ака чекушечки= =усиками шевелишь, ощущаешь присутствие великой Охоты= =просто почувствуй=
>>3938619 >Шибобус выходил на связь и выяснилось, что он проходит лечение от вещественной зависимости Интересный факт. У меня у самого стало больше вопросов, чем ответов. Ну посчитаю, что в этом пространстве бытия и временном промежутке(жутком) юзают все подряд. >Тебя слепили? Отколупливаешь напильничком со стороны дымохода сажу, смешиваешь в водой, и мажешь монитор. Вот так и появляются мои постingsы.
Вообще, дед говорит, что хочет ещё сервер армы 3 замутить. Вот там тоже весело было бы, наверное. Мб я бы тоже залетел, а то арма 3 валяется у меня в библиотеке без дела.
>>3938652 когда я играл так было ну он не в поле сидит, там вокруг него какие-то декорации городские стоят или там даже не нпц был, а автоматы торговые