Сумасшедшая бабка напала на тянок из-за того, что те были в платке.Пробежался щас по “русским” группам в тг - большинство яростно поддерживали ее. Лолыч, это вы реально? В 2024 году ты не можешь одеваться как тебе хочется и никто не имеет права тебе ничего сказать, тем более физически руками размахивать
Лол, по разрезам глаз бабки - можно сказать, что в ней есть азиатская кровь Нос идет резко вниз как у кавказких народностей
>>309859592 (OP) Все верно, за платок надо пиздить. В чем она не права то? >Лол, по разрезам глаз бабки - можно сказать, что в ней есть азиатская кровь >Нос идет резко вниз как у кавказких народностей Ну конечно защитник платков это пидар-хахол мерящий черепа, классика
Узкий мир он таков. У них всегда так. Найди виновного везде. Главное не ты. Если не сможешь найти среди чужих, то он явно среди своих. Поэтому у узких всегда закрыты квартиры на 2 двери, дверь на этаже, домофон и закрытая территория. Пока на кавказе не всегда ворота закрывают ночью
>>309859592 (OP) > В 2024 году ты не можешь одеваться как тебе хочется и никто не имеет права тебе ничего сказать, тем более физически руками размахивать В 2024 году ты не можешь одеваться, как террорист. Если одеваешься, как террорист - тебя имеют право ликвидировать на месте.
Не думаю что она азиатка, скорее тупо брови выщипала, но в её возрасте уже особо не парятся и она во всём права, никаких хиджабов в нашей стране, таких нужно пиздить, а их мужчины преступники это так, да и хули она по русских говорит и приехала в цивилизованную страну, пусть едет в тот аул из которого приехала
>>309859921 База. Уже так зиговали в 2000х. Вроде уничтожили наци скам, начали как бы развиваться и тут опять пошел наци скам. Пока у узких горит жопа от мигрантов, мигранты работают и делают бабки.
Еще говорят чтобы мигрантов гнали на СВО, но и как на СВО они идут, узким не нравится, что мигрантам дают удостоверение боевых действий, военную пенсию, квартиру, льготы и соц обеспечение и страховку ему и его семье
>>309859592 (OP) та не сумашедшая, нормальная. Это эти шизоиды стесняющиеся своего тела своих органов у которых полнейшая дереализация они опасны для общества эти мусульмане и прочие не только они, но и другие "секты"...
>>309859592 (OP) ой как же мне остоебал этот москвабад со всеми этими ебаными понаехами, русоящерами, поднимающимися с колен лимитчиками на патриках и прочего скама. Как же тут было ещё ТЕРПИМО 20 лет назад, нормально, но сейчас просто невыносимо. Какая досада что нет денег что бы съебать куда-то за город..
>>309860460 >Нет денег с ебать с Москвы Ору с шиза ебаного У людей не хватает денег сьебать в Москву, а у двачера наоборот. Ты либо хохол, либо пидорас. Если пидорас, то езжай в Питер. Найдешь где нибудь бесплатную спидозную вписку
>>309860509 Ты вообще не в курсе, что такое цивилизация. Это не статистика, а именно образованность населения и развитость общественных услуг. Съеби нахуй просто.
P.s. Женщина права. Пусть замоташки едут в свои охуительно развитые аулы и там гуляют как им хочется.
Платок и хиджаб это одно и тоже по твоему? А чурки к себе пусть обратно пиздуют в Таджикистан или ещё куда, нам поехавшее необразованное фундаменталистское говно здесь не нужно.
>>309859592 (OP) > Лолыч, это вы реально? В 2024 году ты не можешь одеваться как тебе хочется и никто не имеет права тебе ничего сказать, тем более физически руками размахивать
Чмо ебаное, оденься как твоя мамка портовая шлюха и съезди в Чечню/Доггистан. Можешь в шортах походить там ещё, ебло дебильное.
>>309860564 >езжай в Питер Ещё блядь лучше, грязная тёмная наркосвинопомойка с дождями круглый год, заебись выбор, если я правильно понял. >У людей не хватает денег сьебать в Москву Да я бы не стал говорить что прям у ЛЮДЕЙ, это так, быдлоскот который думает что тут элизиум, главное сюда попасть. Особенно ору с селюков (на работе встречал) которые берут ИПОТЕКИ В НОВОЙ МОСКВЕ(40 мин до центра с тремя пересадками xD) ради.....ПРОПИСКИ. НУ ПРОПИСКИ БЛЯДЬ. Вы что пацаны, совсем тупые? Вы к тому моменту, когда отдадите ипотеку за свою уютную 12м2 сычевальню на окнаине вселенной в человейнике будете готовиться только к смерти а не к достойной пенсии. О чём эти люди думают? Лимитчики действительно такие тупые что не умеют в ПОДСЧЁТ? Помнится, был у меня один квартиросъёмщик из очередной подхуяровки, заскочил я на хату квитанции забрать а у него на столе откытым лежил дневник(?) и в нём был типа план: 1 купить квартиру в москве 2 купить BMW не ниже 525й 3 открыть бизнес по внутренней отделке 4 забрать маму из мухосраньнейм 5 набрать бригаду профессионалов 6 выйти на европейский рынок отделки своей компанией
Боже, мы орали всей семьёй и до сих пор орём. Естественно что то в этом ебаном городе грехов пошло не по плану и вместо всего этого, его славная житуха пошла так- цепанул нонейм беременную маляршу, купил рено меган(не работающий), увёз его и маляршу к себе в мухосрань. Устал уже говносъёмщиков менять. Да ещё соседи все пидоры посваливали в подмосковье жить, хаты сдают, тут каждый месяц съёмщики меняются, я охуеваю. Накопить на 2 месяца жизни. Приехать в дс. Охуеть от жизни. Вернуться в мухосрань. PROIFIT?
Другими словами, свинолимитчики, какого хуя вы прётесь в ДС, вы что, действительно беспросветно тупые?
>>309859592 (OP) А про то, что христианским женщинам следует тоже ходить в платке, покрывать голову, носитьдлинную юбку минимум до щиколотки, эта свинявая забыла?
>>309859592 (OP) >ЛЕЕ, РУСАК ЙОБАННИЙ, ТИ ЧО В ШОРТАХ ХОДЫЩ? АХУЭЛ? НОГЫ СВОЫ ВЫСТАВЫЛ, НА ГРЭХ МИНЯ ХОЧИШ СПРАВАЦЫРАВАТ? А НУ ПАШЕЛ НАХУЙ АТСУДА, ПАКА РУКЫ ТИБЭ НЕ ПЕРЕЛОМАЛ Это их земля. Вы в гостях и должны уважать традиции этого народа >Достопочтенная, не могли бы вы снять с себя мешок? Ходите, людей распугиваете РЯЯЯЯ НАЦЫСТЫ, ФОШИЗДЫ, ПИДАРАХИ!!!!! В ЧОМ ХОЧЕТ, В ТОМ ПУСТЬ И ХОДИТ!! МНОГОНАЦИАНАЛЬНАЯ СТРАНА!!!
>>309860651 > образованнность населения > буквально поддерживает насильное решение проблемы, поддерживает действия необразованнного быдла Всё что нужно знать о жителях всж. Живут в говне на увроне ирана, но продолжают считать себя дохуя цивилизованными и образованными. Каким местом тв образованный долбаеб? Любая чурка может писать, читать и писать комментарии на дваче. Тьфу бля. Мы ничем не отличаемся от среднего чурки из ирана и это факт, нет никакой образованности, 70% населения всж это алкоголики нормисы и остальные виды быдла, а эта бабка типичный пример тупого старого юыдла, которое само себе придумывает законы на ходу, которых не существует.
>>309860943 Двачую этого. Я из своей тулы в дс1 только от 300к зп согласен перекатиться, а дс2 на 250к. В остальном же вообще похуй, я на аренде больше проебу денег, да и то будь у меня удаленка я бы по пгт покатался в поисках нормальной конуры без чурок
>>309861913 Ты щас удивишься, но их в своей стране не хотят видеть. Понимаешь анон, образованные таджики или узбеки у себя хорошо зарабатывают. Им не надо плитку перекладывать или строить пынеблоки в сибири. Ты пойми к нам приезжает сельский скам с аллах бабахом в голове, судимый на родине, которого там ожидает судьба пастуха, а в рашке он и ип откроет и свою мадину в паранже заставит ходить. Там то эта хуйня на контроле
>>309859592 (OP) >были в платке. В каком конкретно платке? Если в хиджабе или никабе то они чернильницы, если они в православном женском платочке то похуй как-то.
>>309862094 Абсолютно. В туле кстати, частенько по работе бываю. Люблю заскочить в маму мию на Демонстрации. Да и вообще, уютно как-то у вас. Одно единственное хуевое воспоминание- встрял как-то на Советской в пробку на глушняк и очень расстроился. И разъёб дороги на Оборонной.
>>309862579 Работяги желают на работу и с работы на авто кататься из-за чего стоят по часу на отрезке 800 метров. Могли бы на от пересесть или как я на велике летом
>>309859592 (OP) всё правильно делает. платок означает что руснявая чернильница будет рожать оккупанту солдат джихада которые будут резать русских. поэтому чернильниц и надо давить - лучше бы конечно забивать камнями по шариату, тем более что они от шариата текут.
а какая кровь у бабки - азиатская, кавказская, хоть негритянская - мне похуй абсолютно. проценты кровей и форму черепа у русских всегда вымеряют антифы, либералы и прочие пособники шариатских оккупантов которые приходят на нашу землю чтобы нас истребить.
тебе что с этой бабки? ты выблядок от руснявой чернильницы и оккупанта или сам оккупант?
>>309863213 Пидорашка руснявая, спок. Как же у тебя твое нищее очко горит. Просто полыхает. Пидорашка будет многонациональной, всегда. И муслимов здесь будет дохуя. А если пикать будешь и вякать - тебя Адам Кадыров отпиздит как собаку у себя в чечне.
Терпеть, пидорашка.
А если начнете что-то физически делать с мусульманами, азиатами, вас выебут Казахстан, Татарстан и прочие, тк в пидорашке дохуя народов. Ты просто нищая чмоня, которую в детстве не любили, не заботились, ты нищета, которая так и будет подыхать - в нищите
А Наташек как ебали, так и будут ебать, это БАЗА. Готовь свою дочурку на хуй Ахмеда через 10 лет
>>309860651 >цивилизация. Это не статистика, а именно образованность населения Ой, да, пидорашки очень образованные. Особенно по выборам это видно. >и развитость общественных услуг Ой блять, лахто-Лебедев-классика подъехала. Да, в условной Дании люди за меньше чем 3000$ жопу от дивана не оторвут. И там тебе вряд ли будут доступны 24/7 услуги за дешево от рабов-пидорашек, готовых въебывать за 500$ круглосуточно. Это говорит только о том, что в Дании нет прослойки рабов, а в пидорахии есть. Видимо если бы в рашке сохранилось крепостное право, то условный Артемий "тачдаун" Лебедев нахваливал бы рашку, типа такая охуенная страна, не то, что США: "там так мало возможностей, работникам надо платить, они еще уволиться могут, а у нас стабильность, я вот 200 душ накопил, я могу хорошо планировать свои дела, у меня высокая управляемость моего бизнеса, разве я бы так мог на загнивающем западе?"
>>309862679 Беда. Честно говоря, хз зачем машина в таком маленьком городе вообще нужна. Ну, по крайней мере уж точно не для того чтобы перемещаться по этому самому городу. Ерунда какая-то. Привет любимой Туле. Скоро заскочу.
>>309863575 твои родители по национальности кто? руснявая чернильница и оккупант? или ты руснявый мешумад который недавно прошёл украинизацию в надежде свалить в европейский дружбонародный халифат?
>>309859592 (OP) Накинулась на женщин, начала их тянуть за волосы и многократно оскорблять - виноваты мусульмане. Поскорее бы моя родина уже отсоединилась от этой парашки
>>309860275 Дохуя мигрантов на СВО видишь сказочник? Лахтенышь, твои мигранты СВО как и русских на хуище вертели, им бы лишь бы соцпособочку получить на свою мадинку и 5 детей. Лахта уже совсем ебанулась пытаясь оправдают свою политику дружбо_на_ротия по отношению к мигрантским крысам
>>309859592 (OP) А меня заебали любители снимать всякое говно и выкладывать в сеть. Никуда от этих камер ебаных не деться. Уже подумываю заделаться под мадину и ходить замотанным в тряпки аки ниндзя чтоб никто опознать не мог. Бабку эту вырубил бы просто к хуям если б на меня залупнулась т.к. кабан 190/115.
>>309859592 (OP) >Лолыч, это вы реально? В 2024 году ты не можешь одеваться как тебе хочется и никто не имеет права тебе ничего сказать, тем более физически руками размахивать стрелочка не поворачивается?
>>309866356 Христианам и светским людям не запрещено носить платки или одежду с длиным рукавом/штанинами. Тут никакой стрелочки просто нет. Если бы, скажем, христианство запрещало платки - можно было бы доебаться.
>>309860509 Помню раньше ВВП на душу в России оценивали таким же как в Сирии. Года до 2014. Всегда забавляла эта хуйня, как люди охотно самообманываются, только бы не треснул манямирок.
>>309859877 Это просто ответка, всем похуй на черепа, но когда животное начинает в каждом встреченом видеть таджика, то животному и самому стоит посоветовать посмотреть в зеркало, прежде чем кого-то ещё называть чурками. мимо
>>309859592 (OP) Все правильно. Свою арабско овцеебскую недокультуру пусть держат при себе >ол, по разрезам глаз бабки - можно сказать, что в ней есть азиатская кровь Нос идет резко вниз как у кавказких народностей Антрополог мамин спок. Кровь он тут выискивает
>>309859921 Так все верно, там все ходите под пятой клана Кадырова и лишний раз пернуть боитесь без разрешения диндона, иначе в лес вывезут и прикопают местные фебесы, а никто и слова против не скажет Никто и не отсвечивает, либо сам диндон старательно такую картину рисует, вывозя в лесок неугодных
>>309859592 (OP) В кои веке среди натрах одна нечернильница появилась. Но может просто её кинул Мага или Огюз, и она теперь в обиде. Тогда другое дело.
>>309859592 (OP) >>309868239 >>309868287 В чём разница между хиджабом и нашим посконным русским платком, непременным культурным атрибутом стереотипной бабушки?
>>309859592 (OP) >>309868768 >>309868778 Скуфыня из ОП-видео молодой была в развратном поколении лосин и мини-юбок 80-90-х, а бабки в платках ей делали замечания за блядство. Теперь всё перевернулось и бабки без платков гнобят молодёжь в платках. В следующем поколении опять всё будет наоборот. И так далее. Подобные ретро-перевёртыши – тоже часть человеческой культуры.
>>309860943 > Другими словами, свинолимитчики, какого хуя вы прётесь в ДС, вы что, действительно беспросветно тупые? Какие ещё лимитчики? Ты во времена "Москва слезам не варит" живёшь что ли? Да и кто кроме точиков щас прётся то туда. И то самых отчаянных. Лет 10 назад твой бугурт был бы ещё понятен. А щас кому этот москвабад всрался? Вам там джихад ни сегодня-завтра объявят. Мне и в мухосрани из дома норм работается. Никаких тебе ни 40 ни 20 минут до центра. Да ещё и эта вся вонь, чурки, пробки, мусора, шизы... Нахуй-нахуй ваш гадюшник.
>>309869082 > Ты во времена "Москва слезам не варит" Кстати, а ведь там в первой половине про "лимиту" дело происходит в 1950-е, когда Смоктуновский был никому не известен.
>>309869163 > Для детей ж. Не считаю эту характеристику какой-то негативной, мол, "спрос невелик, раз для детей". Лучшие художественные произведения созданы для детей.
>>309859592 (OP) После начала войны русня озверела, не удивлюсь если через годик-два дикая русня начнет массово геноцидить мусульман, а хачи в ответ начнут вырезать русню...
>>309859592 (OP) Давить этот ебаный великодержавный шовинизм и национализм, всё должно быть для малых народностей, угнетаемых русской наций в этом и сила россии, не будет толерантности - не будет России, которая из-за этого погрязнет в междоусобных войнах !!! Как вы не поймете этого идиоты...
>>309869452 Кто их угнетает, дебич, русский - самый угнетаемый народ в России, всё на своей горбяке тащит. Твой ебаный совок - это империя наоборот, если британцы, испанцы, голландцы грабили колонии и тащили всё в метрополию, в РИ и совке все наоборот, соки из метрополии шли в колонии, так что слава Богу, что Ельцину хватило ума отвалить 13 дотационных нахлебников (не 14, ибо Беларусь была донором, как и РСФСР)
>>309869641 >соки из метрополии шли в колонии Откуда эти соки брались мыв такично умолчим. Что тамбыло брал в среднеполосной метрополиии, кроме торфа тоже неясно. мимо не комми
>>309869641 >самый угнетаемый народ в России Долбоёб, государствообразующий народ по определению не может быть угнетаемым, если бы он в действительности был угнетаемым, никакие дотации за которые русские так не ненавидят россиян, точно таких же граждан России, на минуточку, не выплачивались бы, никакой бы социальной поддержки населения России не было, рабочих мест не было бы, бесплатного образования не было бы, а демографический коэфф был бы на уровне Юж. Кореи!
>>309868788 Пока ты иронично лепишь свою ебаную картинку, чурка реально считает, что хиджаб збс, т. к. это "их", а не русское. С ними нужно вести себя зеркально.
>>309859921 >Двери и домофоны Пережиток прошлых весёлых времён. Из за нариков, бомжей и гопоты в подъездах начали ставить двери с кодовым замком, которые сменились домофонами. А железные двери создают иллюзию безопасности. Типа мой дом - моя крепость. И похуй, что большинство из них легко открываются за несколько минут.
>>309869773 > т. к. это "их", а не русское. > С ними нужно вести себя зеркально. Ну заимствовали же русские всякие бурки и папахи после присоединения Кавказа. Это стало частью русской национальной одежды. Это нормально. Всю историю человечества все народы взаимно заимствуют элементы одежды друг у друга.
>>309860460 >>309860943 Проиграл с москвича-трясуна, что так накипело что не смог не высраться? Ну ты б хоть треда подходящего дождался, шоб душу излить. Или так припекает что хоть в кулинарном готов плакаться?
>>309859592 (OP) > Лол, по разрезам глаз бабки - можно сказать, что в ней есть азиатская кровь > Нос идет резко вниз как у кавказких народностей Тебя ебать это не должно.
>>309859592 (OP) Всё правильно. Пусть к себе пиздуют и там одеваются, как угодно. А у нас нельзя. Это только начало. Только разогрев. Мы долго запрягаем, а потом очень быстро едем. Пизда вам, чурки ёбаные.
>>309867012 > Это просто ответка, всем похуй на черепа, но когда животное начинает в каждом встреченом видеть таджика Так она этот вывод на основании платка сделала, а не на основании разреза глаз или смуглой кожи.
у тянок платки легкие, платья не черный балахон, лицо видно и все заебись, по традиционному и заебись, а когда эта хуета с вебмрилов ходит в чужих одеяниях, то она намеренно провоцирует, потому что это не культура рашки хотя скоро будет
>>309865919 > Дохуя мигрантов на СВО видишь сказочник? Дохуя. Узбеки, таджики. У меня кореш с сво в отпуске. В ту пятницу бухали с ним я его спрашивал. Дохуя. Так что ебало завали, малолетний нацискам. > Лахтенышь, твои мигранты СВО как и русских на хуище вертели, им бы лишь бы соцпособочку получить на свою мадинку и 5 детей. А русские так вертели, что в Барнауле лол работать некому, все на сво съебались. > Лахта уже совсем ебанулась пытаясь оправдают свою политику дружбо_на_ротия по отношению к мигрантским крысам Ты вообще р мире судишь из проперженной комнаты трясясь от хачей, сво, соседей. Ебало завали короч.
>>309869725 Неугнетаемым стал только после развала поганого совка, а до этого загнали в колхозы, лагеря, комсомольские путевки во всякие черножопые перди на освоение земель/стройки коммунизма, откуда "благодарные" народности выгоняли русских (да вообще славян) в 90х. >>309869718 А ты посмотри торгово-оборотный баланс внутри союза, благо данные все гуглятся в 3 клика. И рекомендую интервью последнего председателя госплана, где он описывал как РСФСР "торговал" с Хохландом: "РСФСР отгрузила Украине уголь на n-сумму, желая получить металл, а металл Украина могла и не отдавать и всё сходило с рук"
>>309871867 Ты блядина ебанная, которая за чуркомразь среднеазиатскую тут впрягается, ты иди сука, выблядок ебанный, расскажи о том что надо быть толерантное родителям детей, который по всей России твои любые зверьки либо изнасиловали либо пытались изнасиловать. Я тебе, выблядок толерантный, на полном серьезе говорю, ты скот и предатель собственного народа. Мразь, что б ты здох
>>309872738 И что? Башкиры, Якуты тоже имеют характерные особенности внешности, только это коренные народы РФ. Это наш с ними общий дом, мы с ними прекрасно живем. А среднеазиатские мрази типа Точиков и Узбеков или Азерские мрази это паразитические виды насекомых на теле страны, которые как вши.
>>309872204 >Неугнетаемым стал только после развала поганого совка, а до этого загнали в колхозы, лагеря, комсомольские путевки во всякие >черножопые перди на освоение земель/стройки коммунизма, откуда "благодарные" народности выгоняли русских (да вообще славян) в 90х. Так называемый "Угнетаемый" народ называет период жизни в СССР самым лучшим не то что при Путинской России, но ты дальше мрий о поганом совке, плохих нерусских и тд. когда нужно в трудной момент в истории России чтобы уберечь её от очередного развала, засунуть поглубже свои шовинистические и националистические взгляды и быть немного терпимее.
>>309872204 POO RAGE спокуху поймай. Бух. Учет в совке еще срыня первый запретил, а из планов там отжать у лоха не 100 рублей а 150 но если пиззят то тош не плохо.. Кстати твой пердеж, пердикс спокойно кроеться ВТО как только Украина в него вошла так РФ побежала за любые деньги туда. Больше нельзя покупать у лохов по гос.ценам за копейку тонну зерна а после пиздеть мол дотируют они хлеб по20коп)))
>>309872952 Не свисти-ка, коммивыблядок, только 70е более-менее считают нормальным, остальное время - это беспросветная хтонь, к 80 году уже никто ни во что не верил, все знали про спецраспределители и закрытые секции магазинов. Показательно, что 23 августа, после провала ГКЧП в КГБ одними из первых позакрывали партийные ячейки, если уже чекисты понимали, что говно это всё ваш коммунизм, то что говорить про простых смертных
>>309859592 (OP) Я бы обязал всех полицейских шманать заматашек на случай, если под паранжой скрывается преступник. Шманать каждый раз, когда заматашка выходит на улицу. Шманать по полной, чтобы у бирэтов жопа горела и их после словесной перепалки за это пиздили и отсылали на родину. Чтобы у заматашек осталось три варианта как прекратить шмон: одеваться как остальные, не выходить из дома никогда или пиздовать обратно в аул.
>>309869718 Подарил русский варвар такие слова как телевизор, телефон, компьютер.. Так бы и сидел в своей кибитке Текст записан пока еще не запрещенным греческим курсивом Приехал так варвар хочет выебнуться айфоном 3гэ, а вокруг мамбеты ходят с 14. По этому чорная сотня айнене ромаловых ходила по селам и убивала кузнцов~калдунов
>>309873285 Ок чурка. Смотри покупаю у тебя золото за рубль и продаю егт за доллар на 3цента нанимаю жидов срать в интернете еще 2 цента одеть костюм петуха сговна и танцевать лезгинку/гопак давая барену из оон что никакого геноцида нету.
>>309864046 Так вся их пиздобратия так и думает. Вспомни бугурт варламыча от сотрудников офиса которые уходят ровно в 6 часов, типа какого хуя люди не заинтересованы в работе, а вот я требую чтобы у меня люди по 16 часов пахали, только так правильно
>>309873717 Все это проходили еще в древнем риме. Корпоратив это приглашение выебать барена. Ты или создаешь опг в конторе и воруешь или становишься пролетариатом, рабом что дал потомство. Еще АйненеРоманов Нарколай 2 рассуждал мол в биз неся то думать надо, купил трактор то надо его использовать.. Срабами проще сами себе жрать на мутят не хотят умереть с голоду еще раз найдут пожрать. Так и повелось, санитарка обязана уметь в хирургию глаза, а врач только не на рыгать бабки платят за лояльность ему ане задроч какой-то навуки бесовской..
>>309873889 Нацик - это как раз ты и подобная исламнутая масса, для которой писанина древних песчаных дикарей является выше закона и порядка. Если человек скрывает своё лицо, значит он вполне может быть в розыске.
>>309859592 (OP) >Сумасшедшая бабка напала на тянок из-за того, что те были в платке. Тащемто платок — традиционный элемент русского народного костюма. Сейчас бы мотивы шизанутой бабки пообсуждать.
>>309874495 >ДОГИСТАН ЭТО РОССИЯ! В умах чернильниц-имперцев если только, но у этих весь мир одновременно и Россия и хохлы. Все понимают, что исламнутый медвежий угол - это государство в государстве со своими порядками и законами.
>>309874375 >Кто по твоему мнению более опасный для окружающих: заматашка или татуированный пидарок в стрингах? Похуй. Пускай носят, что хотят, пока не нарушают мои границы. Я просто подмечаю несправедливость и лицемерие.
>>309859592 (OP) Не рвись, обезьяна. Вас, блядей, давно уже надо, как в Анголе, запретить. Бабка просто помнит Беслан, Норд-Ост, Крокус, ИК-19, Чеченскую, Афганскую и прочие проявления мирности самой мирной реглии.
>>309859592 (OP) Уебище с короткой мужской прической. У нас на деревне такую носили старухи, которые проебали качество волос из-за того что по хуям скакали в молодости конечно же шлюхи
>>309860376 > шизоиды стесняющиеся своего тела Мне кажется это работает наоборот. Как всратые тян, которые дают всем подряд, чтобы самоутвердиться. У меня, например, шикарный член, но я никогда не ношу его снаружи штанов. Не вижу необходимости. Я удовлетворен всем. А вот куколды мелкописечники тебе его на улице под нос совать будут.
>>309864046 >в условной Дании люди за меньше чем 3000$ жопу от дивана не оторвут РРРЯЯ, ВИДИТЕ, КАКАЯ ЩЯРПЛЯТКА В ЗАБУГОРИИ, ЕТА Ж СКОКА МИВИНЫ МОЖНА КУПИТЬ, УУУХХХ, А НА ЦЕНЫ ЖИЛЬЯ, МЕДИЦИНЫ, ЕДЫ И ПРОЧЕГО МНЕ ПАХУЮ, СКОЛЬКО В КАРМАНЕ БАБОК В КОНЦЕ МЕСЯЦА ОСТАЕТСЯ ПОЕБАТЬ, ПОЧЕМУ ВСЕ НАСЕЛЕНИЕ В КРЕДИТАХ ТОЖЕ, ГЛАВНОЕ ЩЯРМПЛЯТАЧКА >рабов-пидорашек, готовых въебывать за 500$ круглосуточно. То ли дело свинявые хуесосы в своем салорейхе, у них то там щярплятки то зоебись, да
>>309859592 (OP) Нет не даже в многоаналочке. Зона покрытия мусульман и сопуствующими прикола у нас чечня и дагестан. Там свои хиджабы носить можно. в дургих зонах покрытия их не носит никто. Значит хиджабы там не носят. Намазы обмазы что там еще есть я хуй знает по срели дорог и хуй знает где в зоне покрытия мусульман ради бога. В другой зоне покрытия только в спец отведенных местах. И все прочее касаиельно религиозных приколов типо диет и т.д как и принуждать мусильманина друним мусульманином соблюдать религиозные приколы в незоны покрытия. Все поножовщины наттеме религии выносят в зону покрытия и там хоть убиваться но лучше без этого. Религии хуигии многооналочки это все пиздатенько и дружбанаролия все эт овот замечательно. Но т.к религии низуя не одинаковые и их приколы разные никто не должен никому мазолить глазки своими приколами. Лезгинки танцевать можно везде но не во дворе посреди ночи заебывая людей музыкой. Это касается и не лезгинок. Проще говорят аеди себя адекватно по месту фактического прибывания учитывай нравы местных и уважай это. И все будет всегда заебись. А скакать сразуьна 5 хуйцах так не работает все это и этому мноно примеров.
>>309876264 Степашка спокнись, носили платки и будут носить и лезгинку танцевать будут. И ты ничего не сделаешь ты демографически проиграл смирись пиздабол диванный.
>>309859592 (OP) >В 2024 году ты не можешь одеваться как тебе хочется и никто не имеет права тебе ничего сказать, тем более физически руками размахивать Ты можешь одеваться как хочется. Я имею право с тебя спросить за твою одежду, капиш?
>>309866966 >Помню раньше ВВП на душу в России оценивали таким же как в Сирии. Года до 2014 Бред ебаный. РФ в 14-м, до противостояния с хохлоблядями, была на пике своего развития с ВВП на душу как у центральной Европы примерно и с примерно такими же ЗП. Вот в 90-е и ранние 2000-е вполне реально, что так и было, когда была нищета на уровне Африки, в то время, как экономика Бааса вполне ебала, по крайней мере, в Аравии
>>309876613 Лол, в 2014 году у рф ппс и ввп по душевой был ниже чем сейчас. Аааахахаха Ты натуре предполагаешь что сейчас в России БЕДНЕЕ чем до 14 года? Совсем ебнулся?
>>309876264 Допустим конкретно мне похуй на все приколы кроме одного это замоташки. Замоташки сами себя выставили бабахами. Рядом с ними находится поднапрегает нервишки. Ну и идентификация личности должна быть 24/7 ебла прятать нельзя. Но часто почему то люди недовольны именно курановыми приколам. Дохуя в это в не вникаю потому что мне похуй. Мне не мешает не куран не будизм не чото еще. Жидопидоростический иудаизм мешает тем что есть. Как и хохлы гнойные ублюдки.
Так что давайте любите итуважацте друг друга. Убивайте хихлов пидоров и жидов ебаных.
>>309859592 (OP) В чем не права? Аллах - пидорас, плюс я ебал Аишу на спине членодевки Мухаммеда (да будет обоссано имя его). А чурок нужно сжигать в печах
>>309876426 Ну потом пусть не ноют нахуй в иторнетах что кого-то обоссали за что-то религозное. Зули в иторнеты бежите сразу скулить? Победившие демографически. Конкретно ты чмо попущенное хули тут хрюкаешь так борзо
>>309876661 >Лол, в 2014 году у рф ппс и ввп по душевой был ниже чем сейчас. В сравнении с западом, с учетом инфляции бакса, да, все так. >Ты натуре предполагаешь что сейчас в России БЕДНЕЕ чем до 14 года? Так точно - пока западные уёбища под предлогом отжатия Крыма не ебанули нам санкции, до которых РФ была вполне европейская, прозападная страна, мы жили как в Европе. Даже активная деятельность Навального и Ко началась именно с 13-го, до этого никакого прозападного движения в РФ особо не было.
>>309861913 > Если мы живем в говне, зачем чурки к нам миллиардами едут? Потому что нв родине запрещён радикальный ислам. В Таджикистане и Узбекистане вообще запрещена паранджа и хиджабы, а в России можно ходить в парандже в школу. Поэтому они все гоняют с вахабитскими бородками, потому что на родине за такое сразу на парашу отправят.
>>309876515 Неомосковит, спок. Русские будущего будут по языку и одежде ближе к полякам. Бо таки ест льос тэго народу. Сам естэм Русинем (така ест наша правдзива назва).
>>309868695 Пидорандель, у тебя Курск отваливается. Сколько вагин русских свиней порвали бравые всушники? Народ-гной должен быть уничтожен. Не закончили в прошлом веке - закончим сейчас.
>>309865843 Так мы только за, вы только не забудьте забор километровый возвести на границе чтобы ваши же сограждане как тараканы в страхе не начали массово в Россию валить
>>309859592 (OP) > Лолыч, это вы реально? В 2024 году ты не можешь одеваться как тебе хочется и никто не имеет права тебе ничего сказать, тем более физически руками размахивать Блядина. скажешь это когда замоташки вместе со своими пастухами будут кидать в тебя камини и резать клотку за то что ты идёшь в шортах.
>>309877374 Метро Петровско-Разумовская, жду в течении часа в центре вестибюля, свою мамашу шлюху и куран прихватить не забудь, чтобы было чем залупу от спермы вытереть
>>309866356 Лол, в Дагестане ты можешь ходить как тебе в кайф. Есть одно дикое но. Тебе ебало набьют не менты, а просто прохожие. И какого хуя узкие сравнивают эти вещи? Муслимы просят не ходить как шлюхи и не показывать что вы росли.без отца, а муслимов просят уйти из религии и тоже быть подписчикам позднякова. То есть пидорасом. Вы разницу вообще не чувствуете? Или тогда почему у узни лютый бугурт с повестки на западе, где тебя буквально заставляют быть пидором. А стоп, это же другое. Это же совсем ни то биляяя. Уай мага биля сматри да ми им гаварим ачко прикрой шлюхой в маскве будеш они нам гаварят алах не верь биля адно и тоже жиес
>>309877461 Так это наоборот закон против барена, чтобы барен не вмешивался Как ты предлагаешь русским отвечать чуркам если на стороне чурок армия РФ, которая щас ебет потомственных белых войнов Украинцев сильнейшую армию в европе
>>309876786 Ты не прав в том что оскорбляешь религию. Даже если ты не верующий. И не надо всех мусульман ровнять под фанатиков. Чурки это вот кокрас те что по границам РФ расселились азеботыьпроткнутые и т.д вот это вот чурки внатуре. А чеченцы и даги обычные мксульмане не фанатики. А далабаебов и среди славян не мало и среди тех тоже. Но это не фанатики они просто далбаебы. Они так же не мигрантский скот который сюда завозят тоннами. Ненадо всех ровнять под всех то что наши мусульмане сейчас самые адекватные из прочих это факт. А мигрантоскот почти поголовно ахуевший скот. А на своих пиздеть ненадо. Уроды есть и будут. Но их становится меньше. Все чурко говно заносят и привносят мигрантский скот. Вот это настоящие чурки ебаные.
>>309877470 Чёт ты в бред скатилась чурка Алсо твоя ненависть в гомосексуализму только показывает что вы никогда не станете белой европейской цивилизацией мимо в гермашке 10 лет
>>309866831 Прописан. Мужчина не должен оголять части тела выше колена и ниже пупка. Женщина не должна оголять от щиколотки ног до своего лица и кистей рук. Ну то есть ты понял. Даже прикол в том что хиджаб должен закрыть все волосы головы, их тоже нельзя видеть. И кста, у верунов в бога, что принёс в мир Иисус, такие же требования. Монашки так не по моде хотят. Это у рюсни редактор на религию забыли отключить, вот они и надумали что в целом то кре,тик на шее это и есть вся вера. Что тоже ошибка. Не видел ни единого упоминания что надо крестам и самому Иисусу молиться. Всегда было что надо богу, а Иисус сын божий, а не бог. Но снова же, редактор не отключили, вот и изменили
>>309877593 Ну так посмотри внимательнее У чурок нет уголовной ответственности за убийства, за криминал, за разбои. Чурки пиздят русских до смерти, отсылаются в Дагестан, а там уходят от правосудия и едут обратно в Москву. Либо садятся на полгода в колонию, где у них и телек и телефон и братья, а затем выходят и убивают опять В этом время если русский от чурки попробует себя защитить он сядет на лет 7 минимум
>>309877273 Карлик срыгни нахуй отсюда и чуб подстриги. Если мой взор упадет вниз то это будет одначать только то что ты валяешься у меня под ногами далбаебина иначе никак не может быть хоть зафантазируйся шлепок.
Был ещё один башкир-базовичок, который против хиджабов и никабов. Ведь это не религиозная одежда, а национальная. И будучи мусульманином утверждал, что ислам ассимилирует народы под арабскую культуру.
>>309876964 Зумерок как всегда не подумал и обосрался. Жить тебе с этим прийдется и все прочее. А мы то свое уже доживаем манюня. Вся хуйня на твою голову посыпаться может либо твоих детей. А нам бумерам и стариуам то уже похуй. Сейчас уже ваше на подходе пидорасов, лгбт питушков, психических слабачков, и просто ебанатов которые нихуя делать не хотят. Тебе прийдется пожинать плоды своиего поколения ты от этого не съебешся. Просто остановись и хорошо задумайся.
Проблема мигрантов решается элементарно - каждого мигранта мужского пола нужно заставить служить срочную службу 1.5 года, с дополнительным обучением языку и культуре. Ну а те кто не хочет ассимилироваться, будут без гражданства людьми третьего сорта, пусть ими занимается полиция и миграционная служба. В чем я не прав?
>>309878257 Легальный мигрант хуже нелегального. С нелегалами можно делать всё что угодно. Асимилированный мигрант асимилируется в культурном плане, но не в расовом. А какой смысл от борьбы с мигрантами, если через 100-200 лет они так или иначе зачернят собю всё даже легальным способом,а потом и вообще снова астанут на путь ослоёба?
>>309859592 (OP) Мусля, ты действительно хочешь это услышать? Вначале вы отстаиваете право на хиджаб. Потом будете отстаивать право жить в мире без "неприкрытых шлюх". Я напомню нахуя бабу в мешок прятать изначально нужно: чтобы мусли которым запретили дрочить не искушались.
>>309859592 (OP) Долбоебина , тряпки у замотах на голове это принадлежность к религиозному культу, демонстрация своей приверженности ему. В мечетях своих пускай делают что хотят а на улице одеваются как вздумается но без религиозного подтекста. Через эту хуету типа бород и ьряпок на голове и идет исламизация. Когда тебя назовут кяфиром на улице и начнут пиздить вспомни эти слова.
>>309876786 У славян тоже свой уебок убогий имеется его зовут хохол. Хотя хохол нихуя не славянин а говнина с саниной выведенная из польской шлюхи и горячего турка. К славянам этих чурок приписали только потому что они не почернели. Другая часть этих хохлов вообще хуй пойми из чего собрана и восточная часть куда попалт оьычне славяне и перемешивались с хохлами. Но по фактам хохолы не славяне большая их часть точно. И у мусульман так же есть народы хохол. И у счастью в РФ их нету. Вот эти оголтелые далбаебы точно ненужны никому. И во всем виновата неправильная селекция. Ебать тупую польскую шлюху нужно ьыло в жопу, а турок спустил ей в пизду. Кульурные и интеоктулаьные наследственности на стадии зачатия дали сбой. И получилось не турок не славянин не поляк. И именно хохол далбаеб. Ошибка селекции. Без идентификации. А вот нахуя их всех сразу в славян записали незнаю. Во воемена царей нихуя не думали видимо просто гребли рабов похуй каких аедь если что не устроит выпиливались как нехуй делать и всем было поебать.
>>309878132 Потому что хохол дегенерат. И качает кейс не правильно. Хохол слышит звон но не понимает откуда он. Но хохол допиздится и и его аналог но не с чубом а в хиджабе и тапочках обвешаный бабахом укажет хохлу его место. оно на кладбище
>>309875967 стеснятся своего тела и гордится огромным членом это две одинаковые сущности, две неадекватные, психически неполноценные точки зрения, просто твоя точка зрения на другой стороне весов. А у нормальных людей баланс, им одинаково нейтрально поебать на тело человека, все ориентируются на душу. Но у чурок же души нет и у евреев и у рыжих, у них только тела и они только этими категориями умеют мыслить. ой короче мне похуй я бы твой хуй тебе отрезал если бы ты его выставил, просто назло тебе, вот был а вот его не стало. и ты его не высовываешь потому что боишься что тебе его отрежут вот и всё..
>>309859592 (OP) Все верно - как хочется, но не как мусульманин. Я вот люблю жить, а мусульмане исповедуют культ смерти, и навязывают его всем остальным. В том числе акциями прямого действия - убивая всех остальных. Нахуй они мне нужны? Сделайте резервацию им с огромным забором - и пусть там живут. Только стерилизуйте предварительно, чтобы детей не обрекать на несчастье.
>>309878817 А на пикче вообще проблядь ебаная которую доблестные маняарийцы не успели извести. Вот кстати повадками хохол уебок очень похож на типичного жида пидора. 2 говна блядь.
>>309879632 А хиджабы зарекомендовали себя как нечто сильно бабахющее. Некакая другая приколюха религиозная не зарекомендовала себя так нагетивно как хиджаб. Хиджаб как антиреклама как синоним терроризма. И привыкнуть так сразу люди не могут. Темболее в России где проходной двор блять просто. Будь вме уверены что в них тут монутхожить только свои мусульмане к этому относились бы спокойно. Но на сеголняшний день покажи любому жиджаб и первая мысль алахбабах. И понятно что это далбаебы промытые фанатизмом разного далбаебизма. Но никто не модет быть тут спокоен зная что тут проходной двор. Сами мусульмане не застрахованы от этого. А пока этот штамп не моется из памяти на хиджаб так и будут смотреть как на алахбабах. Дело не в одеянии а с чем оно ассоциируется.
>>309859592 (OP) 0-iq орчиха, разговаривающая штампами. Типичный контингент который сидит в пабликах типа многонационал и прочих. Такие заряжали банки перед телевизором и несли деньги в ммм.
>>309879916 евреи кокрас нацисты самые самые конченые. Гермахены были нациками но пошли дальше стали фашиками. Теперь хохлы фашики причем официально с 1939г! И по сей день. А жиды пидоры это наци поголовные. причем до фашиком им осталось совсем немного официльано. А по догадкам и сооьрадениям намекпм и косвенным намекам это фашики перкплювнувшие даже великий рейх в десяточки раз. Но это домыслы железных пруфов в массовов доступе нету. Но намеков на это дохуя и больше чем дохуя. И лияно я не думаю что это совпадение. Слишком оно не совпадение))))
>>309879441 > у чурок же души нет > у нормальных людей баланс > я бы твой хуй тебе отрезал если бы ты его выставил, просто назло тебе Churka moment? А в шортах если выйду, ноги оторвёшь?
>>309859592 (OP) ЦИПСО методичку поменяло. Раньше верещали про то, как чурки ебут вообще всех, даже мамку Тараса, вопило - "хуле вы терпите, ууууииии" - теперь "ряяя, клятая русня чурок обижают". Интересно. Что будет дальше?
>>309859592 (OP) >Сумасшедшая бабка напала на тянок из-за того, что те были в платке. Ну и что? Главное что мужчины живые. Селедок же предупреждали, что вместо мужской энергии теперь получают яд и никто не убежит. Это только начало.
>>309879480 >мусульмане исповедуют культ смерти Это мусульмане оторвали голову 14-летней девочке бомбой в Харькове? Руссвинья, ты то куда лезешь? Ты не соевый европеец, ты ебаный звереныш ничем не лучше мюслей.
>>309881721 Во-первых она женщина, так что радостно (всем плевать на десятки тысяч умирающих мужиков, но ебаный лицемерный мир уже неделю плачется над селедкой), во-вторых она из хохлов, а хохлов в целом неплохо хуйнуть. К сожалению наши хуячить их не хотят и трогают только военные объекты, но иногда хазарское ППО дарит нам вот такие сюрпризы.
>>309877618 хзхывахывах блять иди простату себе помасируй петушок тебя не только чурки но и твои же собраться по крови бы отмудохали за пидорство содомит ты ебучий
>>309877470 >Тебе ебало набьют не менты, а просто прохожие. Гопоте нужна причина доебаться. Никаким здравым смыслом она не руководствуется. Чистая отсталость.
Как бы не орали степашки телеграмные ирл вы сцыте слово сказать такой сестре в платке, и правильно делаете. Вас ебали и ебать будем. И баб ваших всё больше в платках, терпите хуесосы.
>степашки - арррряяя тянки шлюхи! >те же степашки - арррряяя хиджаб носит, тварь! Бля, какая же шизофрения в голове у скотомассы. Насчет шорт - а нахуя показывать свои уродливые волосатые ноги другим? Мне вот неприятно видеть это. Есть куча летних штанов. Шорты - пляжная одежда. Пусть бабы в шортах ходят, у них это хоть красиво.
>>309884457 слышь хуйло, меня не ёбет что тебе не приятно там, мне вот например неприятно что у тебя есть возможность нажимать пальцами на клаву, я бы хотел их сломать, что ты блять несёшь чувырло?
>>309884680 >слышь хуйло, меня не ёбет что тебе не приятно там, мне вот например неприятно что у тебя есть возможность нажимать пальцами на клаву, я бы хотел их сломать, что ты блять несёшь чувырло? Именно так должны отвечать точики каждой р. свинье, которая ДЕЛАЕТ ЗАМЕЧАНИЕ. А потом, разумеется, забивать в мясо биомусор.
>>309877143 Вот за такие моменты и будете отвечать. Или в горах будете гаситься. История циклична. Вас приравнивают к людям, дают права и возможности. Вы спускаетесь с гор, вылезаете из леса и, как и подобает тупорылым дикарям всё обсираете. У людей кончается терпение и вас загоняют обратно в горы/леса, попутно сокращая ваше поголовье. Так будет и в этот раз.
Русский, ты себе задай вопрос почему у тебя ни братьев, ни денег, ни связей, ни воли, чтобы ты смог решить вопрос по справедливости? Не надо тут опять ответственность на других переносить.
>>309868768 >непременным культурным атрибутом стереотипной бабушки так платок у нас не только бабушки носят, чозабретто, это атрибут православной девушки любых возрастов
Типичная хуесосина лицемерная. Использует уничижительный термин к целой нации, при этом кого то еще называет нацискамом, являясь сам нацискамом. Ты либо соевая хуета, либо ущемленная нацменьобиженка, который почему то приехал из своего прекрасного кишлака в ужасную Россию и ненавидит русских. В любом случае ты гной и червепидор.
Чем больше такого поведения будет со стороны нацидегенератов, тем больше жители кавказских республик будут уходить в радикальный ислам, что будет провоцировать все больше нацидебилов, которые будут плодить все больше ваххабитодеюилов, что будет провоцировать… Уроборос говна получается, и вы все в нем говноеды.
>>309859921 Чурковский трусливый гной чёто пизданул на сосачике в треде, который удалится через несколько часов. Чурковская борьба.
Алсо, двери закрывают от вонючего чурбанья вроде тебя. Вдруг ты овцеёб чего-нибудь украдешь или хуйца проповедника за щеку возьмешь и пойдёшь убивать мирных граждан, лул.
>>309866356 Так а в чем проблема? Ты же выступаешь за то, чтобы рандомные дегенераты доебывали людей на улице за образ одежды, не соотвествующий их личным представлениям. Составитель этой агитки считает так же.
>>309887030 Ты причины и следствия путаешь, дурачок. В чурбанистанах, которые в составе рф, уходят в радикальный ислам десятилетиями свободно. Пока пейсаку горло резали в тюрьме, они в то время хорошо радикализировались. В дагестане каждые пару месяцев битва против коричневого кала вроде вот этого вот >>309859921 отсталого недочеловека. Они вооруженные нападают на каких-нибудь ментов, православные церкви, убивают батюшку, ебашат кого-нибудь, кто под руку попался, пытаются что-то взорвать. Всё это последствия обращения в радикальные течения исламки(эта религия в принципе радикальная). Просто у тебя память как у рыбки. Если этим обезьянам не противодействовать, то они очень быстро устроят на улицах наших городов настоящую Ичкерию. Ты только не плачь потом, дегенерат.
Проецировать на меня поведения своего истеричного папки хача не стоит Попробуй научиться разбираться в людях, а не скулить свои хачевские нарративы, пидарок хачевский.
>>309887871 Батюшка/монашка соблюдают дресс-код внутри церкви и максимум потребует снять шапку на входе. Из залупы высосанное "этотожесамое" от мусорманского сектанта. Не принимается.
>>309887871 В жилу кстати про батюшку вспомнил, хуесос. Вот в доггистайле одного недавно порезали почитатели мусорного мешка на ебале. Когда последний раз христиане резали имама?
>>309888175 > Батюшка/монашка соблюдают дресс-код внутри церкви и максимум потребует снять шапку на входе. Шлюха пиздабольская, никогда не видел передвигающихся по улице в религиозном облачении монашек и батюшек? > мусорманского сектанта Я атеист, хуета ты дебильная. Просто тыкаю тебя носом в то, что одни сектанты в сектантском облачении для тебя норм, а другие - гроб гроб кладбище пидор. Видимо, не в сектанстве все таки дело.
>>309888608 Никогда не видел чтобы они доебывались до внешнего вида, а в случае конфликта спавнили братскую помощь в лице десятка бородочей. >Я атеист Первому шариатскому патрулю так и расскажешь. >не в сектанстве Нет, хуйлятина, именно в нём. Случаи с конфликтами на религиозной почве почему-то тесно связаны именно с представителями определённой "моды"
>>309887477 >Ты же выступаешь за то, чтобы рандомные дегенераты доебывали людей на улице за образ одежды, не соотвествующий их личным представлениям. Как ты пришёл к этому выводу? Что в его сообщении на это указало? Просто интересно.
>>309859592 (OP) > Лол, по разрезам глаз бабки - можно сказать, что в ней есть азиатская кровь Так бабка хоть нигрой может быть, если она воспитана в светской культуре и ведет себя, как светский человек. К чуркам тоже не было претензий, если бы они спокойно в светское общество вписывались.
Твоей сестре я в ротик кончаю. Без принуждения. По любви. Ей нравится так. А в свободное от сексуальных утех время, беседую с ней о вреде ислама и обезьяньих традиций. Она всё понимает, но не может освободиться от вашего дерьма, ведь вы злобные и подлые дикари.
>>309868627 >Только с хохлами закончим погоди. Весь скот ослоёбсеий будет уничтожен.
Кек. С хохлами он закончит, ага.
Пидоран, в рашке через одного хохлы, которые не прочь продать совок 2.0 за бабло. Если уж в совке умудрились завербовать высших должностных лиц, которые по итогу развалили совок, то в рашке подобное сделать еще легче.
>>309876246 >То ли дело свинявые хуесосы в своем салорейхе, у них то там щярплятки то зоебись, да В свиноленде хотя бы на западного барена можно работать и лутать баксы
Лол, по разрезам глаз бабки - можно сказать, что в ней есть азиатская кровь
Нос идет резко вниз как у кавказких народностей