>>309858776 По сути настоящей экзотикой являются рыжие бледнокожие бабёнки, поскольку они являются самым редкостным видом на земле, в отличии от всяких негритосок и узкоглазых тянок которых хоть жопой жуй
>>309858935 >По сути настоящей экзотикой являются рыжие бледнокожие бабёнки Анон, не знаю, что там в теории, но я раз в процессе процесса чуть не блеванул как-то раз; еле-еле до финала дело довёл. Психологическая травма с тех пор на всю жизнь. Ты не представляешь, насколько всё это в реале МЕРЗКО.
>>309859093 >Я тоже обратил внимание, что у рыжих кожа с зелёным оттенком Она тонкая и какая-то, сук... даже описать невозможно... водянистая что-ли. И волосёнки эти тонкие.
Антипод рыжух - толстожопые еврейские девки. Вот это мой топ из топов, это мощь! Там тёмные волосы, кожа чуть смуглого оттенка, и по ебливости как минимум с рыжухами на одном уровне, а чаще перекрывают.
Не, для хайва нужно еще одно условие: посты должны быть близко по времени, секунд десять разрыва. А так просто несколько людей повторило бородатую скабрезную поговорку.
Пидарасы тупые это истинные валькирии, хоть кто тронет моих рыжух ваши ЖЁПЫ БУДУ ЕБАТ БАЛЯ ПИДДАРАЗЫ 😡 СУКА ЧШОРТЫ БИЛЯ да они вам и не дадут, вы же чмони