Я тут пораскинул мозгами. Все проблемы в мире, вот эти все противостояния/датьпососания/нагибания/нужноударитьпервыми. Это проблемы милитаристов. Так может стоит выделить им какую-нибудь часть суши. Где они смогут в реале поиграть в батлфилд. Но при этом не мешая белым людям заниматься своими важными бытовыми делами.
Вроде страйкбольного клуба, только по-настоящему. Всякие там захваты флагов, или удержание точек. Сафари
>>101302784 Если в обществе считается правильным применение силы, а не дипломатический подход с выяснением всех нюфансов дела. Даже более - приверженцы второго подхода вообще считаются червями-пидорами и терпилами. То наверное это означает, что приверженцев силового подхода - большинство, нет? Ну и как меньшинство будет выселять большинство?
>>101303689 Но и наоборот, приверженцы силового подхода не страдают от общественного порицания. В общем не взлетит. Тут проблема не в паре васянов, которые агитируют за пострелушки с соседями.
>>101302403 (OP) люди воюют, чтобы получить то, что не удается получить дипломатией. война - способ заработка без смс и регистрации, а не игрушка. про проблемы тоже чушь несешь. это все равно что сказать, что все проблемы от воды.
>>101302403 (OP) Не взлетит. Если их изолировать от общества, в обществе сразу выделятся новые - те, кто в прежних условиях боялся/не видел смысла применять силу, но при исчезновении контроля решил рискнуть. Они начнут собираться в группы, организовываться, ну ты понял. Если и новых "силовиков" изолировать - опять появятся новые и т.д. пока людей не останется вовсе
Особенно этот >>101309576 . Либо конченый, либо школьник, которому лишь бы спиздануть какую-нибудь хуйню и показать, какой он невъебенно наученный жизнью.
>>101309682 Конкретно у меня моральные нормы отсутствуют, я вполне способен ограбить или убить ради выгоды кого-нибудь, если буду уверен, что смогу уйти от ответственности. Таких людей довольно мало, но в любом обществе они есть >>101309996 Ой, иди ты нахуй, а. Загугли исследования на эту тему. Сколько ты вожака из стаи не убирай, на его место будет приходить новый, пока в стае есть хоть один член. Даже самый последний омега возьмет в руки палку, если все остальные будут еще омежнее его.
Привет анон, создал тред но он потанул, напишу здесь потому что он кое как связан миморядовой сейчас и моя служба вообще не похожа на армейский дроч, а я сычую получаю 2к и нихуя не делаю на объекте так ка я тут один
>>101302403 (OP) Вояки меньше всего хотят крови. Они отлично знают её цену. И причина проблем - в тех, кто не смог договориться. А вот почему они не могут договориться и как сделать, чтобы могли: это действительно проблема. Тому посвящены труды по экономике, по теории игр, по политологии, по социологии, и так далее.
>>101302403 (OP) >Я тут пораскинул мозгами. Все проблемы в мире, вот эти все противостояния/датьпососания/нагибания/нужноударитьпервыми. Это проблемы милитаристов. >Где они смогут в реале поиграть в батлфилд. Дурачек, корень военных конфликтов - в борьбе за ресурсы. То, что в солдаты набирают промытых долбоёбов, которые не навоевались, это совсем другой аспект.
>>101302403 (OP) "Пусть воюют те, в чьих это интересах. Собираем с каждой из сторон: - всех гендиректоров и топ-менеджеров компаний, производящих оружие; - всех вояк, начиная с офицерья и выше; - всех фриков по войне; - всех, кто оправдывает войну; Всех вывозим на стадион (этого хватит) и устраиваем реальную войну. Деньги с билетов на шоу отправим на поддержку стран третьего мира."
>>101310323 >вожак >стая >стая >омега >омежнее У тебя сосач головного мозга, ты это понимаешь, дебил? Вы всем своим сраным сосачем не можете решить задачку по физике за 9 класс, зато каждый здесь знает, как мир обустроить. Исследования у него, блядь.
>>101310420 >Загугли исследования на эту тему По каким тегам? "Британские ученые доказали, что люди ведут себя как животные, если не задействуют мозг"?
>>101310774 Зря смеешься, у меня диагноз есть на эту тему. >>101310637 За отца не знаю его нет, а мамка и так постоянно со всеми воюет Знаешь тех бабок, у которых все вокруг наркоманы и шлюхи? Вот она и есть одна из них. Опиздюлить алкаша, лежащего у подъезда, ей как чаю глотнуть >>101310807 Вот включи мозг и тогда поймешь
>>101311137 >Вот включи мозг и тогда поймешь Хули от вопроса уходишь? Пруфы давай своих исследований. И чтобы это не было в стиле ротожоповского применения стайного поведения бабуинов к человеческому социуму.
>>101311319 >ну кароч есть такие иследавания, точна грю, сам видел ссылку, но проебал, ты сам ищи, там точно грят, што в любом сообществе людей есть тенденция к выделению харизматичных доминант, и это корочи значит, что всегда будет вожак, я канеш хуй знает, как это связано, но так и значит, да Слив засчитан. Иди в пизду, мамкин девиант.
Так может стоит выделить им какую-нибудь часть суши. Где они смогут в реале поиграть в батлфилд. Но при этом не мешая белым людям заниматься своими важными бытовыми делами.
Вроде страйкбольного клуба, только по-настоящему. Всякие там захваты флагов, или удержание точек. Сафари