>>309883073 (OP) Замораживание тела после смерти, известное как крионика, — это процесс, при котором тело или его часть охлаждаются до экстремально низких температур в надежде, что в будущем наука сможет восстановить человека и вылечить его от причин смерти. Хотя это звучит как интересная идея, существует несколько важных аспектов, которые стоит учитывать:
Технологическая неопределенность: На данный момент наука не располагает доказательствами того, что крионика действительно работает. Даже если метод замораживания успешно применяется, нет гарантии, что будущее будет способно восстановить замороженные тела и вылечить их.
Проблемы с хранением: Процесс замораживания требует соблюдения строгих условий для предотвращения образования кристаллов льда, которые могут повредить клетки и ткани. Даже с учетом этого, нет никаких гарантий, что тело останется в идеальном состоянии.
Юридические и этические вопросы: В разных странах существуют разные законы и нормативные акты, касающиеся крионики. Также существуют этические вопросы относительно того, следует ли использовать такие технологии и как их можно применять.
Финансовые затраты: Крионика может быть довольно дорогой. Это может включать в себя как саму процедуру замораживания, так и долгосрочное хранение. Необходимо учитывать, что вы должны быть готовы обеспечить финансирование на неопределенный срок.
Легальные и медицинские аспекты: Важно заранее решить все юридические и медицинские вопросы, такие как оформление завещания, назначение ответственных лиц и другие формальности.
Если вы все-таки решите двигаться в этом направлении, лучше всего проконсультироваться с экспертами в области крионики и юристами, чтобы получить полное представление о всех аспектах и подготовиться к возможным проблемам.
>>309883328 >Развод гоев на даллары, заморозка торетически возможна если предварительно вколоть какой то препарат который еще не изобрели Есть криопротекторы, препятствующие разрушению клеток при заморозке. Криопротектор вводится аппаратом искусственного кровообращения вместо крови.
Только ведь после смерти мозга оный перестёт потреблять кровь, разве нет?
>>309883476 Живьём можно заморозить только смертельно больных, и это не в России, а в США (и то, это не точно), а в России должна быть констатирована смерть, и только потом можно замораживать.
А чо думаете реально погрузить человека в исскуственную кому? Это же намного лучше чем криокамера. Можно погрузить человека в кому на лет 50 и он очнётся в каком-нибудь 2077 стариком, я думаю эффект будет не сильно отличатся от криокамеры
Единственная херня, на коротую стоит копить и тратить деньги. Которые типа в гроб не унесешь. А я в гроб и не собираюсь, глупые совковые бабки-пидорашки. У меня по крайней мере будет шанс. Я не буду умирать в тлене, у меня будет маленькая надежда
В Африке живые мертвецы работают на плантациях, собирают урожай. Им наливают отвар из трав, они его пьют, и бодренько шуруют выполнять приказы. А ночью в могилы ложатся поспать.
>>309883073 (OP) Попробуй залезть куда-нибудь в горы и схорониться в расщелине, желательно вдали от обхоженных маршрутов. Скорее всего твою мумию найдут не скоро, возможно через тысячи лет, поставят в музее, лол.
>>309883328 >>309885825 Ваши анусы приняты. Через 200 лет разморожусь, найду ваши айпи в архивах двача, вычислю ваши могилы и приеду на них помочиться.
>>309887147 Ну можно сделать интереснее, например перед этим запихнуть себе в задний проход что-нибудь необычное и послания потомкам, типо как капсула времени. На морозе оно хорошо сохранится.
Какие подводные?