>>309885124 (OP) >но в этом году форса не было. Дим Юрич сказал, что были блевотные мемы. >Видимо кто-то не занёс монету Нет, просто форс теперь раздражает.
>>309885480 >Его песни знает вся страна. Чувак, я знаю три его песни: 1. Чёрный пистолет. Была в детстве на какой-то кассете-сборнике. 2. ТОЛЬКО ТЫ МОЯ ПОДРУГА СЕМИСТРУННАЯ ДУША, есть на сборнике "Союз 18", при чём, я даже не уверен, что это он. 3. Вот этот форс про 3 сентрября.
Что он ещё спел?
Алсо, валяется грампластинка от АПРЕЛЕВКИ САУНД, так и не послушал.
>>309885801 >Чувак, я знаю три его песни Ну, значит, ты или совсем ограниченный, или родился только недавно и не застал время, когда его по телевизору/радио крутили.
>>309885801 >2. ТОЛЬКО ТЫ МОЯ ПОДРУГА СЕМИСТРУННАЯ ДУША, есть на сборнике "Союз 18", при чём, я даже не уверен, что это он. Это не он. 16. Сергей Дикий - Гитара.flac
>>309885124 (OP) Блять, чел, это просто сезонный мем, никакого подвоха тут нет. По твоей логике и у стигматы охуенный пиар-менеджер, который так же форсит мем с сентябрем.
Каждый год одна и таже хуйня из всех утюгов, но в этом году форса не было. Видимо кто-то не занёс монету