Вообще заебись нейронки любой слив обнулили, даже если это реальные фото хуй поймешь. Теперь любая актриса может ливать хоть всю хоум коллекцию и на белом глазу говорить "это дрочеры нагенерили"
>>309891638 (OP) Ебать мужику повезло С ней можно делать лютый бдсм с отрезанием её топовых сисек и они тут же начнут заново отрастать Можно просто ебашить её кулаками в кровь и она будет постоянно регенирировать
>>309902201 Дован, интимная стрижка - волоски там до 1 см, вы бритые в форми треугольника, сердечка или дорожки. А тут мотня, которая на ляжки переходит. Энивей - полностью депелированная пизда намного красивее, практичнее и сексуальнее. Жду мантр фемок про любишь бритые пезды - пидафииил!!!!
>>309903875 У неё еще в сосничестве было ахуиенное тело Ставлю свой анус, что её распечатали когда ей и 16 не было. Такие долго не держатся, ОСОБЕННО в развратном мире кинематографа голливудского
>>309913405 ПРУТСЯ ОТ ОСОЗНАНИЯ СВОЕЙ СЕКСУАЛЬНОСТИ. нУ А ЕЩЕ ЧТОБЫ БЫЛО ЧТО ЧЭДУ СКИНУТЬ, В СЛУЧАЕ ЕСЛИ НАПРИМЕР В ОБЩЕСТВЕННОМ МЕСТЕ НАХОДИШЬСЯ И ОГОЛИТЬСЯ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ
Проорал с маняфантазий инцелошизов в треде. Любая тян хочет ебаться уже с 12-14 лет, это БАЗА блядь. Буквально сама мать природа об этом позаботилась. Поэтому то что в 19 лет это опытная шлюха это обычное дело для любой тян, голливудской или рязанской.
>>309924902 Первый инцелошиз порвался от неприятной правды уже спустя минуту! Продолжай верить в то что все тяночки писечки добрые и невинные принцессы, а не хотящие ебаться с чедиками шлюхи.
>>309901749 >>309901888 >>309913970 мимокрок Блять всегда проигрываю со своего кореша. Сначала по студенчеству ходил по ночным клубам, если не снимал телку с хатой, то ходил ночевать к мужикам за отсос, в смысле он брутал и давал в рот пидорам за переночевку/алкоголь. Потом через время стал работать в мужском эротическом массажном салоне дс. Отнекивается мол, работа брат, ничего не поделаешь. Ну даю в рот ебанатам богатым всяким, что поделать, это москва, нужно крутиться(ну хую). Еще через года 3 стал уже заниматься конкретно мужским эскортом и ездить по заказам ебать в рот/нос/жопу таких же хуеплетов. "не, ну выезд в ночь 30-50к", деньги брат, деньги. Это Москва, деньги не пахнут, это работа, не более, я вообще не гей и у меня никогда на трезвую не встанет на мужика. Я порнуху всегда включаю на телеке или закидываюсь таблетками для стояка. И вообще, мы ж с Урала, столица металуригии" и подобную чушь мне нес. А сейчас живет с 2мя парнями нашего возраста, говорит у них полиаморные отношения, когда хотят баб ебут, когда хотят друг друга, ну ради прикола, ты понял? гыгы. Мне кажется, если его с хуем в жопе поймать, то он скажет, что это не он и ему все подкинули. Или случайно поскользнулся и упал жопой прям на хуй