Как обезьяна может быть красивой? Да никак обезьяны это одни из самых уродливых существ на планете земля, ни 1 примат не может быть эстетичным по факту. Тогда откуда взялись красивые люди если мы произошли от таких уебищь? А вот не все люди произошли от обезьян, все инцелы это предки шимпанзе, когда чады это предки кошачих. Просто ядро у всех божественное, даже у инцелов, поэтому они так выглядят, но бог изнасиловал не только уродливую обезьяну, а еще и прекрасную кошку. Поэтому мы имеем что имеем.
Еще факт, назовите хоть 1 ресентиментарного красивог очеловека, ни 1 не назовете, потомучто кошки не склонны кому либо завидовать, или ненавидеть просто так. Как это делают обезьяно подобные.
Мы кошки священные существа, склонитесь перед нами и молитесь.
По уровню эстетики такой математической они на равных уровнях, первые два пика. Ричард Рамирес по уровню эстетики равен коту чисто математически. Вот и думайте
>>309893860 Он посвятил себя творчеству, а не обсиранием чужих жизней. Как многие приматы. Он стал охуенным и знаменитым. Ресентиментарный человек на такое не способен.
Так же известно что Гитлер за любые насильственные действия в сторону животных, а особенно котов садил, или убивал. Вот он эту базу он еще до всего придумал. Потомучто предков надо уважать
Вы посмотрите как обезьяны издеваются над своими потомками. Они просто мстят за то что они такие уебищные по их вине. Смешно наблюдать как примитивные организмы пытаются найти вину везде кроме себя. У кошек такого нету
>>309893429 (OP) >>309893429 (OP) >>309893429 (OP) Двачую, я в своем мухосранске единственный кто произошел от кошек, вокруг одни скуфы и уродины и они не воспринимают меня как сексуального партнера как и я их
>>309893429 (OP) >>309893429 (OP) >>309893429 (OP) Двачую, я в своем мухосранске единственный кто произошел от кошек, вокруг одни скуфы и уродины и они не воспринимают меня как сексуального партнера как и я их
>>309896171 > кошка > красивое, но тупое создание которое не может убить ничего больше себя, генетически ущербное по сравнению со своими старшими братьями, интеллект ниже чем у средней чихуахуа, едят говно, вымерли в дикой природе потому что не способны на пропитание в дикой среде, тупые генетические инвалиды паразиты, которые живут что-бы спать 20 часов > шимпанзе > уродливое животное, умнейшее из животных, умеет пользоваться инструменатми, имеют зачатки религии и общественную иерархию, имеет зачатки разума и потенциалом стать людьми 2.0, могут одной руко разбить черепушку льву/леопарду, качки, сверххищники в своей экосистеме лесов африки. Вывод: кошкоебы сасать, каджиты по интелекту ниже чем обычные люди, ну как и чэды в принципе, зато мы обезьяння братва умные, ебал вас в рот короче
>>309897975 Хотя ну реал обезьяны умные, хоть и тупые и озлобленные. Но в нас тоже гены бога, а вас из обезьян человека сделал хуй бога, так что спокнись, сейчас человек пиздец как обезьяну опередили. Так что не стоит тут припездывать чужие достижения. Поблагодари бога. А так хуй бога по интеллекту нас уровнял, но не как вид. Пососи макака
>>309899187 Хотя нет пиздежь абсолютный копиум, пойди на улицу на завод, всех кого ты встретишь ебучие обезьяны скуфьи, которые нихуя не смогли за эту жизнь, они могут лишь говном метатся друг в друга единственный способ их преодоления копиума. А теперь найди кошачьих, обычно всякие бизнесмены, актеры хуяктеры, элита проще говоря, а если кот даже на заводе ебашит то ебется постоянно. Итс овер для тебя мартыха, хуй знает почему мы предки кошек не такие тупые как они.
>>309898651 Коупинг генетического мусора. Рыбки тоже красивые вполне кста, но всё равно рыба это буквально существо-овощ, ну как и кошка в принципе, которая даже мыш поймать не может. Тупое генетическое ущербное уёбище, которое вымерло как тупиковая ветвь эволюции, остались только тигры да львы. Продолжай спать 15 часов в день и питатся как паразит тем что дает тебе ненавистная тобою голая обезьяна, тупой кошак, мы тебя кормили, а ты ту высираешься в интернетах.
>>309901377 Хозяин делает чик чик мгагагага какого без яиц жить, тупой кошак? Тупой кошак даже унга бунга не может высрать, максимум всратое мяу, лол, реально тупиковая ветвь жволюции, нахуй вы вообще существуете
>>309899573 Да да да, поэтому все крупные миллиардеры это обязательно скуфы 50+ лет с внешностью чуть лучше шимпанзе. Продолжай коупить генетический мусор и отброс эволюции шерститсое чмо, которое лижет себе задницу, твоя мать ела твое говно и тебе скармливала рот в рот лол
>>309899573 > ряяяя зато ми красивые ряяя Лол единственный довод кошачего ципсо, это то что они якобы красивые, в то время как чэды имеют именно обезьянюю черту - большой подбородок, которого тупо нет у кошаков, только жалкое подобие, также у бибизьян больше выступающие скулы, как и у чэдов. Хватит хрюкать кошачье ципсо
>>309901578 Ну так в общем то такие люди очень редки. А вот средние коты пизже средних обезьян ебучих. Артур Шопенгаур был гигачадом ес че. Гигачадом так же был Дарвин. Хуяку пососи, да и + они с возврастом соскуфились.
>>309901802 Да, выбирай своё тотемное животное анон, ты либо за всратых уёбищных калоедов - кошаков и кошкодрочеров, дибо за ценителей бибизьян, которые знают, что нельзя по обложке судить о всей книге. Выбери свою палочку твикс анон
>>309901774 > >Лол единственный довод кошачего ципсо, это то что они якобы красивые, в то время как чэды имеют именно обезьянюю черту - большой подбородок, которого тупо нет у кошаков, только жалкое подобие, также у бибизьян больше выступающие скулы, как и у чэдов. Хватит хрюкать кошачье ципсо Дада ебучая обезьяна не эстетичная, продолжай коупить Рыбы уебищны ес че тож.
>>309901900 НИкто не выбирает тотемное животное, что за коупинг ебучий. Ты мопс ебаный. Либо ты родился кошко подобным либо обезьяной скуфьей, которая всю жизнь будет потягивать балтику девятку.
>>309901939 Какой же ты тупой кошак, ты просто подтвердил мои слова, какие же сука кошкодрочеры тупые, кошки састьб как всегда, генетический мусор и выкидыш эволюции опять посасал мгагагагаг. Обезьяны вперёд!!!!
Ладно видимо я перепутал чуток, те кто в оп пике это свиньи ебучие. Больше похожи. Я ошибся насчет обезьян. Обезьяны это всякие орки с костями мощные. Крч свиньи хохлы ебучие дауны. Вот это реал.
Обезьяны это всякие горделивые существа все же, кроме макак ебучих. Они не будут всю жизнь потягивать балтику девятку и хейтить зумерков. Это свиноподобные уебища. Все тред переделать надо и оп пик
>>309902030 У обезьян разумный около-человеческий взгляд, без базару кошки красивые, но они слишком животноподобные и взгляд у них не похож на человеческий. Я выбираю шимпанзе
>>309893429 (OP) Вообще-то все люди произошли от свиней. Недаром их сердце даже человеку пересаживают. Алсо, у мусульман свинья - священное животное. Почему так? Думайте...
Тогда откуда взялись красивые люди если мы произошли от таких уебищь? А вот не все люди произошли от обезьян, все инцелы это предки шимпанзе, когда чады это предки кошачих.
Просто ядро у всех божественное, даже у инцелов, поэтому они так выглядят, но бог изнасиловал не только уродливую обезьяну, а еще и прекрасную кошку.
Поэтому мы имеем что имеем.
Еще факт, назовите хоть 1 ресентиментарного красивог очеловека, ни 1 не назовете, потомучто кошки не склонны кому либо завидовать, или ненавидеть просто так. Как это делают обезьяно подобные.
Мы кошки священные существа, склонитесь перед нами и молитесь.