Ебаный ляо иди нахуй со своим театром, вот это раз я еле осилил 10 актов чтобы забрать одноразовые награды, дальше идешь нахуй, я больше не буду это говно ходить.
>>3292183 Одну на весь сритер? Вот бы собрать базу из жирушных аккаунтов и примерно посчитать сколько в среднем эта визжащая хуйня заходила в игру, исследовала и занесла денег
>>3292188 Это мусор. Ультимативная пачка вот: Богиня для бега по воде. +хилл без энергии +афк дпс. Елань с1 для бега по земле пока откатывается Цапля. +Лучник для пазлов. Цапля с1 для прыжков и перелётов пока откатывается с1 Елань. Свободный слот для любого любимого\нужного персонажа.
Как ляо собирается впихнуть весь необъясненный лор в 3 года? Ему ещё грешников, теней, ведьм, силей, принцес лун, сошедших и прочее объяснять, а времени почти не осталось если смотреть на его средний темп продакшена
Здравствуйте, мои дорогие друзья из треда игры геншин импакт. Пожалуйста, не удаляйте из друзей за непройденный театр. Обязательно пройду вечером на все звёзды. Спасибо за понимание.
Расскажите мне как работает новая репутация, я не понимаю. Вот вроде есть мейн квест у каждого племени, его проходить обязательно чтоб мне открылись задания репутации этого племени. Или я могу просто сундуки пооткрывать в области и смогу брать заказы на репу у этого племени? Дальше, что там по кокблокам, прокачивать репу у каждого племени по очереди или параллельно, т.е. могу я взять три заказа у каждого племени в неделю, или только у одного?
>>3292316 Без. Да, сыгласен. Но когда сотка, то теряется какой то обратный сигнал и искать сильно тяжелее, хоят есть что. >>3292317 Утром днём и вечером. Мейнер хутавы кста.
Пиздец а поч ваша Акула такое говно ? Попробовал её в театре эта калека вообще в дамаг не может, какие то жалкие попуки раз в 5 сек пока ты на доске катаешься чтобы стакнуть это говно, она застряет в текстурах физ. объектов, иногда моб падает и стак не срабатывает, медленное андемеджное говно, хорошо что я эту помойку не крутил, соболезную тем кто выкрутил.
>>3292318 У каждого племени Натлана своя доска репутации, но лимит в три заказа от людей и три заказа на монстра остался. То есть, репутация качается по очереди. Ты, конечно, можешь по одному заказу в каждом племени делать, но смысл?
Квесты племени лучше подходить, все они короткие (первый квест всегда минут на пять, второй на 10-15) и опыта с них достаточно, чтобы открыть заказы в племени (два квеста + исследование локации на 20%). Третий же квест — задание легенд с персонажем из этого племени.
>>3292333 Тогда уж и всё михуе надо будет закрывать, а где у них сейчас альтернативный суперуспешный проект? Пока геншин хоть приносит меньше, но приносит
В связи с механикой ночного духа, кокблочным газованием по попену и новых чемпиков, а так же сраными артами для натлановичков - планирую оформлять скипарий на всех чемпов калтлана.
Есть сеймы?
мб ток мявуику крутну и то уже хуй знает, если честно
>>3292206 Бутоны сильно удивили в этом театре. У меня команда под них вообще не была заточена, но под баффом первого уровня вишап развалился на раз-два. Мультитаргет наверное с закрытыми глазами можно ими пройти.
>>3292388 А ты купил? Я вот нет, в треде тоже никто не покупал (обобщаю, да, как минимум видел пост от анона, который купил фулл паки, но ошибся юидом). Да и крутить некого, сам понимаешь
>>3292165 (OP) Прошёл сейчас квест Тиори, такая-то годнота, cute girls do cute thing, словно вернулся на четырнадцать лет назад и смотрю серию mlp про Рарити. Ещё такое чувство, что вот этой вот строчкой Ляо подъёбывает всех нетортовщиков и прочих хейтерков.
За МКАДом зарплаты в несколько раз меньше, чем в ДС. Это правда. Но нужно учитывать, что у каждого жителя замкадья есть огород и приусадебное хозяйство. Жители замкадья питаются с огородов, выращивают птицу и скот. Поэтому деньги им нужны только на одежду и коммунальные платежи. А значит вполне справедливо было установить им меньшие зарплаты, чем в Столице, где приходится покупать в том числе и продукты питания. Кроме того жителю столицы нужно посещать культурные заведения и покупать машину. В то время как в маленьких уютных городках всё близко друг от друга. А еще за МКАДом много лесов. Можно поймать лисиц, сделать себе шубу. По-сути, люди за мкадом одеты в отличнейшие меха, которые в столице стоят очень дорого. Не удивительно, что у них зарплаты меньше. По-сути, им деньги особо и не нужны.
Пчелы, пепычи опять набросы делают Мне теперь стремно, что я акулу крутил, типо она говно и не дамажит, крутки просрал и экономику разрушил Зачем они это делают?
Есть более невезучие чем я? Я забрал акву только с 3 раза, в сумме за 198 круток, а потом давей блять сделал одно очко. Консту на елань тоже проиграл и забрал только после дашки. Акулку тоже проиграл тигичем и забрал за 151. Оружка - казалось бы вин+вин, клятва тоже збс для меня - а мне коршун упал, и теперь буду докручивать весь баннер сигну акулки до конца чтоб очко не сгорело... Нет бы дали хотя бы клятву и я бы забил хуй, но нееееееетт.... Я тупо всех сценариях везде проиграл. Разве что ленка ранняя была 1 раз, но только после проигрыша. К кошке и махуике приду ни с чем.
>>3292483 >и ваши ставки, сколько траев без хила? 1
Ебать конечно обосрался когда мне на 9 няхиду воскресили и ещё дендровичкаа может их выбрать надо было? запускаю 10, а дендро чемпиков для выбора нет ыыыыы ляо гыыы
>>3292461 Это не пещера была, а царство мертвых. То, как Мавуика его типо сломала было проекцией её астрального тела. Хотя хуй знает как оно на самом деле работает, по сути Качину из костра вытащить должны были, но вместо этого она с компашкой приперлись к Мавуике прямо с улицы. Сюжетная дыра не иначе.
Вроде уже не так сложно, за пару ресетов более менее освоился и получается менеджить персонажей. Только вот на следующий театр пары персонажей не хватит, придется кого-то качать из четверок просто чтобы квоту заткнуть
>геншин >волшебная страна с вселением в вишапчиков, разумными куклами и лавой, в которой можно плавать >А КАК ОНИ ВЫВЕЛИ ЖИВОГО ЧЕЛОВЕКА ИЗ ЦАРСТВА МЕРТВЫХ Вы еще спросите что случилось с первым трупом Качины душнилы
>>3292476 Подумал что корень "морф" порвёт местных ньюфагов. А мимики так то в куче маняме есть, я в дарк соулсах познакомился. Но фрирен пусть лезет, уж больно кавайи.
>>3292533 Бля, ка кже он смачно её пизданул. Но не очень понятно как нога по итогу снизу в живот вошла, причём архонт жопой к нам. Побольше бы смачных пиздюлей кулаками/ногами а не полётов и бабахов.
>>3292579 Натлановички росли без лейлайнов под ногами и вне зоны доступа вайобы начинают стремительно плохо себя чувствовать Мавуика это все рассказывает если спросить
Недавно вернулся. Прошел этот ваш воображариум. Нихуя не понял. Зачем нужны звезды за доп цели? За них дают что-то? Или они нужны только чтоб на хоелабе ими выебываться?
>>3292541 Капитано — самый сильный, но ещё он самый справедливый! Он даже в конце квеста говорит, что никогда не пользовался слабостями своего противника, и сейчас не будет!! Капитано самый честный воин и его дух непоколебим!!!
>>3292611 а наху мне вкачивать было кал которым я даже никогда играть не буду в жизни до театра. в театре это просто баласт на который служит затычкой 3 и 4 слотом
>>3292629 Хлебушек повторяет за протыками, качает мету с падисарами полутора вайфу и не осваивает весь контент от великодушного Ляо. Ещё небось за экономику аккаунта трясся. Ну ничего, по вашу душу пришли.
Информатор сообщает, что стихия Пиро станет доступна для Путешественника только после прохождения основных заданий Архонта в Натлане. Это произойдёт после того, как Мавуика (предположительно, Пиро-Архонт) передаст главному герою Сердце Бога.
По официальной информации, Задания Архонта будут добавлены в обновлениях 5.0, 5.1 и 5.3. Таким образом, если утечка окажется правдой, Пиро стихию для Путешественника, возможно, придётся ждать до обновления 5.3, релиз которого состоится 1 января 2025 года.
Кроме того, в утечке упоминается, что Пиро Путешественник будет похож на урезанную версию Беннета, чья роль заключается в лечении и поддержке отряда.
>>3292651 >Это произойдёт после того, как Мавуика (предположительно, Пиро-Архонт) передаст главному герою Сердце Бога. Неужели у нас будет ГГ уровня А-S тира как в Каловозе? Не верю.
настало время это говно вкачать до 70 лвл, хоть какая-то польза с него будет в качестве наполнителя, за персонажей свыше лимита дают ведь бонусы всякие
>>3292673 Для начала попробуй не срать в кнопки. У акулы буквально 0 причин для существования при живом невиллете. На первой бете она хоть какую-то конкуренцию могла составить в сингл таргет, а щас даже в этой нише сосет. Нахуя так делать скажите
>>3292679 >У акулы буквально 0 причин для существования при живом невиллете. Доебались же до толчка У Муалани и туалета диаметрально разные команды Никто не запрещает играть и тем и другим
>>3292689 Давно пора расширять саппортов а не клепать дд каждый патч. Будь то невилет или нет, дд просто слишком много и они уже нахуй не нужны. А вот саппорты как раз могли бы помочь заиграть забытым архетипам. Но ляо даунич
>>3292673 Как же я проигрываю с Ляо. Сначала выдавил большинство базовичков из-за одержимости расширением аудитории, а сейчас роняя кал старается их вернуть, но он ведь 100% потеряет свое недавнее "расширение" в процессе.
>>3292711 Да это долбоебы какие то. Пусть делает, меня казах уже заебал, ни одна элетима без казаха не существует тупо потому что нет альтернативы его баффа вообще никакой. В том же хсре бафферов на любой вкус и цвет, и чо они тока не делают, и деф режут и пробитие и криты дают и скорость и тд, а мы все до сих пор базовый срез резистов заменить не можем ничем. Про дефенс не говорю даже.
>>3292716 Обычно об изменениях на бете слышно за пару дней до понедельника, а щас совсем все тихо. Я в принципе не вижу смысла трогать шило, если она = кадзуха. Если она хуже, то крутить ее уже не будут
>>3292727 Не, тут другое произошло. Один дракон спиздил у суверена его силу и разлил по всему натлану. Теперь сила ожидаемо утекает потому что её никто нормально не контролирует, даже архонт.
Это длинная теория, но мы уже видели, что Капитано обладает глубокими знаниями о Натлане и его традициях. Более того, он знал о Линиях жизни и о том, что всё начало рушиться. Также Мавуика кажется очень серьёзной каждый раз, когда упоминается её отец. Кроме того, утечки и игровые персонажи описывают Капитано как человека, стремящегося к справедливости. В диалоге с Теночем мы могли заметить, что не все были согласны с тем, как Мавуйка видела план на 500 лет.
Кроме того, у Мавуики такое же выражение лица, когда её мать говорит об отце, и сразу после боя с Капитано она упоминает, что во время боя она заметила что-то странное (возможно, это был тот самый ???, которого мы слышим в конце главной сюжетной линии, или знакомое ощущение). Также она позволила им сбежать, казалось бы, без причины. Похоже, у Капитано не так много времени, возможно, из-за его продлённой жизни (как упоминалось в утечках).
Во время их боя он говорил о невыполненном обещании (обещанная будущая победа, о которой говорил Теноч?). Также её отец был единственным, кто не появился во время её посещения мира воспоминаний. Интересно, почему? Её сестра утверждает, что найдёт способ встретиться с ним снова (и снова такое же выражение лица).
потестил я акулку вашу в боевом контенте и знаете что? а мне вообще гейплей не понравился, хуже туалета или ореха как жену я попытаюсь выбить, щас гарант +20, вкину сколько успею но именно как боевую еденицу - скорее всего играть не буду, чисто для колекции
>>3292793 Да вам сразу сказали ещё на бета тесте это дерьмище неудобное, кал 0/10. Таблички дамага как обычно не отражают нихуя, как игрок будет страдать играя на ней.
>>3292815 Шо то хуйня шо это хуйня, обе неуправляемые днрьмины, но на какуле ещё доп проблема с тем что её неуправляемость это часть её геймплея которую ничем не отменить. Это как если бы у ореха канселов бы не существовало. Ну и орех ещё вышел в тот период когда не существовало нормальных удобных дд, у всех были проблемы.
>>3292842 Я с 2-3 попыток максимум все проходил, обычно с первой Меня больше выбесил с закапывающимся динозавром челенж где монетки надо собирать потому что он неудобно выпрыгивает
>>3292792 Где такие же близкие отношения к Геншине? Что? Нету? Ну вот и сиди в аутсайдерах, Ляо, надевай на всех панталоны/шаровары, цензурь пупки и не давай даже катсцен с обнимашками.
>>3292576 Да чё там забывать, квест простой. Пузатый юмказавр (ток, которого для прокачки Качины убиваем) давным давно был ранен бездной, ежегодно устраивают обряд по его успокоению. Но из-за хуйни местной Пузан раньше времени буянить стал. Чтобы его угомонить, нужно огонь церемониальный принести. Обычно этим Кинич занимается, но так как в этот раз вне расписания, Кинич потребовал много денег. А тут под руку ГГ попался, которому деньги и не нужны, поэтому нести огонь будет он. Такая вот завязка.
А, ну и фоном там где-то бездночелик из Энканомии бродит, вынюхивает легенды Натлана, в третьем квесте по-любому опять пизды очкастому давать будем.
Если забудешь, то в треде потом ещё раз спроси, аноны тебе всё пояснят. Бля, а квест-то уже в этой версии, значит, текстовая версия уже на Хани или амбаре лежит, можно же прочитать.
ку, играю в геншин не так давно, мб чего-то не знаю, но у моего перса с нихуя за ночь стало на 2к хп меньше и дамага на 200 меньше, не менял ни артефакты, ни мечь, вообще ничего не трогал перс Аяка
>>3292864 Тоже почти всё с 2-3 раз закрыл. И эти бочки тоже, просто в первый раз так плохо отыграл, что показалось что буду тут долго ретраить. В итоге со второго раза закрыл ss. С закапывающимся в одном месте раз 5 ретраил, потому что огоньки подлетают и превращаются в монетки слишком медленно, уже у меня за спиной, я их тупо не замечал, искал на земле свечение, думал ударить где-то надо. Короче пиздец, когда увидел, притормозил, дождался, залутал и прошел. Ещё много раз ретраил за водяного ящера, где надо прыть вверх, монетки в воздухе собирать. Там управление пиздец.
>>3292941 Дожили, тредовички оправдываются за наличие самого опшного и крутого чара в игре, которым и так владеют большинство игроков. Вы бы еще за казаха оправдывались неуверенные в себе додики тьфу
>>3292946 Ну так на то она и стандарт из 1.0, хули
>>3292964 Во-первых, её наставница - одна из тех самых охуевших ведьм. Во-вторых, гадания, которыми она занимается, прямо связаны с проблематикой ложного неба и общей виртуальности Тейвата
Итого, есть Дилюк С1, есть волчья погибель, есть необходимые для него материалы возвышения и на таланты. Стоит ли его прокачивать? Или же Дилюка ничего не реанимирует?
Мда, последние 2 звезды не залутал, потому что забить 8 пиромагов за 65 секунд - это слишком жестко, они тупо не появляются так быстро и надо ещё щиты снимать, три гидро не совладали с такой задачей, была бы ещё Фурина может и сработало бы, но Фурина закончилась. Мда.
>>3293040 В принципе так и есть. У Муалани 3 куся в стойке и 1 ульта: - враг отпрыгнул на 5 шагов - 3 куся уже не будет - враг заморозил/застаггерил тебя - 3 куся уже не будет - враг слишком близко или слишком далеко - ракета с ульты улетела хуй пойми куда
Т.е. шанс проебать 30-50% дамага просто на ровном месте без возможности контроля этой хуйни.
>>3293062 Дилюка уже реанимировала цапля. Талант первый отмакси, консты не важны, сет фонтэйновский на крит. Лично я рекомендую фурина+цапля+елань, чтобы не ебаться с вв, и гарантировать вейпы.
Вишап на 8 этаже доставил больше всего проблем, он шит обновляет почти сразу после сбития. Я хотел Фурину на 9-10 засейвить, а пришлось ее уже на него расчехлять, но 9 к счастью и без нее прошелся норм. Тестовая Какулка на 200к вейпнула кстати, не так уж плохо.
>>3293097 Я ваще не понимаю как ей играть. жму е прокатываюсь через мобов жму е и стойка уже заканчивается блядь, приходится жать ульт и там какие-то 50к вылетает
Что можно сказать, Дашуля с Эмилией просто порвали первые пару файтов, дендро без электро конечно meh, но все ещё круто, ну и Акулка оказалась практически юслес неиграбельным говнищем. Был файт против самураев и тут акулка оказалась прям не оч, потому что кусь акулкой длится ну наверное пару часов, так навскидку, тупо все враги разбегаются от той самой заряженной атаки, ну и стаки набираются дольше, потому что все разбегаются. А финальный дамаг не то чтоб мега крут, это же не то что прям кусь на миллионы дамага, да нифига, 150к максимум выжало, и 180к с ульты. Жестко, в общем.
>>3293107 Ну я вот играю ей в моно гидро. Сигны нет, поэтому могу позволить себе забить хуй на вейп. Плюс значительный урон идёт с фурины/елани, поэтому кривизна акулы скрадывается.
Ты на белом вишапе, и я на белом вишапе. А потом на бал. А потом салют… в нашу честь. Салют в нашу честь. Сначала на парад, а потом в зимний дворец пойдём. Бал будет. Огненная вода. Салют. В мою честь салют. Я предвестник и ты — на белом вишапе. Ты меня слышишь? Посмотри, какая у меня форма! Посмотри, какие у неё звезды! Я её ещё никому не показывал. Только тебе покажу. Посмотри! Это моя парадная. Специально сшил! Посмотри, не бойся! Погоны? Я их поменяю! Вот они, погоны. Вот! Настоящие! Видишь? Предвестник. Я предвестник. Номер один. Я их на парад надену. Это моя форма. Самая чистая. Что ты кашляешь? Вот пойдём в зимний дворец, огненной воды выпьем — и кашлять не будешь. Я с мечом, на белом вишапе, командую парадом! Я предвестник!
>>3293143 проблема может возникнуть только в отсутствии 22 чемпиков.(точка) Лява там таких бафов навалил что любые хрычи 70 лвл без артов все пройдут....
Персонажи кончились. Всё кончилось. Рандомное говно вперёд! По идее сниму электро щит пирой, пиро щит гидрой и гидро щит дендрой. А потом Дыней побью и восстановлю всем ульты чтобы сделать это снова. План дерьмо, но лучше нет
Знаете, что самое плохое в Геншине? Ебучая ПАЙМОН! Эта тварь просто ломает погружение в мир, не дает ГГ ни слова вставить, постоянно переключает всё внимание на свои тупорылые детские реплики, да еще и озвучена мерзким раздражающим визгливым голосом (что в япусике что в англюсике). Я радуюсь, когда её реплики не озвучены в некоторых квестах и ивентах - дожили, блять... Ненавижу этого ебучего младенца. Почему в той же ВуВе ГГ почти всегда говорит сам - и от этого игра не ломается, а становится только лучше?
>>3293190 Срать на продажи. Мне именно что отсутствие этой блядской прослойки в виде капризного ребенка во всех диалогах позволяет терпеть тамошний сюжет. Паймон НЕ НУЖНА - вот какую мысль я хочу донести. От неё только вред игре, она не дает нормального погружения и нормальных диалогов.
>>3293094 Водяной же, который еще энергос сосет и хп люто. Ты его там чпокнул ваншотом шоле? У меня он где-то на половине хп его включал и после снятия валялся секунд 5, а птом снова включал.
15 ёбанный попыток подрят. Я заучил все его атаки наизусть нахуй. Я стал его читать как открытую книгу. Я делал действия с точностью до милисекунд. Я исхитрялся как мог. И Я ЭТО НАХУЙ СДЕЛАЛ. На последних секундах. Не знаю, Бездна чувствуется скучным ДПС чеком, а в воображариуме мне даже нравится, вон как на эмоции выводит. Надеюсь хойо его всё же допилят до уровня нынешних виртуалок в ХСР и у геншина будет весёлый боевой контент
>>3293275 Так там креститель. Вся ротация туалета уходит на то, чтобы снять пиро щит, ибо больше некому. Он максимум половину последней заряженки вбивает в саму тушу
Мда, каталик конечно вообще ни о чем, буквально око сознания, но для HP, ещё и какая-то ошибка с расчетами HP, вот у Барбары 37к, по идее должно бахнуть на 30к, но бьет намного меньше, по слайму вот 13к. А где половина урона потерялась, лол? Был бы там кулдаун поменьше, хотя бы в 2 раза, ну максимум секунд 10, и нормально рассчитывало бы дамаг, то неплохая тема для Барбары, но так какая-то хрень, 13к у меня незаряженный пузырик бьет, что набирается от пассивки Фурины, лол.
Каждые два этапа театра мы теряем 4 персонажей. Но в награду за этаж нам дают 1 персонажа на выбор и камушков чуть больше, чем еще на 1-ого. То есть за исключением случайных событий и боссов - мы тупо в ноль идём по персонажам в активном ростере.
Причем выбрать толком не дают - что выпало, тем и играй, сука.
Никакого ёбанного удовольствия, тупо сидишь злишься, что тебе надо будет лейт говном закрывать или на защите ебаться, потому что лучники, например, не выпали в выборке.
>>3293291 Не знаю, 5.0 театр ощущается куда лучше чем прошлые. Только ебучий монолит меня заставил попсиховать малость. Тут во первых етперь после каждого этапа у тебя есть выбор кого брать, во вторых баффы реакций пиздец какие сильные. Ну и суперсложная сложность оказалась кайфовой, у меня вообще весь ростер моих чемпиков ушел в театр, но воспользовался офк не всем, самый мусор отсеивал на выборах и он мне не попался. Пачки конечно кринжовые пришлось составлять, но в целом весело. Духота начнется когда уберут гидро из ротации, вот там я вообще хз что делать буду, ибо адекватных не-гидро персонажей в игре не так много.
>>3293305 Я на боссов оставлял самых сильныхп ерсов и пачки под них, а проходной мусор старался закрывать кринжом, и в общем то так даже все 10 звезд получил. Только еще на монолит надо хорошую пачку оставлять, а то бомбанет
>>3293305 Я второй анон (которому зашло) Мне всю игру рандомило говно какое-то, но мне было в кайф. Чувствую рогалик экспириенс от попыток составить сборку из того говна, что нападало. Крч воображариум стал лучше. Надеюсь, Ляо его не забросит в этом плане. Только давайте не сложнее, а интереснее, пожалуйста, а то оно уже на грани с "ДА НУ БЛЯТЬ КАКОГО ХУЯ" держится
>>3293312 > Я на боссов оставлял самых сильныхп ерсов и пачки под них У меня по этой причине проблемы были на пиро-магах, трёх кенки и четырёх роботах, потому что не воспринимал угрозу всерьёз.
>>3293348 >Нихуя не СЛОЖНО, блядь. Это тупо. Это как писать вместо рук - ногами. зачем, блядь? Потому что блять это весело. Тебя выводят из зоны комфорта, давая челлендж не чисто на собрать кучу крутых артов и констосигн, а и на подумать, как бы при том говне, что тебе нападало, составить что-то адекватное. Подключается мозг, начинаешь думать о нестандартных применениях персонажей, которые могут тоже работать. В результате мозг за затраченные усилия даёт тебе в конце больше гормона счастья от того, что ты СДЕЛАЛ, БЛЯТЬ. Говном и палками сразил условного короля демонов. И ты чувствуешь удовлетворение блять, что это не рандом артефактов и кошелёк прошли тебе контент, А ТЫ, БЛЯТЬ, САМ, СВОИМИ ЖЕ РУКАМИ
Получается табибита силу драконов через лейлайны всасывал? А только сейчас нам пояснят про это? А пока что за диалоги и сюжет регионов хочется пнуть сяо в ебало
>>3293402 Ну так блять, ньючурлы сами виноваты, что горят. Ляо сделал ЭНДгейм контент, чтобы старички развлекались с минмакса отрядов. Это не для них и не для таких, как они, сделано
>>3293400 >В инадзуме было все плохо с лейлиниями >Макото запилила сакуру >Табибита спокойно лутает электроспособности >В натлане было все плохо с лейлиниями >Пиро-архонт запилил пламя >Табибита не может полутать пироспособности А почему?
>>3293418 да Забей, это уже тупо аниме. Лора просто не существует, можешь подтереться, внутренней логики тоже не существует. Всё держится на пафосе персонажей. Если персонажи говно - ломается абсолютно всё. Если персонажи получились хорошими - можно простить ту говнописанину.
>>3293429 Проиграл, кстати, что на защите монолита можно выбрать роботов, которые СОЛО блядь атакуют, и аггрятся спокойно на мейндд. Легчайшая защита, на похуй проходил еленой.
>>3293439 Сука, нахуя жирный сяо сущности плодит на ровном месте для каждого региона? В снежной окажется что вместо ирминсуля там все записи хранятся в матрешках.
>>3293371 Ну как тебе сказать... я вот знал что у меня есть констовый невилет который мне соло вытянет 2 румы даже если я на них оставлю говно без синергии, поэтому у меня было больше маневров с остальными командами. Кстати это и с констовой фуриной сработала, она тянула на себе еще 6 слотов без синергии, так как под ней дамажит даже инвалид. И того 4 румы из 10 у меня держались тупо на 2 персонажах. Добавь сюда еще констовую арлю которые боле мене вытянула еще 2 комнаты, и того уже 6 из 10. Остальные 4 комнаты не составляли проблем, так как я собрал что то внятно рабочее на низкие румы и все равно забрал и руму и звезду. Первые 2 румы вообще точно фришные, там можно хоть фул пробниками пройти. В общем даже тут деньги решают, хуль.
Спасибо, Ляо, ХУЕСОС. Спасибо за то, что к лейту оставил мне КАЛЕК. За то, что не дал воскресить кого-то ПОЛЕЗНОГО За то, что финальный босс на 90% состоит из ИНВУЛЕЙ Спасибо И иди НАХУЙ
Со второго раза прошел все звёзды. Перегрузочная дыня не осилила финального уебана. Может быть получилось бы если бы я не слил Хлорку. Пришлось перепроходить на Нилу
энивей режим полное говно никакого челенджа остроумного пачкосроения тут нет просто чемпик чек выкрутить зоопарк и одеть ключевых самых сильных чемпиков, которые потом в соло всё проносят ибо дпс чек 10 этажа, унылая хуйня
а ну еще челендж добавить педика в френдлист чтобы взять базилета на поддержку
Ну у Ляо и чувство юмора. В театре чемпики с элементом гидро. И конечно надо было поставить на 8 й этаж босса с гидрощитом. Обхохочешься, смешнее была бы только визжащая мать Ляо горящая заживо на костре. Ну а хуле, пидoра родила, значит ведьма
>>3293498 >никакого челенджа остроумного пачкосроения тут нет
Именно. В бездне ты играешь тем, что выбил и собрал. А этот режим придуман чисто для того, чтобы вставлять игроку палки в колеса с помощью рандома и искусственных ограничений. Расчет на то, что кто то подгорит, накупит крыняталлов, на них купит паки со смолой и победит качать зоопарк
>>3293526 В бездне ты играешь пачками по рецептам протыков а здесь ты пытаешься победить ляорандом И это если ты не констовичок, я-то уже два года прохожу бездну одними и теми же пачками, ничего там exciting уже давно нет
Капитано просто какой-то старый герой натлановичок походу и все, короче через пару патчей будет понятно насколько регион опять говно и насколько позорно еще китаец сможет написать, пиздец падисары даже свои паверлевелы которые сами придумали не в состоянии объяснить
>>3293526 >А этот режим придуман чисто для того, чтобы вставлять игроку палки в колеса Я выбрал таинственное приобретение - и все 3 предложения так или иначе руинили мне дальнейшую игру, например. Два из них запрещали получать новых чемпиков после комнаты, а третье удорожало призыв чемпиков. Охуенно сделано, китаец ебучий, чтоб он миска рис без риса жрал и осколками срал
>>3293508 Само собой такой пачкой нормально. А у меня под конец осталась пачка с Невилеттом, Фуриной, Кокомингом и Еланью, причем я специально их оставлял под конец, проходя предыдущие комнаты рофлопачками. Само собой переигрывать я это не буду, мне лень ради одной крутки ещё час терпеть этот блядорежим. Вот честно, туда идёшь и чувство будто засовываешь руку в выгребную яму в поисках щепотки кристаллов.
>>3293526 да ляодаун еще и нахуярил боссов и мобов с щитами, на прохождение которых даже не нужен раскач артов или скиллов, а просто факт наличия 70 лвл болванчика которым можно стихией подолбить в щиток, интереса ноль, тупо чемпик чек.
>>3293532 >В бездне ты играешь пачками по рецептам протыков Хуйню несешь. Начнем с того, что половина пачек протыков начинаются с "возьмите Деда/Казуху/Бениса/Туалетта" - которых у меня вообще нет, а Беня непрокачан
>>3293552 АВЗАХВЗАХВЗХВХВВВХХВАХВАХВХАВХАХВ БЛЯД ЬПИЗДА НАХУЙ ССЕ СУКА ЕБАААТЬ МЕРТВАЯ ИГРА НАХУЙ СДОХЛА СДОХЛА РЕАЛЬНО СДОХЛА НАХУЙ Г СОД ПРОЕКТ Г ВСЕ ВСЕ БЯЛДЬ ВСЕ НАХУЙ ВСЕ БЯЛДЬ УМЕР СДОХ НАХУЙ УРА БЛЯДЬ СДОХ СУКА
>>3293594 Нет, пусть умирает проект который целый год меня в хуй не ставил и срал падисарами, а потом ебанул туалетом. И акулку занерфил чтобы туалетные не ныли. Поделом.
>>3293576 Лол, а нахуя желтые блочить? Я просто отходил и бежал в бок, он промахивается. Там блочить нужно только белые атаки, жолтые доджить, как я понял. Этот хер лёгкий ваще, как тот что на уовороты. Больше всего ебался с зелёным таким петухом, который в комнаты бросает. Вот у него пройти ноу демедж заняло минут сорок траев. В итоге забил хер на понты и дамаг, взял просто Богиню, нахиду и лису, и бегал вокруг него, пока покемоны его задамажат. И всё равно сфейлился раза три на последних % ХП этого урода. Остались ток уебаны которые ресаются раз в сутки.
>>3293610 Акулка под Мавуикой будет разрывать все живое. Я вчера одел свою в 70/160, 32к хп. Ешка 8, ультра 6. Так она по пиро кусала под сотню, а ультовала на 200к. На Ютубе сидел видео, как она под Моной выдала миллион с ульты.
>>3293535 Пиздец люди еще реально не поняли что он дракон не смотря на то что у него дохуища намеков в дизайне и он еще и говорит про правила которые он будет делать по своему, в отличие от АРХОНТА. Блять это просто пиздец люди настолько не могут быть тупыми же блять, ну это же очевидно нахуй, так же очевидно что фурина сольет свои силы невилету еще в 4.0.
>>3293569 Потешный отзыв у игры.. Ну так-то норм игрушка, на всяких бюджетных сяоми наверное без проблем пойдёт, чисто нишу со слабыми устройствами подоили.
>>3293643 >Больше всего ебался с зелёным таким петухом, который в комнаты бросает Блядь не напоминай, я часа три на этого падисара всрал. В итоге заборол брутфорсом через пиджакину, тк меня заебало ловить на последних хитах дендро в зад.
Ну теперь причина возвращения к истокам понятна, доходы-то падают катастрофически, такой результат на старте региона и с ремонтом паков - это пиздец мягко говоря. Теперь я спокоен и за бимбонен, и за часку, и особенно за мавуику - она спасательный круг для ляо
> 4й год проекта Г > 38 милимонов далларов на мобилках > 4й месяц проекта В > 13 милимонов далларов на мобилках Интересно, подражатели хотя бы сейчас поняли, что затея клепать опенворлды-клоны заведомо провальна?
>>3293691 Чел у нашего Ляо нет инвесторов он на чиле, а вот у куродебилов проблемы там тенсент денег влил в ботов на билибили, кучу рекламы в китае и тут такой пук.
>>3293589 Когда гугл плей был активен, всегда донатил только с телефона и никак иначе, при том что сам играл с компа, а не на мобиле. Теперь конечно приходится через пк потому что другого варианта нет.
Ебать очко сгорело нахуй с 9го акта, где надо 8 элиток победить за время Так то не трудно, но на звёздочку надо за 65 секунд успеть разбить щиты и ебальники 8-ми пиро магам пездны, пока тебя обплёвывают ебаные пиро слаймы А БЕЗ ЗВЁЗДОЧКИ, КАК ИЗВЕСТНО, НЕ ЩИТОВА! Но всё таки осилил Муланя сильная кстати
Ебать тупо 1200 гемчиков как с куста рубанули наху
Прикольно ляо придумал, ты выбиваешь чемпика с приятным тебе геймплеем, а играть тебе приходиться либо в подводном мире либо покемоном с совершенно иным геймплеем
>>3293705 > возвращения к истокам Вы че ебанулись, вы бы тогда еще сильнее визжали. Их истоки это еще более уебищные диалоги и сюжет со всратыми лесбиянками и более шизоидной фанбазой
>>3293701 Кто сказал что он крио соверен? Его стихия щас вообще ничего не значит. >получил в ебальник от пиро архонта и убежал? Он не убегал, его утащили оттуда. Да и получить одну царапину это так себе исход битвы, тогда как мавуйка все силы в этот удар вложила. Оценивать фул павер капитано по этому файту бессмысленно.
>>3293767 Если без шуток - то ничего. Лучше всего не делать резких движений и плавно держаться в выбранном курсе. Результаты не катастрофические, а низкие. Будет и дальше сидеть пердеть, пока аудитория не решит, что больше её кидать в пользу другой не будут. Ну или ляо киданёт опять, и мы дружно перейдём в промилию, которая никак не может релизнуться вообще.
>>3293705 Истоки это венти на первом баннере, дилюк, заебавшая кди, торт с чжун ли и мальчик в коричневых шортах, а так же всратая короткая сюжетка с короткими катсценами? Ты про эти истоки?
>>3293826 Ебать базовичк, прям как я. Оставляй на следующий патч хули, если будет уже в притык, то придется что-то выбирать да.но в итоге мы всех собирем мне кажется, они ведь исчезать никуда не будут
>>3293815 Скрывает ебальник, на шубе очень много мотивов чешуи и крыльев, на руках чешуя и когти, юзал что-то вроде найтсоула при этом не юзает никакой вижен, оружия с собой не носит, а кастует прям из элемента, ну я не знаю, намеки на его истинное происхождение чересчур жирные. Он необязательно соверен какой-либо (хотя он все же сильнейший из предвестников), но отрицать что он дракон вообще никак нельзя. Тем более вспоминаем про фатуев: они и против бездны, и против селестии, прямо как драконы так-то. Драконы всю жизнь боролись с бездной потому что они их прямая контра, ну и селестия там тоже очевидно почему. Тем более что капитано делать именно в натлане, учитывая что у него есть своя цель? да потому что натлан это родина драконов, да тех самых с соверенами, еще до того как люди вообще там появились в тейвате. Со стрима еще был намек что он не чувствует жару. Мое мнение - он оболочка кого-то из драконов, и пытается возродить соверена, либо получить силы назад.
>>3293871 Исключение. Им удалось придумать необычную игру с пнгшками. Ну и они крутые челы потому что на заработки сделали реальную игру Стеллар Блейд.
>>3293869 Короче, даю инфу как человек который с ней ебался около часа.
Цель убить все три точки. Она делает три дендро точки и по очереди на них висит. Тебе нужно уничтожить две свободные точки, а потом ту на которой она висит. Если её точку убить раньше остальных, она упадёт на землю, а остальные точки исчезнут. Убивать их легко пиролучником. хоть Эмбер. Точка просто сама горит после пиро.
>>3293875 Эта манда прыгает на горящий - и сжигает его почти сразу. Тупо ретраить, пока не получится что ли? Что вообще считается "успехом"? Сжечь все три? Или сжечь третий так, чтоб она до него не долетела?
>>3293917 >Сжечь все три? Или сжечь третий так, чтоб она до него не долетела? звучит законно, я так делал и все прошлось, на 1-2 она на земле уже валялась
>>3293948 ну поглядим на 5.1, если там не уберут, то скорей всего и не будут. тк во втором ресете добавили новых, или уже третий ресет и опять добавили новых? и не убрали старых, если в третьем так же будет то..
1. Ну китайский релиз ебёт, понятно 2. Дипспейс очень хорошо собирает фудшошит, это мы тоже знаем а ещё есть мнение, что кто-то там может отмывать бабло, потому что количество контента по игре и доходы не сходятся, но оставим это на совести шизов 3. Падение рельсы понятна, с ней всё стало окончательно понятно с релизом той девки разраба. Крипы, сдувшийся сюжет, минимум вкраплений фантастики, зачем-то куча сундуков… я понимаю, почему они решили взять небольшой кусочек от уровня паверкрипа хонки, всё-таки этого можно было ожидатьно с такой скоростью, но вот зачем от гашни брать куски сеттинга и геймплея, толком не приспособив их под свой — хуй знает, но вторая полугашня многим нахуй не нужна. Ну а про баннеры я промолчу, там сейчас просто ненужное говно и крючки для совсем уж неразборчивых китов. 5. Ну, блядь, ничего удивительного, когда вы выпускаете абсолютно УЁБИЩНУЮ квашню что для специфической механики, а в рераны суёте давно уже не настолько нужную елань (да и на релизе не шибко-то нужную зачастую, будем честны; но не могу отрицать, что с диким на тот момент потанцевалом), кокблочную нилу со скандалами и достаточно среднюю и испорченную цензурой навию, на дав ей даже нового наряда.
>>3293823 Потому что залетухи в жанр за 4 года наигрались и постепенно выкатываются. И остаются гача дроты, а им вот это вот все на твоем скрине подавай.
✧ Чек-ин https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
https://genshin.hoyoverse.com/
FAQ https://text.is/genshinfaq + патчноты 5.0 https://hoyo.link/2G0kFBAL
✦ Профиль игрока, статистика, веб-ивенты https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official и официальные инструменты.
✦ Базы данных по игре https://gi.hakush.in ∙ https://genshin.honeyhunterworld.com/ ∙ https://homdgcat.wiki ∙ https://ambr.top/
✦ Карта https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html (официальная) ∙ https://genshin-impact-map.appsample.com/
✦ Билды https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Калькуляторы дамага https://genshin.aspirine.su/ ∙ https://frzyc.github.io/genshin-optimizer/ ∙ https://teucerdev.github.io/little-bro/
✦ Гайды https://keqingmains.com/ — ✦ — Счетчик роллов и расписание https://paimon.moe/wish ∙ https://paimon.moe/timeline
✦ Показать персонажей https://enka.shinshin.moe/ — ✦ — Планировщик https://act.hoyolab.com/ys/event/calculator-sea/index.html
✦ Промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes — ✦ — Неофициальные лидерборды https://akasha.cv/
✦ Гача-калькулятор 5.0 https://hutaobot.moe/tools/gachacalc cumulative rate в табличке под графиком показывает шанс
Cкрытие постов со стикерами https://text.is/gensticker ✧ Коды с гемами DT4BZD5RT5U9 и BlazeToNatlan
Баннеры и ивенты 5.0, часть I: https://hoyo.link/3aYkFBAL ✧ Обновление театра «Воображариум» https://hoyo.link/cFZkFBAL
Шаблон для переката https://text.is/gen2ch
Прошлый тред