Сап, Б. Мой двоюродный брат покончил с собой два года назад. Жизнь брата по дяде складывалась очень не простым образом, знал его с детства, хороший парень, но не в себе. Он был замкнут и необщителен, поддерживал связь только со мной. Его отец умер от рака, мать ускакала нахуях и оставив его с бабкой, потом и бабка умерла оставив его одного. Он всегда со мной всем делился, вернее почти всем. Над ним измывались везде, в школе, на работе, на улице, кто угодно и когда угодно. Для меня всё открылось когда я случайно познакомился с его травителем и тот случайно мне рассказал о случае с травлей моего брата. Он говорил в мельчайших подробностях, о том как над ним ежедневно измывались в школе, как окунали его портфель в унитаз, скидывали его вещи из окна, плевались, пинали и унижали любым доступным образом. У этого уебана на лице не было ни капли сожаления и я понял, что хочу раздавить его, уничтожить морально. Я втёрся к нему в доверие, знаю о подробностях личной жизни, где живёт и работает, регулярно с ним вижусь. Он типичный пиздораб и я понял, что лучше всего разрушить его брак. Когда его писичка просто не ответила на звонок - он скулил как побитая собака. Что будет если она его бросит? Мне нужны ваши аморальные, неэтичные и жестокие советы
>>309894108 (OP) Отсоси ему и брось. Он решит что он по мужикам и будет тебя искать, а плюсом страдать от того, что из-за пидорства еще и жену бросил. Дабл шин, базарю.
>>309894108 (OP) "Пруфани" подделанными переписками его любимой с мнимым ебырем. Напиши ему инкогнито, что ты доброжелатель и у тебя есть пруфы измены его любимой. Вообще если ты настолько одержим местью, я бы советовал тебе и о ней узнать все, плюс установить слежку.
>>309894108 (OP) создаешь страницу чеда. пишешь его тянке что она тебе понравилась. если ответит взаимностью, то разводи её как можно сильнее на ньюдсы и тд. а потом всё скинь это тхравителю.
>>309894370 Тогда ОН её дропнет и будет считать, что прав. Максимальный ущерб - чтобы дропнули его, максимально обидно и желательно унизительно, его психологические страдания интересуют меня больше всего, ведь я смогу наблюдать всё с первых рядов.
>>309894581 >Да и хватит ли ему духу её дропнуть после этого? Тогда он будет считать её "Шлюхой", его друзья его поддержат и вытащат, больше тонкостей их отношений и личной жизни знаю.
> хотел отомстить через жену шлюху > чел радостно бросает шлюху и кайфует в два раза сильнее > у опа теперь на руках шлюха которая требует ее ублажать потому что ради него такого мущщину бросила Охуенный план, так и делай. И про дать в жопу не забывай.
>>309894108 (OP) Слабые места, его и жены. Просвятишь? Это может быть что угодно. Нужны детали, с которыми можно работать. А так, сходу... мало чего посоветую. Накинь деталей их жизни.
Кем он работает? Кем она работает? Что они планируют? Зачем?
Месть - игра дураков, ОП. И знаешь что я тебе хочу сказать, вернее, добавить... что это очень интересная игра.
>>309894690 Ты ищешь поводом не мстить что ли? Тогда реально слушай вот этого >>309894723 Я бы на твоем месте просто все как следует спланировал и покалечил его так, что он бы молил бы о смерти боженьку каждый день после этого. Но ты, похоже, не так уж и хочешь мстить на самом деле.
>>309894108 (OP) Я бы начал с работы, по мне так это самое лёгкое место прорыва. Зависит конечно от должности. Идеально если это какая то обслуга. Тогда можно тупо жалобами забрасывать и им будет несладко. И его и его жену как вариант. Главное не борщить, говорить то что сложно опровергнуть будет.
Ну на самом деле такое себе ОП. Неравноценно получается, твой брат из жизни ушел, а ты мелко поднасрать решил. Помню тут в /b натыкался на интересный комментарий, где чувак описывал как погаными способами устраняют конкурентов, и он там расписывал что ртуть в печку авто разливал зимой ну и последствия сам понимаешь, дышать парами опасно для здоровья. Подумай получше план, раз уж реально хочешь отомстить
>>309894108 (OP) Возникает вопрос, так как не очень понятно - ты познакомился с травителем до или после ркн брата?
Если до, то где же ты раньше был, мститель? Если после, то почему общаешься с тем кто, хоть и косвенно, но виновен в смерти твоего брата?
Почему бы не сгноить человека легально, в правовом поле? Мне кажется он куда сильнее будет сраться, зная что ты его ненавидишь, всё знаешь и что ты рядом. Главное не переходить черту закона, а в остальном - все угрозы, оскорбления, травля в твоём распоряжении.
Стремление отомстить, доставить страдания и боль человеку - только слаще если жертва будет знать за что она страдает, разве нет?
>>309894957 Сделать инвалидом слишком просто. В результате получиться счастливый инвалидик с жёнушкой которая будет держать ему каждый день утку с хуем, не вариант. Он хочет... настоящей боли и страха. Протяжной и мучительной. Но для этого нужны детали, которые он пока не даёт...
>>309894856 > сожалению объективная реальность такова, что такие люди как он портят жизнь таким как мой брат Да нет, объективная реальность в том, что если омежкиных доводят до самоубийства, выпиливают и т.д, то альфач с 99% вероятностью встанет на место этого омежки и отъедет от другого альфача. Так будет до тех пор пока не останется один гига-альфач и человечество не прекратит своё существование.
>>309894776 >Слабые места, его Общественное порицание, он до тряски боится, что его не будут уважать и цепляется за это до последнего. Его мать. Его жена - они поженились пол года назад, тян - буквально его двигатель и мотиватор, хочет купить машину, дом, получить образование. У меня есть и другие причины размазать его - его тян моя двоюродная сестра по материнской линии, хотелось бы избежать "родства" с ним и наблюдать его на семейных посиделках. >Кем он работает? Менеджер в какой-то торгашной залупе техники, дислокацию знаю >Что они планируют? Зачем? Семью >что это очень интересная игра. Впервые почувствал потребность отомстить за кого-то и наказать, меня не особо проблемы других волнуют, кроме этой
>>309894108 (OP) Ну ты его убить должен. Типо кровь за кровь. Перед этим еще унизить желательно. Отрезать ему яйца и член. Все остальное какая то хуета. Я бы его вывез в лес, жестоко убил, оторвал ногу и съел ее.
>>309895130 Серьезно? Поломать коленки, локти, выколоть глаза и облить в довесок ебло бензином и поджечь, например - счастливый инвалидик? Я не говорю даже про запредельные физические и моральные страдания от потери зрения. Да его кинут все, его женушка в первую очередь, чтобы не возиться до конца дней своих с немощным изувеченным человеком. Обычно так и бывает.
>>309895121 Идите нахуй долбаебы. Всем известно, что если обычную букашку в рашке изобьют до полусмерти, то никому ничего не будет и это факт. Советую просто отпиздить его анонимно так сказать и намекнуть за что.
>>309895158 Так может стоит зайти со стороны тян? Раз уж знакомы Рассказать ей в красках какой у неё муж зверь, и вообще наклонности педофила имеет - бежала бы она от него
>>309895158 Ищи способы его дискредитировать, братух. Фантазия у меня слабее, может кто здесь подскажет. Отомсти этому ебаному выблядку! Засунем его в газовые камеры!
>>309895211 Мстить надо так, чтобы самому не сесть, это слишком примитивно. И да, сломанные ноги легче пережить, чем постоянные зихеры из-за кулис, когда ты не знаешь что за хуйня вообще творится, почему тебя пидорнули с работы, почему бросила жена, почему здоровье подкашивается...
>>309895330 Так отомсти так, что бы не сесть самому, делов то. О жертве ты знаешь все, время у тебя есть. Тут чисто вопрос подготовки и никто тебя не найдет. Остальное даже комментировать не буду, анонимные жалобы и ушедшая жена страшнее, чем инвалидность и потеря зрения, ага, блядь.
Все так, этот прав >>309895208 . Во-первых, типа у тебя брат сдох а ты у него тян уведешь? Я конечно понимаю, что в системе координат омеги с харкача это равносильно смерти, но я открою секрет - альфачу будет похуй, максимум пару месяцев поплачет в подушку. Во-вторых, месть должна быть такой, чтоб он узнал за что мстят - иначе это не месть, а кал. В-третьих, я бы посоветовал подбросить ему чего-нибудь, допустим вещества в рюкзак кинуть, и позвать на футбол, хз, подумай над этимвещества только законные, тщмайор, подарок ему сделать. Или давать хуевые советы по жизни.
Можешь попытаться сделать так чтоб она изменила ему с тобой как первое, что приходит в голову, но вряд ли получиться. Так же можешь начать творить с ним различные псиопы в группах вк по типу "подслушано (город в котором находиться быдлан)" и анонимно рассылать их всем его знакомым. Так же можешь от его имени зарегистрироваться на каком-нибудь гейском форуме, вести его страничку какое-то время, и когда подойдёт нужное время отправить это его жене. Ты бы мог постоянно посылать на его номер телефона бомберы. Ещё можно начать общаться от его имени с какими нибудь нацистами, а потом анонимно выставить их общение на лик общества заявив о том что он неонацист, а если он не русской национальности то ещё и русофоб. Можешь походить по городу и пособирать телеграмм различных наркошопов и по его данным типа устроить его "курьером". Я не эксперт в подобной хуйне, это первое что по приходило в голову, советую перед началом действий собрать всё в единый план и чётко ему действовать продумав всё до мелочей
Неужели ты не в состоянии нагнать эмоций, жути? Да хоть блин при этом ебыре террористе - фоточки покажи свои, брата. Фотку его могилки. В красках распиши как ёбырь хихикал без доли раскаяния
Думается мне в таком случае два результата может быть: 1) жена испытывает отвращение к мужу, особенно если тот пытается оправдываться. Главное давить на мораль
2) Жена вместе с мужем уходит в жёсткое отрицалово, что явно скажет о том что жена не меньшее говно - ну то есть целей будет уже две, осторожничать надо будет меньше
Опять же, если чел боиться потери репутации - ну так раскручивай историю, лол. Пусть у него на всём районе появятся объявления Бомбер прикрути на номер его и всех родственников
>>309895500 Верун в карму, ты? Сходи нахуй со своими "понять и простить." Отомстить - это долг ОПа как брата и как хорошего человека. Никто кроме него этого не сделает, ни боженька, ни карма.
>>309895633 Голем - это ты, не способный на поступки. Безвольная чмоня, верящая в справедливый мир и что оно как нибудь само, а я ничего делать не буду.
>>309895158 1. Фальсифицируешь измену. Как? Берёшь камеру и вперёд сталкерить хороший кадр, подходящий. Познакомься с кем-нибудь кто шарит в фотошопе, очень хорошо шарит. Тебе сделают красивые фото. "Ой а с кем это ты целуешься?", "ДА НИ С КЕМ Я НЕ ЦЕЛОВАЛАСЬ Я НЕЗНАЮНЕПОНИМАЮ ЧТО ЭТО"
2. Фальсифицируешь факт мошенничества в его конторе, с упором на подставление его коллег. Для этого тебе нужно понять систему в которой он работает. Сложная штучка, но эффект ПИЗДЕЦ какой. Вплоть до его закрытия на кичу. Во втором случае, от него просто отвернуться, могут опустить те кто раньше уважал, или даже хуже.
3. Когда будет ребёнок, постоянно мимоНамекай, типо в шутку, что ребёнок не похож на отца. К слову... вообще. Но не пались особо, тут тонкий подход нужен, правильные моменты.
Эти три потенциально размажут ублюдка как говно по стене. Но есть ещё, которые его вообще его уничтожат. Но они слишком... слишком уж, назовём это, радикальны. Длиннее и сложнее по процессу.
>>309894108 (OP) Соберитесь побухать, подсыпь ему что нибудь незаметно, чтоб он возбудился и не контролировал себя. Приведи собаку/свинью/осла, он ебет животное. Ты снимаешь и отправляешь его жене. Весь город знает его как зоофила.
>>309894108 (OP) >Мне нужны ваши аморальные, неэтичные и жестокие советы А карлика ты во вкусе очка уже победил? Ссу в рот джулупу и его охуенным историям.
>>309895994 Пока зло не созреет, глупец считает его сладким подобно меду. Когда же зло созреет, тогда глупец предается горю.
Ибо, как не сразу свертывается молоко, так содеянное злое дело не сразу приносит плоды; тлея подобно огню, покрытому пеплом, оно следует за этим глупцом.
>>309895716 >>309895927 У кармодебилов стремление понять и простить просыпается только когда нет возможности нагнуть протыкателя в легальном поле. Совпадение? Не думаю.
>>309896118 Спустись с облаков и оглянись вокруг, будда. Что ты видишь? Можешь не говорить, я знаю что ты видишь и видел, но ты сдался. Просто сдался. Ты даже не трус. Тебе просто похуй.
>>309896138 Кармадауны вредят миру. Они поощрают зло. Всякое быдло безнаказанно бесчинствует. А если бы быдло получало ответку, то вело бы себя спокойнее. Так что я за месть и поддерживаю мстителей. Они делают мир лучше. Быдло надо убивать
>>309894436 >как реализовать не знаю Во дебил. Нейросетями. Ещё ими можно подделать голосовухи, которые для тупорылого нормискама считаются стопроцентным верификатором. В переписке не забудь незаметно упомянуть что-то, что укажет на последующее удаление переписки, чтобы проверка телефона не аннулировала легенду в глазах куколда, а ещё упомяни что-то личное - выведать придумаешь, как, если для тебя это важно - что знает муженек. И помни, что де-юре тебя можно за это посадить. Удачи. Быдло должно страдать.
>>309894108 (OP) Я кстати думал об этом. Что мне пришло в голову. Создай фейк тян. И попробуй начать с ним переписку интимного характера. Попроси его фотки скинуть. Потом перекинь это все тянке. Если брак не разрушишь, то отношения между ними точно подпортишь.
>>309896212 Ну ты тоже станешь мишенью для мести и возмездия, может быть он тоже мстил твоему брату за что то?
Зло порождает еще больше зла как снежный ком, оправданно оставить злодея если он травит кого то в данный момент например а то что прошло то прошло, лучше в это не лезть
>>309896541 Ты не прав. Зло порождает безнаказанность. Ты поддерживаешь зло. Если бы быдло вовремя получило пизды, то не вело бы себя как быдло. Быдло надо дрессировать пиздюлями с детства
>>309896274 Не думай легкомысленно о зле: «Оно не придет ко мне». Ведь и кувшин наполняется от падения капель. Глупый наполняется злом, даже понемногу накапливая его.
Ни на небе, ни среди океана, ни в горной расселине, если в неё проникнуть, не найдётся такого места на земле, где бы живущий избавился от последствий злых дел.
Все дрожат перед наказанием, все боятся смерти - поставьте себя на место другого. Нельзя ни убивать, ни понуждать к убийству .
>>309894108 (OP) Оп, так-то должно быть на двоюродных/троюродных/хуюродных братьев и сестер, это считай не родственники, лол пару столетий назад кузенок даже ебать было можно. Вот если бы родного брата, то я бы понял.
>>309896847 Вы сами подумайте, в тайланде уровень преступности почти нулевой, они с детства растут в дружелюбной среде
А у нас культура злобы и мести как раз и выращивает подобное быдло которое травит и гнобит других, потому что им еще в семье начинают мстить их родители, издеваться над ними
Или например европейские тюрьмы своим гуманным отношением исправляют заключенных, а после наших тюрем с пытками и швабрами они выходят еще более отмороженными и озлобленными
>>309894108 (OP) Учился со мной один персонаж. Жил в общаге, одевался хуево, постоянно деньги пиздил у одноклассников. И в добавок выебывался сильно.
Решили его проучить, но так как животное не понимало слов и ему было похуй на избиения, пришлось запарится. Вообщем, обсуждали разные способы как сломать ему жизнь - нассать в портфель, порвать тетрадки и т.д., и в ходе обсуждения пришла идея купить таблетки для трансов и в столовке в еду ему положить.
Погуглили какие именно нужны, скинулись на фемостон и ещё какие-то. Затем ждали подходящих случаев. Иногда получалось пирожок предложить, иногда везло и ставили на дежурство в столовой. Но шло медленно, 2 таблетки в неделю, эффекта тоже не видно.
Решили, что эффективней всего будет в угол его забивать и заставлять глотать каждый день. Офк, про то, что за таблетки молчали.
Так вот. Хватило всего 1 раз заставить его проглотить неизвестную таблетку, чтобы у него слезы пошли и извинения. После этого как шелковый себя вел - молча сидел, быстро уходил и не пересекался с нами. Решили пощадить и не трогали больше.
Но немного жаль, что не получилось до конца терапию ему оформить, чтобы на результат посмотреть и порофлить. Собственно анон если есть время и возможности можешь реализовать до конца и поделится результатами.
>>309897151 > европейские тюрьмы своим гуманным отношением исправляют заключенных Это когда чурку сажают в кофмортабельную европейскую тюрьму, а выйдя на свободу чурка рофлит с совевых куколдов и идёт насиловать и убивать снова?
Поговори с его пиздой, убеди ее в том что он педофил, предоставь "доказательства"(сам сделаешь) и скажи ей что не хотел бы доводить дело до полиции и заявления а предпочел бы чтобы он сам все понял и кхм, "прекратил" свои домогательства к несуществующей маленькой девочке.
Будь открытым, эмоциональным, но сдержанным и серьезным с этой пиздой, как купится - устроит своему аленю такой разьеб и позор что будешь до конца жизни эту стори с улыбкой вспоминать.
тихонько самоустранись из этой истории как сработает, не подставляйся.
Реализацию и конкретный план действий оставляю на твое усмотрение.
>>309897425 Очевидно единственное. Это то что ты даун. Ты кого быдлом назвал, терпилоподгузник? А ну-ка затерпи и скройся, а то я щас с сатурна обоссу тебя, и мы с ребятами тебе потом губкубоба сделаем суке вонючей.
>>309897563 Так в том то и дело что там где комфортабельные тюрьмы уровень преступности низкий, а где ад как в какой нибудь мексике, индии или в рф, там почему то преступность зашкаливает
Как так?
Мое мнение человека нужно исправлять добротой, хорошим отношением, но если человек совсем отмороженный и не исправляется тогда уже можно его пускать в расход через иньекцию или пулю в лоб, как и поступают в европе
>>309897810 Тупишь, терпилочмо. Уже незачто ухватиться? Все видят. Не позорься, у тебя был шанс скрыться когда тебе дали возможность. И ты его проебал. Какое-же жалкое зрелище. Харкаю тебе в харю от омерзения и досады.
>>309897969 Наверное потому что чем хуже условия в тюрьме - тем сильнее они способствуют формированию ауе субкультуры, которую сидельцы потом распространяют на воле среди маргинальных слоев населения. С другой стороны комфортные тюрьмы работали в небольших моноэтнических странах с примерно равным уровнем культуры и высоким уровнем жизни. Сейчас когда туда завозят мастурбеков это концепция тоже начинает сыпаться, так как для мастурбека 5 лет в одноместном люксе с плойкой и бесплатной кормежкой вообще не наказание. Исходя из этого предполагаю что низкий уровень преступности был связан не с мягкостью наказания, а в первую очередь с сытостью населения.
Таиланд отличается низким уровнем преступности. Отдыхающим практически ничего не угрожает даже в бедных районах страны, поэтому почти нет таких мест в туристических зонах, которых приезжим лучше избегать. Спокойно можно ходить по улицам и ночами, не опасаясь пьяных местных
Соевый славик за которым бегала мама и мухи не обидит
А гопник васян которого пьяные родители избивали вырастит в психопата
Так что зло порождает только еще больше зла, другой вопрос что делать с таким васяном, если он по хорошему не исправляется то только устранять, потому что от наказаний и избиений он станет еще злее и свирепее
>>309898559 Сейчас бы по песням делать выводы, ну в тае процветает наркоторговля и проституция, но агрессии и насилия практически нет по сравнению с рф тем более
>>309898485 Думаю правда, тут на двачах чуть ли не каждого второго ерохи травили и в школе и на работе и дома, но от этого редко убиваются, почему-то чаще убиваются от тянусов или долгов. Ну в смысле не отрицаю, что может быть правдой конечно, но это странно как минимум и редкость. Опять же посоветовал бы ОП просто прямо отпиздить чела, вся эта хуйня с подставами и интригами только в фильмах и аниме работает, а в риал лайф хуй хнает, может эта мразь станет счастливым куколдом, кто знает? У нас полстраны куколды.
>>309894108 (OP) Медленно втирайся в доверие к его писечки, выеби и слей видос скуфидону. Далее везде самое главное игнорируй, но не блокируй. Такой человек после того как напишет будет перечитывать сотню раз сообщение и заходить в переписку, для него игнорирование - это настоящий ад (это видно по его реакции на звонок мокрухе, он 100% имеет либо ТРЛ либо ПРЛ, это пиздец как портит ему жизнь). Так что смотри симптомы и ориентируйся на то, с чего он больше всего трясётся, возможно если ты наставишь рога и об этом узнают его коллеги, то он затрясётся сильно
>>309894108 (OP) Ору с этого омежного мстителя, супергерой уровня /b/. Под покровом ночи выходит на свою охоту и шлет тяночке злодея фотошопленные переписки в телеге, чтобы та бросила травителя. Твой брат таким же выблядком был, как и ты? Тогда не удивительно, что он не нужен был даже своей мамке-шлюхе.
>>309899134 Меня в армии травили, сначало я своих травителей ненавидел и мечтал убить а потом у меня сьехала крыша-словил стокгольмский синдром и меня начали возбуждать унижения, даже хотел им отсосать, может звучит как троллинг но это тру стори
>>309896777 >Быдло надо дрессировать пиздюлями с детства Если на людей надо тратить силы и время, чтобы их "воспитать", то это хреновые люди изначально
>>309899179 ОП так понимаю, хочет остаться максимально незапачканным и типо не при делах. Ебать жену и подсыпать интересную фармакологию в ГТА РП Ерохе не вариант.
>>309894108 (OP) Оп, держи охуенный план: находишь лольку 14-15 лет, желательно из неблагополучной семьи, обещаешь ей 100-200к за то, что она ебется с травителем, а потом сливает его по износу стражам империи. Если он типичное быдло, то не откажется от халявного секса и по итогу получаем: 1 - Травитель в тюрьме по зашкварной статье. 2 - Жена и друзья отворачиваются от маньяка-педофила. Жизнь заруинина - месть совершенна!
>>309894108 (OP) Какие подводные просто избить его? Подкараулить, залить перцем и избить. Во-первых, в рашке за побои обычно не наказывают толком, максимум административку дают, если ты инвалида из него не сделаешь. Во-вторых, это способ мужский, прямой.
>>309907900 С перцовкой сразу под УК попадаешь. А грань между побоями и легкими телесными не такая уж и большая. Побои - пара-тройка синяков; легкие телесные - разбитая губа и хуже. Под понятие избить, наверно ты подразумеваешь не пнуть 2 раза по ноге. >это способ мужский, прямой. Сидя на нарах, это тебя не сильно будет утешать.
Оп попросил максимально жесткие советы и аморальные, получай. Во первых, ты должен настроиться на очень долгую игру, при этом скрывать эмоции. Ты должен стать ему лучшим другом, чуть ли не братом, то есть войти в максимальное доверие и иметь доступ к информации о его жизни. Так же должен иметь возможность принимать в ней участие. Во вторых, ты должен быть психопатом. Теперь начинается месть, для начала собираешь всю информацию о его жизни, окружении. У него есть жена, то есть вполне вероятно они будут заводить ребенка. Я не эксперт, но мне кажется должно быть вещество которое спровоцирует выкидыш и при этом его будет не обнаружить, поизучай химию. Либо можно уже после рождения ребенка постепенно отравлять его, тем более у новорожденного слабый иммунитет, если сможешь найти способ сделать это беспалевно, то можешь устроить. Но предположу что убийство ребенка для тебя будет "слишком", хотя это один из лучших способов причинить боль человеку - забрать его близкого. Если для тебя это слишком, то можешь начать отравлять его, например если он курит, то добавлять в сигарету какой то токсичный незаметный яд и угощать его. Но наверняка убийство будет слишком гуманным решением в данном случае. Лучшее что ты можешь сделать это саботировать его жизнь. В первую очередь необходимо закрыть ему возможности хорошо зарабатывать, он должен жить в нищите и жрать сосиски красная цена. Выше написали неплохую идею про то, чтобы устроить его закладчиком. Если есть возможность сфоткать его паспорт и прифотошопить ебало, то идея отличная. Только рискованная, потому что тебе придется устроиться в несколько магазинов и забрать мк, после чего игнорировать кураторов, высока вероятность что его накажут за то что "он" кинул магазин. Сейчас не стоит пытаться рассорить его с женой, лучше подождать пока они дадут потомство. С развитием нейросетей можно будет грамотно подделать доказательства измены, так что рассорить их будет не особо сложно. Потом идеально было бы подсадить его на вещества, в момент когда он наиболее уязвим. Если он начнет торчать тогда его жизнь, здоровье пойдет под откос. Но я не думаю что ты будешь готов действовать так радикально, так что можешь подумать над менее жёсткими вариантами
>>309910225 Годно. Я аж проникся. Я не ОП, но с таким подходом аж самому с кем-то повоевать захотелось.
С жеребёнком нужно быть осторожным и всё взвесить, и очень хорошо знать себя. Иначе может выйти тварь я дрожащая или право имею - и сам себя заклюёшь за то что ЖИЗНЬ ОТОБРАЛ У ДИТЯТКИ.
ОПу же напомню статистику раскрываемости тяжёлых преступлений, совершённых людьми, входящими в близкий круг жертвы, которая без пяти минут стопроцентна. А так же то, что камеры теперь везде, ПРОСТО ВЕЗДЕ, БЛЯДЬ. Даже какие-то лет пять назад ситуация не была настолько плоха, а сейчас ты впяливаешь в стену, видишь, что камеры нигде нет, а она, сука, оказывается, всё-равно где-то там есть.
>>309910711 А, ну и не забываем про тот факт, что в интернете каждый второй - бывший спецназовец и вообще Рембо, который знает сто неотслеживаемых идей о том, как положить целую роту негодяев, а по факту даже самый ленивый и тупой оперативник 99% таких идей увидит и поймёт с первых взглядов на ситуацию. И ты уже оставил охуительный след в виде жирнющего неудалённого треда на подментованном Мэйлаче с подробной и детальной стори.
Это не про попытки отговорить от действий. Это про то, чтобы взвешивать всё максимально грамотно и оценивать свои силы и обстоятельства.
>>309894108 (OP) Ты уже сам все придумал и расписал. Если коротко - выеби его тян. Если ты не в ее вкусе - найди друга, который наиболее подойдет для твоего коварного плана и познакомь их.
>>309901471 Чет мне подсказывает что ОП в чем нибудь обосрется и набутылят уже его, в твоем плане слишком много нюансов из за которых все может по пизде пойти, но если грамотно изъебнуться то в принципе может что то выйти.
>>309894108 (OP) > Его отец умер от рака, мать ускакала нахуях и оставив его с бабкой, потом и бабка умерла оставив его одного. >>309894108 (OP) >Над ним измывались везде, в школе, на работе, на улице, кто угодно и когда угодно.
А с кем он жил? И почему школу не сменил? или почему не ушел от туда? и почему хулиганов не обходил? Мутная история. У тебя все норм а с ним все плохо.
>>309894108 (OP) И за что же ты мстить собрался? За то что твой брат выбрал путь уебища? За то что твой брат выбрал сосать хуй вместо того, что бы огрызнутся? За то что твой брат просто решил жить как терпила вместо того что бы дать в ебало?
>>309912416 Хороший вариант, оп, то просто просрётся кумом потом, а у травителя весь хуй в говне будет. Еще можно видос распространить, чтоб все згали какой травитель гнойный пидорюга.
Сап, Б. Мой двоюродный брат покончил с собой два года назад.
Жизнь брата по дяде складывалась очень не простым образом, знал его с детства, хороший парень, но не в себе. Он был замкнут и необщителен, поддерживал связь только со мной. Его отец умер от рака, мать ускакала нахуях и оставив его с бабкой, потом и бабка умерла оставив его одного. Он всегда со мной всем делился, вернее почти всем. Над ним измывались везде, в школе, на работе, на улице, кто угодно и когда угодно.
Для меня всё открылось когда я случайно познакомился с его травителем и тот случайно мне рассказал о случае с травлей моего брата. Он говорил в мельчайших подробностях, о том как над ним ежедневно измывались в школе, как окунали его портфель в унитаз, скидывали его вещи из окна, плевались, пинали и унижали любым доступным образом. У этого уебана на лице не было ни капли сожаления и я понял, что хочу раздавить его, уничтожить морально.
Я втёрся к нему в доверие, знаю о подробностях личной жизни, где живёт и работает, регулярно с ним вижусь.
Он типичный пиздораб и я понял, что лучше всего разрушить его брак. Когда его писичка просто не ответила на звонок - он скулил как побитая собака. Что будет если она его бросит?
Мне нужны ваши аморальные, неэтичные и жестокие советы