>>309898461 >уютнее наших стран ничего не будет! >разьбанные панельки с балконами в разброс по стилю чёрными гнилыми, серых тонов >разьёбанные тратуары, фасады >совковые ремонты >лужи кала во дворе >яркие жидтёрочки консервной банки формфактора посреди всего этого ужаса Далбаебы вы кто вообще? как вы выглядите? как ебало этого человека должно выглядеть?
>>309897286 > 2 Я просто не могу поверить и понять, глядя за второй фурой, как с такого дикого расстояния он решил что надо заходить на маневр для разворота кабины в клин? Там слева полоса была но нахуй сразу решил на все деньги тормозить
>>309899215 давно на заводе работаю 3-й год и судя по мужику в белой каске, он дядька свойский. Не орет, на фальцет не переходит, спокойная речь - видно заебан. Интересно, этот омеган реально человеку сказал "вор"? Пиздец. Его за это убить могли на северах и в тундре зарыть.
>>309900705 Да его трогать наверное не стали. Там же в разговоре омеган говорит "Мы вышли, проблему решили". Омеган наверное сказал, что мусорнется и напишет в главный офис, если его тронут.
А так, я сам работал на двух заводах и стройке, с такими как бугор в белой каске был в нормальных отношениях. Так то он прав, нехуй с тупыми вопросами к людям приебываться. Здесб люди деньги зарабатывают.
>>309901437 >скотоублюдскопидарашьего на человеческий. чего тут переводить рнн-блядота? Человек работает, вдруг к нему подходит молодое тело с вопросами "чем занимаешься? Что делаешь? Откуда ты?", а на обеде в столовке говорит "вор" зато, что-то в шинель положил себе.
>>309901321 >бугор в белой каске был в нормальных отношениях Да, видно по бугру что мужик либо умный, либо образованный от того и спокойный. С такими можно нормально общаться как коллега с коллегой, если ты сам человек, а не идиот.
>>309901945 >чего тут переводить рнн-блядота? >Человек работает, вдруг к нему подходит молодое тело с вопросами "чем занимаешься? Что делаешь? Откуда ты?", а на обеде в столовке говорит "вор" зато, что-то в шинель положил себе.
>>309902718 >>309902676 >>309902676 >>>309902598 (You) >Каноли это такие трубочки из теста, жареные в масле, с кремом внутри >Аноним >04/09/24 Срд 22:00:38 >№ >309902718 >108 >>>309902671 (You) >это какого уровня манямир?
>>309903061 Вагинопластика. Ампутация брухли или готтентотского передника. Есть бабы у которых такая губа свисает так, что хуй не лезет, я такую одну знал, пиздец маята с такой пердолиться, они сука сексонеполноценные. Вот им и режут пизды.
>>309904500 Опять подрочил на эту суккубиху хохлятскую, какие же хохлухи хуе-домкраты, пиздец просто Наглядный пример расщепления сознания, натурально одна половина мозга отказывает в контакте со второй. Орвел не мечтал о таком церебральном гулаге, который построит западная демократическая культура для своих демократических рабов. Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным.
>>309905136 >ничем вообще не отличаются Симптомы: Юношеский максимализм, утрирование, доведение до абсурда. Стремление спорить без предмета, свести спор к абстракциям, к "женщинам вообще", "людям вообще", "странам вообще". Спор ради спора, подрыв на пустом месте. Школьные обзывалки, коверканье названий. ----- Диагноз: малолетний дебил обыкновенный Лечение: не требуется, пройдет с возрастом само
>>309905387 >Симптомы: >Юношеский максимализм, утрирование, доведение до абсурда. Стремление спорить без предмета, свести спор к абстракциям, к "женщинам вообще", "людям вообще", "странам вообще". Спор ради спора, подрыв на пустом месте. Школьные обзывалки, коверканье названий. >----- >Диагноз: малолетний дебил обыкновенный >Лечение: не требуется, пройдет с возрастом само
>>309905937 Большинство бимбоунитазов у нас в Москвабаде, у столицы есть отличныц плюс - туда все дерьмо со всей России стягивается и в регионах намного чище становится.
>>309905789 > Средняя продолжительность жизни русских всего 70 лет Спизданула евро-овца со средней продолжительностью 78 лет. Пиздец разница, восемь лет полудремы. Еще и эвтаназию у себя разрешили, лалки. Что, у немецких пенсов уже нет сил дотерпеть последние восемь лет? Хртьфу.
>>309902598 Меня что-то пробрало с постепенного превращения пухленькой сдобной девочки с всё еще красивую, но какую-то истощенную женщину с выступающими костями. Аж накатить захотелось, что-то такое ощущение смертности накатило
>>309899175 Он видел, как перед ним фургончик уже лег на боковую, а в момент начала маневра легковушка еще стояла посреди дороги и не двигалась. Чад на дальнобое решил не рисковать
>>309906418 все эти "мудаки" уёбываются по 12 часов в день на тяжелой работе а потом в 50 лет концы отдают а бабки с тёлками в трамваях да автобусах катаются из одного конца города в другой, скидки ищут да элексиры бессмертия, так что, мужики, не уступайте бабью, дома насидятся.
>>309904277 >2 Аналогичная хуйня с людишками, когда они в машине на дороге или в интернете. Когда животное понимает, что за агрессию не будет наказания, оно агрессирует
>>309906649 Радует хотя бы то что они не успели изобрести свое биологическое оружие, разведка российская честно отрабатывает свой гонорар. А так теперь изи сво вин
>>309898255 Нихуя себе. Я думал, что это будет сейчас какая-то лютая хуйня по типу НЕ ГОВОРИ ОЛЕНИ, а тут будто нейронкой озвучили. Очень гармонично звучит.
>>309906896 Она после 30 малость поехала кукухой. На фоне этого уменьшила себе грудь, переделала нос и скулы. Вот и получился нынешний сухофрукт, а могла бы быть пухленькой милфой.
>>309901321 Да нихуя он не прав. Если бы тупые вопросы задавал кто-нибудь покрепче, этот хуеглот отвечал бы и не выебывался. А так урки увидели что слабого можно унижать и начали его подтравливать. В такое среде решает в первую очередь сила и дерзость, если в тебе увидят человека, способного навалить пиздюлей, то общаться будут спокойно и без выебонов.
>>309898461 >уютнее наших стран ничего не будет уют пиздец, куда деваться блять. а быдло точно понимает определение слова "уют"? иногда просто складывается впечатление, что всж вымерашки на столько тупые, что родного языка не знают
>>309928129 У тебя на пиках буквально сорта говна, на 4 пике вообще даже тротуаров нет, идёшь как долбоёб вдоль заборов, с такой узостью дорог чтобы это сарайное дерьмо было уютным, нужно убирать заборы и делать такую узкую дорогу исключительно пешеходной.
>>309928317 >У тебя на пиках буквально сорта говна, на 4 пике вообще даже тротуаров нет, идёшь как долбоёб вдоль заборов, с такой узостью дорог чтобы это сарайное дерьмо было уютным, нужно убирать заборы и делать такую узкую дорогу исключительно пешеходной.
>>309931372 окраина второго по велечине города японии вс окраина второго по велечине города говноматрасии. всё честно.
кстати, расскажи почему трусонюхи, живущие на островах, почти полностью покрытых горами, живут в частных домах, а в самой большой стране в мире, великой ядерной державе, скотина живёт в человейниках?
как с мобилы нормально закрывать шебм без ёбанного пиксель-хантинга в виде попыток попасть в зазор между окном видоса и полосами интерфейса смартфона/бровзера?
>>309908650 Я нихуя не знаю градацию этих ваших поясов, но знаю что чёрный - высший. Так вот - это нормально, выставлять жёлтый пояс против чёрного? Он второй по крутости что ли?
>>309931603 >живущие на островах, почти полностью покрытых горами, живут в частных домах, а в самой большой стране в мире, великой ядерной державе, скотина живёт в человейниках? Не знаю, как там частные дома, но помещения у них раза в 2 меньше хрущевских, так что твой пример хуйня.
>>309935736 >1 пик ого! в японии температура как в южных регионах пидорахии. наверное, адлер, махачкала, сочи и ставрополь выглядят как токио!!
>2 пик трусонюхи, имея одинаковую численность населения с пидорахией живут в частных домах на территории, размером с томскую область. я уж и не гвоорю про то, что эти 372 квадратных километра покрыты горами на 75%
я вообще не понимаю нахуя ты это высрал. самого себя обоссал зачем-то
>3 пик а чё краснодарский край не скинул? ниудобна?
>4 пик разница в 2 градусса средней температуры мешает пидорашке превратить пригород питера в пригород саппоро блиииииин(((((((((( на хоккайдо кстати центральное отопление есть.... как теперь перемогать батареями?(((((
>>309937066 Чел, у тебя большая часть страны тайга, а ещё тундра. Если б у Австралии не было пустынных центральных регионов, то ВВП на душу населения был бы ещё больше. Самый лучший способ жить на Русской равнине - отхрючить территории южнее, где порты и годный климат.
>>309937395 как пустынные территории влияют на душу населения? ты понимаешь что такое душа населения? хуиллиард гектаров леса в тайге - это сколько душ населения? бля, я же прав был в этом посте >>309928129 свинораха реально родного языка не знает блять
>>309937545 Тебе не похуй? Ой бля да пусть так, главное чтоб Путин ебал хохлов нацистов 24/7, как полтаву и львов. главное чтоб ты был не бедным, Путин еще не раз репарации зашлёт до 2030 года и потом тоже, дай Бог ему здоровья.
>>309937621 нет. правлиьно писать С (вотому что используется предлог на). и не рОССИЯ, а "свинособачий нефтедырноговноматрасный калососульчатовымиратный чеченоотсосный говнобад" учи матчасть
>>309938250 наверное он имел в виду великих воинов полка ахмат, когда оформили удачную рекеровочкуу со срочниками на границе курской области. ну или ебало пригожина и уткина, когда им ракета в самолёт прилетела
>>309937604 Там делать нехуй, как следовательно - концентрироваться. Ну не будет в этом тысячелетии в Сибири агломераций, хоть ты её блять независимой сделай. Там в любом случае жопа. С русской равниной то же самое. При аграрном укладе там проживало максимальное количество человек, способное прокормиться, ловить там по сравнению с Болгарией той же - нехуй поэтому Святослав и хотел столицу Руси в Болгарии разместить.
Ну вот живёт относительно гомогенное население очень разреженно, скудно питается, из избытков - только ресурсы навроде леса и пушнины. Тут даже демократические институты не могли вырасти - не тот рельеф местности. Единственное что тут можно делать, повторюсь, попытаться забрать территории пожирнее. При феодализме/абсолютизме - пожирнеет знать, при возникновении промышленности - увеличится товарооборот.
>>309938386 >пригожина и уткина нахуй ты всяких упоминаешь, думаешь они мне интересны? Один человек, сказал:"Не добили бандеру", в вов. Он прав, иди нахуй со своими протыками, налеюсь Путин разъебет бандеру и украину за компанию.
>>309938616 что ты высераешь, сумасшедший? и что что у тебя сибирь есть? ты что блять какие-то деньги тратишь ебанические на то чтобы хуиллиарды гектаров леса остаются хуиллиардами гектарами леса или что блять? ты болен нахуй? как сибирь мешает развитию махачкалы блять? почему гренландия не мешает развитию дании, а наличие сибири мешает развитию спидорахии. ты что высрать пытаешься вообще?
>>309933801 Ненормально, тоже без понятия, почему желтого поставили против черного. Обычно, на спаринги выставлять начинают только после получения зеленого (а он идет после желтого)
>>309945352 >а налоги? в вб и озон все в черную работают или по гпх. Налогов нет 30 дней реально работают. Курьеры также работают на электровеликах. Потом правда забиты забиты чурками с инсультами тред жив я в ахуи
>>309899215 Таки я работаю вахтой в нефтянке. Попал к нормальным ребятам, но есть очень борзые бригады ну и я не проёбщик, что-то делать надо постоянно, иначе апатия
>>309948973 >ебать ты конч >так уж и быть покормлю зелёного Короче, она никогда не будет даже отвечать на твои ответы. Выдумал себе образ идеальной тян, а в итоге сгниешь один в халупе из ковров и котов. Хотя можешь мамку свою ебать Вот поковыряешь в маминой жопе, проебёшь ее толстую сраку, и всё, и попердит она тебе. Ты давно ее не ёб, видно? Вот, давно не ёб, так проебёшь ее, как заварганишь своим хуем ей в жопу, и она запердит. Как из ведра пойдёт пулемёт!
>>309949105 >Короче, она никогда не будет даже отвечать на твои ответы. >Выдумал себе образ идеальной тян, а в итоге сгниешь один в халупе из ковров и котов. >Хотя можешь мамку свою ебать >Вот поковыряешь в маминой жопе, проебёшь ее толстую сраку, и всё, и попердит она тебе. Ты давно ее не ёб, видно? Вот, давно не ёб, так проебёшь ее, как заварганишь своим хуем ей в жопу, и она запердит. Как из ведра пойдёт пулемёт!
>>309949105 >Короче, она никогда не будет даже отвечать на твои ответы. >>309948729 >>маняфантазии на тему - она то точно будет моей >>309948472 >Но тебе не даст. >НЕ ДАСТ!!! Я СК0ЗАЛ!11 Ебало фантазёра представили?
>>309938848 отсюда невозможно выйти будучи нищим, здесь сложно быть не нищим будучи нищим, будучи не нищим здесь невозможно свалить будучи под гойдой, будучи под гойдой здесь трудно доказать кейс пока тебя лично пыникс не отстрапонит, только респавн поможет.
>>309951672 Самое интересное в этой шебм то, что молодой челик в итоге понял что это тупо секта с поехавшим дедом во главе. Зря он назад в 404 поехал, лучше бы тут оставался. Надеюсь что у него сейчас всё хорошо, хотя огромный риск что тцкшники поймают.
>>309939064 Всё в кучу смешал. Почитай историю упомянутой Дании (и заодно про экономику и географию) и поймёшь почему она стала такой, почему вообще цивилизации получаются разные в зависимости от точки спавна, грубо говоря. Про Гренландию: условная Дания имеет возможность в эту самую Гренландию особо ничего и не вкладывать и иметь её как "закрома", так как участвует в распределении ресурсов внутри сильной Европы, являясь её частью (так исторически и антропологически сложилось). У нас же особо вариантов не было и нет: нам пришлось и придётся в будущем осваивать свои неебические сибири/крайние северы так как ну нет альтернатив. Вот такая вот у нас тут точка спавна, посели сюда тех же условных данов, они бы с высокой долей вероятности построили то же самое что и мы сейчас.
>>309899175 там расстояния было метров двести. пока он вкурил что впереди, пока он сообразил что надо делать - и вот уже у тебя нихуя не остаётся пространства.
>>309900705 Кук, плез. Я двачера не оправдываю. Но и таких "свойских" я тоже видел на одном месте. Со всеми их "несанкционированными" чаепитиями и "ктотыпа жызьни". 15 годиков на производстве
>>309936803 Вообще можешь не рассказывать про обустройство и инфраструктуру, т.к. количество жителей примерно +-, а количество территорий различается в разы. И если речь уже пошла, то бедолага япошка почти всегда ютится в конуре, которой руки в стороны не разведешь (образно) и при этом мёрзнет зимой.
>>309909255 Тупой перефорсёр такой тупой. Миллениалы буквально придумали этот сленг. Причём зумер на этой картинке почему-то не выглядит как зумер. Скакол-перефорсер, тупо клепающий бред для привлечения внимания к себе. Раньше отвечал +15 на случайные видео, но на это плохо реагировали.
>>309938974 > 1 шебм Какой он доходчивый, ебанарот, и объяснил какому-то первоходу всё, и с местным авторитетом за него посрался, получив возможность увеличить себе срок или быть отпизженным толпой нигеров где-нибудь. Канеееешна, ну канееешна, ебанарот