В моём городе есть тип, который УПРАВЛЯЕТ БЛЯТЬ ЛЮДЬМИ. Он может сказать человеку из какой-нибудь компании "Вон тот вот пидор, не дружи с ним" и тот верит, или скажет "мне нужна вот такая-то вещь, спизди её с работы и принеси мне" и ему приносят. Причём взрослые мужики или пиздюки нефоры - вообще не важно. И у него почти всегда это работает. Он тыщу раз кидал на бабки, продавал чужие вещи, подбивал честных работяг воровать с завода, но ему всё прощают, никто даже не подумал написать на него заяву или даже просто сказать что-то против. При этом он алкаш наркоман, и всем похуй+поебать. Для где-то половины людей, которых я знаю, он ебучий чёрный властелин и не теряет авторитета даже когда его обнаруживают голого лесополосе после алко или нарко марафона.
Объясните мне, пожалуйста, что это такое и что с этим делать?
>>309907269 (OP) Вкатывайся в чёрную магию или гипноз. Изучай ислам, там бог это сочетание отца и тирана. Что-то из этого. Там может все люди у вас забитые и он просто на контрасте играет лучшего друга.
>>309907269 (OP) >Для где-то половины людей, которых я знаю, он ебучий чёрный властелин и не теряет авторитета даже когда его обнаруживают голого лесополосе после алко или нарко марафона.
Гугли что такое ореол! У твоего поца не только есть вкаченый ореол но и запредельный социальный интеллект. У меня тоже есть такой знакомый иногда складывается чувство что если его бросить к Игилу он там будет своим буквально через пару месяцев будет с бородочами АлахАбдул делать.
>>309907269 (OP) Это неудавшийся эксперимент создания новой версии пыни для порабощения других стран. Он стал потенциально слишком опасен, поэтому его закинули в мухосрань бухать в лесополосе
>>309907269 (OP) >Объясните мне, пожалуйста, что это такое и что с этим делать?
Контролёр — один из самых опасных мутантов, встречающихся в Зоне. Результат генетических экспериментов, проводимых учёными по программе развития в человеке телепатических способностей. Он обладает высокими телепатическими способностями — поражения мозга жертвы практически всегда необратимы. Старается перемещаться так, чтобы постоянно держать врага в поле зрения.
Редкий мутант, встречающийся близко к центру Зоны. Внешне напоминает гуманоида с непропорционально увеличенной головой. Обладает развитым восприятием, а также способностью контролировать поведение менее развитых живых существ. Матёрые особи способны брать под контроль даже людей. Это опасный противник, встречи с которым боятся даже самые опытные сталкеры.
Не трогает бюреров. Вероятно, потому, что они тоже являются жертвами экспериментов научной программы «Универсальный солдат», только относятся к разным веткам создания. Такие мутанты, как кабаны и плоти служат для него пищей. Не брезгует и другими контролёрами. Старается избегать встреч с кровососами, химерами и псевдогигантами, поскольку они не подвластны его пси-способностям. К зомбированным и сноркам относится потребительски: использует как боевую силу и защиту.
Метод борьбы с контролёром заключается в отсутствии зрительного контакта между сталкером и мутантом (однако, контролёр может производить пси-атаку и к находящемуся за спиной противнику). Для борьбы требуется убойное и скорострельное оружие и умение пользоваться укрытиями. Контролёр не способен проводить пси-атаку мгновенно, поэтому, спрятавшись за углом и периодически выглядывая из-за него и стреляя, справиться с мутантом не составит труда. Самый эффективный трюк — подобраться к контролёру вплотную с хорошим скорострельным оружием. Другой не менее эффективный вариант — убить контролёра вплотную ножом или гранатами Ф-1 и РГД-5. Известны случаи, когда у сталкера была возможность «договориться» с контролёром, так как он обладает интеллектом и может почувствовать, что сталкер ему «не по зубам», например, в ЗП контролёр в пещере под хутором просит протагониста уйти и не связываться с ним.
У контролёра есть особенность в поведении, которую можно использовать: при приближении игрока на дистанцию менее полутора метров мутант перестанет атаковать пси-способностями и вступит в рукопашную. Удар лапой контролёра наносит совершенно незначительные повреждения здоровью и выносливости ГГ, но даже их можно избежать: необходимо всё время держать мутанта на небольшом расстоянии и постепенно отступать, в этом случае, повинуясь скрипту, контролёр будет послушно следовать за протагонистом, не представляя опасности. Можно воспользоваться этим и убить мутанта. Есть и другой способ, косвенно связанный со вторым. Если протагонист находится на поверхности, контролёра нужно подвести к дереву и кружиться вокруг его ствола. Мутант не сможет атаковать ГГ пси-излучением и будет пробовать убить персонажа врукопашную. В таком случае сложности с убийством контролёра не должно возникнуть.
>>309907269 (OP) Обыкновенный психопат. Таких в любом городе несколько сотен, а в большом, может быть, и тысячи Тяночки, кстати, таких очень любят - пачками на них вешаются
>>309916828 >Тяночки, кстати, таких очень любят На него тоже иногда западают, не прям часто. Но у него без СтИмУлЯтОрА уже не стоит похоже >>309912997 Я загуглю это вечером, после работы, спасибо >>309910638 Этот хуй уважает ислам. Хз изучал или нет, но часто от него слышал
Он тыщу раз кидал на бабки, продавал чужие вещи, подбивал честных работяг воровать с завода, но ему всё прощают, никто даже не подумал написать на него заяву или даже просто сказать что-то против.
При этом он алкаш наркоман, и всем похуй+поебать. Для где-то половины людей, которых я знаю, он ебучий чёрный властелин и не теряет авторитета даже когда его обнаруживают голого лесополосе после алко или нарко марафона.
Объясните мне, пожалуйста, что это такое и что с этим делать?