1. Скорее социофобия, не социопатия, причем не в самой запущенной форме т.к. все таки ему интересно рассказывать на большую аудиторию какой он аскет, делать рецензии на фильмы и сериалы и игры конечно. 2. Очень слабовольный человек, несмотря на то, что ведет относительно здоровый образ жизни является лудоманом и очень жадный до денег. 3. Нарушение координации, трудности с чтением на русском и английком языках, посредственный скилл в играх и эмоциональная нестабильность. 4. Непомерно большое эго и тщеславие (у себя в голове он самый умный, красивый и вообще величайший), любовь к животным, ненависть к людям (скорее обида на них, за что определить трудно, скорее всего в школе с ним никто не завдил дружеских или любовных отношений). 5. Невероятно низкий уровень эрудиции, но и интеллекта (смотрите любое его высказывание не про игры) 6. Странная любовь к сильным девушкам-воинам (скинчики на легу, фантомку, девушка из хеллблейда, любимый фильм "Убить Билла") Скорее всего повлиял сериал из его детства "Зена королева воинов". 7. Склонность к самобичеванию, странное увлечение насилием, расчлененкой и т.д., НО и стремление показать это на большую аудиторию (фоточки, демонстрация оружия, рассказы про родинки, если кто помнит) поэтому назвать психопатом сложно, тщеславный папич. Заключение: Папич буквально подросток в теле мужика, очень зависящий от мнения окружающих с манией величия, раскаченной до небес.
>>1716161 Да, почему нет? Социофоб боится общества потому что общество его не принимает, он старается угодить а его труды не видят, вот он и отдаляется.
Банальное - я стесняюсь идти гулять потому что я хуже других, вот был бы я как все я бы гулять пошел - типичная социофобия.
Все вокруг смотрят на меня а у меня пятно на штанах! Какой позор! Вот ктото вдалеке рассмеялся, наверняка меня увидел!
>>1716252 типичный способ психологической защиты, "раз они меня не любят значат они плохие" "они не могут меня понять значит они тупые" "я был в дубайске а они в артемовске значит я элита" итд
но это не отменяет что у папича нет друзей тянки детей семьи и нормального общения с людьми, от чего он и страдает даже не осознавая этого, ведь человек гиперсоциальное животное
>>1716267 >раз они меня не любят значат они плохие Его как раз таки любят. Никто даже не предъявил ему за то, что продался букмекерской конторе. >я был в дубайске а они в артемовске значит я элита Это не он рофлил, что введет роскошный образ жизни, потому что ему за это платят? >он и страдает даже не осознавая этого, ведь человек гиперсоциальное животное Ты ахуеешь, но у папича нет проблем с общением. Только оно во основном в интернете, но ему нормально.
>>1716267 >от чего он и страдает даже не осознавая этого >зато вот я осознаю, кто страдает, я лучше знаю Какие же цыгане натужные клоуны, ещё и на серьезном ебало. Класс.
>>1716156 1. Социофобия vs социопатия: нельзя однозначно определить, является ли человек социофобом или социопатом, основываясь только на его поведении в интернете. Социофобия и социопатия - это два разных психологических состояния, и для точной диагностики требуется более глубокое исследование.
2. Слабовольный человек: нельзя судить о слабовольности человека только по его привычкам и увлечениям. Люди могут иметь различные слабости и зависимости, но это не значит, что они слабовольны. Кроме того, ведение здорового образа жизни может быть результатом сознательных усилий, а не слабовольности.
3. Нарушение координации, трудности с чтением и эмоциональная нестабильность: эти симптомы могут быть связаны с различными психологическими или физиологическими состояниями. Без дополнительной информации невозможно определить, является ли это результатом какого-то заболевания или травмы.
4. Непомерно большое эго и тщеславие: нельзя судить о самооценке человека только по его высказываниям в интернете. Люди могут иметь различные стили общения, и то, что кажется тщеславием, может быть просто уверенностью в себе или желанием поделиться своими мыслями.
5. Низкий уровень эрудиции и интеллекта: нельзя судить о уровне эрудиции и интеллекта человека только по его высказываниям в интернете. Люди могут иметь различные области интересов и знаний, и то, что кажется низким уровнем эрудиции, может быть просто недостатком знаний в определенной области.
6. Любовь к сильным девушкам-воинам: это может быть просто увлечение определенным типом персонажей или идеалом, а не результатом какого-то психологического состояния.
7. Склонность к самобичеванию и увлечение насилием: эти симптомы могут быть связаны с различными психологическими состояниями, и без дополнительной информации невозможно определить, является ли это результатом какого-то заболевания или травмы.
Заключение: Нельзя судить о человеке только по его поведению в интернете. Люди могут иметь различные стороны своей личности, и то, что кажется подростковым поведением, может быть просто результатом неопытности или поиска себя. Нельзя делать выводы о психологическом состоянии человека без дополнительной информации и глубокого исследования.
Ты думаешь сказал что я нейросеть и всё? Твой высер считается верным? Читай и наматывай на ус психиатр интернетный, раскидывается он тут диагнозами блять.
https://www.youtube.com/watch?v=vkz_8zravJs