Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Подошёл к соседу говорю давай тише тот меня послал. Написал тому на двери что тот дон. Тот начал стучаться и агрессировать на меня я его перцем залил .
Потом я начал подрубать колонки со всякий дичью типа "колбасёр", "деревня дураков" чтобы мешать. Как я понял им это мешало и она уходила позже или они это делали раньше по времени т.к я ориентировался на вечер. Из за колонки тот начал опять каждый раз стучаться и быковать на меня крч залил его перцем 2 раз ибо сказал уже несколько раз что общаться не собираюсь как ты меня послал так и я тебя) Обычно колонки играли до ночи, НО он стал вызывать полицию каждый раз. Они обычно до 2-3 ночи пытались поебок устроить пока я вырублю колонки и усну. Один раз они до 1 ночи пытались как я понял, та ушла . Потом я проснулся от криков в 7 часов. Включил колонки там смоталась сразу. Обычно до ночи играли, НО тот начал по кд вызывать полицию пришлось прекратить на время.
Всё это время тестит треки самый имбовой оказалась заставка "хеппи 3 френд". Когда я её включил сосед обычно долбился и истерил говоря выключить её, 1 раз водой его облил. Доводил его сильно.(но колонки не вырубал)
Так длилось 1-2 месяца. В мае начались длительные выходные. Они решили длительный поебок устроить баба 3-4 дня была не уходя(она обычно не ночевала,а тут целый день у него + ночует). Тогда решил в рамках закона записать звуки(но как я потом удивился что полиции плевать и ты не докажешь им шум т.к только они сами должны зафиксировать на месте, да и штраф обычно 1 тыс). Они все майские праздники хеппи 3 френдс слушали на максималке, как уже писал поебок был только ночью.
Тогда они в 2 постучались ко мне сказали вырубить колонки, я отказал. Баба начала говорить чтобы я нашёл себе тян и говорит что знает что я искал тян недавно (хз откуда она узнала, но тогда да я немного искал правда не в своём городе). Через пару дней пришли родители соседа говорили что "сынулька вообще тихий и я всё вру, вырубите пожалуйста колонки, наш сына постоянно жалуется и говорит дома находиться невозможно и приходит к нам ночевать". Окей послушал их , опять баба пришла и был стук кровати. Начал заново включать колонки теперь они уже играли каждый день без перерыва и выходных кроме ночи. Баба перестала приходить вовсе!
Решил продолжать кошмарить соседа, подрубаю ночью (как проснусь) уже 1-2месяца . Тот перестал ночевать вовсе. И уйти никуда не может от звука колонки т.к 1 комната.
Казалось победа? С одной стороны да я добился своего, НО колонки всё равно мне слегка слышно(хоть я их звукоизолировал и упёр в соседскую стену). С другой стороны если я вырублю колонки баба опять начнёт по кд ходить. Также получил штрафы и отработку за то что побрызгал перцем и это не считается самообороной(хотя провоцировал , отключал эл-во, долбил дверь/стены, оскорблял он, пытался напасть) и в целом всем плевать что мне он 100+ раз стучался, а я всего 1 раз когда пытался договориться. Хотел бы челу прописать по хлебалу(пробовал правда чел психованный и увернулся) , НО тот 2 метра ростом. Только если с дубиной чтоб уж точно выиграть, но тогда можно и на зону отправиться.
Конечно кто то скажет "не завидуй" - зависти никакой, мне просто не хочется быть куколдом. Хочу и дальше хикканить в тишине и заниматься своими делами. Возможно вариант терпеть подойдёт для баб. Но я считаю что мужику слушать стоны можно только в 1 случае, когда ты сам куканишь тян.В остальных случаях надо наказывать того кто унижает твою честь и достоинство если не понимает обычных слов.
Думаю проще шумоизоляцию сделать да и всё.
Так что биокарликам не всегда нужно терпеть.
p.s
-фото сделано в глазок когда чел вырубил эл-во, а баба снимала это на всякий чтобы опять написать заяву и сказать что я напал на бедолагу
по сути видео у меня много как чел долбится и оскорблял, но не вижу смысла выкладывать т.к там и мой голос есть
Кто поможет найти эту шлюшенцию буду благодарен(чтобы подпортить репутацию). Все данные могу предоставить правда самого фото лица нет.