Я просто посмотрел очередное японское кино. И уже несколько часов не могу прийти в себя. И что-то с каждым новым японским фильмом я всё больше и больше охуеваю и погружаюсь в депрессию. Сначала Ритуал от Анно - поразительно, но это жизнеутверждающий фильм. От Хидеаки Анно, да, человека снявшего Love & Pop и Евангелион буквально за 2 и за 5 лет до этого. Потом про Дырку в небе - тут я охуел на ровном месте. Смотреть если у вас был опыт невзаимной любви не рекомендую. Будет больно. Катастрофически. А теперь про Лили Шу-Шу - ебальник можно даже не имаджинировать. Единственное что я готов выдавать это вот такую же морду как у Касане Тето в этом клипе. Но внутри что-то совсем хуёво. И это фильм за авторством человека который через несколько лет снимет Hana to Alice.
Если честно, то уже после десяти японских фильмов серьёзно воспринимать западный кинематограф попросту не получается.
>>309909274 Да. Ты добавь к этому ещё и то что выступали они в начале в маленьких клубах, где музыкантов чуть ли не потрогать можно. Так что одна мечта у меня всё же есть - съездить в Японию и побывать на чьём-нибудь концерте в Коёндзи или Шимокитазаве. На Moon in June с удовольствием бы сходил, например.
>>309901893 >>309901977 >>309902100 Ебал рот этого пидораса который не может громкость звука наладить, ёбанный заебал. Первые шебмы окей, дальше хуета. Каждые 30 сек удар по ушам
>>309909074 Хуй знает сколько лет назад забил на хардкор и подобные жанры, но каждый раз при услышивание пробивает на радость. Имхо, но после годов 18 хуета пошла.
Офк и сам бы покидал своё говно, но переводить всё это в шебмы...
>>309926509 Спасибо. >>309926523 Тоже хорошие, да. >>309927234 Естественно не шазамится, это кавер Supernova 1006 на The Prids, песня называется The Problem. The Prids очень крутая группа.
>>309958094 >ручной Мянь, то что ты вчера выключил вайпалку на 4 часа не заставит меня поверить что это не вайп, а ты просто сидишь и 20 часов постишь мусор уже третьи или четвёртые сутки.