Двач, призываю экспертов в здоровом питании. скоро планирую скатиться в супер аскет мод. Буду тратить минимальное количество денег на все включая еду. Планирую есть только варёную гречку с маслом и с жареной курицей. Плюс в прикуску кушать зелёный лук и два яйца. Два раза в день. Утром завтракать каким нибудь супчиком, типо грибного или горохового с хлебом. Уже примерно давно так и питаюсь, но есть излишества, полет нормальный. При этом я занимаюсь спортом и хочу показаться. Меню норм или порожняк? Что стоит изменить?
Добавь клетчатки в виде овощей Принимай систематически качественную Омега-3 Комплексные витамины Крупы так же чередуй греча/овсянка/рис/булгур и тд На ужин тоже кушай что-то, если хочешь именно подкачаться, то тут надо много есть, без достаточной белково-углеводной подпитки мышечная масса расти не будет. Будет результат, конечно, по перваку, но только в виду того, что мышцы придут в тонус. С дефицитом калорий шибко не расеачаешься, сохнуть только будешь и ЦНС просядет.
>>309906113 (OP) Заебись сам так питаюсь, но добавляю еще рыбу разную, консервированное мясо и овощи, много овощей. Ну и немного фруктов. Расширь немного бюджет и включи обязательно овощи в рацион: перцы, огурцы, помидоры, морковь, чеснок, лук, картофель, кабачки и огромное количество разной зелени. Ну и деньжат накинь на оливковое масло, тогда ваще пиздец королевский люкс будет.
Мясо сразу нахуй, если ты не покупаешь его у фермеров. А ты не покупаешь, потому что нищий. Также нахуй: соленое, любое жареное, сахар за исключением фруктов и той фруктозы что содержится в пищевых волокнах.
Что ем я: завтрак - геркулес на кефире с добавлением винограда. Сейчас виноград в Педерации дорого, заменил изюмом а, в последнее время, вообще ничем. Обед - гречка/макароны (гречка чаще раз в 5) с рыбой. Раньше брал красную но сперммаркет пофиксил баги на промокоды и теперь перешел на треску. Либо овощи, если не впадлу готовить. Овощи обычно наавариваю на выходные, чтобы два дня есть кастрюлю. Так же - с рыбой. Иногда вместо рыбы юзаю ссубпродукты, отличный вариант - желудочки утиные. По праздникам могу полакомится гребешками. Ужин лайтовый, то да се, легкий перекус короче. Иногда просто кефир с печеньем по типу витока (с коноплей или ягодами, без сахара). Также вечером закидываюсь расторопшей чтобы пофиксить углеводы. Вообще по добавкам я трачусь больше, чем на еду: та же конопля на завтрак, масло тыквы (только не бери эрефянское), различные жмыхи и шроты. Иногда орехи. Еще много всякого но сходу не вспомню.
Вообще трачу на еду 5-10к в месяц, чувства голода нет вообще, охуенный прилив сил, когда быстро иду чувство что я супермен, просто. Настолько легко и куча энергии прет. Но пришел к такому состоянию не сразу, где-то года через 1,5 раскрываешься, а за это время сильно скинул кг. Сейчас могу жрать разово что угодно и в любых количества, кефир и расторопша все переварят и выведут.
>Мясо сразу нахуй, если ты не покупаешь его у фермеров. А ты не покупаешь, потому что нищий. Также нахуй: соленое, любое жареное, сахар за исключением фруктов и той фруктозы что содержится в пищевых волокнах.
>>309907550 Сливочное по диетическому питанию еще в СССР было необходимо для здоровой работы жкт, бутер с маслом утром - и у тебя никогда не будет гастрита. Совки могли и в питание в том числе. Алсо, в паек ВДВ оно тоже обязательно входит не спроста
>>309907550 Ой, да иди ты уже нахуй, диетолог доморощенный безграмотный, сука. Насмотрятся блядей в инстаграме и лезут свои охуительные открытия транслировать.
>>309907665 >в паек ВДВ оно тоже обязательно входит не спроста А ты в курсе, какая у того пайка калорийность? Уверен, что у тебя энергетические потребности как у десантника или как у советского работника хотя бы?
>>309907809 Я уверен в том, что после просадки углеводов длиной в вечер и ночь, с утра надо хорошо и правильно позавтракать. И да, лично у меня будь здоров физические нагрузки Речь не только о калораже, но еще и полезных свойствах сливочного масла. Главное спред не брать
Я одно время где-то погода питался только оладьями с тем что мог найти в лесу, черника, ирга, потом шампиньоны пошли осенью, яблоки. Где-то в октябре я просто не мог дальше это есть и купил лука обычного. У меня было ощущение что я ел мясо. Так я понял, что без витаминов лучше не оставаться.
А когда соль заменил на морскую, где магний и кальций в природных количествах, сразу интеллект вырос на порядок и работоспособность, и свежесть во рту и все такое связанное с кровообращением.
>>309908010 >полезных свойствах сливочного масла Даю сотку, что ты отправляешь полезность по приятности запаха. Этим страдают бабки и индийские веруны, так что это нормально, но никак не связано с реальной полезностью. Просто ты выбрал то, что тебе подходит под образ жизни.
>>309908451 Люди всегда жили возле водоёмов, воду всегда пили минеральную и всегда жрали рыбу по КД. В условиях глубокого материка резко всего этого лишились. Отсюда и охуевание всей цивилизации, и поэтому японцы всех ебут. Они жрут рыбу, море. И хохлы живут на месте высохшего моря. Там все впитывает из почвы минералы.
>>309908493 Я считаю что витамин С это единственный витамин, который нужен каждый день. Остальное просто за счёт разнообразия восполняется.
Чтобы маслом все это восполнить, тебе придется пачками жрать, а не как в столовке по чайной ложке. Лучше уж тогда молоко пей, или творог. Там те же самые жиры, но с кальцием.
>>309908773 И принес в качестве аргумента американскую таблицу, где про тот же витамин К нихуя не знают даже. Ну, потому что она же американская, понимать надо. Держите долбоеба. Я ему последние исследования скриню, он мне из гугла муриканского нутришн фактс. Блять ну вас нахуй, рачье
При этом я занимаюсь спортом и хочу показаться. Меню норм или порожняк? Что стоит изменить?