>>309915458 (OP) Раз такой тред, то доставьте вебм, там витуберша и ей в голосовой начинает кто-то орать АЛЛААААХУ и она сразу банит его и смешно бугуртит с этого
>>309919705 Заедает свой стресс от разборок с копами, после того как стримила, пела и скакала (лол) до трёх часов ночи, забыв что соседи не терпилы из Одессы
Это правда, что за анимешными образами с измененным программой голосом витуберов скрываются 40 летние скуфы, которые сидят жрту чебуреки, запивают их полторашкой пива и почесывая огромный живот и лысую плешь изображают милых девочек?
>>309915458 (OP) Просто худшее что было придумано, искусственная виртуальная жизнь идентичная натуральной с рабом внутри. Фу блядь. Было время когда я реально верил что это ИИ за масками сидят и Асмонгольда байтят, а оказалось инцелы скуфы.
>>309925334 Раньше успеха в стримминге добивались только тян модельной и около модельной внешки. С появлением всех этих виртуальных персонажей любая жируха может скрыться за аватаркой няшной аниме тяночки стричь деньги с лошков. Курс пизды только вырос.
Бля, до чего конечно люди готовы опустится от своей никчемности. Просто ебаные вечно орущие макаки заныканные под аватарками 3д тёлок, которым донатит тысячи неудачников и лохов, которые тешат в своих пустых головушках, что возможно эта аватарочка им даст. При этом имея развитие на уровне 6-8 летенго ребёнка.
Ебаный пиздец нахуй блять, почему мне довелось лицезреть эти времена. Это же чертовое дно.
>>309927573 Почему? Мне поебать кто там за аватаром. Это чисто тейк какого-то спермотоксикозника, который думает, что если с ним тянучка с экрана поговорила, то она уже замуж за него выходить готова.
>>309927981 Наверное потому что >>309927833 еблан, который проецирует свое поведение на других.
>>309928047 >Мне поебать кто там за аватаром. Так в этом вся проблема и заключается. За няшным аватором всратка. Ты, под влиянием, несуществующей аниме героини донатишь ей, хвалишь за какую-то хуйню и восхищается ее недотворчеством.
>>309927468 >>309928047 Эти витуберки просто хабалки которые орут и кривляются и крутят порнушку со своими голыми модельками в привате, это какой то пиздец уебишный.
>>309928269 >если человек мне не привлекателен = все его навыки и достижения - хуйня Я тебя понял уже, можешь не продолжать. >>309928292 Смотри тех, кто таким не занимается. >>309928403 Ты выдумал какую-то хуйню у себя в голове и гребешь всех туда. Если ты увидел пару популярных клипов на ютубе, где какая-то дура стонала в микрофон - не значит, что все витуберы такие.
>>309928623 >Внешка меня не волнует, я смотрю на талант >Смотрит только нящных аниме персонажей с историями про бытовуху >Всратух играющих на пианино/рисующих/собирающих модельки не смотрит Ну и в кого ты такой лицемер?
>>309928824 >Всратух играющих на пианино/рисующих/собирающих модельки не смотрит Потому что я смотрю витуберов и мы говорим про них сейчас >>309929101 Спокуху оформи. Если ты настолько тупой, что сам не видишь насколько инцельскую хуйню ты высираешь сюда, то тебе уже помочь нечем.
>>309929189 Оформляю спокуху тебе за щеку. Ну и прежде чем высирать какие-то модные словечки - почитай их значение. Чмонька.
Всегда удивляет, почему защитнечки любого говна так похожи друг на друга. У вас даже линия построения защиты одинаковая. Есть подозрение, что у вас помимо инфантелизма еще какая-то патология.
>>309929373 Какая линия защиты? От чего? От твоих никчемных выпадов? Ты же понимаешь, что ты выглядишь нелепо? Тупо завистливая хуйня, которой внимания не уделили? Тоже может стримить пытался, но не взлетело, потому что ты скучный и предложить нечего зрителям? Даже если и нет - выглядит это как типичное "Мне не нравится/не интересно - значит надо обосрать/запретить".
>>309929490 Я устал конечно каждому новичку стримеру говорить базу, а то вы в розовых очках. Во первых витуберы в России поделены на 10. Это значит что если братишкина смотрит 20к чел, то лучший витубер будет собирать 1.5 - 2к человек. И это топовый ! А просто хороший может стримить на 100-300 и все, больше не будет. Так что вкатываясь в витуберство, помни это. Так же многие дауны не понимают что это "БИЗНЕС" сука. Тупое инфантильное мнение что всех стримеров смотрят "потому что они интересные". Нет, они все говно. Но они раскрутились. Тебе нужны коллабы, тебе нужно крутить онлайн, а крутят ВСЕ. Даже у кого реально есть 10к чел, крутят до 15к, ну вот традиция такая. Коллабы тоже порой приходится покупать. Еще надо купить норм комп и задний фон. Если ты витубер, норм персонажа у художника заказать, а не своими кривыми руками рисовать. А это еще 20к руб. Так что что бы вкатиться, ты должен быть готов отдавать на стримы по 20к в месяц минимум на начальном этапе, это накрутка, и прочее, реклама себя. Или ты думал нарезки в твичФМ не за деньги покупаются кстати ? Но на деле многие дауны идут стримить.....ни копейки не трятя, и сидят одни годами с 0 онлайном. Ты же тупой. Можешь обижаться, но мб это даст тебе мозгов. Накопи 300к хотя бы и умно их вложив начни стримить. А то что ты у мамы "интересный" никого не ебет.
>>309929752 >Если ты витубер, норм персонажа у художника заказать, а не своими кривыми руками рисовать. А это еще 20к руб. Нормальный арт тысяч 70 где-то если не больше и это только за арт. За риггинг придется столько же отдать. >Тебе нужны коллабы, тебе нужно крутить онлайн, а крутят ВСЕ. Даже у кого реально есть 10к чел, крутят до 15к Это детектится легко, таким просто партнерку не выдают.
>>309930052 Потому что для большинства людей это просто хобби, особенно если ты из России сейчас. Деньги с подписок и с рекламы получить невозможно. Поэтому и стримят только по фану, когда/если время есть.
>>309929940 >Нормальный арт тысяч 70 Тем более. Я просто не шарю за цены артов, но факт что за все надо платить. >Это детектится легко Так крутят все, братик. А партнерка, нахуй она им нужна, если сейчас подписок по РУ очень мало. Люди зарабатывают на своих рекламных баннерах. Партнерка от твича уже 2 года не актуальна, вот и пошли все в разнос. Да и когда партнерка была, всем похуй было. Один некоглай чего стоит, накрутил 100к или сколько там было, а всем похуй, ни банов ничего, а потом дальше стримил спок но крутил уже пару тысяч. Это база базная.
>>309930334 >а всем похуй, ни банов ничего, а потом дальше стримил спок но крутил уже пару тысяч Не банят за накрутку уже давным давно, потому что невозможно доказать сам ты крутишь или кто-то тебя решил подставить. Но это отражается на твоей стате внутри твича.
Наслышался РРАТА про связь Пипы с Юко, которую они не прервали после реинкарнации последней. Ёбаный пиздец, фактчекаешь и волосы на голове дыбом встают. Вот ФИО растлителя, вот приговор канзасского суда по делу об изнасилованиид дочери, а вот этот же человек под своими данными мило воркует с Юко в твиттере.
создал и заготовил эдишн