>>57949848 Как так, если вчера вышел ролик о первой мобилизационной повестке в этом году? Обсуждать, она конечно не обсуждается. Все обсудили ещё в 2022 осенью. Она просто проводится.
Разве повестки прекращали рассылать? Пинжакам и всяким там ускоспециализированным ВУС они всё это время приходили. У меня даже знакомой тян-медичке из военкомата звонили с охуительным предложением поiхать в ростовский госпиталь (читай - в прифронтовой санбат).
Когда приходит солдат и говорит, что у тебя в квартире опорная точка — ты должен собрать манатки и свалить на улицу, бомжара холопская! Понел хохол? Ты даже не человек!
>>57950065 Путин ввез 30 лямов чурок. Раз президент чурок начал войну, пускай чурки за него и воюют. Я как живущий под шаломовской оккупацией, и не имею никаких прав. Так же и не имею никаких обязанностей, чтобы оккупанты не думали.
Почему в треде Обезумевшего Рубля не обсуждают такое знаменательное событие, как Всемирный Экономический Форум, который сейчас проходит в российском городе Санкт-Петербурге? Это вам не три с половиной бабкосела где-то у хохлов. Это событие мирового значения!
Топовые экономисты, главы министерств экономики и ЦБ ведущих стран мира - все сейчас собрались на площадке ВЭФ именно в нашей стране, что в очередной раз доказывает её огромное влияние в мире.
>>57950177 Как меня доебала эта неоязыческая дружбонародия. То кораны целуем, то с патриархом инаугуруемся, то барабаны в тыве крутим. Если завтра пыня объявит себя мусульманином, а Россию исламским государством, то это в разы лучше этой хуйни будет.
>>57950147 Хосспади, как заебала она форситься со своей квартирой
Аноним ID: Проницательная Анна Каренина05/09/24 Чтв 10:37:28#45№57950464
>>57949848 А я напоминаю всем, что по новому регламенту повесточки рассылаются электронно на госуслуги и считаются врученной с момента отправки. Так что волна будет тихо и мирно, просто внезапно дохуя людей окажутся со штрафом и понижены в правах, которым добрые дяди в форме укажут на стол с бумажкой для заключения контракта. Если же начнет бузить, то накидают дел и предложат то же самое, а от этого пидорашки тольковыиграют.
>>57949842 (OP) > ВС РФ стабилизировали ситуацию и начали выдавливать противника с приграничных территорий > Пленарное заседание на ВЭФ-2024 с участием Владимира Путина продолжается.
>>57950015 Короче у меня В категория по дурке (запрет на ношение владение и хранение огнестрельного и холодного оружия )но статья лёгкая что то вроде расстройства личности но всё же я решил перебдеть и позвонил в военкомат и описал ситуацию ,на что мне ответили дескать с такими статьями даже в случае всеобщей могилизации призывать не будут .И это несмотря на то что я считаюсь рядовым запаса !
Силовики в Чечне шантажом вынудили отправиться добровольцами на войну как минимум семерых задержанных в республике геев, сообщает СК SOS. По данным правозащитников, мужчин начали принудительно отправлять на фронт еще до объявления частичной мобилизации.
В начале сентября прошлого года местные силовики задержали шестерых мужчин «по подозрению в гомосексуальной ориентации». Им угрожали отправкой в СИЗО по сфабрикованному уголовному делу, где информация об их ориентации станет известна сокамерникам.
Чтобы избежать этого, задержанным предлагали заплатить выкуп — 1.5 млн рублей — или же отправиться добровольцем на войну. Трое из них поехали на фронт, поскольку сумма была неподъемна для их семей. Один из них уже погиб.
В 2023 во время одного из рейдов были задержаны еще несколько представителей ЛГБТК+ сообщества. В итоге девушек передали родственникам, а четырех парней принудили отправиться в Украину. Их дальнейшая судьба неизвестна.
>>57950775 ''шизотипическое расстройство личности симптомы :недоверчивость, подозрительность к посторонним и близким людям; навязчивые размышления; расплывчатое, стереотипное мышление; эпизоды иллюзий, слуховых или иных галлюцинаций '' Вот когда есть пункты про глюки это вообще пиздец-тяжелая хуита на уровни шизофрении ,с такой хуитой придётся и к психиатору походить регулярно таблетки попить Так что у меня полегче диагноз :что то вроде хуювого характера(если суть моего диагноза затронуть)
>>57950015 >Бегите, глупцы. В прошлый раз могилизация началась через неделю после того, как этот усатый пидор рот открыл. Нет, он не врал. Мобилизации не было. Была частичная мобилизация.
>>57949848 >Новая мобилизация в РФ не обсуждается Живем в Россиюшке и прекрасно понимаем этого усатого таракана. Мобилизация может и не обсуждается, а вот донабор - обсуждается или ротация - обсуждается итд. итп.
>>57949848 Ну а нахуй она нужна? 85 тысяч какельских загнивков уже удобряют Курскую землю, они туда заходят, мы их перемалываем. Так будет, пока какелы не закончатся.
А вы тоже любите убивать славян целыми семьями, в перерывах между сосанием Хуя Таджика и поеданием кала депутатов из ЕдРа? Я вот люблю, я же ваш мальчик.
>>57951693 Очередное военное преступление хохлов - имитация сдачи в плен с целью дальнейшего нападения. Жаль его товарищей, если они были не в курсе, он их приговорил.
Аноним ID: Подлый Царь Дадон05/09/24 Чтв 13:23:25#92№57951725
«Мы будем поддерживать Харрис» — Путин высказался об американских выборах
«У нас фаворитом был Байден, но вот его сняли с гонки. Он рекомендовал всем своим сторонникам поддерживать Харрис, значит и мы будем поддерживать, она так заразительно смеется, что это говорит, что у нее все хорошо», – заявил Путин.
Путин заявил, что Дональд Трамп, будучи президентом США, «ввел столько санкций в отношении России, сколько ни один президент до него не вводил». «Но выбор за американским народом», – добавил он.
Виздемский окружной суд приговорил 43-летнего Эдгарса Ромалса к лишению свободы за публичное прославление военных преступлений и разжигание национальной ненависти. Согласно сообщениям СМИ, в октябре 2022 года Ромалс, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вступил в конфликт с беженцами из Львова и произнес фразы «Путин поступает правильно, убивая украинцев. Нужно сбросить атомную бомбу на украинцев. Украинцы пидарасы. Слава чертям!».
По словам одной из потерпевших, она предлагала Ромалсу извиниться и избежать привлечения полиции, но он этого делать не стал. «В Украине умирают люди, но Ромалс это поддерживает, называет мудаками украинцев и меня «вместе с моим президентом Зеленским». Мне очень больно это слышать, потому что моя сестра добровольно пошла на войну, мой брат-инвалид просился пойти на фронт, где он провел полтора года, сын моей сестры тоже воевал за свою Родину», — цитирует газета слова девушки.
Когда прокурор запросил для мужчины 2 года лишения свободы, тот все же принес извинения и попросил не отправлять его в колонию на такой долгий срок, ведь он не на стороне России и не на стороне Украины, а «за мир во всем мире».
>>57951748 >«Мы будем поддерживать Харрис» Вай-вай, какая хитрая баба пыня. Решила зашкварить собой нежелательного кандидата, да так ловко, комар носа не подточит.
>>57951718 Там какой-то Сталкер Чистое Небо IRL происходит. Сталкеров прессуют и бандиты, и военные. А наемник Шрам всё никак не может выбраться с Ростова с Болот и помочь им. >>57951798 Так это респавн хреново настроен. Только русские зачистят деревню, отойдут от нее на 50 метров - там снова взвод хохлов появляется из воздуха.
>Путину кажется, что руководители Украины — инопланетяне. От Минобороны РФ он получает «объективные» данные о «колоссальных» потерях ВСУ. По словам Путина, руководство Украины — как «инопланетяне или иностранцы» — не думает о потерях, которые ВСУ несут в войне. А у нас думают? >Власти, считает он, должны будут «опять понижать призывной возраст, чтобы детей набирать, как фашисты в гитлерюгенд». Но и это не решит проблему. А у нас возраст не трогали да?
Просто запредельное лицемерное уёбище. Меня аж трясёт, как он пиздит. Просто запредельная ложь.
>>57952010 >А у нас возраст не трогали да? Да, у нас призывной возраст для мобилизации не трогали. Его и не устанавливали, тащемта. А вот на украине, кстати, есть нюанс - там вполне призывают по мобилизации с 18 лет - отслуживших срочную службу, медиков, прошедших военную кафедру и т.д.
>>57952010 А Ванька никогда за человека и не считался, Ванька, это расходный материал и источник налогов. Вот заграничный Тарасик, это уже Человек, его жизнь надо ценить и уважать.
>>57952225 а какие должны быть номера у машин на даунбассе, если между рф и днр/лнр до сих пор таможенная граница? алсо, это очень удобно-в крайнем случае можно выписать донец и луганск в хохлы и скинуть на них ядерку.
>>57952760 чмо тут только ты - это во-первых А во-вторых:
Кароче, мне не важно чего ты хочешь Слушаешь меня или как обычно дрочишь Абзац тут для того, чтобы научить тебя, а не замучать.. Кого-то пучит от моих слов, кто-то втыкает.. Как тебе сказать иначе, если ты друг - ты друг Если же враг, то значит отдыхай Мудак!
Абзац вчера пояснял, что все, что творится - это не просто так. А вы тут буквально хуйню какую-то буробите. Пену собираете, потому что вы сами пена из под мочи.
Путин назвал Камалу Харрис фаворитом в президентской гонке США. По его словам, Трамп ввёл больше санкций в отношении РФ, чем любой президент. Политика Харрис, возможно, для России будет лучше.
>>57953174 Уже обсудили. Это специальный выброс, чтобы за Харрис не проголосовали. Если она выиграет, то будет продолжать давать Украине оружие и пынеармия не выдержит. А Трамп хочет порешать все договорнячком, для путина выгодным.
>>57953393 Песков нахуй никто, что вы везде с ним носитесь? Он как придворный шут, усы прикольно анус пыне щекочат. Чтобы он там не говорил вообще похуй.
>>57953187 А на деле это двойной псиоп, спиздануть что ты хочешь чтобы победила кэмэлто, чтобы все подумали чтобы ты хочешь чтобы победил трамп и пошли госоловать за кэмэлто, чтобы она продолжала выделять по одному абрамсу в год, когда трамп бы ебанул лендлиз на полную
>>57954317 По итогу мы придём к такому уровню атомизации общества что когда после Путина РФ развалится на дюжину стран все граждане скажут: "ну и похуй". Лучше от этого граждане жить есесно не станут.
Аноним ID: Нежный Уильям Сейр05/09/24 Чтв 20:15:58#180№57954423
>>57954384 Так уже. Если завтра Рамзан придет власти в результате табакерки. И по ТВ начнут крутить что хохлы это братья, с которыми нас поссорил злодей путин, никто даже вид не сделает что было по другому.
Понимаешь, АМС Луна-25 ёбнули о Луну. Во время войны. Не специально. 20 лет строили, а затем спешили неуспеть. В итоге разбили.
При чём тут развал? А при том, что Газпром способствовал войне, а Роскосмос её предотвращал. Условно.
Т.ч. если посыпется, я буду злорадствовать когда Газпром будет рваться и унывать когда то же самое произойдёт Роскосмосом.
Буду злорадствовать, когда будет рваться Ростех и тосковать по Росатому.
И т.д.
Надеюсь хоть АвтоВАЗ переживёт всю хуйню, если хуйня случится. Не представляю мир без ВАЗа. А без Роскосмоса представляю. Точнее, первый раз представил после провала миссии Луна-25.
>>57954384 >РФ развалится на дюжину стран все граждане скажут: "ну и похуй". Минусы? >Лучше от этого граждане жить есесно не станут. Почти все граждане совка стали
>>57954786 Ну не знаю. Я учился на дедовой 2101. Первой своей была годовалая 21099. Брал в салоне 2170. Сейчас катаюсь на вершине модельного ряда ВАЗа, взятого до пандемии в салоне. Обожаю ВАЗ и другого для себя не могу и не хочу.
Ремарка. Войну не поддерживаю, против Украины ничего не имею, повышение пенсионного возраста не одобряю. Придерживаюсь умеренно-либеральных взглядоа. За Путина голосовал один раз - когда его Ельцин в преемники назначил. Молодой тогда был и на фоне Ельцина Путин хорошо смотрелся и правильные речи толкал.
Вот теперь можешь ставить диагноз.
Аноним ID: Очаровательный Герцог Бэкингем05/09/24 Чтв 21:30:00#197№57954874
>>57954691 >Когда хохол пытается вылезти из закрепа
Закреп сделантровал из-за подрыва пуканов ватниггерских макак, получается?
>>57955186 У тебе и без будет такой же уровень, маня. Вон в Кубе нет Путина, а с них всё равно пососанкции не снимают. Задрочить к хуям ядерную державу экономическими и социальными способами... да никогда с нас нихуя не снимут, пока от ЯО не откажемся. А откажемся - устроят ещё один пиздорез.
>>57955248 Плюсов много: 1 - дохлая пыня 2 - развал педерации, которая окончательно сломалась как государство к 2024 3 - пидорашки заплатят за все, у них есть шанс получить на личном примере наглядную иллюстрацию взаимосвязи между собственным действием/бнздействием и хуем за щеку (не все, к сожалению, способны на логические умозаключения)
>>57955244 Так если с развалом будет хуёво и без развала хуёво, то какая мне разница вообще. Нехуй пенять тогда, что я такой этакий атомизированный не думаю о судьбах страны.
>>57955244 >Задрочить к хуям ядерную державу экономическими и социальными способами... да никогда с нас нихуя не снимут, пока от ЯО не откажемся Ссср задрочили санкциями, а потом их сняли, получается ты пиздишь. Еще ты пиздишь насчет яо, его рф никогда не испытывала и не применяла, проглотила удар по системе ПРО, проглотила вмешательство в сво на стороне Украины, проглотила захват территории Курской области ВСУ, отказываться не от чего.
>>57955295 >1 - какой-то ноунейм с которым я никогда не встречусь сдохнет и его заменит точно такой же >2 - страна в которой я живу превратится в ещё большее говно >3 - я буду платить и каяться за то к чему я не имел никакого отношения и никак не мог повлиять Ну и почему ты не идиот?
>>57955305 Потому что есть ещё 1 вариант, но для этого нужно сделать выход силой и прекратить атомизацию, и вырыть новую Ганину Яму, для свежих клиентов.
>>57955352 Ты расписался в собственном дебилизме, а спрашиваешь почему идиот - я. Ты забавный. А теперь вопрос, только внимательно подумай перед тем, как отвечать: чей Крым? Ответ на этот вопрос очень важен лично для тебя.
>>57955403 >проход в Крым Лахта, лахта никогда не меняется.
Крым де-юре украинский, де-факто русский, но тебе это уже не важно, тк ты побежишь к Володину плакаться что тебя макнули в парашу и ты нихуя не можешь с этим поделать, тк аргументов по делу у тебя нет, только нытьё про хохлов и Крым Хули ты ибало скрючил?
>>57955354 Сняли санкции, чтобы их потом снова наложить, причем без какой-либо причины, верно? Это американцы такие тупые или, наоборот, очень хитрые? А слона едят, чтобы отхватить бесценные земли под Нарьян-маром или что-то еще? Может нефть хотят русскую качать себе на запад за ничем не обоспеченные бумажки?
>>57955409 Не думаю что в оккупированной стране может быть своё ядерное оружие. Разве что на военной базе США. Но технологически Япония может себе позволить. Они уже к Марсу летают.
>>57955443 Воо чтобы одни «ни в чем не виноватые» пидорашки вроде тебя жопой не крутили, а другие не кукарекали «Крым - наш!», им нужно урок преподать. Урок недорогой будет, на их дома бомбы падать (массово) не будут.
>>57955475 >Не думаю что в оккупированной бандой подпынявых вырожденцев, которые все превращают в говно, стране может сохраниться своё ядерное оружие Я тоже так думаю.
>>57955807 Нут насчёт курска всех к хуям перебанили с середины августа, уже даже не по айпи а по мак адрессам Всё терли банили подсетью Все сьебались Поэтому курск тред тонет и ньюфаги ноют Мочуха долбоеб тер нон-стопом неприятное
>>57955824 >Натлан Страна огня. Там всё население вынуждено постоянно пиздиться за своё будущее. Буквально нет артерии земли из-за того что ебаная Бездна уже 500 лет пытается вылезти наружу через Натлан и захватить весь Тейват, а племена Натлана с детства учатся воевать, непохуйне мощные, меж собой хуярятся и вообще, - там сложно играть обычными пачками. Просто выносят на раз какие-то пиздюки. Мне пришлось собирать мегаубийц чтобы там сундуки ебаные собирать или тупо прогуливаться по красивым местам. Очень необычное место, сложная карта и неебические механики. Там можно вселяться в три типа животных и гонять ими по земле, воздуху и воде. Очень охуенно сделали. Телку прокачал где-то на половину. Ни денег, ни смолы, нихуя не хватает.
>>57955855 Ну я уже залетел с 90 тренда. До этого был в Курской области.. :) >>57955842 Пиздец. Лахтюням на модерах спустили, получается, полетное задание бороться с фейками свободой слова.
P.S. Еще заметил, что в /po с VPN из-под пасскода не постится. Ошибка 666. При этом Абу пишет следующее:
>>57955842 В общем где-то пару дней назад начало пускать через росс-впн сразу. До этого или около недели нужно было ждать пару минут чтобы запустило внутрь я тупо нейм резолвед и не пускает, это с телефона было так Я поначалу искал браузеры всякие, перебирал их, потом понял что пауза какая-то и в принципе можно заходить. Сейчас зато сижу с очень быстрого мобильного браузера с ф-дроида качнул. У меня в общем забанили 4 адреса всего, где-то 190 айпишников ещё есть.
Аноним ID: Креативный Джек Доусон06/09/24 Птн 00:45:48#234№57955907
Когда пишут или говорят фу нитакуся или для нитакусь, что они имеют в виду? Я правильно понимаю что такие люди хотят жить как муравьи где все одинаковые и "такие"?
>>57955907 Это психологическая защита и нападение же. Приходит допустим человек которого никто не знает и он начинает нападать типа все кругом нормисы и обывалы, а он сверхчеловек только непонятно что забыл в этом чате. И ясен хуй возникает защита типа иди нахуй нетакуська эдакая и всё такое. Но люди нихуя не одинаковые. Дивергентов очень мало, единицы их, но дивергенция - это быть как все или уметь общаться с абсолютно каждым и не иметь при этом чётких целей. Или дивергенты являются каквсетакуськи, но одновременно неткауськи.
>>57955965 Я помню поней выгоняли из бредача и там поняшный модер забанил почти весь Уральский GSM, или Мегафон который был от Поволжья до Сахалина. Видимо как-то очень сильно напрягли макаку и он был вынужден убрать понек и мочуха убрал к хуям. Это в 2014 было кажись или в 2013.
Аноним ID: Нежный Уильям Сейр06/09/24 Птн 02:07:14#240№57956226
>>57954874 Мань у рамзана единственная в России боеспособная армия, а не попытинские симплдимпловские, так что боюсь Рамзану абсолютно будет похуй на чьи то хотелки.
>>57949842 (OP) Ватное говно и лахта,предоставьте пж карту захваченых территорий армией РФ за период вторжения ВСУ в Курскую область,раз уж прогреваете,что царь не реагирует на Курщину дабы не снижать темп наступления в Хохлонде,покажите ради чего куряне выписываются в хохолы активно.
«То есть в состоянии войны, в котором мы находимся, ограничения оправданы, так же, как и цензура оправдана, что греха таить — мы в состоянии войны», — сказал Песков.
>>57957390 Так падажите,получается,наши бабкосела это НИНУЖНО,а хохлодские это великая победа?Защита жилей Бомбаса как и сейчас курчан осуществляется путем забивания на них хера или на крайняк их же собсвенной мобилизацией?Я правельно все понял?А какая текущая цель у ВС РФ?Что они должны взять,чтобы Хохлонд ВСЕ?
>>57957592 Это исконно русские территории,отжатие их Хохландом как-то не вписывается в концепцию ебки хохлов,а наплевательство царя на проблемы его холопов которых он якобы защищает не вписывается в концепцию защиты русских.
Почему нет инфы об выбивании хохлов из нп в области? То есть даже обратно пока своё не отибили, только неделю или полторы назад помню что-то было и всё.
>>57957726 >Это исконно русские территории Как и Херсон, и Запорожье, и Киев, и Владимир-Волынский, и Одесса. Их временный контроль украиной не означает ничего в масштабах истории. >отжатие их Временная оккупация - это не отжатие. >>57957746 Извини, фотожоп - не мое, я больше по буквам и цифрам. Примерно 1300 км кв. заявлено украиной оккупированными в Курской области, около 300 км кв. освобождено Россией только под Покровском.
>>57958108 >Это точно победа А кто кроме г-на Алаудинова заявлял о свершившейся победе? >>57958043 Потому что боевые действия проходят рядом с Донецком.
>>57959294 В масштабах истории весь левый берег Днепра никакого отношения к России не имеет - это дикое поле, где бегают какие-то случайные кочевники. Русским духом там запахло буквально вчера по историческим меркам.
>>57959285 >>57959340 >>57959363 >>57959418 >>57959491 А почему наших мальчиков все же пытают током, а не ХУЕМ? Для русских пытка хуем особенно шерстяным чеченским это самая страшная что может быть на свете. Можно еще гей порном или яоем наших мальчиков пытать, тоже визжать на полную начнут тогда. Хахлы тупые по видиому, не знают они истинные страхи русичей
>>57959627 А как же ТРАДИЦИОННЫЕ ЦЕННОСТИ? запрет ЛГБТ? Я конечно знаю, что для русичей ебать петуха в немытую жопу грязным хуем это нормально, но то что у самих русичей есть фантазии быть пассывными пидорасами у хозяинов чеченов это уже странно...
>>57959649 Ну ты когда нибудь работал в мужском коллективе? Особенно когда коллеги начинают в деталях и красках описывать, как их отымеют и в каких позах заказчики/начальники/генподрядчики, если что-то пойдёт не так, и что станет, простите, с их "очком"? Явно избыточный интерес
>>57959285 Постанова,не верю,что в Нефтедырных найдутся настолько идейные,что под пытками не смогут сказать "Путин Хуйло",все самые идейные уже скорее всего полегли,а свежие это уже чисто наемнички,которые пришли в первую очередь за деньгами.
>Милонов: разгромившие «Пятерочку» в Судже бойцы ВСУ злятся, что у них такого нет
>Даже «Пятерочка» им кажется чем-то несбыточным, запредельным, космическим. Злятся, что у них такого, наверное, нет. Дело не в «Пятерочке», дело в том, что они показывают, что они клинически больные идиоты, что хохлизм — глубочайшее поражение всех систем, нравственных и мозговых. С ними разговаривать бесполезно, — высказался Милонов.
>>57960460 Если уточнение данных,просто выброшу бумажку, даже не раздумывая забью хуй,если мобка,то увольняюсь одним днем и отсиживаюсь какое-то время у родствеников,если жесткий отлов идти будет,буду пытаться найти типов для штурма условного Верхнего Ларса,если отловят таки,то буду пытаться не попасть в военкомат всеми силами,если же попаду,то нихуя подписывать не буду, буду пытаться свалить в окно,если силой заставят,то хули делать пойду,но при первом удобном случае...задумаюсь над целесообразностью нахождения на линии фронта.
>>57960546 нужен ты родственикам... сами тебя приведут , сами от тебя избавятся расписываться будешь в получении? мне сначала на уточнение пришла, а петерь писма от центра отбора на контракт с минобороны
>>57960590 разнообразие и чай по 22, батон по 22.49, макароны по 16, свинина по 278, хохлы конечно в ярости, еще сматрфоны пописдели у билайна, кому они нужны смартфоны эти, надеются прокормиться за счет смартфонов
>В Новосибирске 91-летняя бабушка придумала, как уберечь бойцов в зоне СВО, пишет «МК в Новосибирске». Сибирячка связала для них более 400 шапочек «от пуль».
>>57960592 Не сдадут,хотя конечно будут кудахтать что лучше сходи, ато посодют,они не промытые и отношения у меня с ними неплохие.Насчет росписей я уже сказал,что подписывать ничего никогда не буду,не умею писать,точка.
>>57960708 Чел, его опозорили публично, его баба судья унизила, теперь опять выставили как посмешище. Это громоотвод недовольства ккак медведев и чубайс
>>57960787 Да нету толком у меня недвижимости, однушка в еблотеку, ито отберут,когда буду скрываться,гнида Pop-it не дает варианта спокойно существовать в Педирации,я еще и из приграничного региона,тут либо Pop-it с могилизацией,либо ВСУ в гости заглянут,я вот даже хз бежать или нет,по ПВР скитаться особо не хочется,хотя работы на занятых территориях нет,походу по любому придется в ПВР бомжевать,если бы не это, может быть и остался,крикнуть "Pop-it хуйло" я могу хоть 200 раз,хотя наши мальчики в попытках выбить ВСУ из захваченого населенного пункта могут ФАБ 5к мне на ебало скинуть,кароче ебаное очко куда не глянь.
>>57960825 Ля,тянучки созданы для кекса,а не для этого всего,тем более наврятли эти инста-шлюхи,те уже скорее всего сьебались к забугорным папикам...Куны разумеется тоже не должны оказываться на подобной невойне,но их уже как-то привычней видеть на подобного рода мероприятиях,к сожалению...
>>57961020 Настоящие партизанки, не то что русские натахи. Равноправные члены общества, как и кунцы, которым позволено ваивать ! Опустим что с ними могут сделать в плену, понадеямся на честность наших воинов.
>>57961051 Наши мальчики не по девочкам,так что я спокоен за пленниц,даже благородные чеченцы не думаю, что посмотрят в их строну,нахрена тебе хохлушка-укронацистка,когда наши мальчики уже научились обслуживать бородатых господ получше чем самая элитная эскортница?
Китай отказался кредитовать правительство России в юанях
Продолжающиеся 9 лет переговоры с Китаем о выпуске российских суверенных облигаций в юанях зашли в тупик. Москве пока не удалось договориться о создании с Пекином «депозитарного моста», который позволил бы правительству занять китайскую валюту на приемлемых для себя условиях, сообщил «Ведомостям» замглавы Минфина Иван Чебесков.
По его словам, такая же проблема существует и с другими «дружественными странами». Речь идет о том, чтобы объединить финансовые рынки — например, российский и китайский, чтобы инвесторы каждой страны имели свободный доступ на рынок другой и получили возможность торговать бумагами в национальных валютах. Пока же Китай позволяет России выпустить лишь панда-бонды, признал Чебесков. Они продаются на внутреннем рынке КНР, а чтобы вывести деньги за пределы КНР, требуется специальное разрешение.
Z-военкор оскорбляет жителей Курской и Белгородской областей, которые «не помогают армии РФ, не дают заселяться в свои дома, по заоблачным ценам продают воду и еду солдатам, пришедшим их защищать».
>>57961619 когда уже всё? Рубль на 57 отправляется? 9 за юань будет или 16 рублей за юань? Долар по 100 когда? У меня 10к всего денег до зп. Мне вообще всеравно
>>57961644 В чем он не прав? Моя хата с краю, никто никому не доверяею, особенно в вайне. Опорная точка? Ройте окопы и выигрывайте вайну, вам такие деньжищи платят, а они что? Воды купить на 200к не могут? Наверное я анархист, да нет, общество скатилось в анархо-фашизм. А что ви собственно хотите, когда сначала разделяете обзщество на индивидуумов, надев на каждого маски от неведомового вируса, а потом думаете что оно вам помогать начнет? Так прямо и скажите, бородачи православные сектанты что Курск белогрод и брянск вы сливаете, потому что вам не дают устраивать опороные точки на частной собственности
>Цой пел про салдат, раскрасят их всех красным и синим, заставят ругаться матом
>>57961672 - А по квиточку коммуналку извольте оплатить в конце месяца. - Что? Дом сгорел? Акт о пожаре от МЧС пожалуйста предоставьте. - Нет акта? Так значит у вас ничего не сгорело. Платите по квитанции коммуналку. - Гражданин, не материтесь"
>>57961832 Меня куда больше удивляет, почему ватный биомусор не задается вопросом, какого хуя пынец все ещё не порвал к хуям все дипломатические и экономические связи с США и их марионетками. Они же литералли открытые враги РФ, кроме официального объявления войны.
>>57961851 Может дом не оформлен и земля в самозахвате как у большинства с союза ничего не оформлено налох на эти земли низкий и на дом максимум 5000 рэ
>>57961872 Да знаю я эти водки, там вверху затычка -при повороте вокруг оси горлышка эта пломба отлетает и водка тогда наливается через пластиковую насадку, а то что ему дали так эта водка с дозатором - неразливайкой, протсо влили туда воду , поллитры бы он так просто не выпил, верь больше кароче. финский айс петровский регламент родник все водки такого типа как ему дли выпить
>В Петербурге отменили премьеру фильма о поэте Борисе Рыжем
>«Друзья, к сожалению, по независящим от нас причинам завтрашние показы фильма "Рыжий" не состоятся, — говорится в сообщении. — Все денежные средства за билеты будут возвращены. Приносим извинения за доставленные неудобства».
РОЖАЙТЕ РАБСИЯНЕ, ДЕТИШКИ В ШКОЛУ ПОЙДУТ К ХОРОШИМ УЧИТЕЛЯМ))))
Отсидевший за избиение и шантаж женщин «герой СВО» станет школьным учителем. В этом ему помог фонд племянницы Путина
В 2017 году 51-летний Андрей Шинягин с подельниками был осужден за вымогательство — по данным следствия, он, представляясь сотрудником Службы внешней разведки избивал женщин, раздевал их, заковывал в наручники, удерживал часами, подбрасывал наркотики и снимали все это на видео. Затем Шинягин вымогал у женщин деньги, угрожая слить видео родным или передать их полиции.
В 2024 году Шинягин стал одним из первых выпускников программы по переобучению бывших участников войны в Украине в учителя, пишет «Агентство». Выпускники программы будут преподавать в школах Основы безопасности и защиты Родины.
Программу по переквалификации военных проводит центр военно-патриотического воспитания «Вершина», в работе которого принимает участие фонд двоюродной племянницы Путина и замминистра обороны Анны Цивилевой «Защитники Отечества».
«Педагоги из числа героев СВО знают, что такое любовь к Родине, честь, справедливость, отвага и мужество. Они смогут искренне рассказать об этом нашим детям и показать свой пример», — ранее сказала Цивилева.
>>57961930 Да нет у него никакого плана, там буквально: "не фартануло". Лампасники генеральские утонули в мечтаниях, где-то мимо дезу американцы вкинули, и пошла моча по трубам, вот только внезапно оказалось что трубы эти направлены в рот Путина и КО.
Аноним ID: Вульгарный Дон Смурфо06/09/24 Птн 21:25:09#414№57962489
Кхем-мням, прошу ссылку на конфу, произошла чудовищная ошибка. ЧВ
>>57962014 пластик пвх внутри профиль п-сталь пластик склеивают посредством нагрева теплопроводность алю выше пвх>>57962445 про дезу насчет что Курск трогать не будут? Ну тронули и Блгрд и Брнск тронут
тредумирнахуй ,СССР развалился,народ обнищал ,в доме случился хлопок ...нет блять надо называть вещи своими именами:тред убили,СССР развалили,народ ограбили и обоссали ,в доме случился хлопок
Аноним ID: Грубый Мальчик с пальчик07/09/24 Суб 00:29:02#448№57963692
>>57960515 Уж не знаю, чего там у хохлов нет, но их Estrella была в разы вкуснее наших Lay's в своё время. И стоили тогда 60 с чем-то рублей за пачку 160 грамм - были же времена.
>>57957390 А теперь примени открасы последних дней, лул, после того, как наших мальчиков отогнали от Селидово и накостыляли в NY, который вот вообще уже месяц как наш. И это не полный список. А стоило только немного подкреплений подвести.
>>57964190 Объективно вся религия будет уничтожена со временем, тк по факту уже есть более понятный и удобный социальный конструкт: Закон. Вся проблема тут что религия имеет под собой больше 3млн лет генетической поддержки от Эволюции. А закону в лучшем случае 500000 лет, и то 499950 лет из них любой кому не нравились законы мог упиздовать от цивилизации. То есть закрепление Закона в наших генах только началось.
>>57964305 >>57964306 На шару. 200000 лет назад начался массовый исход из Африки. Это минимальная планка появления законов. Потому что именно расселение, а не убийство друг друга, ради места для жизни - это уже правила значит какие-то есть. Предыдущие годы расселение было в рамках территории Африки. И вот тут уже хз как долго они существовали. Потому просто до красивой цифры взял. В любом случае в наших древних поселениях обязан был быть вождь и шаман, а это значит какие-то правила были по умолчанию, что можно в Законы отнести.
>>57963932 >отогнали от Селидово Где? >накостыляли в NY Где?
Аноним ID: Пошлый Капитан Немо07/09/24 Суб 07:17:59#470№57964502
>>57964442 По телеку уже сказали, что почти все выдавили, немножко осталось.
Аноним ID: Озабоченный Джон Доу07/09/24 Суб 07:53:59#471№57964621
>>57963405 >а все славяне - красно-коричневые Базанул как Яхве.
Аноним ID: Озабоченный Джон Доу07/09/24 Суб 07:56:38#472№57964624
>>57964621 Но вообще видно, что текст написан страдающими гордыней славяно-арийскими фантазерами, которые не смогли удержаться от того, чтобы не подрочить на свое непокорное вяличие.
Лол, недавно узнал, что тему с новоязом русня тоже спиздила у американцев. Типа там во время вьетнамской СВО неприятное в околореспубликанских СМИ тоже так же писали: не убитые наши мальчики, а отрицательно выжившие, не "сбитый Фантом", а взлетел в землю по техническим причинам и т.д.
Карочи, ничего народ-Бисмарк сам выдумать не может.
>>57964999 >Карочи, ничего народ-Бисмарк сам выдумать не может.
Дак это не народ бисмарк выдумывает, долбоеб, это ЦРУшный отдел пропаганды шефство над лахтой взял и курирует до сих пор. Или ты думаешь что пидараха сама сможет такую нечеловечески эффективную пропаганду состряпать? А в некоторых вещах црушный подход прям чувствкется, особенно в победтбесии. Прям видно что те кто лепят пропаганду на эту тему про тот период только слышали и менталитет у них не рашкинсаий.
>>57965024 Пивной кеглей был твой папаша, остюда мягкость твоих черт и женственность характера, соя ты эстрогеновая.
Пуплер твой - агент цру с 1985 года, и рашка находится под внешним управлением года эдак с 1990. Или ты думаешь что птдараха всерьез с хохлами воюет? Ты действительно так думаешь, тупая вафля?
Не хотели швабцинами сокращаться? Будете войной. Вся эта тухлая движня возникла потому что швабраклаус обиделся, образно говоря, что вы мирно подохнуть не хотите, чтобы им управлять попроще было. Цитатка томми ыергюсона в помощь.
>>57965026 Что ты долбоеб и лох, либо с высокой вероятностью лахтапидор, курируемый из цру. Очень на их почерк похоже, при малейшем неудобстве орут про теории заговора, а потом хуяк - и теории заглвора оказываются правдой.
>>57965047 >Не хотели швабцинами сокращаться? Будете войной. Вся эта тухлая движня возникла потому что швабраклаус обиделся, образно говоря, что вы мирно подохнуть не хотите, чтобы им управлять попроще было. Цитатка томми ыергюсона в помощь.
Не вяжется теория - слишком низкие гражданские потери, слишком много беженцев. Ковид ебанул 2,5 млн за два года в РФ, а СВО и 500 к не сделало за 3 года.
>>57965047 >рашка находится под внешним управлением года эдак с 1990. Проиграл с этого конспиролуха. Вымираты управляются извне как минимум с 1801, да и то если не вспоминать про Катьку и подмену Петра.
Вот вам, бляди, напоследок.Аноним ID: Склочная Смурфета07/09/24 Суб 09:54:01#497№57965061
Правильно они вас уничтожают. Единственная их ошибка - что они вместе с вами пытаются уничтожить и меня. И вот этого я никак спустить на тормозах не могу.
Аноним ID: Злобный Капитан Врунгель07/09/24 Суб 09:54:52#498№57965066
> Онъ писалъ и говорилъ витіевато, многословно и плавно, и потому очень скоро прослылъ за «человѣка съ головой», за «глубокомысленнаго государственнаго дѣятеля», за «дипломата». Этому много помогалъ его способъ выражаться: онъ избѣгалъ рѣзкихъ словъ, возбуждающихъ страсти, и всегда находилъ тѣ смягчающія выраженія, при которыхъ самыя горькія явленія дѣлаются менѣе страшными. Онъ первый замѣнилъ слова «мошенничество желѣзнодорожнаго правленія» словами «недостаточная исполнительность въ администраціи желѣзной дороги», слово «голодъ» словами «продовольственныя затрудненія, временно посѣтившія такую-то губернію», слова «французская революція» словами «умственное броженіе общественныхъ массъ во Франціи», слово «бунтъ» словами «прискорбное недоразумѣніе между частными лицами и представителями власти», слово «конституція» словами «организованное общественное мнѣніе» и т.д. Такихъ оборотовъ рѣчи у него было въ запасѣ неисчерпаемое множество. Нужно было быть, конечно, далеко не глупымъ человѣкъ, чтобы удачно придумывать эти смягчающія выраженія для грубыхъ истинъ.
>>57965058 >Не вяжется теория - слишком низкие гражданские потери
Что там не вяжется то, лахтушок?
1. Ты про то какие там потери даже близко не в курсе. 2. Последнее фертильное поколение пыпой закопано в землю, литерали. Пориджня из за жратры эстрогеновая вся, бесплодная почти поголовно.
Все там вяжется, лахт. Пизда пидарашке и всем нищим помойкам третьего мира типа ее, от ниэ как от балласта избавляются.
И да, радикальная мусорманская мразь тоже проект ЦРУ, если что.
>>57965058 Миллионы молодых людей выключены из построения семьи, уехали на фронт или подальше от фронта, потеряли стабильность и заняты собственным выживанием.
>>57965100 >росстат сказал? Дай другие источники. Я открыт для информации.
>А что если я тебе скажу что ковид ебанул 2 миллиона, а сво уже 500к обнулило Я скажу, "ОК, принято". Но это не существенно меняет расклад - потери ковида в разы выше, за меньший срок.
>>57965066 >Типа тут никто не знал из местных чем это чревато
Просто сам посыл.
После второй мировой у населения совка был один паттерн: "лишь бы не было войны". И он на подкорке у их детей был, въелся в менталитет, стал неотъемлемой частью. И тут ВНЕЗАПНО вылезают хуесосы с МОЖЕМ ПОВТОРИТЬ и из дня скорби и памяти делают африканскую клоунаду с нагнетанием милитаристской истерии.
Ни о каком веймарском синдроме в этой стране и речи не было никогда, все эти паттерны абсолютно чужды менталитету, нл нет, нихера - можем повторить...
>>57965120 >Нееет это не пыня дебил виноват это злой запад жид агента подослал Лахта, сложно признавать, что пыня просто долбоеб и надо его агентом выставлять, да?
>>57965083 >Что там не вяжется то, лахтушок? С тобой нормально разговаривают, держи себя в рамках приличий.
>1. Ты про то какие там потери даже близко не в курсе. Открой глаза - дай источники своих оценок и цифры потерь. >2. Последнее фертильное поколение пыпой закопано в землю, литерали. Пориджня из за жратры эстрогеновая вся, бесплодная почти поголовно. Бабы не закопаны, один мужик за неделю может 2-3 детей заделывать легко. Потому и пишу про низкие потери гражданских, на войне женщин гибнет очень мало. После вмв рождаемомть почти в 2 раза скакнула как мужики вернулись.
Ага, а вот и работа по скрытию агентурного влияния включилась.
Да да, пидарас савушкиеский, пыпа просто долбоеб, но он очень удачно и выгодно долбоеб, делает так что все очень выгодно сша, ога.
Нужно было асашай сланцевый газ продавать в европку - и долбоеб пыпа по своему долбоебизму рашку с европейских рынков убрал по щелчку.
Нужно было цру чтобы пыпа все высокоточное оружие посливал к хуям - и пыпа послушно гвоздит калиьрами по деревенским сортирам.
Нужно было цру чтобы пыпа как можнл сильнее армию слил - и пыпа послушно колонны под химарсы подставляет, и не только колонны, целы батальон выстроил и час ждал пока хохлы копуши химарсы прикатят и по неиу въебут.
Еще мне расскпжи какой пыпа долбоеь, псиоп ты црушный блять.
>>57965127 Ответственность хуйла в том что оно предатель и шпион. И делает все по указке из ЦРУ. Факты же внешнего управления неоспоримы, и все кто считают что это не так - лахтоуебки либо полезные бесплатные дурачки.
>>57965147 >>57965154 >Факты же внешнего управления неоспоримы Лахтец, твоя хуйня управляется извне с 1801 года, я повторю ещё раз. Долбоебом агент может быть, николашка 2, как и пыня, который также всё проебал и пришлось высылать агента Ленина и агента Корнилова, чтобы власть не перешла в руки народа. А ты в очередной раз утверждаешь, что пыня не долбоеб, а агент, который делаеть всё как надо. Не удивлюсь, что эту хуйню по тв форсить будут.
>>57965160 >>57965154 This, агент левацких пидарасов. Сгеноцидил русичей в ДС, когда эта оккупационная власть рухнет, придется принять ислам, иначе чурки убьют.
>>57965173 Ога, то есть из одного ЦРУшного проекта перебежать в другой?
Если б цру не подлувало мусорманской падали хер бы мюслям ща каждый чих шенген давали.
Причем щаметь, мюслей гребут без разбора, людей с совершенно чуждым европейцам менталитетом и культурой, а русским, которые по факту европейцы - хуй по всей морде а не вид на жительство. Что это как не сознательная политика и внешнее управление?
Мобка до конца 2024. Просто да или нет. Первый ответ, который приходит в голову.
Аноним ID: Злобный Капитан Врунгель07/09/24 Суб 10:32:53#534№57965211
>>57965189 >а русским, которые по факту европейцы - хуй по всей морде а не вид на жительство. Что это как не сознательная политика и внешнее управление?
Был летом в Карелии, там оказывается вообще вся движуха с финнами свернулась. Просто отворот поворот наглухо. Хотя вроде бы соседи братушки. И памятник Куусинену возле правительства стоит, челу который жизнь потратил чтобы с финнами начать нормально общаться. Умышленно все обосрали нам. Какие-то пидоры ебнутые, ненавижу их сука, а ещё больше тех кто тупо шестерит на них, за копейки и подачки.
>>57965218 Лахтопидор доширачный, пыпа - агент цру, и все щадачи сво он выполнил. Осталась последняя: втордение коалиции. И солдатов НАТО тут все будут встречать с цветами, лишь бы они пыпу из под горы ямантау выковыряли.
В это то и был смысл работы пыпы: развал страны, слив ее ВС, и создание такого фона общественных настроений, что оккупацию все со члезами радости приняли бы, потому что пыпа ебаная всех ппосто в доску заебала.
Все эти ежепятничные запреты на сранье через жопу за последние лет десять именно на это и были направлены, чтобы озлобить население до предела. 23 год прекрасно покпзал в миниатбре как это будет, уркоповара все с цветами встречали. Солдатов нато все так же встречать будут
Окупация курской области показала что населению похуй, и что оно после всех щаявлений москвачхалинской шоблы готово само в хохлы выписаться всем скопом.
Все эти явления однозначно говорят об одном: агень пыпа залачу выполнил, страна к оккупации готова. И попробуй оспорь это.
Всегда помните, что основная задача лахты - СКРЫТЬ ФАКТ АГЕНТУРНОГО ВЛИЯНИЯ. Ну и гэбэшного интернационала заодно, это когда все фсб ми6 и прочий местечковый шлак не более чем филиалы ЦРУ.
Все остальные задачи по отношению к этой глубоко вторичны.
>>57965497 Не скажу за лахту и влияние, но мне тут пришла такая мысль: А чё если единую страну на всю планету могут сделать хоть завтра, но не делают потому что надо кого-то ебать? Вот если все будут в одной стране - то некого будет назначить колонией, ко всем придётся относится как к своим. А пока есть феодальная раздробленность - можно утром побомбить, в обед устроить цветную революцию, а вечером вывезти ценности из утреннего проекта и назаключать бусовых сделок с обеденным.
>>57965497 Водка по 300 мясо по 278, живем неполохо не жалуйся >>57965583 думать? раньше думал, а потом прочитал что мысли о мировом заговоре это проявления шизофрении
Проблема в том, что человеки ебаные живут до сих пор с первобытной трибалистской прошивкой, потому что она блядь медленная и за какие-то десять тысяч лет не пропатчивается. Из-за этого объединение всего человечества возможно только в том случае, если у него будет общий враг, причём сильный и страшный пиздец какой. Если бы мне зог доверил создание мирового правительства и объединения всех стран, я бы что сделал: придумал бы, короче, злых инопланетян. Пиздец каких страшных! По всем официальным каналам бы гнал инфу, что вот-де прилетели инопланетяне ёбаные, разъебали наши спутники, страну какую-нибудь ненужную разъебали тоже ядерными ракетами, ЦАР какую-нибудь. Периодически ронял бы на города небольшие "плазменные" заряды, чтобы там по сотне человек убивало, дескать это инопланетяне ебаные терроризируют суки. И давил бы на то, что перед человечеством встала ужасная угроза извне и нужно сплотиться чтобы не допустить уничтожения нашего вида. В этом случае я могу ещё видеть, чтобы человеки нехотя отложили в сторону проблемы американско-китайских и даже русско-украинских отношений и согласились на объединение. А в мирной атмосфере, к сожалению, никакое объединение невозможно, из-за сраной устаревшей deprecated общинно-племенной прошивки, где обязательно должны быть "наши" и "чужие".
>>57965728 Я пытался разобраться. В итоге куча несвязанных слов Хазария, Каганат, Казань, орда, Ашкеназы, Крым, Крымские евреи, крымский статус, независисмость полуострова Крым. Казань. ЦБ >>57965747 ну такой враг был кавидло19 до сих пор общество разделилось на тех кто за и против, кто был против тех тупо мочат в войне, но и евреи типа вакцинировались, но все равно их мочат с палестиной. Но я думаю может вайна действительно несуществует в натуре, а лишь в смартфонах? Они бомбят пустые здания, расстреливают пустые автоколонны, Жертв нет. Ведь в новом мире да здравствует гуманизм. Кто привился вакциной спасен будет. Это было новое причастие. Антихрист он не против Христа она лишь насмену ему
>>57965647 Дык причём тут мировые заговоры? У нас же уже есть ООН, Жи7-8-20, помимо этого есть корпораты у которых прибыль как у стран, сами илитинцы-миллиардеры друг с другом общаются. Всяко вопрос о том что не пора ли сделать Землю единой там обязан был подыматься. Меня вообще напрягает что этот вопрос не ставят на повестку ирл. Даже ЕС отказалась расширятся, и потом там отвалилась Британия. Как-то теряется логика, ведь согласно Эволюции желание расширения, покраса территории, это прям наше всё, а ирл такого не происходит. ЕС уже не красит, через экономику. А последний кто пытался красить войной это Путин, а до него ажно Гитлер. Все остальные просто грабили, но не красили. То есть покрасом почему-то занимаются только шизофренники, а экономическим тоже никто не хочет. Непынемаю.
>>57965747 >в мирной атмосфере, к сожалению, никакое объединение невозможно Пиздёж У нас же прямой пруф что это не так есть: Украина. Они готовы были отсосать, лишь бы их в ЕС взяли. Но ЕС сама, САМА! отказалсь расширятся. Готовым им дать было дохуя стран. Даже РФ бы в неё вошла впереди планеты всей. Не взяли. То есть по каким-то причинам илиты отказываются мирно объединятся. Через войну тоже только грабят, но не объединяют.
>>57965788 Китаю выгодно пока европеоиды мочат друг друга торговыми войнами и физическим устранением, если конечно физическое устранение не фейк как короновирус, который вспыхнул в китае и китай за него не понес никакую ответствекнность
>>57965851 2 села эвакуироваровали, но жертв нет, детонируют предметы можетпредмиеты стратегического я.во, НА ВЫБОРЫ СХОДИ Я ВОТ НЕ СХОДИЛ СИЖУ НА РОБОТЕ
почему нацисты не могут договориться в фашистами? муссолини же договарился, а китай мао это фашизм? а северная корея это фашизм? а южная нацизм? а ес это коммунизм? а сша это социализм?
>>57965237 Когда Пыпа окончательно подготовит спидорахию к захвату нато, они войдут сюда, начнут всех грабить, введут безумные налоги, будут на наши деньги покупать себе яхты, убивать всех политических противников, будут давить старушек, закрывать больницы, не будет нормальной еды в магазинах, монополии будут управлять страной. Все будут сидеть на натовских телефонах, работать за натовскими компьютерами
>>57967012 Троллит тупостью. В б читал тред челика, который пишет методички для депутатов, вот его спрашивали, хули милонов такой ёбнутый, он ответил, что ему куратор такие тексты пишет, иначе рыжего вообще слышно не будет. Он вообще ни чем не занимается. Просто нихуя не делает. Только вот такие хуйни говорит по бумажке. Говорящая треш голова от власти.