Привет, сосач. Если тут есть те, кто увлекается визуальными новеллами, милости прошу в тред. Есть идея, сделать вн от своих для своих. Команда уже собрана и работа начата. Нет, риточка не с нами. Нет, мы не переиграли в БЛ В этом треде я хочу поделиться с вами наработками, услышать мнения, возможно какие-то дополнения. Итак, синопсис: На дворе зима 1999 года. Главный герой родился и вырос в небольшом городе ближе к северу России, в связи со своими умственными способностями попробовал поступить в ВУЗ в ДС, и у него получилось. Но, в дальнейшем что-то не заладилось. Из ВУЗа его отчисляют, дабы хоть как-то прожить в большом городе он влезает в долги под маленький процент, но работа которую он делает, не позволяет ему выплачивать этот самый "кредит". Коллекторы надеюсь вы понимаете какие коллекторы были в 90-х начинают его прессовать. В связи с этим он вынужден уехать на родину, и продолжить жизнь в оставленной в наследство квартире. На фоне стресса появляется сон, в котором от отвлекается от суматохи настоящего. Во сне он встречает девушку, где вроде бы всё хорошо. Но это всего лишь сон. В реальной же жизни, из-за крупного долга, коллекторы находят его мухосрань, и начинают искать его уже там. Ну а дальше сюжет мы рассказывать не будем, а то будет не интересно. Вообщем, рейтим, бугуртим, добавляем что то своё. Алсо, сейчас в команде есть вакантное место художника ЦГ. А так же, вы можете присылать свои сценарии, и возможно, попадете к нам в команду. Почта для связи:[email protected]
Небольшой черновой кусочек вместе со спрайтом. Можете рейтить.
Прямые черные волосы ниспадали до плеч, прическа казалась неаккуратной, но естественной. Тонкая шея, хрупкие плечи, я на миг удивился тому, как легко и непринужденно она держит удилище. Белая футболка с выгоревшем стилизованным под тушь карпом на спине была ей слегка великовата, но все же неплохо подчеркивала изящную фигуру. Образ довершали широкие синие шорты из какой-то легкой ткани и такой же синий шлепок, кое-как болтающийся на левой ноге. Второго я не обнаружил поблизости, но, похоже, девушку это не волновало. Рядом на камне валялись зеленая кепка, ведерко и банка с червями, медленно извивающимися в комьях земли. Поплавок, покачивающийся на волнах, неожиданно пропал, а затем снова показался и снова пропал, оставив многочисленные круги на воде. Девушка напряглась и резко откинулась назад, заставив удилище изогнуться. Блеснула на солнце леска, и поплавок взмыл вверх над поверхностью озера.
>>101318239 Так там фансервис основное, возможность виртуально реализовать мечты о ламповой тне. Да и нарисовано ну оче красиво. А сюжет там для того что ну должен же он быть хоть какой-то.
>>101318264 Да, я планирую частенько выходить на связь, ради фидбека. Попробую спросить про пасту про более конкретный сюжет, но мне сказали что этого должно хватить. Алсо, этот текст писал сценарист,а не графоман-кун, поэтому могут быть некоторые литературные ошибки. Графоман сейчас переписывает.
>>101318370 Что конкретно не так в спрайте? Ах да, наверное стоило бы добавить, персонажей стараемся делать не в стандартном онямэ стили. Действия то всё таки в России происходят.
>>101317982 Вот с чего у меня горит больше всего в внках, так это с отвратительных спрайтов. То бишь если попытаться сделать аниме, то давить до конца, и тогда это будет хороший, годный продукт, если делать в своём стиле то пусть это будет что-то абсолютно отличающееся от аниме. То что я вижу на прикреплённом пике серое, асексуальное. Что в бесконечном лете спрайты донные, что у вас. Надеюсь автора не сильно задевает что его сравнивают с БЛ, но это неизбежно.
>>101318407 Конечно есть смысл попробовать, но не думаю что они будут канонично вписываться в сеттинг серых унылых городов. Но в любом случае, мы попробуем. Спасибо.
>>101318435 просто вы дилетанты, и вам нужно очень-оченьОЧЕНЬ много работать, прежде чем у вас что-то получится. но вам ведь хочется по-быстрому состричь немного лулзов и доната. ну, дело ваше.
>>101318537 Нашли одного, но пидорнули другого за нагнетание. Сейчас у нас вроде как 2 сценариста и графоман-кун. Хотелось бы еще 1 человека так или иначе отвечающего за сюжет. >>101318567 Нет, побыстрее закончить как раз никак не входило в наши планы. Художнику по фону, например, было дано задание - тратить на фон хоть неделю, но чтобы было качественно. Вообще планировали ближе к зиме принести сюда демку, а осенью 2016 уже выпустить.
>>101318573 Кстати, мы не планировали делать какой либо гаремник, да и жанр эроге тоже не хотелось бы. Но дело в том, что сейчас типичному посещению борд всё это мило, а так как работать мы обещали на их мнениях, будем смотреть что получится.
>>101318620 И вот как траханье тней будет сочетаться с коллекторами и пейзажами унылых мухосрансков? Тут гуро, расчлененка, интрига завязанная на постоянной угрозе жизни героя нужны. Чтоб кровища рекой.
Лучше 100 раз переписать сценарий с нуля, чем выкатить и получить тугую струю.
Коллекторов нахуй. Лучше что-то вроде он приехал обратно в мухосрань, потерял мотивацию, и стал сидеть за пекой и рефлексировать. От такого образа жизни появились галюны и сны про тян.
Но сценарист - это не просто перенести свои мысли по поводу событий(как я выше сделал). Это продумать всякие сюжетные повороты и мелкие фансцены, и т.д., чтобы когда ты табуляцию в РенПуа я почему-то уверен, что вы именно в нем будете делать свое поделие, ахуевал от того, как сюжет-то закрутился, который ты в код переносишь.
Алсо по поводу спрайтов, ты говоришь, что аниме не подойдет, а твой спрайт подойдет?(пик) Надо дорабатывать в любом случае, аниме стиль без фанатизма будет ок. Не надо велосипед придумывать.
>>101318477 Просто ощущается недостаточный скилл художника, либо надо художника сменить, либо нынешнему нужно прилагать больше усилий. >>101318523 Ну то и понимаю, конечно если сравнивать со спрайтом из этого треда то бл ещё ничего. Но если сравнивать с нормальными новеллами в плане спрайтов то бл это треш конечно.
>>101318687 >Лучше что-то вроде он приехал обратно в мухосрань, потерял мотивацию, и стал сидеть за пекой и рефлексировать. От такого образа жизни появились галюны и сны про тян. Не думаю что на этом можно хороший сюжет построить.
>>101318723 По моему ты просто придираешься. Спрайты в БЛ оче няшны, симпатичны и красивы. Больше ничего и не надо, если ты о каких-то технических моментах. Не художники все равно не заметят и не оценят.
Вам нужен человек, который явно будет разбираться в экономике/бизнесе/региональной и местечковой политике.
90-ые, коллекторы. Организованная преступность. Чёрный рынок. Тутошние представители всех трёх ветвей власти. Силовики. Решалы.
Всё это прям рядом ходит и так и напрашивается в сюжет, а на бордах в этом разбирается, наверное...никто. Вы делаете ВН вот про это всё, но для борды...Вам нужен человек, что-то в этом понимающий. Иначе сюжет будет выглядеть крайне абсурдно.
>>101318840 Возможно. Но сценарий на мне и не лежит, я лишь предположил. Если анону будет интересна новелла про сны и галлюцинации, мы будем развивать эту идею выкинув коллекторов.
Я бы коллекторов оставил, но может не отрисовывал бы их, а в виде допустим угрожающих звонков нашему герою.
Идея с потерявшим мотивацию и рефлексирующим хиккой-домоседом уже была в симпсонах. Хотя и идея с тем чтобы встретить тян во сне мне кажется так себе.
Предложу и свою идею разворота событий, как мне кажется вписывающуюся Убитый горем кун приезжает в родную мухосрань, и начинает медленно спиваться, однажды после посещение ближайшего бара/рюмочно по пути домой ему становиться плохо он падает на колени, думает о том какой он никчемный но тут прохожая подходит с вопросом "все ли с вами впорядке" ну и вы понели
>>101318924 Очнись, упоротый. "Коллекторы" в слова ОП-а и вн-ка делов просто собирательный образ выбивания долго вне правового поля. "Коллекторы" были всегда. Сколько есть институт денег и кредита.
>>101318929 > Идея с потерявшим мотивацию и рефлексирующим хиккой-домоседом уже была в симпсонах > "Это уже было в Симпсонах" Саут парк, 6 сезон, 7серия.
ДВАЧ СМАРИ МЫ СЫГРАЛИ В БЛ АЛИСОЧКА НЯШЕЧКА ВСКРЫВАЕМСЯ С МЕШКААИ САХАРА ХХХДДД)))000)0)) @ ДВАЧ МЫ ДЕЛАИМ СВАЮ НАВЕЛУ ВОТ ДАЖЕ НИКИ ПРИДУМАЛИ СЕБЕ КРУТЫЕ "ХУЕСОС_1", "ХУЕСОС_2", ПРЯМ КАК РИТАЧКА ХХХДДД)))0 @ ЧЕ СУРС КАКОЙ ЕЩЕ СУРС, НЕ МЫ НЕ УЕЧЕДЕБИЛЫ, ЧЕ УНИТИ, СОВСЕМ АХУЕЛ ММММ МЫ БУДИМ ДЕЛАТЬ ЧТОБ КАК В АНИМЕ СПРАЙТИКИ НАРИСУЕМ В ПЕЙНТЕ И ФИЛЬТРЫ НАЛОЖИМ НА ФОТОЧКИ С МЫЛЬНИЦЫ И МЕМНЫХ ФРАЗОЧЕК НА ФОНЕ НАПИШЕМ ЧТОБ РЖАКА БЫЛА))) Итого - мы получаем говно, которое рисоеды за неделю клепают, разрабатывается 5 лет, огромное чсв школоразрабов и дебилов-хомячков впридачу.
Вот как может выглядеть инди-игра в реалиях рашки: http://www.youtube.com/watch?v=shbdyLaaTgc Сделал один человек, сделал красиво и атмосферно. А что сделает команда толковых разбработчиков? В нашем случае - нихуя.
>>101317957 (OP) Почему все визуальные новеллы только про романтику? Почему вы так шаблонны? Ведь можно сделать новеллу в стиле фэнтези и поставить миссию герою найти и уничтожить Древнее Зло. Это будет гораздо менее шаблонно, чем очередная новелла про ПОПРОБУЙ ТРАХНУТЬСЯ ХОТЯ БЫ ОДИН РАЗ В ЖИЗНИ.
БЛ была для меня первой новеллой, и она меня подтолкнула окунуться глубже. Спустя определенное количество новелл я понял что в бл топчик фоны арсения и музыка сергея, все остальное треш высранный анонимами.
>>101319109 Как пойдет. Очевидно, что сюжет может кардинально измениться несколько раз исходя из отзывов. Будем стараться сделать как можно лучше. Мы никуда не спешим.
>>101319106 Да пошел ты нахуй. Персонажи БЛ одни из самых красивых тней созданных в аниме стиле. А если ты эстет дохуя ну так и ебись в жопу с ишаками.
Бтв, возможно в этом треде кто-то знает какие нибудь сервисы для просмотра трекера иными словами на сколько процентов готов проект позволяющий так же собирать какие нибудь отзывы? Пока кооперируемся в группе впаше, но мне не очень нравится идея. Возможно стоит бложик какой-то завести.
>>101319055 Бро, просто погугли зверства коллекторов и ты поймешь, что то, что они официально "работают с проблемной задолженностью" не значит, что они не будут пиздить анона ногами и ссать на его ЕОТ из Вн-ки, лишь бы он вернул деньги. Тем более 99 год.
>>101319203 > зверства коллекторов Еще одного зазвонили насмерть! Доколе! Коллектор потому и коллектор, что действует в правовом поле. Иначе он был бы обычным рэкетиром же. Вымогателем.
>>101319262 Зазвонили? Ты где живешь? Пацаны, я нашел вам типичного читателя вашей вн-ки, который думает, что если ты должен серьезным людям много денег в условиях правового хауса, то тебе просто будут звонить и напоминать об этом.
Сюжет, получается, неважен. Влейте "душу" и красиво нарисуйте тянок.
>>101319323 Ты просто бич с потребительскими кредитами из какого-нибудь убогого банка, а не тот, кто должен деньги серьезным людям.
Ибо если в сюжете коллекторы - это просто звонки и, главное, никакой опасности для главного героя, то их можно вообще убрать из сценария. Это лучше будет, чем прописать строчкой, что анон должен кому-то бабок. Иногда ему звонят и напоминают об этом.
Оп написал, что его ищут в его городе. Люди не поленились и пробили его, через своих нашли его или сами приехали. И ты думаешь, что они просто напомнить об этом хотят?
В общем, твой опыт работы с коллекторами-терпилами здесь ничего не доказывает.
Тред почитал немного, но не все. ОП, расскажи, кто уже есть, кого не хватает вообще и кого можно взять как подмастерье. Так же хочу узнать жанровку и конечный примерный вариант одного рута.
>>101319372 Нет, в сюжете ОП брал кредит под низкий процент у неизвестной "конторы". Да и кто бы дал кредит человеку без постоянного заработка. >>101319378 Напиши на почту из ОП-поста, что нибудь да расскажу. Нужен какой нибудь человек, который может подкидывать идеи касательно сюжета.
>>101319372 Я тебе о чем говорю вообще? Что если есть угроза жизни и "серьезные люди" то это не коллекторы, а обычные бандиты вымогатели. Вещи надо называть своими именами. Ты ведь не назовешь гопника Василия мафиози, верно?
>>101319411 Точно не банк. Короче, пизда анону. >>101319412 Так это тогда к ОПу, что он назвал организованную преступность - "конторой" и коллекторами.
Слышишь, ОП, обрати внимание вот на это. >>101318887
>>101319418 Но мы говорили о спрайтах. Ты критиковал не сюжеты а их. Давай, представь на суд общественности те ВН где по твоему мнению хорошо нарисованные персонажи. Плохой сюжет уж как-то стерпим.
>>101319425 Вот кстати да. Малафью со сном лучше убрать. Я как-то читал статьи как писать сценарии и запомнил, что это крайне плохой штамп. Пусть баба к нему приходит в галюцинациях вызванных поеданием северных семиланцет и запивание их стекломоем. Но только не в снах.
ОПа находят и заставляют пахать на Контору. Его ведут к старому, ветхому зданию, ведут вниз по длииинной лестнице, там все его представление о том, во что он вляпался, меняется...
>>101319459 Что тебе объяснять, ты значение слова спрайт знаешь? Посмотри на стимовские Nekopara и If my heart have a wings. На нестимовское Katawa Shoujo. Там художники спрайтов на голову выше клоунов работавших над бл.
>>101319452 Я уже зашел в этот тред, но не уверен, что хочу работать над этим. Есть реальный опыт..."Работы" в этих сферах, да и вообще увлечен всем этим.
>>101319033 >>101317957 (OP) Удвою анона, и предложу ОПу сюжет о лихих 1870-х, когда люди развлекались материализацией. Мистика выйдет, с любовной линией, но главный жанр - причерненная фантастика\триллер.
>>101319411 Зачем мне писать, если пока не заинтересовало и нет информации? Вы лучше изложите, чего хотите и кого надо вам, а потом уже афишируйте нас своим опусом пока что.
>>101319557 Анон может помочь высказывая своё мнения, возможно, предлагая какие то идеи. Алсо, если еще кого-нибудь заинтересовало, кооперируемся пока впаше /club101285925. Позже может найдем сервис поудобнее.
>>101319649 Кажется в одном из прошлых тредов кто-то уже пояснял по поводу доната. Если он ВДРУГ и будет, то только после релиза. И только в том случае, если по большинству оценок у нас получится годно.
>>101319686 Первый пик мне нравится больше. На уровень художника мне насрать. Я не худ комиссия Эрмитажа. я потребитель. Мне нужен персонаж который разгонит мое воображение. И первый это делает намного лучше.
ОП. Ты на все идеи бы отвечал, или зачем тогда просить их. У меня не так много времени предлагать тебе что-то и ждать еще твоего снисхождения до ответа. >>101319587-тян
>>101319755 Говно, сказали ж тебе, все будет в 1999, в реалиях северного мухосранска. С беспросветностью, детьми нюхающими клей и ГГ пьющем технический спирт разведенный ацетоном.
>>101319755 Нахуй ты пишешь, что ты тян? Ты так выделяешься среди тех, кто хочет попасть в команду и пытаешься претендовать на эксклюзивность в этом плане.
Всё просто. После того как он встречает девку во сне, она начинает посещать его и в реальности. И вот ГГ уже не может отличать где заканчивается сон и начинается реальность, добавить хоррора, триллера и гуро и шыдевр готов.
>>101319819 > Нахуй ты пишешь Потому что так и есть. > Ты так выделяешься Мне эта конфа пока нахуй не сдалась, сюжет невзрачен, эксклюзивность в команде никак не может быть. Что-то еще?
>>101319754 Он делает лучше это только потому, что ты его знаешь. Анон, не противься, второй спрайт действительно лучше, видно, что художник на голову выше. Тем не менее компенсировать качество спрайтов можно отличным сюжетом. Допустим русская новелла Шесть ночей в чернавском. Спрайты там уебищны, прикреплены фотошопом на тела лица моделей и актеров. Но, тем не менее, сюжет там на десяточку и забиваешь на все эти спрайты.
>>101319823 Кароч, иди дрочи на картину Шишкина-Малафьева "Сладкий хлебушек в утреннем лесу", писанную свежим поносом. Начал он демагогию разводить. Первый пик няшнее и все тут. А говорить про уровни художника в данном случае может только законченный дегенерат. Технически они почти ничем не отличаются. Первый пик чуть менее детален. Всего-то.
>>101319886 Я его не знаю, блжад. Как это вообще понимать? Первая пикча однозначно няшнее. А если вам кажется не так то вы "нитакиекаквсе". Уровень художника понятие относительное. Я не художник. Мне все равно на технические задрочки.
>>101319587 Нужно больше орды, Ламы Ленина, русского космистского эзотерического подполья, сибирских шаманов, угара под огуречный одеколон, поездок из икстлана в петушки, всесоветских слетов магов на утрише и прочего говна. Я джва года жду такую ВН.
>>101320010 Блять, да успокой ты свой пердак, анонас, никто не унижает, ничего такого. Просто на второй спрайте деталей больше, красивее выглядит. Но главное не детали на самом деле, а диалоги, какой характер придашь герою. Самые ужасные спрайты могут стать божественными, а новеллы любимыми из-за хорошего сюжета, продуманных и грамотных диалогов. А в скучной новелле тебе и смотреть не интересно будет на эти спрайты. Допустим: знаменитые Нарциссы. Мне они не понавились. Гг вроде няша, но.... Мне не нравится. Для меня она безжизненная какая-то.
>>101320108 Не выглядит он красивее. Если тебе красивее значит ты пидорас и мечтаешь о конских хуях в твоем анале. А нормальный котан выберет красивую бабу с первого в качестве фап-объекта.
Ну я смотрю мою беседу с аноном о качестве спрайтов уже подхватили пока я завтрак делал, так что уйду из тредика играть в игори, а вам всем удачки и хорошего дня.
>>101317957 (OP) > В реальной же жизни, из-за крупного долга, коллекторы находят его мухосрань, и начинают искать его уже там. А он сбегает в свой манямирок. Есть бета версия?
Ммммм, спрайторач, мой любимый. Пикрелейтед - лучшие спрайты эвар.
>>101317982 Главная проблема в том, что вы ей ебало сделали вогнутым внутрь. Во-вторых, подмыхи пиздец. Человеческое тело никак не уместится в ее футболку. Скажите хуйдожнику, чтобы он сначала голеньких рисовал, а потом одевал. А то это чет совсем не очень. Еще нужно больше внимания уделить кистям рук. Это показатель. Нужно обязательно надрочиться рисовать кисти рук.
>>101320735 > Во-вторых, подмыхи пиздец. Человеческое тело никак не уместится в ее футболку. Нахуй - это прямо и налево, именно там находится петушатня с любителями академического рисунка.
Рита кун - это интересная личность. Вам она тоже нужна, всмысле не Рита, а интересная личность.Поищите тут, может найдете какого-то ебанутого и начитанного анона, который часто фантазирует о своем манямиркеИдея нихуя не интересная, серая, унылая хуета, честно.
>>101320856 Анон дает совет, дабы улучшить контент вн и рисовку. А вы только агритесь, визжите и хуй ложите на советы. Нельзя так, сударь. Вы же вн не для себя дедать собрались, верно? Учитывайте мнение и предпочтения своих "потребителей".
>>101320987 Советы штука ценная. Но про пропорции человеческого тела в данном случае говорить не нужно. Ибо параметров академического рисунка тут быть не может. Ты же не хаешь аниме за то, что таких глаз у человека быть не может?
Коррче. Весьма геморрно это делать, ящитаю, но будет ли проработано отношение между персонажами и игроком? Допустим, игрок выбрал персонажа А несколько раз (сходил, помог и тд), а персонаж Б, видя это, начинает относиться с некоторым недовольством или же на оборот, добрее, к игроку? Или будут такие же деревянные отношения как в БЛ?
Да, еще хотелось бы побольше разветвлений, концовок. Чтобы геймплей имел смысл и это было не просто чтиво. Интереснее же будет самому пытаться отличить сон это или реальность и придти к той или иной концовке.
>>101321160 Ты из рисовач треда, да? Потому что эти косячки заметит только дрочила на кубы и цилиндры. Пойми, в данном случае разговор про правильную анатомию просто неуместен.
>>101321180 > Уже дерьмо идея, ничего дельного не выйдет в ближайшие годы. Ну вот хуй знает. Мне интересно, как гг заставит колекторов съебать и сохранит анальную девственность.
>>101317957 (OP) >Итак, синопсис: На дворе зима 1999 года. Просто надо сделать игру в условной стране N так меньше будет ебли с каноноебами. коего кококо такого тогда не было >Главный герой родился и вырос в небольшом городе ближе к северу России, в связи со своими умственными способностями попробовал поступить в ВУЗ в ДС, и у него получилось. Но, в дальнейшем что-то не заладилось. Слишком расплывчато. Лучше связался не с той компанией начал употреблять новый наркотик возможно это будет сюжетный поворот, из-за которого ебут в этой стране из-за чего его и хуйнули из инста стипухи нет, на нормальную работу не устроиться и прочее. . >Из ВУЗа его отчисляют, дабы хоть как-то прожить в большом городе он влезает в долги под маленький процент, но работа которую он делает, не позволяет ему выплачивать этот самый "кредит". Коллекторы надеюсь вы понимаете какие коллекторы были в 90-х начинают его прессовать. В связи с этим он вынужден уехать на родину, и продолжить жизнь в оставленной в наследство квартире. Вот тут пахнет хуйтой. Нахуя переносить действие в другое место если новых героев не добавится. >На фоне стресса появляется сон, в котором от отвлекается от суматохи настоящего. Во сне он встречает девушку, где вроде бы всё хорошо. Но это всего лишь сон. Тут можно ебнуть популярную не так давно тульпу. >В реальной же жизни, из-за крупного долга, коллекторы находят его мухосрань, и начинают искать его уже там. Ну а дальше сюжет мы рассказывать не будем, а то будет не интересно. Потому что ещё не придумали. >Вообщем, рейтим, бугуртим, добавляем что то своё. Инст - >вещества - >первое появление тульпы - > преследования органов. - >выяснение страшной тайны что наркотик создан для солдат, но имеет наркотический эффектнапример дружбан который с ним заделился отводит его в заброшенную лабораторию - > в лабе находит ту тян мб какой то эксперимент в соединении двух разумов на расстоянии, но из-за недоработок галюны- >пытается открыть обществу страшную тайну- > попадает в психушку, где ему поясняют что он поехавший и все это эффект тех веществ - > Выпиливается. хотя хуй знает как вот это все с вашим сценарием срастется, но так хотя бы будет не банально >Почта для связи: [email protected]
>>101321267 > как гг заставит колекторов съебать и сохранит анальную девственность > сохранит анальную девственность. Кто тебе это сказал? Это же основа, от нее и пляшем.
>>101321273 > эксперимент в соединении двух разумов на расстоянии, Вот это блять вообще пушка. Может им не вн, шутер от 1го лица ебашить? Ну, типа, бункеры всякуе, иутанты, телепаты, солдаты, блять.
>>101320856 Хех. >>101321061 >Но про пропорции человеческого тела в данном случае говорить не нужно. Нужно, еще как нужно. Вас, говнорисовак, нужно еблом по ним возить. Понимаешь, стилизация картинки - это очень хорошо. Но прежде чем рисовать в стиле манго нужно научиться хотя бы чему-то. Сейчас ты просто оправдываешь уебищность картинки в стиле "я художник - я так вижу", "это мой путь шиноби стиль рисовки". По сути это обычное маневрирование и самообман. Пиздить таких надо, пиздить.
>>101321245 Доебался до мелочей другой анон, я его просто поддержал. И нет, я не из рисовача и сам рисовать не умею. Ты пойми, что не нужно агриться и кал оставлять. Лучше хоть опытаться что-то изменить. Улучшить контент. Мы ведь не говном заваливаем, это адекватная, конструктивная критика.
Кстати, плюсую за тульпу. Тут потом окажется, что тульпа есть действительно, есть такая реальная девушка. Он ебнется и не будет понимать где сон, где реальность, где тульпа, где тян. Что-нибудь вроде... Блять, забыл название игры. Про тульпу. Тоже вн-очка от анона. Там и сюжет вышел охуенным просто. Не хватило концовок. Всего две. И выборов совсем мало. Было бы круче больше разветвлений.
>>101317957 (OP) Вот,к стати, мысли по сюжету. ГГ скрывается от кредиторов, но поскольку его анус чувствует приближение паяльника, он понимает, что долг придется отдавать. Для этого он разводит мухосранских тян на деньги. Уламывает сотрудницу банка помочь ему его ограбить. Другую тню уговаривает убить ее баку а потом продать квартиру. У третьей просто выносит все самое ценное. Вот это будет интересно, вот это будет интрига. Сможет ли герой нетолько развести тней на поебушки, а еще и спасти с их помощью свой анус от паяльника. Сможет ли он, злоупотребляя чистой девичьей любовью, отправить тян на панель, чтобы она заработала ему немного денег своей пиздой ради их любви. Вот это будет захватывающе я считаю. Прям как у Достоевского или даже выше.
>>101321273 Хороший ты анон. Институт ->вещества -> Первое появление образа девушки (тульпа - есть собстеввый вымысел, а не подсаженый, гг же здоров психологически) -> Некоторое время за гг следит человек\люди, он бугуртит, не ходит в институт, за прогулы отчисляется -> Тут к нему домой приходит человек, и говорит, что именно он выжрал препарат ->Выяснение тайны, что наркотик создан для солдат, но имеет наркотический эффект, например. Человек же и предлагает добровольно поселиться в закрытую лабораторию -> В лаборатории гг находит ту девушку, которая приходила. Оказывается, это какой-то эксперимент в соединении двух сознаний на расстоянии, но из-за недоработок и кражи бета-препарата гг лишь ненадолго связался с ней -> Гг вербуют, как наемного подопытного и обещают заплатить в конце концов, но он не имеет права покинуть лабораторию -> Сначала его все угнетает, но он исправно проходит тескты, попутно знакомясь с обитателями, и в итоге начинает думать, что не так и плохо тут, ведь он не единственный, которому дали такой препарат, молодой человек -> Он выясняет, что никто ничего не крал и препарат распространяли их же люди, но так же узнает, что его тип личности и менталитет позволили ему сохранить некоторую связь с девушкой. Но в лаборатории так же есть и другие девушки, на которых гг может смотреть.. Могу еще придумать для ОПа. А анону хочу сказать спасибо за вдохновение и идею о совмещении сознаний. :з Хочешь, могли бы списаться.
>>101322130 Да, он брал кредиты на майбах и трешку возле Кремля. А что, тебя что-то смущает? Ну на самом деле, банк-то мухосранский, может у них вся касса 10к рублей. Или не обязательно весь банк обносить. Просто уговорить вынести оттуда нужную герою сумму.
>>101322383 Можно и больше. Еще обязательно должна появиться одна тян под самый конец, самая милая, чтобы неожиданно решили к ней подкатить. Если до этого подкатывал к тульпе, то связь с ней сильней и она спалит измену. А если нет, то ты спокойно будешь с новой тян. В первом случае можно вставить грустный суицид, или удийство одной тян вторую из реаности. Что-то в этом роде.
>>101322567 Можно ебнуть что при выборе реальной тян тульпа Для главного героя убьет эту тян, но когда гг очухается он поймет что сам её убил - > самовыпил. естественно все зависит от прошлых выборов.
>>101322383 >>101322383 Пару уже придумал. Например, гг берет рут нашей образ-тян, узнает ее лучше, узнает, что она дочь среднего исследователя, что выбрала этот путь вместо сестры-лаборанта, с которой гг тоже знаком, что изначальна это она была лаборанткой, а сестру выбрали по совместимости с препаратом, но она поменялась с ней (ведь они с сестрой так похожи), так как та боялась и страдала от безвыходности. Гг все же углубляется в отношения с ней и они тайком проводят вместе время, затем гг влюбляется и рассказывает, что может чувствовать, как бьется ее сердце (как-то раз анон почувствовал простой пульс, думал, что его, но он приложил руки к своему сердцу, и пульсы не совпали. Тогда он и подумал на сохранившуюся связь и тогда же понял с кем она, а убедился, когда проходил вместе с образ-тян тест на физ.выносливность: сначала бежал он, затем она, и пульс участился, как только она немного пробежала) и выкладывает ей о симпатии. Ее пульс учащается, она краснеет и спрашивает, что чувствует гг, и если он не врет, то должен понять, чего она хочет. Он обнимает ее, и она сжимает его еще крепче и плачет. Тут же их прошибает чувство близости и они говорят друг другу в глаза несколько слов, но их губы не шевелятся. Чувство проходит, и двое начинают форсить связть изо дня в день, что, не так уж и через много, получается. Параллельно герои выясняют, что их связь никак не видится на результатах тестов и проект "(название)" решают прикрыть. Анон зовет тян к себе, благо, теперь ему пока что не нужны деньги. Он восстанавливается в институте и прочее, что пока не важно. Проходит время, и гг начинает чувствовать не только передаваемые мысли, но и те, что образ-тян скрыла от него, он роется в ее воспоминаниях, пока не находит тот день, когда она рассказывает отцу о связи. Оказывается, она помешана на исследованиях и пошла на это не из страданий сестры, а как раз таки из-за своей поехавшей головушки. Герой мотает туда, где он признался ей и слышал ее безумный смех, когда обнял ее. Далее гг сводит ее и себя с ума.
>>101323059 Неожиданный поворот. Думаю это будет один из вариантов. Типо если будешь сначала гнать тульпу или чуть негативно отвечать по началу. Еще можно сделать рут, где её изнасилуют и ты это почувствуешь при помощи этой связи.
>>101323005 Ну как вариант одного из рутов. Тем более что можно придумать много вариантов ответов благодаря которым тульпа окажется действительно тульпой.
>>101323059 Второй вариант: Гг находит в лаборатории девушку, которая говорит ему при первой встрече "хорошее тело", позже она с ним почти насильно сближается, и предлогает обменяться телами, так как способности никак не фиксируются, а она уже давно умеет меняться мыслями и теперь думает, что готова к обмену телами и что всегда хотела быть мальчиком. Гг соглашается, и теперь уже может закадрить парня... >>101323301 > типо Анон. Вообще, если делать тульпу - должна быть тульпа. Если это таки эксперимент - то должен быть он. Тульпа, повторю, это собственное порождение, хоть и отдельная личность. Если тульпу таки, то гг может узнать, что у тяни оз его группы тоже есть тульпа, и в итоге гг может остаться со своей тульпой, иначе встречаться с тян, а их тульпы уйдут в вондер. Хэпи энд.
>>101323526 Скорее выясняется что это инопланетное существо таким образом вечно живёт перемещаясь в разные тела. А исследования правительства это всего лишь попытка понять как это работает.
>>101323301 >>101323526 Изнасилуют. Ну тогда это бэд энд, и гг просто поможет ей и себе выбраться. Сам посуди, у среднекуна перестанет вставать на ебаную тян, грубо говоря. Интерес добиваться ее угаснет, анон может даже заплакать от безысходности, но уже не стал бы ее трахать.
>>101323666 Только вот хотел покончить с прошлым сообщением о описать секретный рут: После всех рутов, или даже при правильных выборах гг узнает, что все происходящее - технологии пришельцев, и все держится на одном пойманном, который способен по прикосновению переселяться в тело. Но тут не романтический рут, а просто ответы на вопросы, ибо пришелец не намерен давать нашему гг в принципе. Гг может помочь инопланетянину выбраться, сослав все на то, что пришелец просто сдох, а способности не фиксятся. Он выносит его на улицу и отдает первому встречному (подразумавая вторую часть)
>>101324069 Рут - линия, зависящая от выбора гг. За кем следовать, например. За тян, либо за работой в лаборатории, ибо увлечется, либо за поиском ответов. Эта линия, что в посте - скорее секретная, чем обычная.
Пилить её лучше посложнее, концовок 15, и только 3-5 хэппи эндов. Чтобы было интереснее, хотелось перепройти на хорошую концовку. Я и перепроходил бл вечно из-за этого. Да и хэппи энды заебли, бэд энд всегда неожиданно, трагично и чем-то приятно.
>>101324989 Вот скажи, нахуя СТОЛЬКО концовок? Тебе важно кол-во часов? Вот поиграл ты в бл, и что, устроило говно с Машей? Тогда ссу тебе на ебало, vn должны быть логичны и красивы во всех планах.
>>101325183 Для разнообразия. Вн на 5 концовочек и два часа геймплея оставляют после себя не лучшие впечатления. Их всегда не хватает. К тому же должно быть достаточно девушек, допустим 4-5, к каждой по бэд и гуд энду, к тому же должны быть доп концовки с неожиданными поворотами если идешь по основному руту. Тоже изнасилование, или серкетные руты. Вот так ловил, каждый раз новый рут проходил, специально открывал все концовки.
>>101325433 Да нахуй анону еще один гарем? Ты дурак? Если и начинать игру такого плана, то основной план на сюжете, либо аж если делать главной любовную линию, то делать ее действительно любовной, чтобы ты сука рыдал от бэд энда и хотел выпилиться, как со своей Леночки, но в десять раз сильнее, либо встал со стула и пошел сука развиваться и хорошо жить после хэпи-энда, потому что так хотела твоя возлюбленная из игры. Смекаешь? Тебя надо погрузить в игру, а не испытывать твое терпение просто дополнением общей картины игры и остальными тянами, если их куча, так, для знаний каждого рута.
>>101318660 Рисунок в целом смотрится неплохо. Но человек очень уж непропорциональный. Если это его лучший рисунок, то большой вопрос, стоит ли его брать.
>>101325651 Так и я о чем, каждый рут должен заставить рыдать и желать выпилиться нахуй, как этот ебучий бэд энд Леночки.может кому-то не понравится тян, рут которой будет главный? Почему бы не создать рут, где ты будешь не с одной, а еще и всех вместе запикапишь? Такое тоже явно заинтересует. Можно и без гарема, только с одной тян, не спорю, но тогда стоит сделать 2-3 хэппи энда и штук 5-7 бэд эндов, пиздец каких грустных, вроде самовыпила, изнасилования, измен и так далее.
>>101326215 Нет, ты меня не понял. Гарем - как раз таки все 15 концовок, которые множатся на бэды и хэпы, и все про тян. Пару тян - конечно, почему нет. Но даже так 15 - это огромная и моральная, и творческая, и командная работа на годы, а это первый проект, да еще и не все собраны, как я понял. Короче, люди просто пересрутся друг с другом или не хватит сил и идей, а штампы хуячить в игру, все равно что использовать вокалоид, как игровой персонаж.
В этом треде я хочу поделиться с вами наработками, услышать мнения, возможно какие-то дополнения.
Итак, синопсис: На дворе зима 1999 года. Главный герой родился и вырос в небольшом городе ближе к северу России, в связи со своими умственными способностями попробовал поступить в ВУЗ в ДС, и у него получилось. Но, в дальнейшем что-то не заладилось. Из ВУЗа его отчисляют, дабы хоть как-то прожить в большом городе он влезает в долги под маленький процент, но работа которую он делает, не позволяет ему выплачивать этот самый "кредит". Коллекторы надеюсь вы понимаете какие коллекторы были в 90-х начинают его прессовать. В связи с этим он вынужден уехать на родину, и продолжить жизнь в оставленной в наследство квартире. На фоне стресса появляется сон, в котором от отвлекается от суматохи настоящего. Во сне он встречает девушку, где вроде бы всё хорошо. Но это всего лишь сон. В реальной же жизни, из-за крупного долга, коллекторы находят его мухосрань, и начинают искать его уже там. Ну а дальше сюжет мы рассказывать не будем, а то будет не интересно.
Вообщем, рейтим, бугуртим, добавляем что то своё.
Алсо, сейчас в команде есть вакантное место художника ЦГ. А так же, вы можете присылать свои сценарии, и возможно, попадете к нам в команду.
Почта для связи: [email protected]