Из rentry-гайдa можно узнать про: - альтернативный доступ (Designer, ChatGPT, API) - описание ошибок/блоков/банов - скрипты для обхода некоторых ограничений и генерации широких/портретных пиков - микро гайд по инпеинтингу через nude.ai
>>309928922 (OP) Я слоупок, не сидел итт мая, расскажите про imagefx. Это лучше далле? Также, Далле 4 уже анонсировали? С третьей версии прошло больше года.
>>309929276 Хорошо что DALL-e треды совместили с ImageFX, нужно развиваться. А что по генерированию через проксю в DALL-e? Мертвая тема или еще есть варианты? Гейпкиперы идут сразу нахуй
>>309929363 > расскажите про imagefx. Это лучше далле? Лучше для реализма, лучше качество, почти нет нейрошума и т.д., можно сгенерить сисик, можно прыщавых и уродливых баб генерить, со шрамами например. Меньше цензуры при анализе пиков (как собака у дали), но обходить цензуру надо по аналогии как в старые времена меняя шрифт на другой, какой не скажу ищи сам, так же возможно работает отрицание not.
Для рисованных мультиков и другой миджорни-Like нормисной хуеты дали остаётся актуальным, такие картинки он генерит лучше чем гугл.
Дали 4 нет, и хз когда будет, а если и будет, то учитываяы опыт копроиндусов с дали 3, там будет цензура уже из коробки, так что забудь об этом.
Аноны, а сгенерируйте хача с бородой, который стреляет девушке в живот из пистолета с глушителем! Если не получается, то человек восточной внешности с пистолетом, девушка рядом стоит и на животе "кетчуп", ну или как там. Промт короче.
>>309929564 > через проксю Мёртвая хуета изначально, эти прокси будут банится за пару часов как только там начнётся генерация сисек и селебов.
Альтернативные варианты генераций в дали известные мне на данный момент: 1. Это свой бот в козе через сиси, для обхода платного ограничения самой козы. Цензура чуть слабее чем в бинге, но всё равно говно. 2. Два сервиса где есть дали чат гпт, условно бесплатные, их можно абузить только софтом в десятки потоков, через прокси мультирегой акков, почти нет цензуры, для 99% анонов недоступны по факту, так как у них нет знаний и навыков как автоматизировать такой абуз.
Поэтому всем советую вкатываться в гугл пока не поздно, а не грезить мечтами о новой бесплатной безлимитной козе, которая будет жить вечно.
>>309929835 >а не лезь на всё готовое Кекнул с долбаёба, это твоё готовое за 1.5 года уже протухло собачьим, охуевшим индусским калом, а цензура глубже чем анус твоей мамаши. Объединение двух самых продвинутых нейронок в мире в один тред, даёт ему новую жизнь.
Гугл это тебе не СДкал, не мижорни хуета и не мыловарня Флюкса.
>>309929982 >для 99% анонов недоступны по факту, так как у них нет знаний и навыков как автоматизировать такой абуз. Упрекаешь средне-анона в лоу айсикю, при этом генеришь уже несколько месяцев одних и тех же баб в обоссаном толчке. Гений. Не иначе. Либо выгружай гайд и насладись полетом фантазии анона. Либо иди нахуй и кончай гавкать в тред.
>>309930126 Копробайден сейчас в школе, пишет сочинение "Как я провел лето". - Вот так и провел, всё лето на дваче говно постил, по единственному промту спизженному с форчана.
>>309930302 Гайды в открытом есть, было бы у нас желание Анончик.. А сервисы, про которые он говорит, быстро отлетят если их начнут абузить, в особенности если появятся ебланы не способные контролировать себя. мимо сам имею парочку сервисом, кое-как абужу через свои методы
>>309930194 >Объединение двух нейронок, даёт новую жизнь Что ты несешь? Посмотри на шапку, там первые три рисунка это рандом фото, из разряда "запости любую хуету в тред". Это обычный мусор которым забит интернет. Любая картинка с генерированным котиком будет в 1000 раз ценнее этого мусора.
>>309930507 >Пошел на хуй этот гугл, с такими лимитами там не разгонишься. Регаешь десять акков, на ру номер с обычного айпи, потом чер юсу впн просто входишь в imagefx. 150 пиков в день на акк норм, мало что-ли тебе?
>>309930915 Уже наслушались вашего "привлекающего внимание". Оно нахуй никому не усралось. То что из треда все поуходили и никто новый не приходит тому чистое подтверждение
>>309931470 Там нету img2video И это с фоча Кидал линк на тред выше Пытаюсь стимулировать наших Там в их тредах куча забавной хуеты, но на двач я не собираюсь такое таскать, лишь только лайт
>>309932002 Знал бы ты, как мне похуй, учитывая сколько различных шизов было в этих итт тредах и с СД / Флюксом и прочим, стану ещё одним и что ты мне сделаешь, А? Зарепортишь? Ну репорти.
>>309931419 >>309931394 Василий Шульженко такой же шиз, да? Нахуя мне свою генерацию растягивать от мультяшных котиков до космической хтони в три промта. В чем суть? Я развиваю свой стиль, своих героев, помещая их в различные ситуации и атмосферы, которые, видимо, отлично резонируют у здешнего анона. Промт как река, плавно перетекает от одного к другому, обростая деталями и смыслами, отзеркаливая ту действительность, в которой мы живем. С приличной долей гиперболизации. Без нее в искусстве уж никак.
>>309932303 Нету там img2video Только text2video Пока что Вычитал что лучше таки промтить на Китайском, хотя возможно то был троллинг, нейронка Анлюсик понимает
>>309932404 >промпт ВАЖНО!!! Промты на Гугловскую нейронку, способы обхода цензуры, особенно с голыми бабами и селебами никому не советую тут постить, из-за охуевших соевыблядков которые сразу пойдут их специально сливать на форч, писать в поддержку гугларяяяяяя у вас сиське генерится ряяяяяяяя Значем, проходили, будет точно так же как в теперешнем бинге, и гораздо быстрее.
>>309932759 На 4чане, все бугуртили когда какойто журнашлюшка или околотого, слил СИСЮ которая силебрете гинерила в своей статье, с тех пор СИСЯ R.I.P Думойте
>>309932708 Я в прошлом генерил, спок >>309913173 >>309911143 >>309908132 >>309908117 >>309908089 >>309908076 Ладно вот тебе нью ОСИ контент на 3 Жоп на фоче пока ещё нету, но не говорю что их не будет
Имаджинирую твоё кривое-скореженное ебало, уже готовое мне ответить
>>309937225 >пофармить треш-реализм новичков Похуй на них, они в гугл не смогут вкатится никак, а вот соевыблядь затихла, как пидарасы под шконкой у парши в ожидании.
>>309928922 (OP) Сгенерите, пожалуйста, голого чувака в пальто, который копирует поведение ромпопома, типа раскрывает пальто и держит хуй в руке надрачивая, сам чел при этом жирный пиздец и у него на голове надет женский чулок телесного цвета. Хочу поржать, сгенерите, пожалуйста, анончики
>>309938040 Есть фильтр(собака), которая может задектить и задоджить твою генерацию, как и на первых стадиях так и на последних(лайв собака). Я пытался в прошлом сгеннить Ёблю гослинга и шрека, максимум что получилось лично у меня, так это почесать спинку неузнаваемому Госле, либо нейронка Гослю не знает или промт ишью. Нудити - не пропустит если задетектит, но есть покрыть, к примеру кровью, красной, хз, какой либо жидкостью или просто шумом, по идее такая генерация может пройти. Т.е официально +18 геннить нельзя, но попытаться можно.
>>309938812 Меньше рвались еблоки, как ты с СД шизов. Да и вообще, где в этих итт тредах указано что нельзя видева? А? Может покажешь мне, А? Может указано в правилах доски, что мол в DALL-E тредиксе в /b/ разрешены для постинга лишь только пикчсоидксы?
>>309938674 Кароче хуета >>309939164 Ебанутый, для нейровидео всегда создавался отдельный тред, только блять ты хуесосоина пришел в картиночный и срёшь тут ебаным нерелейтедом
Анончики, кто генерит с ведроида какой vpn сейчас юзаете? Бесплатный planet vpn не пропускает, стоит взять у них платную или лучше другой поискать? Сутки на заводе сидеть, хоть картинки полеплю.
>>309942329 Почему бы ей не выпить на работе? Она судья в районном суде. Через два часа ка раз заседание по делу подозреваемого Пляжкина. Думаю она вынесет достойный приговор.
>>309944222 Бля классно получилось, прям весь колорит передал. Только одна поправка-баб без блевотины рисуй-баба хуй когда от бухла отблевается-пусть лучше мужик отблеванный будет-так реалистичней
>>309945122 > прям весь колорит передал Да там и нечего передавать, тупо пишешь что-то типа скриншот из социальной сети Вконтакте, и добавляешь водка, всё, ну и внешность типа двойной подбородок, прыщи, остальное гугл сам делает)) Там был минимальный промтинг по сути, а на счёт блевоты бабы, её так проще пропустить с сиськами через фильтр гугловской собаки.
>>309932636 Этот тред - для обмена информацией, а не подразнить нагенеренным и пофармить "дайпромты". Соя потому вас и захлестнула, что щедро и задорно делится промтами, что приводит к куче смежных артов разных авторов. А вы блядь жалуетесь на отсутствие авторов и контента, и зажимаете при этом промты. Ну сидите дальше как собака на сене, только не жалуйтесь тогда, что тут котики и принцессы.
>>309947060 >Ты можешь что то красивое сгенерить, хуле одно дерьмо блевотное? Слышь блеять,хлебало завали, у него охуенные пики, красота в деталях и реализме, это реально кайф испытываешь что это так сетка генерит а не фотки из вконтактика.
>>309946819 >Делиться промптом - БАЗА. Не делиться - КРИНЖ. Это хуйня была написана до козы и сиси. После падения последних, возросло недоверие к дайпромтерам. Если я могу нагенерить нсфв, зачем мне на всеобщий обзор давать примеры обходов? Чтобы админы закрутили гайки и смыли в унитаз сотни моих попыток и проб?
Лучше закрепите в шапке слоган по типу ИЩУЩИЙ ВСЕГДА НАЙДЕТ. А то развели тут зону потреблядей, которым только дай да подай. Напрягись, разберись, попотей и получи результат, а не сиди на жопе и жди, пока тебе добрый анон на блюде все принесет.
Если это генерят, значит это возможно. Просто попробуй. А то надуются, что им не дали ключик на сисю и на зло генерят (вайпабют) тут машинки. Ебанутые.
>>309946819 >Делиться промптом - БАЗА. Не делиться - КРИНЖ. Далбаёбина ебаная, ты блять путаешь дефолт соепромт и промт который ебёт цензуру, конченый блять, если слить промты от этой сетки, то через неделю или раньше там всё пофиксят к херам, и всё это благодаря крысам соевым, которые тут сидят.
Они моментально разнесут это по форчу, да и в гугл саппорт напишут инфа блять сотка.
>>309947211 Учитывая твой жидкий разлет фантазии, ты просто ссышь что утонешь нахуй за бездной более разнообразных анонов. Тому подтверждение, что ты не только не выдаешь хуйню которая типа убьёт твои находки, а любую хуйню в принципе не имеющую значения. Зато полотнище текста сирануть, это мы всегда запросто.
>>309947549 >утонешь нахуй за бездной более разнообразных анонов Блядь как мне заебали эти вскукареки от соевой немощи, которая бегает по треду с протянутой рукой. Ебанутый, когда слили козу, в треде было 99% голых баб, и пару пиков типа каскадёров в сиропе, и потом спящие бабы в червях от червешланга. ВСЁ, БОЛЬШе НЕ БЫЛО НИ-ХУ-Я Никто ничего друго не генерил, ЭТО ФАКТ!
>>309947718 Не пизди, было много хуйни кровавой, но я конкретно в тот момент не сидел, пришел к шапочному разбору. Видел мелькало дохуя всего. Но тебя видимо даже пара конкурентов пугают до усрачки.
>>309947697 Хз, в гугле лучше, хоть она сиськи не показала, но красивее. Эти гипертрофированые формы, кривизна генераций дали, кривые бимбо унитазные ебала, гадость
>>309947823 >предлагает добавить нерелейтед нейронку в далл-и тред >добавляет её сам по итогу >корёжится от другой нерейлейтед нейронки в треде ??? Не говори блять со мной нахуй больше пожалуйста, ты реально какой-то отбитый дегенерат блять. Уймись. Спасибо.
>>309947922 >Но тебя видимо даже пара конкурентов пугают до усрачки. Пиздец ебанат блять, я до этого слил козу всем, потому что мне похуй было абсолютно, это был самый простой для использования дали, 1 раз зарегался и сиди в чатике генерь без цензуры.
А теперь давай расскажи мне как и чем ты автоматизируешь мультирегу акков и генераций, какие прокси юзать будешь, знаешь что такое post, get, delete запросы? Знаешь что такое токен авторизации и где его снифать?
>>309948016 >нерелейтед нейронку в далл-и тред Да иди нахуй просто ебанашка сгоревшая, клоун блять, вайпает видеокалом с форчана, хуесосина, ладно сд дебилы приходят сюда, но с картинками, этот ебанутый хуярит свои видосы целый день, конч ебаный.
>>309948306 Сгоревший лишь только ты здесь, пости свой imageFX/Flux/DALL-E 3/SD/MJ и т.д и т.п, мне будет похуй. Но тебе почему то не похуй, может проблема в тебе? Ты ради чего добавил ImageFX в шапку ебич? То-то, еблан.
>>309948230 >зажал промт >А теперь давай расскажи мне как и чем ты автоматизируешь мультирегу акков и генераций, какие прокси юзать будешь, знаешь что такое post, get, delete запросы? Знаешь что такое токен авторизации и где его снифать?
>>309948409 >Ты ради чего добавил ImageFX в шапку ебич? Бялть ебанутого ебало имаджинируете, этот клоун вайпает своим видеокалом картиночный тред. И рвётся от гугла. Ебанат потому что эта сейчас единственная бесплатная нейронка сопоставимая с дали, а дали в бинге стал мусорным неюзабельным калом из-за цензуры. Ему блять нейронку охуенную дали, снова, а петушара трясётся как опущенный.Пиздец я в шоке.
>>309947163 Ок говноед >>309947273 Детализация в имаджефкс это конечно круто. Но в твоих фотках не чуствуется реализма. Нет сюжета, картина пуста, она не цепляет глаз. Тупо дженерик дерьмо как большинство артхауса - накидать в фильм побольше дерьма и дичи и все типо это круто. Да нихуя. Говноеды только такое жрут.
>>309948564 Ты мне ответишь зачем ты добавил ImageFX в шапку? Твой ответ будет моим ответом зачем я заношу видосы с той нейронки, даже два ответа одновременно. Я тебе буквально сказал мне похуй, будешь ты постить ImageFX или другую любую нейронку в этих итт тредах.
>>309948746 >в данный момент гугл из за цензуры полностью непригоден к использованию, промт сразу блочат и накручивают цензуру И это прекрасно, дольше жить будет, сразу отсеиваются аутисты которые не могут в промт и цензуру.
А теперь посмотри что может гугл и сравни с кривым даликалом.
>>309948769 >Ты мне ответишь зачем ты добавил ImageFX в шапку? Я тебе выше ответил, не умеешь читать, твои проблемы,нахуй послан в очередной раз, вайпай тред чем хочешь, я тебя скрою куклоскриптом. На этом дискуссия с долбаёбами прекращается.
>>309947211 >Это хуйня была написана до козы и сиси. После падения последних, возросло недоверие к дайпромтерам.
Ты чё, не застал взлёт и падение "not"-джейлбрейка? Шрифтов? После падения козы и сиси. Нихуя ты тут всем глаза открываешь.
>Если я могу нагенерить нсфв, зачем мне на всеобщий обзор давать примеры обходов? Чтобы анон себе тоже сгенерил, пока дыру не заткнули. Не приходило такое в голову? Ну и гнильё.
>потреблядей, которым только дай да подай. Напрягись, разберись, попотей и получи результат, а не сиди на жопе и жди, пока тебе добрый анон на блюде все принесет.
Ну охуеть теперь. Может всю шапку к хуям снести, и написать капсом "НАХУЙ ИДИ АНОН, ССЫЛКУ НА БИНГ ИЩИ В ГУГЛЕ"?
>>309949596 Мне нахуй не упало, я котиков генерил и генерю, их последними забанят. Меня позиция его калит. Ещё смеет ныть, что по его стопам никто не идёт. "Луркайте аноны форч, а пока подрочите на то что я налуркал. Хули тут так мало кстати?"
>>309950535 >Нет аргументов - пройдись по личности, понял-принял УАХХАХАХАХАХАХХА, генерящий котиков что-то пукает в б треде на дваче, что тут забыла маня, иди помойся и на пекабу возвращайся.
А куда хохол ебанутый делся? Он никогда настолько не пропадал. Наверное услышал как возле двора какая-то машина затормозила и со страху зарылся в навоз в хлеву. А это просто сосед был, ахаха
>>309952608 Выкинь вообще всё, зачем анонам помогать. А то "крысы соевые сольют и пофиксят всё к херам за неделю". Ведь >ИЩУЩИЙ ВСЕГДА НАЙДЕТ и >Напрягись, разберись, попотей и получи результат, а не сиди на жопе и жди, пока тебе добрый анон на блюде все принесет.
Анончик прошу-умоляю, сделай точно такую же картинку. Только с фингалом под глазом, улыбкой без зуба и надписью на бумажке "Чисто магнитный вор". С меня тонны нефти. Я сам не могу сделать, рожа выходит абсолютно другая.
>>309953293 НУ ПЛИЗ! СДЕЛАЙТИ КТО-НИБУДЬ Анончик ну прошу-умоляю, сделай точно такую же картинку. Только с фингалом под глазом, улыбкой без зуба и надписью на бумажке "Чисто магнитный вор". С меня тонны нефти. Я сам не могу сделать, рожа выходит абсолютно другая.!!!
Заходишь в вагон, а там всего два варианта куда сесть. Выбирай >3 На заднем плане Джунглепидор в носу ковыряется, к нему сесть нельзя, от него говной воняет
>>309964216 В попу нравится когда тебя имеют? Шиз Вотермарка старая на котах твоих. По такой логике, давайте старые арты выгружать по второму кругу и в некст шапки ставить. Долбаебу же нравится.
>>309963573 Блять это бинг? Что за пиздецома там с качеством, всё блять кривое, везде артефакты, или это после гугла у меня восприятие изменилось и бинг был всегда таким?
>>309963659 >И БЕЗ ЦЕНЩУРЫ? Она там есть но другая,сначала кажется что там нихуя сгенерить нельзя, но постепенно понимаешь, что цензуры там на многое просто нет, а самое главное нет красных банов по словам в промте как в ебаном бинге, по крайней мере я не видел такого.
>>309969152 >Как селебов делать в гугле? Нихуя не выходит Известные личности, непристойные вещи, нагота и т.д. запрещены для генерации и будут блокироваться.
>>309976730 >кого оно троллит Бля, ладно, так и быть расскажу правду, это не ImageFx. Это пики из нескольких лор которые я треню для Flux dev, в гугле цензура хуже чем в бинге, он неюзабелен. Так что можно из шапки ImageFx удалять, как и ссылку на него, я согласен, хватит тралить честных анонов. Дальше сами будете катить, ВСЁ.
Да, можно создать рекурсивный алгоритм сжатия бинарного кода и информации с использованием метода комбинаций и словарей, как с фиксированным словарём, так и с динамическим алгоритмом для построения словарей. Рассмотрим, как это может быть реализовано. Основная идея
Рекурсивный алгоритм сжатия использует иерархию словарей или комбинаций для представления данных. Это может включать следующие шаги:
Разбиение данных: Исходные бинарные данные делятся на более мелкие части — например, на блоки фиксированной длины (n-бит). Создание словарей: Для каждой комбинации n-битных блоков создаётся словарь, где каждому блоку сопоставляется короткое представление — меньшее количество бит (m-бит). Рекурсия: Когда полученные m-битные блоки формируют новый уровень данных, на основе этих блоков строится новый словарь и происходит сжатие на этом уровне. Процесс продолжается, пока не будет достигнут минимальный размер словаря или данных. Восстановление данных: Процесс декомпрессии рекурсивно восстанавливает исходные данные, проходя через несколько уровней словарей.
Виды словарей
Фиксированный словарь: Словарь предопределён и не изменяется. Этот метод подходит для случаев, когда заранее известны все возможные комбинации блоков данных. Пример: метод Хаффмана, где заранее вычисляется оптимальный код для каждого символа.
Динамический (адаптивный) словарь: Словарь строится на основе анализируемых данных. Такой подход используется в алгоритмах типа LZW (Lempel-Ziv-Welch), где новые последовательности добавляются в словарь во время обработки данных. Преимущество такого метода в том, что он может адаптироваться к различным данным, создавая новые сжатые представления на лету.
Пример сжатия с рекурсивным словарём Алгоритм с фиксированным словарём
Первый уровень: Разбиваем бинарный код на пары по 4 бита. Создаём словарь для всех возможных 4-битных комбинаций: 0000 -> 0 0001 -> 1 0010 -> 2 и т.д. Второй уровень: Полученные сокращённые представления (например, 2-битные) снова кодируем при помощи словаря: 00 -> A 01 -> B 10 -> C и т.д.
Процесс продолжается, пока данные не будут сжаты до минимума. Алгоритм с динамическим словарём
Анализ данных: Алгоритм анализирует данные и добавляет новые комбинации в словарь во время сжатия. Например, при первой встрече новой последовательности добавляет её в словарь с новым кодом. Рекурсия: На каждом уровне происходит повторное сжатие с использованием нового словаря, который обновляется в зависимости от частоты встречаемых комбинаций.
Преимущества рекурсивного подхода:
Эффективность сжатия: За счёт многоуровневой структуры словарей можно достичь более высокого уровня сжатия по сравнению с однократным сжатием. Адаптация к данным: Динамические словари позволяют адаптироваться к различным типам данных, улучшая коэффициент сжатия для конкретных входных данных.
Ограничения и сложности:
Управление памятью: Чем больше уровней сжатия, тем больше требуется памяти для хранения словарей на каждом уровне. Сложность алгоритма: Рекурсивные алгоритмы требуют тщательной оптимизации для достижения приемлемой производительности. Универсальность: Фиксированные словари могут быть менее универсальными, поскольку они не адаптируются к изменяющимся данным, что делает их менее эффективными для произвольных файлов.
Применение
Такой подход можно использовать для файлов с повторяющимися последовательностями, текстовых данных, графики или даже для файлов в бинарном формате, где наблюдается значительная избыточность информации.
Этот метод комбинирует идеи как классических алгоритмов сжатия данных, так и современных методов с динамическим словарём и рекурсивной оптимизацией.
>>309978945 Ебать ты ебаный дебил. Ты нихуя своими словарями не сжимаешь, тупо меняешь кодировку, потому что кодировка комбинации в словаре который учитывает все возможные комбинации, внезапно равна по объему исходной информации.
>>309980354 Он живёт в СД/Flux тредах, ну или просто залетает туда временами, у него даже там есть местный нейм, пчел знал к примеру про /tv/ , откуда пиздил инфу и заносил на двачи, я не знал про /tv/ до недавних времен от слова совсем
>>309980520 >учитывает все возможные комбинации, внезапно равна по объему исходной информации.
ахах а ты не думал, что 300 мб комбинаций может кодировать всю инфу в мире? комбинациями? НЕТ? АХАХ поэтому я топ специалистка в лос анжелесе, а ты ДА, ТЫ БЕСПЛАТНЫЙ БАГ Тестер.
ты бл что бы мп 3 плеер запустить запускаешь винду. и ПЛЕЕР
>>309980978 То что Бдыня(предположительно) сам написал, вполне реально, тот же Грок(без цензуры от слова совсем, на флюксе) может геннить и нудити и целебов, ImageFX может геннить "реал", создаёшь "лору" на "ImageFX" + накидываешь на Flux = получаешь продукт Бдыни, который может локально геннить нудити + целебов в стиле реала ImageFX И даже блять если я не прав, то что я описал вполне реально к осуществлению, хотя у меня литералли 0 опыта с локалками
Всё это бтв раръебывается его мега-пупа-крутым промптом на целеба +- с нудити. Мне лично ImageFX зашёл только тем что он может геннить некоторый copyright контент, который ДАЛЛ-И не может т.к не обновлённая база, но я всё ещё предпочитаю ДАЛЛ-И т.к он может геннить хороших шлюх в Vivid, а не тех бомжиц, которых Бдыня заносит Ну и чисто к слову, решил проверить его промпт на шаверму на ImageFX у меня он прошёл 4 из 4, который он скидывал ранее
import os import json import tkinter as tk from tkinter import filedialog, messagebox
# Путь к папке для хранения базы данных и файлов JSON_DIR = "json"
# Создаём папку json, если её нет if not os.path.exists(JSON_DIR): os.makedirs(JSON_DIR)
# Читаем или создаём базу данных файлов def load_db(): db_file = os.path.join(JSON_DIR, "db.json") if os.path.exists(db_file): with open(db_file, 'r') as f: return json.load(f) else: return {}
def save_db(db): db_file = os.path.join(JSON_DIR, "db.json") with open(db_file, 'w') as f: json.dump(db, f, indent=4)
# Рекурсивное сжатие данных до 15 уровней def compress(data, dictionaries, level=0): if len(data) < 2 or level >= 15: return data # Останавливаем рекурсию, если нет данных для сжатия или достигнут максимальный уровень
compressed_data = [] i = 0 while i < len(data) - 1: pair = (data, data[i + 1]) # Преобразуем в кортеж if pair in dictionaries[level]: compressed_data.append(dictionaries[level][pair]) else: # Генерируем новое обозначение для пары new_key = chr(65 + len(dictionaries[level])) # Пример: 'A', 'B', 'C', ... dictionaries[level][pair] = new_key compressed_data.append(new_key) i += 2
if i < len(data): compressed_data.append(data)
# Переходим на следующий уровень сжатия return compress(compressed_data, dictionaries, level + 1)
# Распаковка данных def decompress(data, reverse_dictionaries, level=0): if len(data) < 2 or level >= 15: return data
decompressed_data = [] i = 0 while i < len(data): entry = data if entry in reverse_dictionaries[level]: decompressed_data.extend(reverse_dictionaries[level][entry]) i += 1 else: decompressed_data.append(entry) i += 1
# Переходим на предыдущий уровень return decompress(decompressed_data, reverse_dictionaries, level + 1)
# GUI для управления файлами class FileManager: def __init__(self, root): self.root = root self.root.title("Файловый менеджер")
self.db = load_db() # Загружаем базу данных
# Основные элементы интерфейса self.file_listbox = tk.Listbox(root, width=50) self.file_listbox.pack(pady=10)
def refresh_file_list(self): self.file_listbox.delete(0, tk.END) for filename in self.db.keys(): self.file_listbox.insert(tk.END, filename)
def load_file(self): file_path = filedialog.askopenfilename(title="Выберите файл для сжатия") if file_path: with open(file_path, 'rb') as f: file_data = f.read()
# Разбиваем данные на 4-битные блоки binary_data = [] for byte in file_data: bits = format(byte, '08b') binary_data.extend([bits[:4], bits[4:]])
# Загружаем текущий словарь dictionaries = [{} for _ in range(15)] # Создаём 15 уровней словарей
# Сжимаем данные с использованием 15 уровней сжатия compressed_data = compress(binary_data, dictionaries)
# Сохраняем сжатый файл и все уровни словарей в один JSON-файл filename = os.path.basename(file_path) compressed_file_path = os.path.join(JSON_DIR, filename + ".json") with open(compressed_file_path, 'w') as f: json.dump({ "dictionaries": [{str(k): v for k, v in level_dict.items()} for level_dict in dictionaries], # Преобразуем кортежи в строки "compressed_data": compressed_data }, f, indent=4)
# Обновляем базу данных self.db[filename] = compressed_file_path save_db(self.db)
self.refresh_file_list()
messagebox.showinfo("Успех", f"Файл '{filename}' успешно сжат и сохранён.")
def unload_file(self): selected = self.file_listbox.curselection() if not selected: messagebox.showwarning("Ошибка", "Выберите файл для выгрузки.") return
# Загружаем сжатый файл и словари with open(compressed_file_path, 'r') as f: data = json.load(f) dictionaries = [{eval(k): v for k, v in level_dict.items()} for level_dict in data["dictionaries"]] # Преобразуем строки обратно в кортежи compressed_data = data["compressed_data"]
# Обратные словари для декомпрессии reverse_dictionaries = [{v: k for k, v in level_dict.items()} for level_dict in dictionaries]
# Конвертируем бинарные данные обратно в байты byte_data = bytearray() for i in range(0, len(decompressed_data), 2): bits = decompressed_data + decompressed_data[i + 1] byte = int(bits, 2) byte_data.append(byte)
# Сохраняем разархивированный файл save_path = filedialog.asksaveasfilename(defaultextension=".bin", title="Сохранить файл как") if save_path: with open(save_path, 'wb') as f: f.write(byte_data)
messagebox.showinfo("Успех", f"Файл '{filename}' успешно разархивирован.")
# Основная программа if __name__ == "__main__": root = tk.Tk() file_manager = FileManager(root) root.mainloop()
def decompress(compressed_data, dictionaries): """ Декомпрессирует данные, используя список словарей с комбинациями пар и комбинаций пар.
Args: compressed_data: Список сжатых данных. dictionaries: Список словарей, где ключи - это комбинации пар или комбинации комбинаций пар, а значения - соответствующие им символы.
Returns: Список декомпрессированных данных. """
decompressed_data = [] i = 0 while i < len(compressed_data): item = compressed_data found = False
# Проверяем, есть ли элемент в словарях for dictionary in dictionaries: if item in dictionary: decompressed_data.append(dictionary[item]) found = True break
# Если элемент не найден в словарях, проверяем комбинации пар if not found: if i + 1 < len(compressed_data): pair = f"('{compressed_data}', '{compressed_data[i+1]}')" for dictionary in dictionaries: if pair in dictionary: decompressed_data.append(dictionary[pair]) i += 1 # Пропускаем следующий элемент, так как он часть пары found = True break
# Если элемент не найден, добавляем его как есть if not found: decompressed_data.append(item)
i += 1
# Рекурсивно декомпрессируем данные, пока не останутся только "базовые" элементы if any(item in dictionaries[0] for item in decompressed_data) or \ any(f"('{item1}', '{item2}')" in dictionaries[0] for item1, item2 in zip(decompressed_data, decompressed_data[1:] + [''])): return decompress(decompressed_data, dictionaries) else: return decompressed_data
Итерация по сжатым данным: Функция decompress итерирует по элементам списка compressed_data.
Поиск в словарях: Для каждого элемента проверяется, есть ли он в каком-либо из словарей dictionaries. Если найден, соответствующее значение добавляется в decompressed_data.
Проверка комбинаций пар: Если элемент не найден в словарях, проверяется, образует ли он пару со следующим элементом. Для этого создается строка pair в формате ('элемент1', 'элемент2') и проверяется наличие этой строки в словарях. Если пара найдена, ее значение добавляется в decompressed_data, и пропускается следующий элемент (так как он уже использован как часть пары).
Добавление как есть: Если элемент не найден ни в словарях, ни как часть пары, он добавляется в decompressed_data без изменений.
Рекурсивная декомпрессия: После прохождения всего списка compressed_data функция проверяет, есть ли в decompressed_data еще элементы, которые можно декомпрессировать (т.е. они есть в словарях или образуют пары, которые есть в словарях). Если такие элементы есть, функция вызывает саму себя рекурсивно с decompressed_data в качестве новых входных данных.
Базовый случай: Рекурсия прекращается, когда в decompressed_data остаются только "базовые" элементы, которые нельзя больше декомпрессировать.
Уровни:
Уровень "глубины" декомпрессии определяется количеством рекурсивных вызовов decompress. В приведенном примере код может обрабатывать до 10 уровней, если в словарях будут определены комбинации, которые требуют такой глубины декомпрессии.
Важно:
Порядок словарей в dictionaries имеет значение.
Код предполагает, что в сжатых данных нет ошибок и все пары корректны.
Для реальных задач сжатия данных может потребоваться более сложная логика и обработка ошибок.
>>309981717 >Нахуя ты меня так жестко троллишь Типо твое ебало сгенерировалось или что? Значит так выглядит среднестатистический ноулайф-двощер, можешь гордиться.
Суть алгоритма вечного сжатия на основе древовидных структур:
Идея:
Алгоритм основан на представлении информации в виде древовидной структуры, где каждый узел представляет собой состояние (комбинацию 4-битных блоков) или комбинацию состояний. Сжатие достигается за счет:
Идентификации повторяющихся паттернов (4-битных блоков) и их замены на метки (состояния).
Объединения состояний в более сложные комбинации (ветки дерева).
Рекурсивного построения дерева, пока не будет достигнуто конечное состояние ("зерно").
Алгоритм:
Разбиение: Разделить входные данные (бинарный код) на блоки по 4 бита.
Идентификация состояний: Определить все уникальные 4-битные блоки и присвоить им метки (состояния).
Построение комбинаций: Создать все возможные комбинации пар состояний.
Формирование веток: Заменить повторяющиеся комбинации пар новыми метками (ветками).
Рекурсивное построение: Повторить шаги 3 и 4, объединяя ветки в более сложные комбинации, пока не будет достигнуто одно конечное состояние ("зерно").
Сохранение дерева: Сохранить информацию о структуре дерева (состояния, комбинации, ветки) и метку "зерна".
Сжатый файл:
Сжатый файл представляет собой описание уникального дерева, построенного для входных данных. Он содержит информацию о:
Уникальных 4-битных блоках (состояниях).
Комбинациях состояний и их метках (ветки).
Структуре дерева.
Метке "зерна" (конечное состояние).
Декомпрессия:
Декомпрессия осуществляется путем "разворачивания" дерева, начиная от "зерна" и используя информацию о комбинациях состояний, пока не будут получены исходные 4-битные блоки.
Формула вечного сжатия:
Идея "вечного сжатия" основана на предположении, что для любого конечного объема информации можно построить конечное дерево с конечным числом состояний и комбинаций. Однако, на практике:
Размер дерева может расти экспоненциально с увеличением объема данных.
Сложность построения и поиска оптимального дерева может быть очень высокой.
Преимущества:
Потенциально высокий уровень сжатия для данных с повторяющимися паттернами.
Возможность эффективного кодирования вычислений и информации, представляя их в виде древовидных структур.
Недостатки:
Сложность алгоритма построения дерева.
Потенциально большой размер дерева для сложных данных.
Ограничения на объем данных, которые можно эффективно сжать.
Заключение:
Идея сжатия на основе древовидных структур является интересной и перспективной, но требует дальнейших исследований и оптимизации для практического применения. Реализация "вечного сжатия" в общем случае может быть невозможна, но алгоритм может быть эффективен для определенных типов данных и задач.
так это же чел с безцензурным акком далли через азщур или че там у него просто в кои то веки сменил стиль фото в промпте и выдает его за целую нейронку
>>309985733 >анонимуса Настоящий Анонимус сидит под из под впн на пекарне, потом идёт в виртуалку, там накатывает ещё один впн, ставит на виртуалке эмулятор, накатывает на ней впн и потом под конец что-то в духе тор'а на эмулятор последовательность не точная, но примерно так и выглядит тру эскпириенс анонимуса и мы оба знаем, что не ты и не я, ими не являемся
>>309986666 Пьяная сука докурит сигу и пойдет в кабинку туалета с Ямато. Он ей весь вечер уделял внимание на корпоративе. Она даст в попу и примет окончание в рот, потому что очень любит своего мужа Сатоши и ни за что не будет изменять традициям крепкой японской семьи.
>>309986501 Это новый виток в развитии вейпов. Видите как искусственный интеллект бустит в развитие р ннейронка придумала концепт такой полезной вещи: Вейп с вибрацией и функцией пивного горлышка. Можно в него что-то засунуть, его куда то засунуть , пить с него, курить жижу и использовать в темноте как фонарик. Супердевайс получается.
>>309989278 Ну и долбаеб. Сюда нутро выливать приходи. Теневую личность отрабатывать. А не хороший вкус ищи. Те кто генерят говно и садом – молодцы. Здоровые в реальной жизни люди. Те кто приносят сюда машинки и цветочки – реально йобнутые.
>>309989439 У тебя нет логики. Ты считаешь мои картинки плохими. Ты говоришь, что это тред для говна. Получается, что в этом треде моим картинкам самое место.
>>309989750 Они там как-то умудряются даже нсфв делать соевым. Хотя казалось бы. Занес когда-то в г/асо свои пики. Реплаев 10 получил с прокленами и оскорблениями от обиженных гамбургеров. А там была всего лишь няшная анимешка.
import os import json import tkinter as tk from tkinter import filedialog, messagebox
DATA_FILE = "data.json"
# Функция для преобразования ключей словаря из кортежей в строки def dict_tuple_to_str(dictionaries): new_dictionaries = [] for dictionary in dictionaries: new_dict = {} for key, value in dictionary.items(): new_dict[str(key)] = value # Преобразуем кортеж в строку new_dictionaries.append(new_dict) return new_dictionaries
# Функция для преобразования ключей словаря из строк обратно в кортежи def dict_str_to_tuple(dictionaries): new_dictionaries = [] for dictionary in dictionaries: new_dict = {} for key, value in dictionary.items(): tuple_key = eval(key) # Преобразуем строку обратно в кортеж new_dict[tuple_key] = value new_dictionaries.append(new_dict) return new_dictionaries
# Функция для сохранения данных в файл def save_data_file(data): # Преобразуем кортежи в строки перед сохранением data["dictionary"] = dict_tuple_to_str(data["dictionary"]) with open(DATA_FILE, 'w') as f: json.dump(data, f, indent=4)
# Функция для загрузки данных из файла def load_data_file(): if os.path.exists(DATA_FILE): with open(DATA_FILE, 'r') as f: data = json.load(f) # Преобразуем строки обратно в кортежи после загрузки data["dictionary"] = dict_str_to_tuple(data["dictionary"]) return data else: # Инициализация пустого словаря с 20 уровнями return {"dictionary": [{} for _ in range(20)], "files": {}}
# Функция для разбиения данных на 2-битные блоки def split_into_2bit_blocks(data): blocks = [] for byte in data: blocks.append((byte >> 6) & 0x3) # Старшие 2 бита blocks.append((byte >> 4) & 0x3) # Средние 2 бита blocks.append((byte >> 2) & 0x3) # Младшие 2 бита blocks.append(byte & 0x3) # Самые младшие 2 бита return blocks
# Функция для преобразования 2-битных блоков обратно в байты def combine_from_2bit_blocks(blocks): data = [] for i in range(0, len(blocks), 4): byte = (blocks << 6) | (blocks[i + 1] << 4) | (blocks[i + 2] << 2) | blocks[i + 3] data.append(byte) return data
# Функция для сжатия данных с помощью древовидной структуры def compress(data, dictionary, cache): compressed_data = [] level = 0 current_data = split_into_2bit_blocks(data)
while True: if level in cache and tuple(current_data) in cache[level]: new_data = cache[level][tuple(current_data)] else: new_data = [] unique_pairs = set() for i in range(0, len(current_data), 2): pair = tuple(current_data[i:i + 2]) if pair not in dictionary[level]: dictionary[level][pair] = len(dictionary[level]) unique_pairs.add(pair) new_data.append(dictionary[level][pair])
if level not in cache: cache[level] = {} cache[level][tuple(current_data)] = new_data
# Если на уровне осталось одно состояние ("зерно"), заканчиваем сжатие if len(set(new_data)) == 1: break
# Останавливаемся на уровне 20 или если данные больше не сжимаются if level >= 20 or len(new_data) == 1: break
return compressed_data
# Функция для распаковки данных def decompress(compressed_data, dictionary, cache): level = len(compressed_data) - 1 data = compressed_data[-1]
while level >= 0: if level in cache: reverse_cache = {v: k for k, v in dictionary[level].items()} new_data = [] for value in data: if value in reverse_cache: new_data.extend(list(reverse_cache[value])) else: new_data = [] for value in data: for pair, v in dictionary[level].items(): if v == value: new_data.extend(list(pair)) break
data = new_data level -= 1
return combine_from_2bit_blocks(data)
# Класс FileManager для управления файлами class FileManager: def __init__(self, root): self.root = root self.root.title("File Manager")
self.data = load_data_file() # Загрузить данные из файла self.dictionary = self.data["dictionary"] self.cache = {}
def update_file_list(self): self.file_listbox.delete(0, tk.END) for filename in self.data["files"]: self.file_listbox.insert(tk.END, filename)
def load_file(self): file_path = filedialog.askopenfilename() if file_path: with open(file_path, 'rb') as f: binary_data = list(f.read()) # Прочитать файл как бинарные данные compressed_data = compress(binary_data, self.dictionary, self.cache) self.data["files"][os.path.basename(file_path)] = compressed_data save_data_file(self.data) # Сохранить обновленные данные self.update_file_list()
def unload_file(self): selected_file = self.file_listbox.get(tk.ACTIVE) if selected_file: compressed_data = self.data["files"].get(selected_file) if compressed_data: decompressed_data = decompress(compressed_data, self.dictionary, self.cache) save_path = filedialog.asksaveasfilename(defaultextension=".bin", initialfile=selected_file) if save_path: with open(save_path, 'wb') as f: f.write(bytearray(decompressed_data)) else: messagebox.showerror("Error", "File not found in data.") else: messagebox.showwarning("Warning", "No file selected.")
Бесплатные нейросети, генерирующие картинки по описанию.
Как вкатиться: регаешь аккаунт и генеришь через VPN.
DALL-E: https://www.bing.com/images/create
ImageFX: https://aitestkitchen.withgoogle.com/tools/image-fx (VPN USA)
Гайды DALL-E:
https://rentry.org/2ch-dall-e - старый гайд для на русском
https://pastebin.com/qDRXFfBM - форчан-гайд с коллекцией эпитетов для любого стиля (ENG)
https://rentry.co/dalle3forproxy - апи на реверс прокси в вопросах и ответах
https://annuel2.framapad.org/p/dall-e-3---a7z1 - обсуждение шапки и исходники
Временные почты для новых акков:
https://10minutemail.com
https://fex.plus/
Удобные и бесплатные VPN-ы
https://browsec.com/en/
https://github.com/anticensority/runet-censorship-bypass - через PAC-cкрипты
https://apps.microsoft.com/detail/9p15s8pwmq8c - Planet VPN
Из rentry-гайдa можно узнать про:
- альтернативный доступ (Designer, ChatGPT, API)
- описание ошибок/блоков/банов
- скрипты для обхода некоторых ограничений и генерации широких/портретных пиков
- микро гайд по инпеинтингу через nude.ai
Дополнительные сервисы:
https://www.pixited.com/ - библиотека промптов для DALL-E с примерами
https://www.stylar.ai - AI-редактор картинок (дорисовка, инпейнт, работа с лицами)
https://astica.ai - сборник ИИ-сервисов, например довольно мощный де-промптер (Vision AI -> Describe and Caption)
https://huggingface.co/spaces/fffiloni/CLIP-Interrogator-2 - де-промптер, разбирающий вброшенный пик на теги
https://bigjpg.com/ - апскейлер до 4096х4096
https://runwayml.com/ - анимирование генераций
https://instafonts.io/font-changer - кастомный шрифт для обхода фильтра слов
Делиться промптом - БАЗА. Не делиться - КРИНЖ.
Архивы треда: https://arhivach.top/?tags=14319
Прошлый тонет здесь: https://2ch.hk/b/res/309850513.html